Отзывы о юридических компаниях Самары

Все отзывы подряд
  • С Днём Рождения
  • У нас тоже проблемы с этой компанией. Сумма тоже большая за услуги, а результата ноль.
  • Большое Вам спасибо за отзыв о работе наших юристов
    Недавно обратилась за консультацией к юристу компании «Скорая юридическая помощь» к Новиковой Елене Львовне по вопросу наследственного спора. Осталась довольна уровнем обслуживания и профессионализмом специалиста. Запись на приём прошла легко — удобный онлайн-формат, чёткое подтверждение времени. Приехала в назначенное время, меня сразу приняли без задержек. На ресепшене встретили приветливо, создали комфортную атмосферу. Елена Львовна внимательно выслушала, разобралась в ситуации, доступно объяснила дальнейшие действия. Мне понравилось, как она доносит информацию — понятно, без лишней сложности, но при этом по делу. Было ясно, что имею дело с опытным юристом, который знает своё дело. Хочу поблагодарить Елену за квалифицированную помощь и индивидуальный подход. Желаю ей и всей компании успехов в работе, стабильности и благодарных клиентов. Раа, что в Самаре есть юристы такого уровня — надёжные и компетентные
  • Добрый день, Нина!
    Благодарим за положительный отзыв. Нам приятно знать, что мы смогли поддержать Вас в процессе банкротства и что Вы остались довольны нашей работой.
    Желаем Вам финансовой стабильности, уверенности в будущем и благополучия.
    Компания «Бизнес-Юрист»
    Достоинства:
    Ответственные
    Помогли разобраться с банкротством. Оформили документы, подали. Дождались результата рассмотрения. Долг списан. Юристы высокопрофессиональные. Благодарю, спасли нас.
  • Здравствуйте! Мы благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей Компании. Рады были сотрудничать с Вами! Желаем, чтобы в дальнейшей жизни финансовые проблемы обходили Вас стороной! С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
  • Добрый день, Евгения!
    Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что процедура банкротства завершилась успешно и что теперь Вы можете двигаться вперёд без долгов. Для Компании особенно ценно знать, что Вы остались довольны результатом.
    Если в будущем Вам потребуется юридическая поддержка — всегда будем рады помочь.
    Компания «Бизнес-Юрист»
    Достоинства:
    Компания лучшая в своём деле! Множество офисов по всей стране и качественные, честные услуги! Мне всё очень понравилось. Прошла процедуру и теперь начинаю новую жизнь!
    Недостатки:
  • Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады были оказать Вам помощь! С уважением к Вам, ООО «Бизнес-Юрист»
  • Добрый день, Мария!
    Компания «Бизнес-Юрист»
    Достоинства:
    Так уж случилось, что пришлось обратиться за помощью, были долги в размере 950 тысяч +-, и ураааа, долг мой списан! Ребята молодцы, сработали очень хорошо, я счастливый человек! Спасибо вам большое!!! ️ ️ ️
    Достоинства:
    О процедуре совсем ничего не знала, всё рассказали доступным и понятным языком. Тут же заключили договор, я очень рада, что попала именно в эту компанию. Предоставили гарантии, поверила и ни сколько не пожалела)
  • История у меня сложная, честно сказать… Всё началось с того, что сгорел дом,потом я потеряла мужа, осталась одна, без поддержки, без имущества и с долгами, вообще не знала что делать
    Узнала в интернете про банкротство, написала в компанию Бизнес-юристы. Всё прошло достаточно быстро и спокойно, без лишних нервов, долги списали за полтора года
  • Я оказалась в очень сложной ситуации: под воздействием мошенников взяла потребительский кредит и кредитные карты. У меня двое несовершеннолетних детей — 12 и 14 лет, а доходы очень ограничены — пособие на детей всего 26 000 рублей. Этих средств едва хватало, чтобы обеспечить семью, не говоря уже о выплатах по кредитам. Когда я поняла, что не смогу справиться с долгами самостоятельно, обратилась в Бизнес-Юрист. Благодаря их профессиональной помощи все кредиты были успешно списаны. Сейчас я снова – показать
  • Брала кредит в банке на покупку мебели и ремонт, позже пришлось обратиться в микрокредитную компанию — нужны были средства на содержание двух несовершеннолетних детей и повседневные расходы. Ситуация постепенно ухудшалась: доходов не хватало, начались просрочки по платежам, а долги только росли. Я не знала, куда обращаться и как выбраться из этой долговой ямы. По совету друга, который уже проходил процедуру в этой компании, я решила обратиться за помощью. И не пожалела! Все этапы прошли чётко, с – показать
  • Юрий Петрович, спасибо за ваш отзыв!
