1 место из 10 в рубрике Флюорография (ФЛГ)

Семейная поликлиника в Писаревском проезде

Отзывы о семейной поликлинике в Писаревском проезде

Ходили с ребенком детскую стоматологию ребенок как обычно боялся но хроший врачи и отлично оборудование помешали бояться ребёнку
    Достоинства:
    Квалифицированный персонал
    Недостатки:
    Воду ребенка в поликлинику, довольна. Удобная запись,квалифицированные врачи,приемлемые цены. Радует стоматология, с детьми ладят, ребенок не боится
    Достоинства:
    Удобная запись
    Вожу сюда дочку — лечили зубки — ставили пломбу, получали справку для бассейна и для школы, лечили ОРВИ. Удобно записаться, не надо отпрашиваться с работы и из школы. Врачи очень приятные, добрые, компетентные, хорошо находят подход к детям. Ребенок не боится стоматолога, педиатра и отоларинголога. Справки вообще быстро и без очередей получали.
    Я недавно посетил поликлинику и остался очень доволен. Персонал вежливый и внимательный, особенно хочу отметить врача-педиатра, который проявил профессионализм и заботу. Помещения чистые и уютные, а приемные кабинеты оснащены всем необходимым. Цены доступные, а спектр услуг широкий, включая стоматологию и педиатрию. Рекомендую эту поликлинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
    Достоинства:
    Врачи добрые и адекватные.
    Недостатки:
    Общий отзыв о детской поликлинике № 3 в Писаревском проезде положительный. Персонал вежливый и профессиональный, очереди обычно короткие, записи работают хорошо. Единственное — иногда бывают задержки, но в целом услуги оказывают быстро и качественно. Рекомендуем для записи малышей!
    После визита к офтальмологу в ваше отделение у меня наконец-то сложилась полная картина о состоянии зрения сына. Врач не просто выписал рецепт, а потратил время, чтобы доступно объяснить мне всю ситуацию, показал на схемах, что к чему, и подробно расписал рекомендации. Никакой спешки, чувствовалось настоящее участие. В самой поликлинике приятно находиться – свежий ремонт, порядок, в воздухе пахнет чистотой, а не больницей. После таких визитов понимаешь, что здоровье ребенка в надежных руках. Обязательно будем продолжать наблюдаться у вас
    Достоинства:
    Водили в поликлинику к стоматологу,врачи клиники профессионально подходят к своим обязанностям,пломбу на зуб поставили безболезненно, ребенок остался довольный,так же сдавали у них анализы перед школой,процедурные кабинеты чистенькие,в общем советую
    Достоинства:
    Высокий уровень медицины, чистые туалеты
    Недостатки:
    Хочется поблагодарить коллектив детского отделения за профессионализм и доброту. Спасибо, что лечите не только лекарствами, но и теплым словом. Здесь всегда чисто и уютно, что важно для детей. Вы делаете походы к врачу менее стрессовыми. Желаем вам дальнейших успехов в вашем нелегком деле!
    Достоинства:
    Чёткое объяснения дальнейшего лечения.
    Недостатки:
    Не нашла.
    Приводила ребёнка к ортопеду. Давали направление на рентген. Кости ровные, но вальгус есть. Прописал массаж, лфк и токи. Ортопед понравился тем, что чётко объяснил бальнийшие действия и какой будет результат.
    Достоинства:
    Это отличная больница, хочу отдельно похвалить врача Колесникова Алла. Очень там все уютно мило видно что старались над этой поликлиникой, за это и не жалко похвалить
    Недостатки:
    Недостатки отсутствуют
    Что хочу сказать очень красивый интерьер, приятные врачи ходила на осмотр к педиатру, слов нет прекрасный врач она очень милая, добрая. Еще раз благодарю за этот отличную больницу
    Хороший опыт обращения в медицинский центр. Педиатр и стоматолог сделали все быстро и качественно. Цены приемлемые. Будем обращаться снова.
    Достоинства:
    Чистота. Работа специалистов. Цены
    Недостатки:
    Посещала с ребëнком. сдавали анализы. Доктори учень вежливые, хорошо исполняют свою работу, везде было чисто и аккуратно.
