Завод Домов 77 — это надёжная компания, которая занимается строительством домов из СИП-панелей. Они имеют собственное производство и предлагают готовые и индивидуальные проекты, а также “конструктор” домов, что делает процесс более удобным и прозрачным. Заказы выполняются в срок, используют качественные материалы, строительство ведётся быстро и аккуратно. Клиенты отмечают хорошее отношение, профессионализм и высокий уровень сервиса. Компания обеспечивает тёплые, уютные дома, подходящие для постоянного проживания и отдыха, с приятной атмосферой и хорошим дизайном. Благодаря вниманию к деталям и ответственному подходу, Завод Домов 77 вызывает доверие и остаётся в памяти как надёжный партнёр в строительстве домов из СИП-панелей.
Отзывы о компании Завод Домов 77 в Егорьевске
Связались с менеджером, нам всё подробно рассказали и показали. В итоге остановились на проекте двухэтажного дома с небольшой доработкой под наши пожелания.
Строительство началось в оговоренные сроки, бригада работала быстро и аккуратно. Дом был построен за 2 месяца, что нас очень порадовало. Качеством работ мы довольны, дом получился тёплым и уютным.
“Завод Домов 77” нашел в интернете. У них собственное производство. Заказал строительство небольшого дома. Не пожалел, что обратился сюда, отличное качество материала. Менеджеры профессионалы своего дела, в проекте учли все мои пожелания. Дом был построен в срок. Строители работали на совесть. Я всем доволен! Спасибо за сотрудничество!