  • Игорь, благодарим Вас за доверие!
    Достоинства:
    Рекомендую! Мне помогли отстоять интересы компании в арбитражном суде и взыскать убытки в размере 4 млн руб с ответчика.
    Подробнее
    В юридическую компанию Юракс обратился по совету друга, назревал арбитражный спор. Мои ожидания были оправданы. Спасибо! Советую!
    Первый раз пришел на юр консультацию и на ней же заключил договор по ведению дела. Понравился подход к делу, все четко и ясно. Начали работать.
  • Добрый день, Наталья!
  • Здравствуйте, Арсений!
    Благодарим Вас за добрый отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны работой нашей Компании.
    Компания «Бизнес-Юрист»
    Достоинства:
    Отличная компания, во время прохождения процедуры отвечали на всё вопросы максимально быстро и понятно. Также был получен быстрый и качественный результат.
    Компания «Бизнес-Юрист»
    Достоинства:
    Спасибо большое за отличную работу!

Обратилась к вам, потому что долги стали большой проблемой, не знала, куда бежать и что делать дальше. Объяснили всё доступно и понятно, ничего сложного, никаких подводных камней. Помогли выбрать лучший вариант решения конкретно для моего случая.

Теперь спокойно вздохнула и перестала переживать. Ваш подход реально помог решить проблему быстро и грамотно. Буду рекомендовать друзьям и знакомым, кому понадобится такая помощь.

Ещё раз благодарю за человечное отношение и качественный сервис!
  • Добрый день, Дарья!
    Спасибо за вдохновляющий отзыв! Мы рады, что смогли оказать Вам должную помощь. Наша Команда всегда старается быть на связи и помогать оперативно!
  • Добрый день, Марат!
    Искренне благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно знать, что мы смогли оказать необходимую поддержку в процессе банкротства и оставить у Вас положительное впечатление от сотрудничества.
    Желаем Вам финансового спокойствия, уверенности в завтрашнем дне и всего наилучшего. Если в будущем Вам вновь потребуется юридическая помощь — Компания всегда готова прийти на помощь.
    Компания «Бизнес-Юрист»
  • Достоинства:
    Хороший юрист, все подробно в деталях описал. Компания надëжная всегда были на связи, держали в курсе дел. Рассрочка платежа очень облегчает оплату услуг. Очень сильно помогли в моей сложной ситуации, рекомендую.
    Недостатки:
    Сроки выполнения, но это скорее не недостаток а реальность. В других организациях делают ещё дольше. К этому надо быть готовым, набраться терпения и всё будет хорошо.
    Удобно расположен офис, чито, уютно.
  • Татьяна, здравствуйте! Спасибо за Вашу положительную оценку работы нашей Компании! С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
  • Здравствуйте, Анастасия Александровна!
    Компания «Бизнес-Юрист»
  • Добрый день, Анастасия!
    Благодарим Вас за приятный отзыв.
    Мы рады, что смогли оказать Вам качественную поддержку — для Компании важно, чтобы каждый Клиент чувствовал себя уверенно и знал, что может рассчитывать на нашу помощь в любой момент.
    Компания «Бизнес-Юрист»
    Достоинства:
    Консультации бесплатная, грамотные и вежливые специалисты. На все мои вопросы отвечали вовремя, документы никакие сама не собирала, всё понравилось! Спасибо большое!
    Компания «Бизнес-Юрист»
    Проходила процедуру банкротства в данной компании. Всё прошло успешно, переживала, что в моей ситуации не смогут помочь. Однако всё получилось и теперь у меня нет задолженности по кредитам и коммуналке. Это такое облегчение и счастье. Коллекторы больше не беспокоят и можно жить спокойно. Всем знакомым оказавшимся в критической ситуации я порекомендовала данную организацию. Так мне за рекомендацию ещё и оплатили по реферальной программе. Это очень здорово! Рекомендую всем!
  • Здравствуйте, Екатерина!
    Спасибо за добрые слова! Мы рады, что Вы довольны нашей работой. Обращайтесь, если понадобится помощь в будущем!
