Спасибо большое коллективу школы. Вашу школу порекомендовали друзья. Детям очень нравится заниматься. Младшему ребенку очень сложно в обычной школе, очень шумно в классе на уроках. Ваша школа стала спасением. Спасибо педагогам. Очень интересно и доходчиво объясняют материал. Учеба в радость.
Здравствуйте, Оксана! Спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно получать Ваши приятные отклики о школе и наших преподавателях. Желаем успехов Вашим детям в дальнейшем обучении!
Марета
18 апреля 2025
Всем советую Вашу школу очень нравиться обучение, всё уютно и по домашнему. Учителя добрые, всё хорошо доступно объясняют, самое главное есть общение и все так активно работают. Уроки проходят интересно. Удачи Вам и процветания!
Здравствуйте! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим Вас за Вашу поддержку!
Елизавета
17 апреля 2025
Спасибо, что есть ваша школа, с нетерпением ждём следующие уроки, нравится что если пропустил какой то урок, можно посмотреть в повторе, в любое удобное время для ребёнка
Елизавета, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и теплые слова!
Мария Выборная
11 февраля 2025
Уважаемые педагоги школы «Точка знаний». Мы так благодарны Вам ️ за все те знания, которые Вы вкладываете в наши головы. За Ваш прекрасный подход к детям. За ясность и понятность объяснения всё новых и новых тем!!! Мы безмерно счастливы, что встретили Вас на своём пути. Очень сильно любим учителя математики, Щербакову Екатерину Александровну! Она самая любимая из всех любимых.
Здравствуйте, Мария! Благодарим, что нашли время и оставили такой приятный отзыв о нашей работе! Очень рады, что Вы остались довольны качеством обучения.
Наталья Медведева
25 декабря 2024
Сыну действительно нравятся занятия, особенно то что урок можно посмотреть в любое удобное время и всегда можно верится и пересмотреть урок если что-то забыл или не понял. Тьютор всегда готов помочь, всегда развёрнутое объяснение ошибок и поддержка.
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей школой.
Марина
24 декабря 2024
Учимся в этой школе 3й год,удобный формат занятий,лекторы в доступной форме преподносят материал,тьюторы деликатно проверяют домашние задания и при этом мотивируют на учёбу.Могу смело рекомендовать «Точку знаний»!
Колька Шаманов
13 сентября 2025
Достоинства:
Самая лучшая школа для изучения английского языка, всем советую попробовать эту школу, уверяю вас вам если вы для себя оформите или вашему ребёнку если для него оформите понравится
Недостатки:
Нету никаких недостатках самая лучшая школа в мире!
Мне нравится очень ваша школа продолжайте в том же духе
Отзывы об онлайн-школе Точка Знаний
Спасибо, что выбираете нас!
Желаем успехов Вашим детям в дальнейшем обучении!
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей школой.
Благодарим за высокую оценку нашей школы! Спасибо за доверие и обратную связь. Рады видеть Вашего ребенка в рядах наших учеников.