1 место из 19 в рубрике Аэробика

Фитнес-клуб FitnessBoom

/ 171 оценка

Фитнес-клуб FitnessBoom — это просторное и современное место для тренировок, где есть всё необходимое: тренажерный зал, бассейн, сауна и разнообразные групповые программы. Посетители отмечают приятную атмосферу, доброжелательный персонал и профессиональных тренеров, умеющих подстраиваться под уровень каждого. Многие довольны чистотой и удобством, а также возможностью заниматься с детьми. Организация предлагает комфортные раздевалки, современное оборудование и приятную обстановку, в которой хочется возвращаться. В целом, это отличный клуб для тех, кто ищет качественный и доступный фитнес в районе, сочетающий эффективность и уют.
Современное оборудование
Разнообразие групповых программ
Чистые и просторные залы
Дружелюбный и внимательный персонал
Бассейн и сауны

Отзывы о фитнес-клубе FitnessBoom

• Достоинства:
    Я только недавно начал заниматься в Fitnessboom, и могу сказать, что это потрясающее место! Просторный тренажёрный зал и отдельная кардио-зона делают тренировки комфортными и эффективными. Тренеры очень квалифицированные и поддерживают на каждом этапе. Команда профессионалов всегда готова помочь с выбором упражнений и составлением программы тренировок. Что мне особенно нравится — это разнообразие групповых программ: от растяжки до силовых тренировок. Я чувствую себя здесь великолепно и уже вижу результаты своих усилий. Обожаю Fitnessboom!
    • Здравствуйте.
      Безгранично благодарны за то, что делитесь своими впечатлениями. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый наш гость получал удовольствие от занятий спортом, и ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания. Желаем вам больших спортивных успехов, крепкого здоровья и всех благ.
      Будем рады увидеть вас вновь. Искренне ваши, фитнес-клуб FitnessBoom.
    Достоинства:
    Первый раз купила куда-либо абонемент и ни разу не пожалела,что выбрала именно этот фитнес клуб) Классное, комфортное место, с кучей разнообразных групповых занятий и бассейном! Рекомендую
    Достоинства:
    Очень хороший спорт клуб в Тольятти. Особенно групповые тренировки и тренера! Почти с самого открытия посещаю периодически этот спорт клуб. Рекомендую.
    Недостатки:
    Душевые немного устарели.
    А так все нравится.
    Достоинства:
    Удобное территориальное расположение, близость общественного транспорта, собственная закрытая парковка. Наличие бассейна, больших залов для групповых тренировок и тренажерных залов. Можно приходить на групповые без предварительной записи, всегда есть свободные места на занятия. Чистота во всех помещениях. Отзывчивый персонал и тренеры. Большой выбор программ на любой вкус и физический уровень. Есть занятия с детьми. Доступные цены, есть рассрочка и скидки.
    Недостатки:
    Все нравится, нет недостатков.
    Приятно посещать данный клуб. Рекомендую на все возрастные категории.
    Достоинства:
    Замечательный тренажерный зал. Сын очень доволен. Занимались с тренером Екатериной, с сыном сразу нашла общий язык, расписали план тренировок, поддерживала на каждом шагу. Результат был заметен почти сразу. Сын стал более подтянутым, окрепли руки и ноги, что очень важно для него, так как участвует в парных танцах и делает поддержки. Очень приветливый персонал центра, все везде аккуратно и чисто, есть бассейн. Всем советуем!
    Достоинства:
    Приветливый персонал и тренеры, хорошие тренажеры, достойная кардиозона и продуктивные групповые занятия!
    Недостатки:
    Мне очень нравится данный спорткомплекс!
    Достоинства:
    Отличный персонал, профессиональные тренеры, отдел продаж просто умнички
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Давно хожу в этот зал, всё нравится!
    Достоинства:
    Клуб рядом с домом, вежливый персонал, чистые помещения, прекрасные групповые занятия с чудесными тренерами.