    С уважением, Компания “Бизнес-Юрист”
    Хочу выразить огромную благодарность компании Бизнес-Юрист, помогли списать все долги и сохранить автомобиль, на первой консультации юрист подробно рассказал что мне делать дальше и как выбраться из сложной ситуации.
    В общем рекомендую обращаться только в эту кампанию, ребята знают свое дело
  • Благодарим вас за доверие и за тёплый отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в решении финансовых вопросов и что наш сервис оправдал ваши ожидания. Всегда готовы поддержать и ответить на любые вопросы. Желаем вам финансового благополучия. Ваша благодарность – лучшая мотивация для нашей команды!
    Достоинства:
    К выбору компании отнеслась достаточно серьезно- проштудировала весь интернет и опираясь, в основном, на отзывы, остановилась на Финлексе. Не разочаровалась ни разу Если были вопросы, всегда получала понятные ответы. И конечно, самое главное- это завершение процедуры со списанием всех долгов. Спасибо вашей команде, процветания и успехов
    Недостатки:
  • Спасибо вам за добрые слова в адрес Кирилла Александровича! Мы очень рады, что вы остались довольны внимательным отношением и качеством услуг. Желаем вам успехов и благополучия!
  • Спасибо, что нашли время написать отзыв! Нам приятно знать, что наш труд приносит вам радость. Мы всегда стремимся к высокому качеству обслуживания.
    Процесс был не из легких особенно в начале Ребята молодцы все четко разложили и объяснили — не переживал ни минуты Конец оказался приятным — все решилось как обещали
  • Уважаемый клиент,

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашей работой и что наши юристы смогли помочь вам в вашей ситуации. Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал поддержку и получил четкие рекомендации. Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать предоставлять услуги на высоком уровне. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам. Спасибо за доверие!

Ваша команда.
  • Добрый день, София!
    Компания «Бизнес-Юрист»
    Проходила процедуру банкротства в этом офисе. Девочки очень отзывчивые, всегда помогут, подскажут. Процедура для меня прошла спокойно, минимум документов от меня, максимум положительных эмоций. Я теперь свободный человек, больше в эту долговую яму точно не залезу) Теперь рекомендую своим друзьям и знакомым на своем примере)))
  • Добрый день, Мария!
    Компания «Бизнес-Юрист»
    Достоинства:
    Грамотно, своевременно, профессионально
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Здравствуйте. Обращалась в юридический центр «Жирнов и партнеры» потому, что они мне уже помогали с оформлением наследства. Помогли и в этот раз. Рекомендую.
    Достоинства:
    Обращался в «Жирнов и партнеры» по рекомендации. На меня было заведено уголовное дело. Грамотно и по делу. Адвокат Сергей Жирнов был всегда готов к процессу и не опоздал ни на одно заседание. Приговор меня полностью устроил.
    Недостатки:
    Не нашел
    Профессионально, грамотно, все четко
    Достоинства:
    Грамотность, пунктуальность, вежливость.
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Доброго времени суток, обращался в юридический центр Жирнов и партнеры. Понравилось удобное расположение, квалифицированные специалисты, оперативность принятия грамотных решений, вежливый подход. Судебный процесс мы выиграли, адвокатов рекомендую.
    Столкнулся с агрессивным поведением коллекторов и угрозами от банка. Обратился в это бюро за защитой прав заемщиков. Адвокаты сразу взяли дело в свои руки, прекратили звонки и грамотно выстроили переговоры с кредиторами. Благодаря их вмешательству, удалось добиться реструктуризации долга на приемлимых условиях. Очень благодарен за эффективную помощь в трудный период!
    Достоинства:
    четкое знание закона, профессиональная помощь
    Спор по поводу земельного участка смог разрешится только благодаря помощи адвокатов Антонов и партнеры. Меня быстро записали на первую консультацию, адвокат все разложил по полочкам, объяснил все детали. После того, как мы взвесили все за и против выбрали подходящий вариант решения, согласовав с моим бюджетом. Опытность, квалификация и точность! Огромное спасибо.
    После ДТП, где меня признали виновным, обратился к Антонову Анатолию Петровичу из этого бюро. Он помог разобраться в ситуации, оспорил решение и добился пересмотра дела. В итоге, моя невиновность была доказана. Спасибо за помощь и грамотную защиту!
  • Здравствуйте, Ольга!
    Компания “Бизнес-Юрист” искренне благодарит Вас за теплые слова и положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам успешно пройти процедуру банкротства.
    Если Вам потребуется какая-либо юридическая помощь в будущем, обращайтесь, мы всегда рады помочь.