    С детства боюсь лечить зубы, но сходил сюда и моё мнение о зубных врачах изменилось. Всё лечение происходило без боли и комфортно. Квалифицированный персонал и приемлемые цены.
    Достоинства:
    Сдавали анализы с ребенком, грамотные, внимательные специалисты. Приятная атмосфера.
    Достоинства:
    Были с ребенком в этой больнице, врачи и медсестры очень компетентные и внимательные, присутствует также чистота. Хорошая больница!
    Достоинства:
    Квалифицированные сотрудники с опытом работы.
    Недостатки:
    Наблюдаемся в этой клинрке у офтальмолога. Всегда все объяснит, внимательно смотрит, глазное дно, на аппаратах и тд.
    Зрение не падает, соблюдаем все рекомендации доктора. Спасибо.
    Достоинства:
    Остались довольны выбором этой поликлиники для детей. Чистая и просторная поликлиника, порядок чистота и уютная атмосфера. Приятные врачи и медсестры, которые действительно заинтересованы в своей работе и работе с маленькими пациентами. Цены доступные. Ходим сюда уже более года и всем довольны. Широкий выбор специалистов от стоматолога до нефролога. Есть как врачи для взрослых так и для детей. Наш педиатр Наталья Викторовна вообще самая лучшая!!!
    Достоинства:
    Все понравилось
    Недостатки:
    Не выявила
    Отличная многопрофильная клиника, обращалась с ребёнком к офтальмологу. Врач очень поправился, все подробно и ясно объяснил, дал рекомендации и лечение. В клинике везде чисто, приятная атмосфера
    Медицинский центр чистый, уютный и функциональный. Много отделений, даже есть отделение компьютерной томографии. Но мы ходили сюда в отделение стоматологии. Мои дети настороженно относятся к стоматологам, но не в этот раз. Врачи и медсестры отлично ладят с детьми и умеют расслабить ребенка, настроив на лечение. Теперь будем ходить только сюда.
    Достоинства:
    Недавно мы проезжали через Пушкино, и нашему ребенку неожиданно стало плохо — подозрение на ОРВИ. Мы решили обратиться в детское отделение семейной поликлиники No3, и были удивлены высоким уровнем обслуживания. Нас приняла врач-педиатр Болдинова Галина Михайловна. С первых минут общения было понятно, что она очень опытный и внимательный специалист. Галина Михайловна провела детальный осмотр и внимательно выслушала все наши жалобы. Поликлиника сама по себе была чистой и уютной, а атмосфера помогла ребенку немного успокоиться. Врач объяснила нам все детали диагноза и акцентировала внимание на том, как правильно организовать лечение и восстановление. Безусловно, если снова будем проезжать мимо Пушкино, в случае необходимости, обязательно обратимся в эту поликлинику снова. Большое спасибо Галине Михайловне за её профессионализм и заботу!
    Достоинства:
    Мучилась от зубной боли. Сразу записалась на прием, врач осмотрела, провела лечение, дала рекомендации. После процедуры боль через пару часов полностью ушла. Очень довольна приемом врача и вниманию врача к моим жалобам — до приема даже не могла нормальность есть и разговаривать. Спасибо врачу за его прекрасную работу.
    Недостатки:
    Хочу поделиться своими впечатлениями о Детском отделении Семейной поликлиники № 3, расположенном в Писаревском проезде. Это место, куда мы обращаемся с ребенком, и каждый раз остаемся довольны качеством обслуживания и подходом к маленьким пациентам.

Первое, что хочется отметить, это атмосфера. Поликлиника очень чистая, светлая, и что самое главное для детей – достаточно дружелюбная. Здесь стараются сделать так, чтобы визит к врачу не был стрессом, насколько это возможно.
    Хочется отметить сервис мед.центра: приветливые администраторы, чисто, стильно, уютно. Лечила зуб у ребёнка, само лечение прошло быстро, безболезненно. Врач располагает к себе, вежливо общается. Мы остались довольны от результата и оказанной помощи. Спасибо вам большое!
