Отзывы о многопрофильной клинике низких цен Акциомед на шоссе Нефтяников, 18 к 3
Марина
3 декабря 2025
Достоинства:
Недавно прошла обследование в клинике «Акциомед» — и честно скажу, это был один из самых спокойных и в то же время информативных визитов за всё время моего «медицинского стажа».
Сначала была у Оксаны Александровны Кольцовой на УЗИ брюшной полости. От первого взгляда — человек с огромным опытом: уверенный, собранный, но при этом невероятно внимательный. Она не просто водит датчиком, а действительно вникает — задаёт вопросы, уточняет симптомы, комментирует, что видит на экране, и делает это так, чтобы пациент понял, а не испугался. Ни разу не почувствовала ощущения «конвейера» — всё размеренно, аккуратно, с уважением к моему состоянию. Чувствуется, что работает врач высшей категории, у которой за плечами не просто годы, а десятилетия практики.
Потом на приёме у гинеколога Галины Васильевны Польгун. Это отдельная благодарность. Такого сочетания профессионализма, мягкости и здравого смысла я давно не встречала. Она выслушала, задала точные вопросы, провела осмотр — бережно, без спешки, постоянно проверяя, комфортно ли мне. Никакого навязывания «обязательных» анализов или процедур «на всякий случай» — только то, что действительно нужно. Всё объяснила простым языком, чётко расписала схему лечения и сказала, чего ожидать. После приёма осталась не тревога, а ощущение, что за моим здоровьем — надёжный взгляд.
И ещё один важный плюс — цены. Анализы здесь действительно выгодные: сдала целый список, а сумма оказалась ниже, чем в других местах. Причём не на «базовых» позициях, а на полноценные гормональные и воспалительные панели. Всё делается быстро, кровь берут аккуратно, результаты приходят вовремя.
Атмосфера в клинике — чисто, тихо, уютно. Никакой давки, громких звонков, суеты. Персонал вежливый, всё организовано чётко. Чувствуешь себя не «клиентом», а человеком, которому действительно хотят помочь.
Очень рада, что попала именно сюда. Спасибо Оксане Александровне и Галине Васильевне — настоящим профессионалам с тёплым отношением. Если вы ищете не просто «сделать УЗИ» или «пройти гинеколога», а получить вдумчивую, качественную и при этом доступную диагностику — смело идите в «Акциомед».
Недостатки:
Все отлично
Буду рекомендовать
Оксана Анатольевна
2 декабря 2025
Достоинства:
Была в клинике «Акциомед» и осталась под приятным впечатлением.
Сначала ходила на УЗИ к Оксане Александровне Кольцовой. Долго мучилась с болями в животе, нервничала, но врач сразу успокоила. Всё подробно объясняла во время исследования, ничего не упустила, ответила на все вопросы. Чувствуется, что человек действительно знает своё дело и искренне хочет помочь.
Потом попала на приём к Галине Васильевне Польгун — врачу-гинекологу. Вот это специалист! Ни одного лишнего анализа, никаких навязываний — только то, что действительно нужно. Объяснила всё понятно, без медицинских терминов, оставила ощущение, что ситуация под контролем.
В клинике приятно находиться: чисто, тихо, никто не торопит. Администраторы вежливые, цены честные — никаких неожиданных доплат.
Огромное спасибо обеим врачам! Буду рекомендовать клинику друзьям и сама приду снова, если понадобится.
Недостатки:
Все хорошо
Буду и дальше обращаться в клинику.
Наталья Осипова
20 ноября 2025
Достоинства:
Я долго выбирала стоматолога — хотелось, чтобы было не просто «поправили зуб», а действительно вылечили с пониманием и бережным отношением. Обратилась в «Акциомед» к Габрилян Гаяне Юрьевне, и не пожалела.
