2 место из 27 в рубрике Дистанционное обучение

Онлайн-школа Точка Знаний

Отзывы об онлайн-школе Точка Знаний

Достоинства:
    Спасибо большое коллективу школы. Вашу школу порекомендовали друзья. Детям очень нравится заниматься. Младшему ребенку очень сложно в обычной школе, очень шумно в классе на уроках. Ваша школа стала спасением. Спасибо педагогам. Очень интересно и доходчиво объясняют материал. Учеба в радость.
    • Здравствуйте, Оксана!
      Спасибо, что выбираете нас!
      Нам очень приятно получать Ваши приятные отклики о школе и наших преподавателях.
      Желаем успехов Вашим детям в дальнейшем обучении!
    Всем советую Вашу школу очень нравиться обучение, всё уютно и по домашнему.
    Учителя добрые, всё хорошо доступно объясняют, самое главное есть общение и все так активно работают. Уроки проходят интересно. Удачи Вам и процветания!
    • Здравствуйте!
      Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим Вас за Вашу поддержку!
    Спасибо, что есть ваша школа, с нетерпением ждём следующие уроки, нравится что если пропустил какой то урок, можно посмотреть в повторе, в любое удобное время для ребёнка
    • Елизавета, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и теплые слова!
    Уважаемые педагоги школы «Точка знаний». Мы так благодарны Вам ️ за все те знания, которые Вы вкладываете в наши головы. За Ваш прекрасный подход к детям. За ясность и понятность объяснения всё новых и новых тем!!! Мы безмерно счастливы, что встретили Вас на своём пути. Очень сильно любим учителя математики, Щербакову Екатерину Александровну! Она самая любимая из всех любимых.
    • Здравствуйте, Мария!
      Благодарим, что нашли время и оставили такой приятный отзыв о нашей работе! Очень рады, что Вы остались довольны качеством обучения.
    Сыну действительно нравятся занятия, особенно то что урок можно посмотреть в любое удобное время и всегда можно верится и пересмотреть урок если что-то забыл или не понял. Тьютор всегда готов помочь, всегда развёрнутое объяснение ошибок и поддержка.
    • Здравствуйте!
      Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей школой.
    Учимся в этой школе 3й год,удобный формат занятий,лекторы в доступной форме преподносят материал,тьюторы деликатно проверяют домашние задания и при этом мотивируют на учёбу.Могу смело рекомендовать «Точку знаний»!
    • Здравствуйте!
      Благодарим за высокую оценку нашей школы! Спасибо за доверие и обратную связь. Рады видеть Вашего ребенка в рядах наших учеников.

Достоинства:
    Самая лучшая школа для изучения английского языка, всем советую попробовать эту школу, уверяю вас вам если вы для себя оформите или вашему ребёнку если для него оформите понравится
    Недостатки:
    Нету никаких недостатках самая лучшая школа в мире!
    Мне нравится очень ваша школа продолжайте в том же духе