    Недостатки:
    Ну бывает много людей, но место всегда находилось для занятий)
    Мне все нравится, придется продлевать)
  • Достоинства:
    Отличный спортивный клуб. Суперский тренерский состав. Индивидуальный подход к каждому клиенту, групповые программы на любой вкус и всегда есть что-то новенькое и интересное
    Встречают всегда классные админы
    Достоинства:
    Открыла для себя замечательный фитнес- клуб FitnessBoom. При первом посещении поняла, что абонемент в данный фитнес был приобретен правильно. В данном фитнес клубе есть все необходимое для комфортных тренировок, групповые занятия, огромный выбор кардио и силовых тренажеров. Есть современные чистые душевые, удобная раздевалка, сауна. Каждый поход в данный клуб стимулирует меня выглядеть спортивной и подтянутой, хочется возвращаться снова и снова. Персонал вежливый и отзывчивый, тренера всегда подскажут и помогут как правильно выполнить все упражнения. Спасибо большое за классный фитнес- клуб.
    Достоинства:
    Приятно здесь находится, фитнес отличный, не так сильно пахнет потом и носками, классный бассейн, все тренажеры есть, супер, советую!
    Достоинства:
    Клуб находится не далеко от дома, что очень удобно.
    Направится атмосфера клуба, дружелюбный и отзывчивый персонал.
    Широкий выбор групповых занятий.
    Тренера профессионалы своего дела.
    Оборудование новое и современное. Раздевалки удобные и чистые.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Отличный зал! Все есть, и тренажерка и групповые и бассейн! За такую цену рекомендую!
    Достоинства:
    Самарский спортивный зал Fitness Boom на Ново-Садовой 353(б) просто отличный! Просторные и современные тренажерные залы, дружелюбный персонал и разнообразные групповые занятия делают тренировочный процесс максимально комфортным и эффективным. Здесь можно найти всё необходимое для достижения своих фитнес-целей: от кардиотренажеров до силовых машин. Атмосфера дружелюбная и мотивирующая, что помогает оставаться на плаву и не терять интерес к занятиям. Рекомендую всем, кто хочет поддерживать свою физическую форму и заниматься спортом в приятной обстановке!
    Всем советую!
  • Достоинства:
    Хочется отправить некоторых владельцев дорогих фитнес клубов (которые вводят платную парковку для своих клиентов) сюда, посмотреть на:
    1. Вежливый персонал с улыбками
    2. Тренеров которые не просто ведут занятия, а дарят эмоции
    3. Беговые дорожки современные
    4. Ненавязчивую продажу доп услуг приятную клиенту
    Отдельно хочется отметить контингент в зале — очень приятный.
    В общем, и маркетолог и клиент во мне довольны.
    Достоинства:
    С момента, как я начала посещать этот фитнес клуб, почувствовала значительное улучшение своего физического состояния. Зал оборудован всем необходимым, а атмосфера располагает к занятиям.
    Рекомендую!
    Достоинства:
    Отличный зал! Порадовали следующие моменты:
    +парковка
    +отдельная кардио зона
    +раздевалки на каждом этаже
    +большое количество тренажеров
    +сауна, расположенная в зоне раздевалки
    +компетентный персонал
    Недостатки:
    Достоинства:
    Большой чистый светлый зал, всегда хорошая музыка, вежливый персонал, своя парковка
    Достоинства:
    Очень приятно,когда приходишь в ваш зал, тебя встречают улыбчивые и позитивные люди. Радует, что в этом зале есть оборудование, предназначенное не только для профессионалов,но и для любителей. Здорово,что вы думаете о всех своих посетителях.
    Достоинства:
    Отличны фитнес клуб!
    Хожу сюда больше года, всем довольна!
    Сотрудники и тренеры профессионалы своего дела!
    Достоинства:
    Понравился фитнесс клуб! Хорошее расположение, много места, приветливый персонал!
    Достоинства:
    Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Достаточно большой бассей и тренажерный зал, раздевалки с хорошим ремонтом
    Недостатки:
    Достоинства:
    Занимаюсь в этом клубе не первый год, очень довольна, есть кардио зал с большим количеством беговых дорожек, три зала для групповых занятий, также зал в котором можно позаниматься самостоятельно. Тренеры-профессионалы своего дела.
    Достоинства:
    Доброго времени суток! В своём отзвыве хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам спорткомплекса в г. Самаре Fitness Boom на ул. Ново- Садовая
    Грамотно организована работа всех специалистов, не перестаю удивляться чистоте, доступности цен, вежливости и индивидуальному подходу к каждому клиенту.