Пришла с тревогой — у меня два глубоких кариеса, и раньше были неприятные впечатления от других клиник. Но Гаяне Юрьевна сразу сняла напряжение: спокойный тон, чёткие объяснения, без навязчивых предложений и «надувания» диагнозов. Она не просто посмотрела — внимательно расспросила, как давно беспокоит, как переношу боль, даже спросила, есть ли у меня аллергия на анестезию.
Процедура прошла почти незаметно — местная анестезия введена аккуратно, почти без ощущения укола. Весь процесс — от удаления поражённой ткани до пломбирования — я чувствовала себя в безопасности. Она объясняла каждый этап, не перегружая терминами, но и не упрощая. Чувствовалось, что она не «делает работу», а действительно лечит.
Клиника — уютная, современная, но без излишней «розовой» атмосферы, что мне важно: всё строго, чисто, без запаха дезинфектанта, который вызывает тошноту. Никакого давления — ни на дополнительные услуги, ни на оплату.
Сейчас, через неделю, зубы не болят, нет ни малейшего дискомфорта. Я даже не ожидала, что лечение может быть таким спокойным и человечным. Спасибо Гаяне Юрьевне — вы не просто врач, вы человек, который умеет слышать. Я вернусь к вам и порекомендую близким.
Недостатки:
все отлично!
Буду обращаться.
Игорь Оноприенко
4 октября 2025
Достоинства:
Прием у врача УЗИ, Кольцовой Оксаны Александровны в клинике «Акциомед» прошел очень комфортно и без лишних задержек. Точное время визита мне сложно назвать, но примерно 20—30 минут были более чем достаточны для того, чтобы врач полностью уделила внимание моему состоянию. Во время всего осмотра не было заметно никакой спешки, и Оксана Александровна не отвлекалась, полностью сосредоточившись на процессе.
Она очень подробно рассказала о ходе обследования, спокойно объясняла, что происходит, не использовала сложных медицинских терминов, что помогло мне легче понять ситуацию. Кроме того, специалист не только качественно выполнила УЗИ, но и во время исследования комментировала каждый этап, что было очень важно для меня. После завершения процедуры врач сразу предоставила заключение и дала рекомендации по дальнейшему лечению и обследованию, в случае необходимости.
Оксана Александровна произвела на меня очень положительное впечатление — она внимательная, профессиональная и доброжелательная. Я осталась полностью удовлетворена приемом и чувствовала, что могу доверять специалисту. В случае необходимости обязательно вернусь к ней на повторный прием и буду рекомендовать её своим знакомым.
Недостатки:
не заметил
Клиника рекомендуются к посещению. особенно когда нет желания переплачивать.
Благодарим вас за подробный и искренний отзыв о работе Кольцовой Оксаны Александровны. Нам очень приятно, что ваш визит в клинику «Акциомед» оставил такие тёплые впечатления.
Мы уделяем особое внимание качеству обслуживания и профессионализму наших специалистов. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал исчерпывающую информацию о своём здоровье. Оксана Александровна — яркий пример врача, который сочетает в себе высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам и умение доступно объяснять медицинские термины.
Ваше удовлетворение качеством оказанных услуг — лучшая оценка работы нашего специалиста. Мы обязательно передадим ваши тёплые слова Оксане Александровне, они станут для неё дополнительной мотивацией к дальнейшему профессиональному росту.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Ваше доверие — высшая награда для нашей команды.
Если у вас возникнут вопросы или необходимость в повторном обследовании, мы всегда готовы помочь. Ждём вас снова в нашей клинике!
С заботой о вашем здоровье, Администрация медицинского центра «Акциомед»… – показать
Ольга Александровна
3 октября 2025
Врач стоматолог Ганна Юрьевна настоящий профессионал в своём деле. В начале приема она провела детальный опрос, чтобы понять все симптомы, с которыми я пришла. Это создало атмосферу полного доверия. Я чувствовала её доброжелательность и внимание на протяжении всего визита. Лечение прошло быстро и, что для меня особенно важно, совершенно безболезненно. Я осталась очень довольна. Рекомендую её как отличного стоматолога.
