Фитнес-клуб FitnessBoom — это просторное и современное место для тренировок, где есть всё необходимое: тренажерный зал, бассейн, сауна и разнообразные групповые программы. Посетители отмечают приятную атмосферу, доброжелательный персонал и профессиональных тренеров, умеющих подстраиваться под уровень каждого. Многие довольны чистотой и удобством, а также возможностью заниматься с детьми. Организация предлагает комфортные раздевалки, современное оборудование и приятную обстановку, в которой хочется возвращаться. В целом, это отличный клуб для тех, кто ищет качественный и доступный фитнес в районе, сочетающий эффективность и уют.

Отзывы о фитнес-клубе FitnessBoom
Безгранично благодарны за то, что делитесь своими впечатлениями. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый наш гость получал удовольствие от занятий спортом, и ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания. Желаем вам больших спортивных успехов, крепкого здоровья и всех благ.
Будем рады увидеть вас вновь. Искренне ваши, фитнес-клуб FitnessBoom.
НЕТ
Направится атмосфера клуба, дружелюбный и отзывчивый персонал.
Широкий выбор групповых занятий.
Тренера профессионалы своего дела.
Оборудование новое и современное. Раздевалки удобные и чистые.
Всем советую!
1. Вежливый персонал с улыбками
2. Тренеров которые не просто ведут занятия, а дарят эмоции
3. Беговые дорожки современные
4. Ненавязчивую продажу доп услуг приятную клиенту
Отдельно хочется отметить контингент в зале — очень приятный.
В общем, и маркетолог и клиент во мне довольны.
+парковка
+отдельная кардио зона
+раздевалки на каждом этаже
+большое количество тренажеров
+сауна, расположенная в зоне раздевалки
+компетентный персонал
Хожу сюда больше года, всем довольна!
Сотрудники и тренеры профессионалы своего дела!
Грамотно организована работа всех специалистов, не перестаю удивляться чистоте, доступности цен, вежливости и индивидуальному подходу к каждому клиенту.
Дочка ходит на групповые занятия в бассейн, нравится профессиональная работа тренеров. Вода в бассейне чистая,без запаха хлорки, отличная, очистительная система, в душевых и раздевалках порядок, уборка ведется своевременно.
Я всем рекомендую быть клиентами Fitness Boom в Самаре.
-Персонал очень приветливый, спокойно отвечают на все вопросы
-Есть все удобства, которые нужны тренажерному залу
Это не первый мой тренажерный зал, поэтому с уверенностью могу сказать, что здесь заниматься очень комфортно. Очень советую!
Вежливый персонал!
Разнообразие групповых занятий, тренажеров!
Не нашла
Это вообще мой любимый клуб! Достоинств гораздо-гораздо больше недостатков.