    Дочка ходит на групповые занятия в бассейн, нравится профессиональная работа тренеров. Вода в бассейне чистая,без запаха хлорки, отличная, очистительная система, в душевых и раздевалках порядок, уборка ведется своевременно.
    Я всем рекомендую быть клиентами Fitness Boom в Самаре.
    Достоинства:
    -Много тренажеров, не приходится стоять в очереди
    -Персонал очень приветливый, спокойно отвечают на все вопросы
    -Есть все удобства, которые нужны тренажерному залу
    Недостатки:
    Пока не нашел никаких недостатков
    Хожу в тренажерный зал уже месяц, очень рекомендую!
    Это не первый мой тренажерный зал, поэтому с уверенностью могу сказать, что здесь заниматься очень комфортно. Очень советую!
    Достоинства:
    Хороший фитнес-клуб с разнообразными групповыми программами, секциями, бассейном. Большой тренажерный зал и есть отдельная кардио зона. Каждый для себя найдет что-то своё. Лично мне нравятся групповые занятия, сетка расписания удобная и насыщенная, можно и утром, и вечером заниматься. Тренеры профессионально ведут тренировки, большая им благодарность за это. В целом впечатления от клуба хорошие, порекомендовала бы другим людям посетить.
    Достоинства:
    Отличный фитнес-клуб: приятные тренеры, удобные тренажёры, хорошие раздевалки с душем. Все понравилось, рекомендую
    Недостатки:
    Достоинства:
    Отличный клуб!
    Вежливый персонал!
    Разнообразие групповых занятий, тренажеров!
    Достоинства:
    Мне жена подарила абонемент в данный клуб. Хороший зал, большой плюс что есть бассейн, большое разнообразие тренажеров,очень доброжелательный персонал, удобное расположение клуба. Приятная атмосфера. Отличные тренера. Всё супер. Рекомендую.
    Достоинства:
    Ходим с мужем в данный финтес клуб уже 2 года. Прекрасный, а главное семейный фитнес центр, есть спорт зал с тренажерами, тёплый бассейн, сауны и настольный теннис, есть много разных групповых занятий. Огромное спасибо тренеру по аквааэробики Евгении!
    Достоинства:
    В этом клубе все прекрасно! Начиная с приветливых девушек при входе, дружного коллектива, заканчивая тренерским составом! Без пафоса и выпендрежа! Всегда чисто! Бывают хорошие акции на абонементы! Здесь каждый найдёт занятие по душе! Главное не лениться, а ходить! Рекомендую.
    Недостатки:
    Hет
  • Достоинства:
    Много тренажёров на разные группы мышц а так же хорошие тренера и приятные администраторы
    Недостатки:
    Достоинства:
    Удобное расположение, хороший зал, есть все необходимые тренажеры. Занималась с тренером Константином, очень приятный молодой человек, объясняет доступным языком, начала видеть результаты после занятий именно с ним)
    Достоинства:
    Брала абонемент на месяц, а также покупала персональные тренировки с тренером, все очень понравилось. В зале хорошее оборудование, отличный персонал и прекрасное отношение к клиентам!
    Достоинства:
    мне все очень понравилось. все работает, никаких проблем не возникало. персонал вежливый, со всем помогли. отличное место, рада что приобрела абонемент)
    никаких недостатков я не заметила)
    Достоинства:
    Персонал приветливый, тренера отличные. Удобное расподожение
    Недостатки:
    Достоинства:
    Вежливый персонал, много разнообразного оборудования, фитнес в шаговой доступности.
    Недостатки:
    Все хорошо все нравится можно спокойно порекомендовать друзьям.
    Достоинства:
    С сентября месяца посещаю аквааэробику, супер! Вода тёплая, чистая! Очень позитивная и внимательная тренер Евгения Лунина. Упражнения продуманы на любую часть тела, что лично мне поспособствовало оздоровлению и снижению веса. Рекомендую!
    Недостатки:
    Таковых нет
    При входе встречает вежливый персонал! Чисто всегда. Проводятся праздники и конкурсы.
