Хочу сказать спасибо за помощь в покупке квартиры. Обратился в это агентство по рекомендации и не пожалел. Все прошло четко, без лишних проблем.
Особенно понравилось, что меня не обманывали, не тянули деньги и не скрывали информацию. Менеджер Артемий реально помог — объяснял все понятно, быстро отвечал и довел сделку до конца.
Если нужно купить или продать жилье без нервов, советую это агентство. Сам теперь знаю, куда обращусь в следующий раз.
Юлия Бужалевич
27 апреля 2025
Прекрасное агентство недвижимости! Работают замечательные и честные люди, они же профессионалы! К каждому клиенту индивидуальный подход, поддержка и помощь! Также в агентстве замечательный руководитель, он же прекрасный человек! Готов помочь в любом вопросе, в независимости от звания, времени либо чего то другого. Открытый, честный и любвиобильный человек! В агентстве доброжелательная и приятная атмосфера! Желаю вам процветания и успехов!!!
Любовь Павловец
15 октября 2024
Отличное, коммуникабельное агентство! Очень легко с ними работать! Агенты — профессионалы в своем деле! Подобрали удобный район и прекрасную квартиру в городе Краснодаре! Обязательно в дальнейшем также буду сотрудничать с вами! Хочу выразить благодарность данному агентству за помощь в приоберетении квартиры, грамотное профессиональное сопровождение на всех этапах, оформление сделки!
3 отзыва и
Отзывы об агентстве недвижимости Хавилла
Работают замечательные и честные люди, они же профессионалы!
К каждому клиенту индивидуальный подход, поддержка и помощь!
В агентстве доброжелательная и приятная атмосфера!
Желаю вам процветания и успехов!!!
Подобрали удобный район и прекрасную квартиру в городе Краснодаре!
Обязательно в дальнейшем также буду сотрудничать с вами!