Искренне благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о работе нашего стоматолога Ганны Юрьевны. Нам очень приятно, что вы высоко оценили профессионализм и человеческие качества нашего врача.
Детальный подход к каждому пациенту, внимательное отношение и безболезненное лечение — это именно те принципы, которых мы придерживаемся в работе наших специалистов. Особенно ценно, что вы отметили доброжелательность врача и атмосферу полного доверия, которая так важна при стоматологическом лечении.
Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Ганне Юрьевне. Для нас важно, что пациенты выбирают наших специалистов и рекомендуют их своим близким.
Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! Если у вас возникнут вопросы или потребуется консультация, мы всегда к вашим услугам.
С заботой о вашем здоровье, Администрация медицинского центра «АкциоМед»… – показать
Гульзира
2 октября 2025
Я была у врача Гаяне Юрьевна стоматолог замечательная. Очень довольная приёмом, клиника тоже обслуживание супер.
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв о работе Гаяне Юрьевны и нашей клиники! Мы очень рады, что ваш визит оставил такие приятные впечатления.
Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь. Особенно ценно, что вы отметили профессионализм нашего врача и уровень обслуживания в клинике.
Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Гаяне Юрьевне — они станут для неё лучшей мотивацией продолжать работать на таком высоком уровне.
Будем счастливы видеть вас снова в нашей клинике! Если у вас возникнут вопросы или потребуется консультация, мы всегда готовы помочь.
Сергей
2 октября 2025
Решил написать пару слов о своём недавнем визите к врачу УЗИ Кольцовой Оксане Александровне. Честно говоря, редко пишу отзывы, но тут зацепило.
Пришёл минута в минуту по записи, а доктор уже был готов меня принять. Даже немного удивился такой организованности в наше время.
Процедура заняла примерно двадцать минут — как раз столько, сколько нужно для качественного обследования. Никаких спешек, суеты или телефонных звонков — врач полностью сконцентрировалась на работе.
Что реально порадовало — это то, как она объясняет всё происходящее. Без сложных терминов, но при этом по делу. Я не медик, но всё понял, что она рассказывала про процесс исследования. Все мои вопросы (а их было немало) получила чёткие ответы.
Отношение к пациенту — выше всяких похвал. Никакого высокомерия или «я-тут-самый-умный», просто профессиональный подход и человеческое участие.
После обследования сразу получил заключение — всё чётко, по пунктам, без лишней воды. Никаких намёков на дополнительные консультации или непонятные рекомендации.
От всей души благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв о работе Кольцовой Оксаны Александровны! Нам чрезвычайно приятно, что ваш визит оставил столь положительные впечатления.
Особенно ценно, что вы отметили такие важные аспекты работы нашего специалиста, как:
Профессионализм и компетентность в проведении исследования
Организованность и пунктуальность
Доступность объяснений даже для пациентов без медицинского образования
Индивидуальный подход и внимательное отношение
Чёткость в оформлении документации
Ваши слова — лучшая оценка работы нашего специалиста. Мы обязательно передадим ваши тёплые слова Оксане Александровне, они станут для неё дополнительной мотивацией к дальнейшему профессиональному развитию.
Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! Если у вас возникнут вопросы или потребуется повторное обследование, мы всегда готовы помочь.
Светлана Шувалова
1 октября 2025
Недавно возникла необходимость обратиться к гинекологу-эндокринологу, и по совету подруги я записалась на приём к Поповой Юлии Николаевне в медицинском центре «Акциомед». Хочу отметить, что сама клиника произвела очень приятное впечатление — современное оборудование, уютная атмосфера и вежливый персонал создают комфортные условия для пациентов.
С первых минут стало очевидно, что перед мной высококвалифицированный специалист. Однако в общении доктор показалась несколько строгой, что вызвало определённый дискомфорт. Особенно неприятно было слышать критику в адрес моих предыдущих визитов к другим врачам — такое ощущение, что любое самостоятельное решение в вопросах здоровья воспринимается как самолечение.