    Достоинства:
    Есть детское отделение
    Недостатки:
    Не увидела
    Сначала пользовалась услугами поликлиники сама, впечатление приятное, на самом деле хорошие специалисты,действительно помогают. Есть все необходимое для диагностики, можно сдать анализы. Сына сейчас тоже вожу сюда. Грамотные педиатры,есть стоматология. Рекомендую,
    Достоинства:
    Я мама двух детей,и не давно я водила своих детей в вашу поликленику и была в шоке! Многопрофильный медицинский цент для детей в него входит стоматология(как для взрослых так и детей),отделений компьютерной томаграфии,имунопрофилактика,педиатрия и детская офтальмология. Широкий спектр специалистов и средний уровень цен.
    Недостатки:
    Нету,хорошая поликленика
    Всем советую!
    Недавно столкнулись с проблемой — у сына заболел зуб. Решили попробовать эту поликлинику. Стоматолог там просто супер! Нашла подход к моему непоседе, он даже не плакал во время лечения. Порадовали цены — намного доступнее, чем в частных клиниках, а качество ничуть не хуже. Есть игровая зона для детей, пока ждешь своей очереди. Чистота и порядок везде, современное оборудование. Врачи все вежливые, готовы ответить на любые вопросы. Если нужно обратиться к детскому специалисту — однозначно сюда!
    Достоинства:
    Поликлиника с виду достаточно приятная, врачи приятные в общении, бдительны и доходчиво обьясняют симптомы
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Семья осталась довольна, всё на высшем уровне
    После переезда в новый район искала достойное место для наблюдения за здоровьем сына. В Семейной поликлинике № 3 порадовало буквально всё — от чистоты в помещениях до внимательного отношения врачей. Особенно хочу отметить педиатра Анну Сергеевну — она не просто проводит осмотры, а действительно переживает за каждого малыша. Когда у сына поднялась температура, помогли записаться на приём в тот же день. Знаю теперь, куда обращаться с любыми вопросами о здоровье ребёнка.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку! ⠀ Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны посещением нашей поликлиники. Ваша благодарность — это лучшая награда для всей нашей команды и мощная мотивация продолжать работать с ещё большим вниманием и заботой о каждом пациенте. ⠀ Будем рады видеть Вас снова! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, коллектив Семейной поликлиники № 3
    Достоинства:
    Посещение поликлиники оставило приятное впечатление: внимательные врачи, современное оборудование, четкая организация процесса. Персонал доброжелателен и профессионален. Спасибо за заботу о здоровье пациентов! Обязательно вернусь сюда снова.
    Достоинства:
    Внимательный и квалифицированный персонал, демократичные цены, чистота
    Недостатки:
    Спасибо врачам, внимательно выслушали все симптомы и помогли с лечением двух зубов у ребёнка. В поликлинике прекрасная детская стоматология, уверена, по надобности будем обращаться ещё.
    Достоинства:
    То что принимают и взрослых так ещё и можно сделать все обследования в одной клинике не бегая по другим
    Недостатки:
    Нету!
    Очень хорошая клиника советуем,очень чисто,ещё персонал очень вежливый и хороший!
    • Здравствуйте! Большое спасибо за Вашу теплую оценку нашей многопрофильной клиники. Мы рады, что Вы цените возможность пройти обследование в одном месте и отметили чистоту и вежливость нашего персонала. Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшую работу. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, коллектив Семейной поликлиники № 3
    Посещали с ребенком поликлинику для мед обследования, ко всем специалистам получилось записаться заранее, специалисты в принципе доброжелательные, ответили на все вопросы, так как у ребёнка нашли небольшую опухоль, которую уже вылечили.
    • Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы рады, что смогли помочь Вашему ребенку и что все специалисты оказались доброжелательными и ответили на все Ваши вопросы. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дальнейшая помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! С вниманием, коллектив Семейной поликлиники № 3
    Достоинства:
    В клинике удобно собрать все необходимые обследования и консультации в одном месте. Принимают и детей, и взрослых.
    Недостатки:
    Не заметил.
