1 место из 13 в рубрике Компании по жилищному строительству

Компания Завод Домов 77 в Егорьевске

/ 21 оценка

Завод Домов 77 — это надёжная компания, которая занимается строительством домов из СИП-панелей. Они имеют собственное производство и предлагают готовые и индивидуальные проекты, а также “конструктор” домов, что делает процесс более удобным и прозрачным. Заказы выполняются в срок, используют качественные материалы, строительство ведётся быстро и аккуратно. Клиенты отмечают хорошее отношение, профессионализм и высокий уровень сервиса. Компания обеспечивает тёплые, уютные дома, подходящие для постоянного проживания и отдыха, с приятной атмосферой и хорошим дизайном. Благодаря вниманию к деталям и ответственному подходу, Завод Домов 77 вызывает доверие и остаётся в памяти как надёжный партнёр в строительстве домов из СИП-панелей.
Качественные материалы
Быстрое исполнение работ
Индивидуальный подход
Доступные цены
Высокий уровень сервиса

Отзывы о компании Завод Домов 77 в Егорьевске

Мы с мужем давно мечтали о собственном загородном доме, но никак не могли определиться с технологией строительства. Случайно наткнулись на сайт «Завода Домов 77» и заинтересовались домами из СИП-панелей. Понравилось, что у них своё производство и готовые проекты.
    Связались с менеджером, нам всё подробно рассказали и показали. В итоге остановились на проекте двухэтажного дома с небольшой доработкой под наши пожелания.
    Строительство началось в оговоренные сроки, бригада работала быстро и аккуратно. Дом был построен за 2 месяца, что нас очень порадовало. Качеством работ мы довольны, дом получился тёплым и уютным.
    Заказывала строительство небольшого дома из СИП-панелей недалеко от города. Проект выбрала типовой, никаких изменений вносить не стала, документы тоже подписала быстро (со мной на связи была Галина). Ребята четко с оговоренного дня приступили к стройке. Реально уложились в 10 дней, смета не поменялась. Дом с отделкой снаружи, получился точно как на картинке. Уже прогревали его пушкой, тепло держит супер, а еще добавится отделка внутри. Рекомендую к заказу, очень ответственная компания.
    Пишу отзыв с удовольствием. Долго с супругом обдумывали о строительстве дома, потратили много времени на анализ информации как по материалам, так и по самим строительным компаниям. В общем, информации хоть отбавляй. По итогу остановились на СИП-панели и стали уже искать в этом сегменте компанию и остановились на этой, привлекли цены и отзывы. Проект дома разработали быстро, возвели в срок. Довольны результатом, аккуратно и согласно проекту. Компания оставила только приятные впечатления, работают слаженно и сервис на высоте.
    Достоинства:
    качество материала и работы
    Недостатки:
    не обнаружил
    Долго думал из чего строить дом. Выбор пал на СИП-панели. Компанию
    “Завод Домов 77” нашел в интернете. У них собственное производство. Заказал строительство небольшого дома. Не пожалел, что обратился сюда, отличное качество материала. Менеджеры профессионалы своего дела, в проекте учли все мои пожелания. Дом был построен в срок. Строители работали на совесть. Я всем доволен! Спасибо за сотрудничество!
    Достоинства:
    Качество и комфорт
    Заказала строительство загородного дома из СИП панелей на дачном участке, чтобы приезжать отдыхать в нем летом с детьми. Дом мне понравился, комфортный и уютный, красиво выглядит снаружи. Посторили качественно и в срок, мастера профессиональные и опытные, всегда докладывали о ходе работ. Надежная компания, качеством работы довольна и цены доступные.
    Недавно совсем узнал о том, что можно заказать «конструктор» дома, чтобы собрать самому, панельный дом с разобранном виде) меня эта идея сразу заинтересовала, жена против тоже не была. Всю эту авантюру заварили около 2 месяцев назад. Суммарно вышло около 1.8 миллионов, в эту сумму вошла и доставка. Собрали реально сами по инструкции! Очень довольны результатом я даже и не думал, что построить дом получится так легко)
    Достоинства:
    Качество, сервис.
    Решили семьёй заменить домик на даче, друзья посоветовали компанию. Проект дома разработали быстро, в нём есть гостиная, спальня, холл, в общем полноценное жилье. Понравилось качество материалов и сборки, всё аккуратно и быстро установили. В доме тепло, зимой не замерзли. Сотрудники вежливые, пунктуальные, отвечали подробно на возникающие вопросы. Довольна покупкой.
    Отличная компания, настоящий завод домов! Заказали строительство дома из панелей и не пожалели. Качество материалов на высшем уровне, само строительство был быстрым и аккуратным. Очень довольны результатом! Все сделано аккуратно и со вкусом. Отдельное спасибо за индивидуальный подход к нашему проекту и за возможность выбора отделочных материалов. Всё сделано точно в срок, без задержек. Буду рекомендовать всем знакомым!
    Отличная компания! Заказали строительство дома из СИП панелей и не пожалели. Качество материалов на высшем уровне, а процесс сборки был быстрым и качественным. Очень довольны результатом! Все сделано аккуратно и со вкусом. Отдельное спасибо за индивидуальный подход к нашему проекту и за возможность выбора отделочных материалов. Строительство было выполнено точно в срок, без задержек. Хочу отметить, что компания предоставляет не только высококачественный продукт, но и отличный сервис.
    Опыт взаимодействия с компанией оставил самые приятные впечатления. Каждый этап провели точно в срок, как обещали. Сотрудники настоящие профи, ооочень быстро делали всё. Всегда помогали, отвечали на вопросы, не ругались за это) В результате, мы в полном восторге. Дом очень неплохо собран, тепло держит отлично. Простоял уже первую зиму и никаких сюрпризов не всплыло. Рекомендую всем!
    Искал, на что заменить свой вагончик на даче. Достаточно долго искал варианты, чтобы можно было полноценно жить с весны до конца осени. В конечном итоге я обратился в Завод Домов и не пожалел об этом. Цены понравились, проект разработали быстро. Комплект дома с брусом привезли на участок, за 1 день вкрутили сваи и всего за 10 дней собрали весь дом. Я очень доволен выбором, буду рекомендовать компанию. Большое спасибо!
    Понравилось то, что панели привезли на следующий день после оплаты. К панелям претензий нет.
12 отзывов и 21 оценка