При этом профессиональные качества Юлии Николаевны не вызывают сомнений. Приём начался точно в назначенное время, без каких-либо задержек. Отдельно хочу отметить организацию работы в центре «Акциомед» — всё чётко, без лишней суеты, администраторы всегда готовы помочь с любыми вопросами.
Времени на консультацию было уделено достаточно — мы успели обсудить все волнующие вопросы и провести необходимые манипуляции. Врач не торопилась, внимательно изучила мою медицинскую историю.
Во время осмотра Юлия Николаевна действовала очень профессионально и деликатно, заранее предупреждая о каждом своём действии. Она провела полный осмотр, включая обследование молочных желёз, тщательно собрала анамнез. По итогам консультации назначила дополнительные анализы и направила на УЗИ. Приятно удивило, что все необходимые обследования можно пройти прямо в центре, не нужно никуда дополнительно ездить.
Благодаря проведённому обследованию удалось исключить возможные проблемы и воспалительные процессы. Врач составила чёткий план дальнейших действий.
Отдельно хочу отметить работу всего персонала центра «Акциомед» — от администраторов до медицинских сестёр. Всё на высшем уровне, чувствуется профессионализм и забота о пациентах.
Благодарим вас за подробный и честный отзыв о посещении медицинского центра «Акциомед» и приёме у Поповой Юлии Николаевны. Мы ценим вашу откровенность и внимание к деталям.
Очень приятно, что вы отметили:
Современное оснащение клиники
Профессионализм нашего специалиста
Качественную организацию приёма
Внимательность персонала
Возможность проведения всех необходимых обследований в одном месте
Мы приняли к сведению ваши замечания относительно стиля общения врача. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно во время приёма. Мы обязательно обсудим с Юлией Николаевной ваши комментарии, чтобы улучшить качество коммуникации с пациентами.
Хотим подчеркнуть, что в нашей клинике мы стремимся создать атмосферу доверия и взаимопонимания между врачом и пациентом. Ваше замечание поможет нам стать ещё лучше.
Мы рады, что обследование помогло исключить возможные проблемы и вы получили чёткий план лечения. Спасибо, что поделились своими впечатлениями о работе нашего центра.
Если у вас возникнут вопросы или потребуется повторная консультация, мы всегда готовы помочь. Ваше здоровье — наш главный приоритет.
Ольга
26 сентября 2025
Была на приеме у Попова Юлии Николаевны — просто замечательный врач гинеколог. Очень довольная приемом и чуткостью врача. Минимум дискомфорта. Клиника тоже приятная. Обслуживание на уровне. ставлю твердую пятерку и остаюсь на наблюдении. Рекомендую.
От всей души благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв о работе Поповой Юлии Николаевны! Нам очень приятно, что ваш визит оставил такие положительные впечатления.
Особенно ценно, что вы отметили:
Профессионализм и чуткость врача
Комфортную атмосферу во время приёма
Высокий уровень обслуживания в клинике
Внимательное отношение к пациентам
Мы рады, что вы оценили индивидуальный подход Юлии Николаевны и остались довольны качеством оказанной помощи. Ваше решение продолжить наблюдение у нашего специалиста — лучшая оценка её работы.
Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь. Мы обязательно передадим ваши тёплые слова Юлии Николаевне — они станут для неё дополнительной мотивацией к дальнейшему профессиональному развитию.
Будем рады видеть вас на регулярных осмотрах! Ваше здоровье — наш главный приоритет.
Хочу выразить благодарность Ларисе Константиновне Кузьмичевой за высокий профессионализм и внимательность! Врач приятная, уверенная и спокойная, всё объяснила доступно и понятно, без медицинских терминов. Приём начался немного раньше, уделила достаточно времени, подробно расспросила о самочувствии, осмотрела и прокомментировала результаты анализов. Чувствуется, что ей важно не просто поставить галочку, а разобраться в ситуации.