    В целом клиника оставила хорошее впечатление — современное оборудование, чисто, средний уровень цен. Удобно, когда нужно пройти комплексный осмотр или сделать анализ без лишних хлопот.
    Достоинства:
    Стоматология. Большой спектр специалистов, средний уровень цен. Рекомендую офтальмологию и стоматологию
    Недостатки:
    Сходила с сыном в детское отделение поликлиники № 3, и знаете, что меня особенно порадовало? Во-первых, записались заранее, так что обошлось без очередей, а это уже редкость. Персонал настолько доброжелательный, что даже мой непоседливый малыш сразу успокоился — врачи умеют найти подход к детям. Особенно хочу отметить чистоту и порядок: всё выглядит как новенькое, а современное оборудование внушает доверие. Цены тут вполне адекватные, особенно если учесть качество обслуживания. Теперь точно знаю, куда обращаться, если понадобится помощь для ребёнка.
    На каникулах у ребенка разболелся зуб. Обратились в эту поликлинику. Приняли без проблем. Стоматолог оказалась очень компетентной. Первичное лечение помогло, боль прошла. Далее лечили по месту жительства. Приемом остались довольны.
    Достоинства:
    Все понравилось
    Недостатки:
    Не заметила
    Понравилась поликлиника, спектр услуг очень широкий и цены хорошие за оказанные услуги. Могу порекомендовать здесь сдачу анализов
    Достоинства:
    Хорошая клиника, внимательный врач. Быстро направил на нужные анализы и поставил диагноз, лечение уже заканчиваю. Стало гораздо легче.
    Достоинства:
    Находится от дома в шаговой доступности, чистое помещение
    Хорошая детская поликлиника, можно прийти сюда с ребенком. Мы приходили по записи, поэтому очереди не были, кабинеты все чистые, с новым оборудованием. Врачи нормальные. Все понравилось
    Достоинства:
    Вежливый и профессиональный персонал
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Был на приёме у терапевта, остался доволен приёмом, доктор назначил необходимые обследования и анализы и назначил правильное лечение. Всем рекомендую!
    Достоинства:
    врачи с большим стажем, чистота, цена
    Недостатки:
    не заметил
    Заболел ребенок сильно,думали дома вылечиться,но по итогу решили пойти в поликлинику. Пришли, записались,врач была доброй, проконсультировала, выписала лекарства с больничным, так же понравилось то что цены приемлемые. Походом я и ребенок довольны.
    Ходили к детскому стоматологу. Врач был очень вежлив и компетентен. Объяснил в чем проблема боли и рассказал план лечения. Я осталась довольна, так как мой ребенок вышел счастливым из кабинета, а это главное
    Достоинства:
    Одной из сильных сторон центра является наличие различных специалистов, что позволяет решить большинство медицинских вопросов в одном месте. Мы воспользовались услугами педиатра, а также провели анализы и посетили детского стоматолога. Профессионализм врачей оставил положительное впечатление: они внимательны, терпеливы и всегда готовы ответить на вопросы.

Стоматология заслуживает отдельного упоминания. Как для детей, так и для взрослых здесь предлагаются качественные услуги по разумным ценам. Наш ребенок прошел лечение без стресса, что является немаловажным фактором для родителей.

Отделение компьютерной томографии также приятно удивило современным оборудованием и высококвалифицированными специалистами. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результаты были предоставлены в кратчайшие сроки.
    Достоинства:
    Большой спектр услуг, удобное расположение, квалифицированные специалисты, доступные цены, современное оборудование и комфортная атмосфера
    Недостатки:
    Проблема с парковкой, очереди
    широкий спектр услуг для детей и имеет квалифицированных специалистов, что делает её хорошим выбором для семей. Однако стоит учитывать возможные очереди и ограниченное количество узких специалистов. В целом, это удобное и доступное медицинское учреждение с современным оборудованием
    Достоинства:
    Обращались в детское отделение № 3 семейной поликлиники в Пушкино. Посещали педиатра — врач осмотрела ребёнка внимательно, дала понятные рекомендации. Позже сдавали анализы, всё организовано чётко, результаты пришли быстро.