    Достоинства:
    Есть бассейн и сауна. Отличный тренажерный зал. Самый дешевый абонемент за год.
    Недостатки:
    Есть бассейн и сауна. Отличный тренажерный зал. Самый дешевый абонемент за год.
    • Спасибо большое за ваш отзыв
    Достоинства:
    В клубе большое количество групповых программ. Записываться не нужно. Классные тренеры. Есть солярий и финская сауна. Можно прийти позаниматься после работы.
    • Благодарим за положительный отзыв
    Достоинства:
    Недавно приобрела карту в фитнес-клуб FitnessBoom по рекомендации подруги. Она занимается здесь несколько лет и очень довольна. Клуб мне понравился : своя парковка, приветливый персонал, бассейн, сауна, тренажёрный зал, зал для самостоятельных тренировок, 2 зала групповых занятий, кардио-зал, стол для настольного тенниса. Дополнительно есть возможность получить массаж, процедуры косметолога и т.д. Большое количество разнообразных групповых занятий, поекрасные тренеры. В общем есть все необходимое по комфортной цене. Рекомендую!
    • Благодарим за положительный отзыв о нашем клубе! Нам очень приятно получать такую обратную связь! Желаем удачи и ждем на тренировки!
    Достоинства:
    Хожу в данный клуб не первый год, все очень нравится! Отдельное спасибо тренерам и персоналу. Чисто, уютно. Отличные тренажеры. Близко к дому. Рекомендую к посещению!
    • Спасибо за приятный отзыв!
  • Достоинства:
    Отзывчивый персонал, просторные чистые залы со всем необходимым инвентарем
    отличный зал, рекомендую
    • Благодарим за отзыв
  • Достоинства:
    Хорошее оборудование, приятный персонал
    Отличный спортзал, советую!
    • Спасибо за оценку
  • Достоинства:
    Бассейн, сауна, теннисный стол, большой выбор тренажёров
    Недостатки:
    Бассейн хотелось бы побольше
    Хороший зал с отличным местоположением, большой выбор тренажёров, приятная обстановка
    • Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв
    Достоинства:
    Удобное расположение, прекрасное освещение в зале, много тренажеров
    Приходите и сами попробуйте
    • Здравствуйте! Благодарим за отзыв
    Достоинства:
    Хороший фитнес клуб! Записался сюда по рекомендации друга, который ходит сюда уже много лет. Нравится, что есть отдельная парковка для посетителей. На ресепшене встречает улыбчивый и приятный персонал, который ответит на все вопросы. В зале играет ненавязчивая музыка, тренажёры современные, царит атмосфера позитива и воодушевления на улучшение своей физической формы. После тренировки можно поплавать в бассейне и погреться в сауне.
    Недостатки:
    В час пик посещаемости зала бывает тесновато, особенно в раздевалке. Но с другой стороны мне всегда нравится заниматься когда есть народ, создается ощущение общего дела на благо тела и здоровья
    • Благодарим за высокую оценку нашему клубу! Это помогает нам расти и развиваться, а довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно.
  • Достоинства:
    Близость к дому. Шикарный тренерский состав, разнообразные групповые занятия.
    Недостатки:
    В расписании у вас нет четкого окончания занятия!!! Поэтому тренеры почему то решают, что время окончания их занятия совпадает со временем начала следующего. А как же проветрить зал, подготовиться? Вот буквально в субботу была неприятная ситуация. В 11:56 тренер не пустила в зал открыть окна. Сказала, что у нее еще есть 4 минуты. Откуда? В 12 уже новое занятие! В общем эта неприятность регулярна и не только с Красильниковой....
    • Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем клубе! Нам очень приятно получать такую обратную связь! Обязательно возьмём в работу ваше пожелание. Желаем удачи и ждем на тренировки!
    Достоинства:
    Отличный фитнес рядом с домом.Хожу в филиал на ул.Ново-Садовая.Разнообразные групповые тренировки.Особая любовь- это Zumba!!!На рецепции отзывчивый и всегда готовый помочь персонал.Бассейн не большой,но он есть и это круто!Сауна уютная и очень красивая,то что нужно после тренировки для расслабления.
    Отличный клуб рядом с домом
    • Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем клубе! Нам очень приятно получать такую обратную связь! Желаем удачи и ждем на тренировки!