Доктор поставила предварительный диагноз, назначила дополнительные обследования для точности и дала рекомендации по образу жизни и питанию. Впечатления остались самые положительные как от самой Ларисы Константиновны, так и от клиники. Рекомендую её всем, кто ищет грамотного специалиста!
Недостатки:
не выявлено
Достойный медицинский центр и обслуживание.
Татьяна
12 января 2026
Достоинства:
Пришла к Юлии Николаевне Поповой в «Акциомед» после неудачного опыта в другой клинике — там мне за 10 минут впихнули три УЗИ, два анализа и направление к иммунологу «на всякий случай». Решила проверить: может, не всё так плохо с гинекологами?
Юлия Николаевна встретила без улыбки до ушей и фраз вроде «мы вас обязательно вылечим!», зато — с нормальным взглядом, спокойным голосом и вопросом: «Ну что у вас случилось?». Не «жалобы», не «анамнез», а именно — что случилось.
Рассказала про боль внизу живота и нерегулярный цикл. Она выслушала, задала пару точных вопросов (например, как давно поменяла контрацепцию и сплю ли я вообще), потом провела осмотр — без рывков, без «потерпите ещё чуть-чуть», с оговоркой перед каждым шагом. Когда я слегка вздрогнула при установке зеркал, она сразу заменила их на меньший размер. Это мелочь, но таких мелочей почти нигде не замечают.
Сказала, что, скорее всего, просто гормональный сбой на фоне стресса и отмены ОК, и предложила сдать только два анализа — не больше. Подчеркнула: если не захочу делать их здесь — проблем нет, принесу распечатку откуда угодно. При этом цены внутри клиники оказались ниже, чем в той лаборатории, куда я хожу по полису.
УЗИ делали в тот же день — записали за пять минут, без «ждите неделю». Аппарат современный, картинка чёткая, врач (не Юлия Николаевна, но тоже опытная) всё показала и объяснила — без намёков на «кисты, которые могут перерасти».
Главное — ушла не с кипой назначений и страхом, а с пониманием: ничего страшного нет, организм просто просит немного покоя и рутины. И да — чувствую, что ко мне отнеслись как к взрослому человеку, а не как к источнику выручки.
Теперь хожу только к ней. Не потому что «спасла мою жизнь», а потому что умеет работать — толково, честно и без лишнего шума.
рекомендую
Светлана Дегтяренко
10 января 2026
Достоинства:
Обращалась к Ларисе Константиновне Кузьмичевой в «Акциомеде» по поводу повышенных печеночных проб — направили из поликлиники, так как подозревали возможную вирусную причину. Врач произвела впечатление опытного и собранного специалиста: не торопилась, выслушала всё по порядку, задала уточняющие вопросы про лекарства, образ жизни, перенесённые болезни. Никакой паники, но и без излишней сухости — объяснила, какие анализы нужны, зачем они и что будем смотреть дальше.
Сразу направила на дообследование — ПЦР, маркеры гепатитов, УЗИ. Всё сделали в тот же день прямо в центре, результаты пришли быстро. На повторном приёме чётко разложила ситуацию: оказалось не вирусное, а связано с приёмом одного из препаратов. Посоветовала коррекцию терапии и контроль через месяц.
Не навязывала лишнего, не пугала, не расписывала страшилки — просто дала понятную картину и план действий. Кабинет чистый, администраторы вежливые, запись без задержек.
Если вам нужен гепатолог-инфекционист — Кузьмичёва, на мой взгляд, один из тех, к кому можно идти без опасений.
Недостатки:
Мне очень все понравилось. Буду обращаться и дальше
Ольга Ткач
26 ноября 2025
Достоинства:
Хочу поблагодарить гинеколога Галину Васильевну Польгун из клиники «Акциомед». Уже не в первый раз к ней хожу — и каждый раз ухожу спокойной и с чётким пониманием, что делать дальше.