Ещё были у детского стоматолога — доктор нашла подход к ребёнку, лечение прошло спокойно. Удобно, что в одной клинике можно попасть к разным специалистам, не приходится ездить по нескольким местам. Записывались заранее, ждать долго не пришлось.
    Достоинства:
    После соревнований у дочки на ноге вскочил фурункул. Ребёнок сначала скрывал и ходил в школу чуть хромая. Когда стал сильно гноиться и болеть, записались на приём в семейную поликлинику. Попали на приём к педиатру Ксении Александровне. Она удалила нагноение и выписали мазь, чтобы ставить компрессы. Ребёнку стало значительно легче. Через четыре дня все прошло, дочка также активно бегает и радуется. Хорошая детская поликлиника. Относительно недорого стоит приём, понравился врач, и самое главное ребёнку помогли.
    • Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Ваша дочка получила помощь и вернулась к активным играм. Важно, чтобы наши маленькие пациенты чувствовали себя комфортно и быстро приходили в норму. Бочагова Ксения Александровна, безусловно, настоящий профессионал, и мы гордимся тем, что у нас есть такие замечательные врачи. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, всегда рады помочь! С уважением, Семейная поликлиника № 3, Детское отделение.
    Были в разных медицинских центрах, но этот понравился
    Водили ребенка в детскую стоматологию в этом центре. Врач нашел подход к малышу, все прошло без слез и истерик. Теперь ребенок не боится стоматологов! Спасибо! Планируем и сами сюда обращаться.
    • Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вашему ребенку удалось преодолеть страх перед стоматологами и что визит прошел комфортно. Наша команда всегда старается найти индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту. Мы будем рады видеть Вас и Вашего малыша снова! С уважением, коллектив Семейной поликлиники № 3,
    Достоинства:
    Очень сильно помогли в экстренной ситуации. Нужно было до переезда удалить больной зуб (молочный) ребёнку. Было много жалоб на данный зуб. Это был резец. Удалили, мы рады что всё прошло успешно.
    Недостатки:
    Не нашли
    Помогли сильно
    • Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что смогли помочь в экстренной ситуации и что процесс удаления зуба прошел успешно. Ваше мнение очень важно для нас!
    Достоинства:
    много
    Недостатки:
    чу-чуть цена
    Посетил Семейную поликлинику № 2 с ребенком, чтобы проконсультироваться у детского хирурга. Врач оказался очень внимательным и профессиональным. Он быстро нашел общий язык с моим ребенком, что помогло снять напряжение перед осмотром. Процедура прошла гладко, и хирург подробно объяснил, что будет делать, что очень важно для детей. Я получил все необходимые рекомендации и ответы на свои вопросы. В целом, визит прошел успешно, и я остался доволен качеством обслуживания. Это хорошее место для получения медицинской помощи.
    • Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом и профессионализмом нашего детского хирурга. Ваше мнение очень важно для нас, и мы стремимся предоставлять качественную медицинскую помощь. Ждем Вас снова в нашей поликлинике!
3,9
72 отзыва и 211 оценок

Достоинства:
    Высококвалифицированные врачи
    Мы долго ждали возможности, чтобы попасть на прием к гастроэнтерологу и хирургу Бастрыгину Александру Вениаминовичу. Моя дочь после операции врожденной патологии нуждается в периодической проверке и нам посоветовали этого врача, кандидата медицинских наук с большим стажем. Врач понравился, тщательно осмотрел ребенка, дал рекомендации, отправил на УЗИ. Результаты УЗИ долго изучал, чтобы избежать ошибок. Очень советую! Сама клиника приятная, персонал вежливый, есть игрушки для детей. Цены ниже, чем в столице, при тех же врачах, практикующих и в Москве.
    Водила своего ребёнка в стоматологию, есть компьютерная томография, были там и ещё были в отделение офтальмологии. врачи профессионалы своего дела, грамотный подход, подробная консультация
    В этом медцентре была на приёме с ребёнком у педиатора и сдавали анализы. Очень понравилось отношение специалистов, всё хорошо организовано, быстро, без ожидания.