    Достоинства:
    Выбрала клуб, потому что рядом с домом, и не пожалела. Посещаю уже много лет и менять не хочу. Новые тренажёры, в кардиозоне много беговых дорожек, очередей нет. Большой выбор групповых программ, на любой вкус. Везде чисто, внимательные тренеры. Рекомендую!
4,4
68 отзывов и 171 оценка

• Достоинства:
    Хороший клуб
    Достоинства:
    Удобное расположение
    Недостатки:
    Клининговая компания плохо убирается:тренажеры грязные,на зеркалах разводы,шкафы не моются,под шкафами мусор и пыль!!
    Смените клининговую компанию! Найдите других уборщиц.
    С ноября 2024 по февраль 2025
    Смените клининговую компанию
    Достоинства:
    Много тренажеров
    Зал отличный. Все понравилось
    Достоинства:
    Удобное для меня расположение, помимо бассейна и стандартных тренировок есть различные секции для детей. Есть игровая комната для самых маленьких гостей. Продают мороженое, кофе, коктейли, шоколадные батончики. В помещениях чисто, работники доброжелательные, находится там очень приятно.
    Недостатки:
    Не нашла.
  • Достоинства:
    Все чисто и стерильно, персонал очень добрый и отзывчивый.
    Достоинства:
    Персонал, тренажёры,тренера низкая цена
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Достойный клуб
    Достоинства:
    Хожу в данный фитнесс клуб уже не первый год, всё очень нравится. Большое разнообразие тренажёров, зал для групповых и индивидуальных занятий, приветливый персонал, имеется отличный бассейн, сауна и т. д. Всем рекомендую.
    Достоинства:
    Все понравилось, хорошее обрудование
    Советую
    Достоинства:
    Всё отлично
    Недостатки:
    Их нет, кроме жима ног который 3 недели чинят
    Достоинства:
    Отличный зал, много тренажёров, советую всем.
  • Достоинства:
    Хороший клуб. Цена качество просто супер!
    Достоинства:
    Прекрасный фитнес-клуб, хожу второй год.Все нравится, как дома
    Достоинства:
    Хожу в FitnessBoom уже почти год. Очень приятно,когда приходишь в зал, тебя встречают улыбчивые и позитивные люди. Радует, что в этом зале есть оборудование, предназначенное не только для профессионалов,но и для любителей. Здорово,что вы думаете о всех своих посетителях. Занятия в бассейне приносят приятные впечатления. Спасибо.
  • Достоинства:
    Доброжелательный персонал. Уютный фитнес-клуб. Своя парковка.
  • Достоинства:
    хороший зал, приятный персонал и оборудование
    Достоинства:
    Большой бассейн, теплый
    Недостатки:
    Достоинства:
    Клуб очень классный, ремонт супер. Тренироваться одно удовольствие
    Недостатки:
    Все супер
    Достоинства:
    Рекомендую. Очень понравилось
    Недостатки:
    Достоинства:
    Все супер!
    Недостатки:
    Хотелось бы больше тренажеров!
    Достоинства:
    Мой любимый фитнес боом,посещаю уже 4 ый год.Все устраивает,тренажёрный зал,групповые занятия, опытные тренера.Спасибо,что заботитес о нашем здоровье
    Отзывы • 253
    Недостатки:
    Хочу поблагодарить всех за тёплую отмасферу
    Пришла в зал, а мне сказали парковка будет закрываться ночью. Вам че жалко что ли? Уйду от вас, надоели своими новшествами.
    Знаете, занимаюсь не первый месяц,но уже сделал выводы. Как наличие тренажеров в клубе достаточно, радует. Но скажу я о главных минусах!
    1. Часто холодная сауна,типа объясняют тем,что она автоматически выключает по вине клиентов. Что за чушь вы несете? это экономия денег не иначе как. Я сколько раз видел,что ваши тренера в ручную вечером убавляют температуру,особенно по выходным!!!
    2. В душе антисанитария! летают мухи,да именно мухи и летом и зимой!!!!!!!воняет сыростью!
    3. Тренера ваши проводят
Средняя оценка - 4,4 на основании 68 отзывов и 171 оценки