Галина Васильевна — очень внимательный и спокойный человек. Ни разу не почувствовала, что меня «торопят» или «просто отрабатывают». Выслушает, спросит, что беспокоит, аккуратно осмотрит — и всё объяснит так, чтобы было понятно без медицинского образования. Если что-то непонятно — спокойно переспрашиваешь, и она ещё раз разъяснит, без раздражения.
Никогда не навязывает лишнего: анализы или УЗИ назначает только тогда, когда действительно нужно, и всегда говорит, зачем это делается. После приёма даёт письменное заключение — что выявлено, какие рекомендации и что принимать. Очень удобно и прозрачно.
Лечение, которое она подбирает, реально помогает — чувствуется уже через пару недель. А в клинике «Акциомед» приятная атмосфера, чисто, администраторы вежливые, цены адекватные — особенно по сравнению с другими местами.
Искренне рекомендую Галину Васильевну всем, кто ищет гинеколога, которому можно доверять. Сама теперь только к ней хожу и подругам советую.
Отличная клиника
Юлия Бондоренко
6 октября 2025
Достоинства:
Обратилась в медицинский центр «Акциомед» по совету коллеги — уже давно собиралась пройти плановое обследование, но всё не доходили руки. В последнее время появилось ощущение тяжести после еды, а также стали беспокоить перепады настроения и утомляемость, поэтому решила комплексно проверить здоровье.
Первым делом записалась на УЗИ органов брюшной полости и щитовидной железы — обследование проводила Кольцова Оксана Александровна. Очень грамотный и внимательный специалист: осмотр прошёл спокойно и без спешки. Особенно порадовало, что врач не просто «просмотрела по списку», а подробно прокомментировала всё, что видит, показала, где есть отклонения от нормы и объяснила, на что стоит обратить внимание. Было видно, что ей важно, чтобы пациент понял, что с ним происходит. Дополнительно Кольцова проверила лимфоузлы в шее, что не входило в стандартный протокол — приятно, что врач смотрит шире рамок. По итогам обследования я получила развёрнутое описание и уверенность, что не осталось ничего незамеченного.
После УЗИ я посетила врача-гинеколога Попову Юлию Николаевну — решила не откладывать и пройти профилактический осмотр. Юлия Николаевна — очень деликатная, спокойная и располагающая. Уделила много времени сбору анамнеза, поинтересовалась общим самочувствием, задала важные вопросы о цикле, симптомах и образе жизни. Осмотр прошёл максимально комфортно, врач всё объясняла по ходу, отвечала на вопросы без раздражения, с искренним вниманием. Назначила дополнительные анализы, но без лишнего — всё по делу.
После приёмов у обеих врачей я ушла с чувством спокойствия — получила не только качественную диагностику, но и чёткое понимание своих дальнейших шагов. Очень ценно, когда врачи действительно вовлечены, не равнодушны и подходят к пациенту как к человеку, а не просто как к очередной записи в графике.
Спасибо специалистам «Акциомеда» за высокий уровень сервиса и человеческое отношение. Теперь я точно знаю, куда обращаться и кого рекомендовать близким.
Недостатки:
рекомендую врачей и клинику! Цены ниже!
Ольга Попова
4 октября 2025
Достоинства:
Недавно я посетила врача-гинеколога Попову Юлию Николаевну в медицинском центре «Акциомед». Выбрала этого специалиста, так как нужно было попасть на приём в определённый день, и её время подходило идеально.
С первых минут общения я почувствовала себя в надёжных руках. Юлия Николаевна — очень внимательный и профессиональный врач. Особенно порадовало то, как доступно и понятно она объясняет все медицинские термины и процедуры. Даже человеку без медицинского образования всё становится ясно.
Во время приёма доктор провела кольпоскопию, подробно комментируя каждый этап процедуры. Это помогло мне не волноваться и чувствовать себя комфортно. На осмотр и консультацию ушло примерно 20–30 минут, но время пролетело незаметно — оно было использовано максимально эффективно.