Достоинства:
    Сделали все вовремя
    Недостатки:
    Спасибо большое вашей компании за отличную работу! Вы очень хорошо справились со своей задачей и все сделали вовремя и очень хорошо. Мы очень довольны и уже рассказали своим друзьям о вас, чтобы они тоже могли построить свой дом с вашей помощью. Спасибо за вашу профессиональность и хорошее отношение к работе. Мы ценим вашу работу и желаем вам дальнейших успехов!
    Купили дом-комплект «Фиалка», на замену старому щитовому домику, заказали с установкой и демонтажом, вчера приняли работу, Отличный небольшой дом получился, добротный, качественный, недоделок не вижу, бригада трудилась аккуратно, что можно было сохранить из посадок-сохранили, всё в срок, и за те деньги, что оговаривали. Результатом полностью доволен, надежная компания, качественные материалы. Рекомендую.
  • Мы заказали строительство каркасного дома у компании, потому что хотели создать уютное гнездышко для своей семьи. И мы не пожалели о своем выборе! Работы были выполнены быстро и качественно, все наши пожелания были учтены. Мы теперь живем в прекрасном доме, который идеально подходит под наши потребности и желания. Большое спасибо за профессиональный подход и вежливое обслуживание! Очень рекомендуем эту компанию всем, кто планирует строительство своего жилья.
    Долгое время я искал замену своему вагончику на даче, чтобы можно было жить в нем с комфортом с весны и до конца осени. В итоге я обратился в Завод Домов и остался очень доволен. Цены на проект были приемлемыми, а проект разработали быстро. Комплект дома с брусом был доставлен на мой участок, и за один день были вкручены сваи. Всего за 10 дней дом был собран. Я очень доволен результатом и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного производителя домов. Большое спасибо!
Средняя оценка - 4,9 на основании 12 отзывов и 21 оценки