    С уважением, Компания “Бизнес-Юрист”
    Прошла процедуру в вашей компании месяц назад. Процедура длилась 10 месяцев. Все понравилось, девчонки молодцы, всегда отвечали на мои вопросы и были на связи. Спасибо всем большое!Буду вас рекомендовать!
  • Алина, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей Компании для осуществления процедуры банкротства. Мы желаем Вам финансового благополучия! С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
    Достоинства:
    Хосу выразить признание и огромную благодарность коллективу Компании «Первое решение», с которой я проходила процедуру банкротства. Я очень рада, что обратилась в компанию опытных юристов, профессионалов своего дела. Особенно огромное спасибо Елене Османовой. Чуткий, заботливый, тактичный, ответственный Человек! Поддерживала меня с начала до конца процедуры. Все прошло великолепно. Спасибо всему коллективу Компании «Первое решение» за проделанную работу, желаю Успехов и Процветания! Рекомендую компанию всем, у кого есть проблемы с долгами.
    Достоинства:
    Елена Османовна
    Выражаю огромную, благодарность Елене Османовне. Специалист своего дела и не только, как человек всегда на связи.подержит, морально,очень доброжелательный Человек! Достойная компания. Рекомендую
  • Светлана, благодарим Вас за искренний отзыв и высокую оценку нашей работы! Приятно было взаимодействовать с Вами и мы по прежнему всегда на связи!
    Если у Вас или у ваших знакомых возникнет потребность в юридических услугах с удовольствием поможем. Еще раз благодарим Вас за то, что искренне делитесь!
    С уважением, команда юридической компании по банкротству и другим юридическим услугам «ПЕРВОЕ РЕШЕНИЕ».
  • Виктория, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
    Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    Всегда ваши, адвокатское бюро Линия защиты.
    Команда адвокатов из адвокатского бюро «Линия Защиты» на уровне! Всегда находились на связи, особенно когда нужно было срочно посетить мужа в СИЗО для решения вопросов по бизнесу.
  • Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв. Бесконечно счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания и наш сотрудник проявил себя с лучшей стороны. Приходите снова!
    С уважением, администрация адвокатского бюро Линия защиты.
  • Добрый день, Станислав!
  • Добрый день, Виктория!
    Компания «Бизнес-Юрист»
    Пришла сюда по совету моей подруги но поначалу сомневалась, ведь у меня долг был сильно больше чем у неё, но все не напрасно! Вот сегодня пригласили дали определение суда и все мои кредиты и долги списали под корень. Сфотографировала своего юриста Сергея чтобы и его похвалить! На первой встрече он мне все объяснил все разобрал и сказал что будут делать и как все пройдет, а так все и прошло!
    Не передать счастье словами, однозначно рекомендую! Все, теперь в банки и микрокредитные конторы ни ногой!
  • Добрый день, Гузель!
    Компания «Бизнес-Юрист»
    Не обманули, и не бросили на пол пути. Рассмотрение банкротства тянулось долго, такая процедура. Юристы компании во всем мне помогли. Результат положительный. Долг списан.
  • Здравствуйте, Марьяна!
  • Добрый день, Сергей!
  • Здравствуйте, Алексей!
  • Добрый день, Ксения!
  • Добрый день, Светлана!
    Компания «Бизнес-Юрист»
    Хочу выразить огромную благодарность команде Бизнес Юрист, за помощь в прохождении процедуры банкротства. Обратилась находясь в очень сложной финансовой ситуации, и, честно говоря, долго не решалась сделать этот шаг. Но с первого обращения стало ясно, что попала к профессионалам.
    Процедура прошла быстро и без лишних стрессов. Все этапы были четко объяснены, документы подготовлены оперативно, со мной всегда были на связи юристы.
    В результате — долги списаны, и теперь я могу спокойно начать фина
  • Добрый день! Выражаем Вам благодарность за обратную связь! Желаем Вам финансового благополучия! С уважением к Вам, ООО «Бизнес-Юрист»
  • Уважаемый Андрей, Благодарим Вас за предоставление номера договора, что позволило нам детально изучить Вашу ситуацию. В стандартных наследственных делах сроки оформления действительно составляют не менее 2 месяцев, как Вас и проинформировал менеджер. Однако в Вашем случае процедура осложнена большим количеством участников, а также необходимостью урегулирования вопросов, связанных со сделкой купли-продажи. Это объективно увеличивает сроки, поскольку требует дополнительных процессуальных действий, – показать
    Вот и пришло время написать свой отзыв об этой шарашкиной конторе!