По итогам осмотра Юлия Николаевна назначила необходимые обследования и дала подробные рекомендации. К счастью, серьёзных проблем не выявлено, и пока повторный приём не требуется.
Я осталась очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом врача. Если понадобится снова обратиться к гинекологу, обязательно выберу именно Юлию Николаевну. С уверенностью могу рекомендовать её как грамотного специалиста своим знакомым и близким.
Спасибо
Гулзира Матякупова
3 октября 2025
Я была в клинике лечить зубы к врачу Гаяне Юрьевна. Гаяне Юрьевна очень замечательная врач знает свою работу я очень довольна
Все отлично
Буду рекомендовать
Все хорошо
Буду и дальше обращаться в клинику.
все отлично!
Буду обращаться.
не заметил
Клиника рекомендуются к посещению. особенно когда нет желания переплачивать.
Мы уделяем особое внимание качеству обслуживания и профессионализму наших специалистов. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал исчерпывающую информацию о своём здоровье. Оксана Александровна — яркий пример врача, который сочетает в себе высокий профессионализм, внимательное отношение к па циентам и умение доступно объяснять медицинские термины.
Администрация медицинского центра «Акциомед» … – показать
Администрация медицинского центра «АкциоМед» … – показать
Бу дем счастливы видеть вас снова в нашей клинике! Если у вас возникнут вопросы или потребуется консультация, мы всегда готовы помочь.
Администрация медицинского центра «АкциоМед» … – показать
Что реально порадов ало — это то, как она объясняет всё происходящее. Без сложных терминов, но при этом по делу. Я не медик, но всё понял, что она рассказывала про процесс исследования. Все мои вопросы (а их было немало) получила чёткие ответы.
В общем, если ищете толкового специалиста УЗИ — смело идите к Оксане Александровне. Профессионал своего дела с правильным подходом к пациентам. Сам, если понадобится, снова к ней обращусь. … – показать
Профессионализм и компетентность в проведении исследования
Организованность и пунктуальность
Доступность объяснений даже для пациентов без медицинского образования
Индивидуальный подход и внимательн ое отношение
Чёткость в оформлении документации
Администрация медицинского центра «АкциоМед» … – показать
С первых минут стало очевидно, что перед мной высококвалифицированный специалист. Однако в общении доктор показалась несколько строгой, что вызвало оп ределённый дискомфорт. Особенно неприятно было слышать критику в адрес моих предыдущих визитов к другим врачам — такое ощущение, что любое самостоятельное решение в вопросах здоровья воспринимается как самолечение.
Несмотря на некоторую строгость в общении, профессионализм Юлии Николаевны не вызывает сомнений. Вероятно, при возникновении гинекологических вопросов я снова обращусь к этому специалисту в «Акциомед». Могу рекомендовать её как опытного врача, хотя стоит учитывать, что такой стиль общения подойдёт не каждой пациентке. Также с уверенностью могу посоветовать медицинский центр «Акциомед» как место, где можно получить качественную медицинскую помощь в комфортной обстановке. … – показать
Очень приятно, что вы отметили:
Современное оснащение клиники
Профессионализм нашего специалиста
Качественную организацию приёма
Внимательность персонала
Возможность проведения всех необходимых обследований в одном месте
Мы приняли к сведению ваши замечания отно сительно стиля общения врача. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно во время приёма. Мы обязательно обсудим с Юлией Николаевной ваши комментарии, чтобы улучшить качество коммуникации с пациентами.
Администрация медицинского центра «Акциомед» … – показать
Особенно ценно, что вы отметили:
Профессионализм и чуткость врача
Комфортную атмосферу во время приёма
Высокий уровень обслуживания в клинике
Внимательное отношение к пациентам
Мы рады, что вы оценили индивидуальный подход Юлии Николаевны и остались довольны качеством оказанной помощи. Ваше реше ние продолжить наблюдение у нашего специалиста — лучшая оценка её работы.
не выявлено
Достойный медицинский центр и обслуживание.