    Достоинства:
    Все
    Недостатки:
    Не нашли
    Обращался в центр с ребёнком к педиатру. Врач произвел хорошее впечатление — компетентный и внимательный. Также посещали детского стоматолога, все прошло спокойно. Персонал вежливый, цены соответствуют уровню клиники. Остались довольны визитом.
    Достоинства:
    Хочу поделиться впечатлениями о данной поликлинике, пользовался услугами стоматологии, врачи вежливые, отзывчивые, оборудование качественное. Ценой был удивлен, по сравнению с другими поликлиниками в которых я раньше лечил зубы, здесь цена оправдана. Также сдавал здесь анализы и результаты пришли быстро. Рекомендую данную поликлинику для ваших детей.
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Очень хорошая поликлиника, теперь буду ходить сюда
    Всегда с семьей обращаемся только в эту поликлинику. Здесь предоставляют широкий спектр медицинских услуг. В поликлинике есть стоматология как для взрослых, так и для детей. Персонал доброжелательный, профессионально подходят к своему делу. Быстро находят общий язык с детьми. Всегда очень чисто и аккуратно. Самая лучшая поликлиника по моему мнению. Рекомендую всем.
    Достоинства:
    Сдал свои анализы показало что все хорошо,прошло все быстро и хорошо,в остальных поликлиниках я очень долго ждал не зря мне посоветовали эту поликлинику.Всем советую
    Недостатки:
    Достоинства:
    Стоматологическое отделение поразило меня высоким уровнем профессионализма врачей. Я проходил лечение как для себя, так и для своего ребенка, и оба опыта были положительными. Врачи были внимательны и объясняли все этапы лечения, что помогло снять тревогу у моего ребенка.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Отлично
    Недостатки:
    Хорошая поликлиника, широкий спектр медицинских услуг, цены приемлемые. Лечили зубы ребёнку в этой поликлинике, врач сразу нашла общий язык с моим сыном. Посещали стоматолога несколько раз, приём проходил спокойно, без детских слез. Рекомендую!
    Достоинства:
    Недавно делал компьютерную томографию врачи работают внимательные. снимок сделали быстро широкий спектр специалистов и средний уровень цен.
    Достоинства:
    У сына болела спина, мы решили сходить проверится. Здесь диагностировали остеохондроз, и искривление. До этого ходили в другие поликлиники говорили, что ничего плохого — все пройдет, дали мазь и все. Тут назначили хорошее лечение. Врачи хорошие, знают своё дело. Если хотите проверить себя или всю семью, то лучше идти сюда.
    Достоинства:
    Родственники просили отвезти моего двоюродного брата в поликлинику. Он сам до жути боялся врачей, но здесь педиатры оказались хорошими и понимающими, проявив терпение. Особенно хочу отметить Ольгу Михайловну прекрасного специалиста. Одна из тех больниц где правда помогут
    Достоинства:
    Очень хороший персонал
    Недостатки:
    Отличный медицинский центр! Были на приеме у офтальмолога и гастроэнтеролога. Специалисты – высокого уровня. Рекомендую всем!
    Достоинства:
    После прогулки в парке ребенок стал почему то хромать и жаловаться на боли в левой ножке. Решили оперативно обратиться в данную клинику. Врач осмотрел ребёнка, дал направление на детского хирурга и ортопеда. Нас осмотрели, оказалось небольшой ушиб. Спасибо за оказание помощи
    Недостатки:
    Не нашёл
    Спасибо врачам
    Я недавно с сыном была в семейной поликлинике. Мы ходили к стоматологу. В целом всё прошло нормально, но пришлось немного подождать, потому что было много людей. Стоматолог был вежливый и внимательно осмотрел зубы сына. Немного расстроило, что пришлось ждать, но сам приём был неплохим.
    Пришел на приём к урологу, Коробенин Михаил Юрьевич и обалдел, это тот же врач что в ЦРБ во время моей операции по телефону болтал. Развернулся и ушел оттуда
    • Ну и зря! Замечательный доктор!
  • Классная поликлиника — одним словом!
  • Замечательный доктор спасибо ему
Записаться на приём в семейную поликлинику в Писаревском проезде по телефону: +7 (499) 444-65-41.