    Обратился в контору с вопросом оформления наследства через суд 03.02.2025г, дело плёвое, но времени заниматься не было. Обговорил все нюансы, которые меня интересовали, и которые необходимо сделать. Сказали всё, чтобы я не беспокоился и всё сделают в обговоренный срок до 01.05.2025 г. Оплатил половину обговоренной суммы 30 000 руб. предоставил все необходимые документы и начал ждать!
    Прошел месяц, никакой обратной связи, контактов никаких, от слова «совсем» нету. Общение только через чатик на сайте. Кстати говоря, всё информационное поле у них находится на сайте. Ну думаю ладно, поеду оплачу и начнут ребята работать (04.03.2025г). Оплатил.
    Прошел месяц и тишина, НИЧЕГО! Написал на сайт, мне говорят ждите с вами свяжется ваш юрист, кто это, что это, не понятно. И так меня продинамили целый месяц.
    Думаю нужно что-то делать! 01.04.2025 пошел написал заявление на возврат, сказали, что ок, деньги вернут в полном размере в течение 3-х дней, так как нет никаких актов выполненных работ. Думаю: «Ну ок! время потерял, хоть при своих деньгах останусь!». И опа, тут же, через часик звонит Дениска (какой-то там мощнейший руководяшка, решала проблем всея Руси!): «Андрей, не беспокойтесь, как и договаривались в начале мая всё будет сделано, вы главное оставайтесь с нами, мол так получилось, потому что человек уволился и ваше дело потерялось». Короче говоря, очень сладко стелил и я повелся как 15-летний подросток при первом свидание и начал ждать действий! И тут же на сайте появился акт выполненных работ (изучение документов, правовой анализ, подготовление заявление нотариусу) и это они делали 3 месяца. Думаю, ну ладно сдвинулось с места!
     01.05.2025 г Прошел очередной месяц и ничего не изменилось, НИЧЕГО, Дениска игнорирует, на сайте отписываются, что со мной свяжется юрист, контактов никаких нет и не предоставляют и все же 16.05.2025 г звонит мне какой то юрист и говори что заявление в суд подготовлено и что нужно подъехать подписать, но когда я спроси я был ШОКЕ, они сделали полную белеберду, совсем не то о чем мы договаривались и сроки уже прошли, так же он мен сказал что это еще продлится минимум 3 месяца, а мне уже необходимо было начинать стройку!
     19.05.2025 еду писать заявление на возврат денег, но не тут то было, они уже не хотят отдавать мои 60 000 руб, только 35 500р. Эпопея со спорами возврата длилась долго и они мне только вернули 35 500р 03.07.2025 г при том что они ничего не сделали и сорвали мне сроки строительства, хотя об этом в феврале мы четко об этом всем договаривались.
    Ребята, по опыту работы с этой компании, могу смело заявить, что это шарашкина контора (сказал бы по-другому, цензуру не пройдет). Прежде чем обращается сюда, прозвоните другие конторы, почитайте, поизучайте и выберите другое место.
    Надеюсь мой отзыв, поможет другим сохранить, во-первых свои нервы, ну и конечно же деньги, зарабатываем мы их своим честным трудом.
    P.S: Дениска тебе отдельный привет, жизнь бумеранг, имей ввиду!
  • Полина, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь!

Также сообщаем Вам, что в компании действует акция «Приведи друга». Рекомендуйте нашу компанию своим знакомым и родным! Вы получите 10000 рублей, если Ваш друг заключит с нами договор на Банкротство физического лица, а Ваш друг получит скидку 5000 руб. Выгода для всех, будем рады вашим рекомендациям, приводите друзей и получайте доход!

С наилучшими пожеланиями,
    Команда «Единого центра защиты»
  • Антон Фролов, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
    Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    Искренне ваши, юридическая компания Щит Права.
  • Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
    Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    Всегда ваши, юридическая компания Щит Права.
  • Добрый день, Шараф. Благодарим за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
    До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, юридическая компания Щит Права.
  • Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв!
  • Достоинства:
    Доступное и понятное объяснение. В компании работают профессионалы которые действительно могут помочь.
    Недостатки:
    Не увидел
    Стараются идти на встречу, находить индивидуальный подход к клиентам.
  • Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам за то, что поделились вашими впечатлениями! Рады были вам помочь.