3 место из 74 в рубрике Дома престарелых

Пансионат для пожилых людей Серебряный век в Ленинском районе

Отзывы о пансионате Серебряный век в Ленинском районе

Достоинства:
    Был в этом пансионате и могу сказать, что всё устроено достаточно просто и понятно. Никаких сложных правил или непонятных моментов — всё объясняют нормально и без лишней путаницы.
    Достоинства:
    Отличный пенсионат! Хороший персонал!
    Бабуле очень нравится, хотя она сама по себе привередливая). Всем советую, минусов нет.
    Достоинства:
    Пансионат хороший, питание отличное, красивая местность.
    Все отлично, бабушке понравилось.
    Мы однозначно рекомендуем этот пансионат
    Достоинства:
    Хороший персонал, доброжелательные.
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Хорошее отношение к людям, и люди тут хорошие, добрые, разговорчивые.
    Хороший пансионат, всем советую
    Достоинства:
    Пансионат обеспечивает комплексный подход к уходу за пожилыми людьми. Здесь не просто следят за здоровьем — создают условия для полноценной жизни. Ежедневно проводятся занятия, игры, музыкальные вечера, что помогает поддерживать когнитивные функции и снижает чувство одиночества. Медицинская служба работает чётко, сотрудники вежливы и тактичны. Всё организовано так, чтобы человек чувствовал себя ценным и окружённым заботой.
    Достоинства:
    Хорошее расположение, еда
    Недостатки:
    Безразличный персонал, есть очень грубые персонажи.
    Видимо за год (с последнего отзыва) многое изменилось: в комнатах грязно, под кроватями вообще не моют.
    Сложных дементных лучше б уж не брали совсем, но продаж хочется, поэтому берут, но ухода за ними нет. Лишний раз к таким не подходят, дверь закрывают покрепче, чтоб в коридоре не пахло.
    Главным своим достоинством считают избавление от обузы больного человека дома держать. А уж в каких он условиях, даже с оплатой доп.ухода- не важно.
    Достоинства:
    Минусов не нашла! Цена=качество. Персонал приветливый, дружелюбный, не оставят в беде! Благодарю и рекомендую!!!
    Достоинства:
    Были не однократно, вернемся еще раз. Всем спасибо!
    Достоинства:
    Всё понравилось, все довольны! Вежливый персонал- самое важное. В комнатах чисто.Отличная еда. В восторге!!
    Достоинства:
    Определили дедушку на время отпуска. Очень понравилось, сотрудники очень отзывчивые и доброжелательные. Уход был качественный! Питание разнообразное. Рекомендую!
    Достоинства:
    Я провела несколько дней в пансионате “Родной дом” и осталась очень довольна. Персонал был очень приветливым и внимательным, а условия проживания — комфортными. Я получила много положительных эмоций и готова рекомендовать этот пансионат всем, кто ищет спокойное и уютное место для отдыха.
    Достоинства:
    Удобное расположение, комфортные комнаты, добрый персонал. Вкусное и полезное питание. Приемлемые цены, по крайней мере если судить по цена/качество!
    Недостатки:
    Недостатков я не заметил, поэтому могу смело заявить что их нет!!!
    Впринципе не могу больше ничего добавить, место очень хорошее!!!
    Достоинства:
    Прекрасное, чистое а так же уютное место, находиться в данном пансионате очень приятно, все советую!!
    Достоинства:
    Хотела бы порекомендовать данный пансионат. Светлое, красивое, уютное место с хорошим ремонтом. Нам и нашей бабушке все очень нравится. Спасибо!
    Достоинства:
    Хочу выразить благодарность всему персоналу пансионата «Родной дом». Спасибо за прекрасный уход за нашей мамой. К сожалению, мы сами не можем оказать ей нужного внимания, а он нужен постоянно. Пансионат чистый ухоженный. Очень удобно, что рядом с домом.
    Достоинства:
    Спасибо персоналу за уход за нашей бабушкой. Живёт здесь уже давно, всё нравится, а значит и нам тоже!
    Достоинства:
    Маме 88 лет. Пол года назад перестала ходить, требовался уход. Привез ее в пансионат. В пансионате не только осуществляется уход за пожилыми людьми, но, что важно, врачебная поддержка и реабилитация. Через несколько месяцев она смогла ходить самостоятельно. Персонал приветливый, внимательный. В несколько приездов совпадало так, что попадал на мероприятия с волонтерами — студентами, артистами, а для пожилых людей внимания и активная жизнь очень важны.
    Здравствуйте! Хочу поздравить с наступающим Новым Годом весь персонал пансионата «Родной дом»!!! Счастья вам девчонки и успехов!
    Отдавали дедушку на время отпуска! Через месяц стали забирать, он ни в какую: Дома мне скучно.
    Так и прожил ещё два месяца, потом всё таки забрали, сами скучали)
    Не это ли лучший показатель заботы и доброты!
    На следующий год только к вам!
    Всех обняла!!)
    Вот читаю некоторые отзывы и не верю что про этот пансионат можно такие вещи писать! Уже вот как год там находится мой близкий человек и персонал пансионата тоже мне стал мне очень близок. Отзывчивые, добрые, улыбчивые. Прихожу навестить и на сердце спокойно. Пансионат всегда чистый. бабульки причесаные, ухоженые, сидят улыбаются. Прям весело становится глядя на них. Питание отменное! Праздники проводят. Гулять выводят. В общем спасибо вам огромное за ваш труд. Ни разу не пожалели, что выбрали в – показать
    Так сложились обстоятельства, что мою маму парализовало, долгие 2 года лечения по больницам, в условиях карантина ковидного, все проблемы и сложности описывать хватит, не на один том. Заработали огромнейший пролежень 4 ст., справляться с которым выписали, я бы даже сказала, избавились из больницы от такого пациента. Какими способами, какими препаратами и всем прочим, мы справлялись с этой бедой дома, это одному Богу известно… Нам подсказали, что есть пансионат с мед.обслуживанием, с – показать
    В пансионате находилась моя пожилая родственница. Большое, трехэтажное, светлое здание, комнаты с ремонтом, создана обстановка, приближенная к домашней. Отзывчивые сотрудники, сиделки делают все возможное, чтобы постояльцы были довольны, чуткое отношение к лежачим больным. Разнообразное диетическое меню, четырехразовое питание. В пансионате работает врач и медсестра, которые обеспечивают ежедневный медицинский контроль давления, общего состояния, принятия необходимых медицинских препаратов по н – показать
4,6
21 отзыв и 229 оценок

