Место, увы, закрылось
Другие магазины поблизости Сообщить об ошибке

Интернет-магазин Store Xiaomi

Отзывы об интернет-магазине Store Xiaomi

Заказали Увлажнитель воздуха Xiaomi Smartmi Zhimi Air Humidifier 2, заранее спросили у оператора про вилку, и нам сказали что положат переходник в комплект. В итоге когда получил коробку, переходника не было. Позвонил курьеру, он сказал что со мной связжутся, неделю никто не связался. Цена вопроса 200 р. но дело в отношении.
    Хамское отношение, не связывайтесь с этим магазином
  • Заказывал телефон Xiaomi Redmi 6A, оплатил доставку через неделю получил. Так как я попал на акцию, то мне еще прислали в подарок Умные часы Xiaomi Amazfit Bip. Пользуюсь уже больше месяца, нареканий нет. Спасибо за подарок.
    Хороший смартфон от Xiaomi
    Разбил экран на старом телефоне, срочно пришлось покупать замену, выбор пал на смартфон от Xiaomi. — в первую очередь из-за цены. Брал за 8500 рублей модель Redmi 4a с увеличенной памятью, в местном xiaomi store. Смартфон работает шустро, в настройках быстро разобрался, нашел много интересных настроек — например отдельные настройки уведомлений. Экран яркий, есть авто настройка яркости, но она иногда в темных помещения вырубает яркость до минимума, барахлит вообще. Зву
  • Заказывала телефон Xiaomi Redmi 4A (Black). Комплектация оставила желать лучшего: адаптер был с китайской вилкой и переходником. Пользоваться не удобно: все распадается на части, перегревается. Магазин позиционирует себя, как официальный представитель Xiaomi, что становится очень подозрительно. До этого приобретала такой же телефон в другом интернет-магазине — все идеально, вилка под наши розетки. Также заказала защитное стекло: отдельная тема. Во-первых приклеилось не полностью (по краям). На в – показать
  • Пришёл, очень быстро выдали заказ, приятные в общении (и внешне) сотрудники, помогли как при выдаче так и по телефону :) хороший интернет-магазин, особенно когда приходишь не после конца рабочего дня xD (отзыву выше)
    Обслуживанием остался доволен.На витрине стоял товар, который на сайте числился недоступным.Честно сказали что товар очень сильно заюзан и по этой причине продать отказались.При подборе товара на все вопросы получил полные ответы.Заказ делал по телефону.В оговоренное время подошёл, все было приготовленно.Качество товара проверится временем.Отзыв пишу в день покупки.
    Отношение к клиента посредственное.
    Заказы не сортированы или вообще не собраны.
    Качество продаваемой продукции ужасное, сплошной китай по 100р, но в этом магазине стоит 500р.
    Переходник не дают (им не важно что у тебя не китайские розетки), карты не принимают, добираться неудобно, рассказывают про товар неохотно. в целом оценка — 3+ (из-за цен)
  • Магазин позиционируется как фирменный, а по факту сами продавцы говорят что Xiaomi в РФ официально не представлен. Телефоны на сайте в наличии, а по факту все под заказ.
    Отношение хамское.
    На телефоне не было глобальной прошивки на момент покупки, которая должна была выйти через месяц. она и вышла. при покупке ребята обещали обновить, как только выйдет, что все сделают сами, когда к ним приду. в итоге, на момент выхода прошивки они отказались от любой помощи, послали грубо говоря. развод! обещали, а потом послали. не советую магазин.
  • Ощущение, что ребята реально не заинтересованы в продажах.
    Два заказа было сделано, и не получено никакой обратной связи кроме автоматических почтовых отбивок, и все бы ничего, но!

Спешила забрать заказ до 20.00, в 19.50 была на местности, но заблудилась в трех соснах -- на морозе навигатор не хотел работать, потому пыталась дозвониться до магазина и получить инфу, как найти их офис.
    19.50, 19.55 -- трубку никто не брал.
    В 20.00 все же удалось найти офис, дверь закрыта, за дверями шорохи
    После получения денег за заказ никто из персонала не хочет общаться. Так и остался в неведении: что с заказом, что с деньгами????????????
    • а когда вы оплатили? а то тоже планировал сделать заказ у них
2,4

• Случайно в поиске наткнулся на этот магазин когда искал себе подарочек в новому году, много было выгодный предложений, а именно акций! мне повезло, удачно попал в период акции и получил бесплатный подарок, а именно беспроводную камеру Xiaomi MiJia 360. Доставка тоже не подкачала привезли все быстро и вовремя, спасибо всем очень доволен! https://xiaomi-mi-shop.ru/ это того стоит.
    Не советую брать в этом магазине, гарантийных талонов и других документов не дают, кассовые чеки выдают без указания позиций, которые были куплены, т.е. кассовый аппарат левый. В общем если случится гарантийный случай, могут динамить по полной программе. Лучше немного переплатить, но взять в надежном месте.