Достоинства:
    Отличное место с доброжелательными людьми! Бабуля довольна!
    Отличное место! Чисто, уютно, очень вкусно кормят. Персонал дружелюбный и всегда поможет. Отдых получился на 5+!
    Достоинства:
    Питание, забота, внимание о проживающих, чистота в помещении
    Достоинства:
    Достоинства:
    Персонал очень внимательный и заботливый, всегда готов прийти на помощь. В пансионате чисто и уютно. Питание разнообразное и вкусное, что также очень важно.
    Состояние родственницы улучшилось после поступления в данный пансионат.
    Достоинства:
    абсолютно всё
    рекомендую, очень хорошее место за свои деньги, персонал профессионален и добр, качественная еда и опрятное уютное место
    Достоинства:
    Хорошее место! Приемлемо готовят, хорошо ухаживают. Достойное оборудование и интерьер.
    Достоинства:
    Вежливый персонал
    Хороший пансионат
    Достоинства:
    все понравилось пансионат хороший, персоналу большое спасибо
    Достоинства:
    Хороший пансионат!
    Замечательный персонал, вежливые и доброжелательные люди. Приятная атмосфера, чистый воздух и облагороженная территория. Хорошее питание. Всем остались довольны, рекомендую всем именно этот пансионат!!!
    Достоинства:
    Созданы великолепные условия, персонал полностью предан своему делу, сейчас такое редко встретишь.
    Пансионат просто замечательный! Моей маме которой 87 лет очень всё понравилось. Кормят вкусной едой и ухаживают. Этот пансионат самый лучший из тех что я видел, спасибо огромное рабочим!
    Спасибо большое рабочим! Благодаря им моя мама, которой 74 года, всегда ухоженная, аккуратно одета и очень рада такому обслуживанию. Говорит, что вкусно кормят.
    Достоинства:
    В настоящий момент бабушка проживает в пансионате «Родной дом» уже более 4 месяцев. Самое замечательное, что за это время её настроение из полностью негативного превратилось в задорное и весёлое, как в молодости. Когда мне звонят её подруги — очень изумлены, так как не узнают её по телефону, ведь последние 2 года она была в депрессии, а здесь просто «ожила».
    Достоинства:
    Мне всё понравилось: профессионализм врачей, внимательность персонала, чистота в палатах, дисциплина.
    Я находилась в пансионате Родной Дом в апреле 2021 г. Хочу поделиться своими хорошими впечатлениями. Комнаты большие, светлые, чистые с хорошим ремонтом и новой мебелью. В каждой комнате хороший большой телевизор. Питание разнообразное, вкусное. Особенно хочется поблагодарить персонал пансионата. Все от санитарок до врачей и администраторов очень дображелателбные, внимательные, профессионально выполняющие свою работу. Оплата за услуги умеренная.
Средняя оценка - 4,6 на основании 21 отзыва и 229 оценок