Отель Гуамка расположен в живописном месте у входа в Гуамское ущелье, окружён природой, лесами и горными видами. Гости отмечают его уютные, чистые номера с великолепными видами на реку и горы, а также комфортные условия для отдыха как летом, так и зимой. В отеле приятно проводить время благодаря доброжелательному и внимательному персоналу, охотно помогающему в организации прогулок и экскурсий. В ресторане и кафе подают разнообразные блюда, а виды из окон создают атмосферу спокойствия и уединения. Особенно ценится близость к природе и возможность наслаждаться свежим горным воздухом. После реконструкции появляются новые номера, что делает отдых ещё более комфортным и привлекательным. Всё это делает Гуамка отличным выбором для тех, кто ищет спокойствие, красивую природу и качественный сервис.
Отзывы о гостинице Гуамка
Сам отель чистый, уютный, есть всё необходимое для комфортного проживания, персонал приветливый, цены невысокие. Там хорошо и зимой и летом. Отдыхали всей семьей и обязательно приедет еще и не раз. Рекомендую!
Мы находились ближе всех отелей к Гаумскому ущелью, кафе с видом на речку, номера с шикарным видом на речку, и горы. Мы с мужем сотрудничали с Марией, она добрая отзывчивая, компитетная, как и все остальные сотрудники. С 31.12 заканчивается реконструкция 4 этажа, и 8 новых номеров.
Мы ещё вернемся сюда, нам очень понравилось, свежий воздух, куча фотографий, которые останутся у нас в памяти
Особую благодарность хочется выразить сотрудникам Анастасии, Елене и Марии за их профессионализм и заботу о гостях. Они всегда готовы помочь и создать максимально комфортные условия пребывания.
Отдельно стоит отметить новость: с 31 декабря завершается реконструкция 4-го этажа, где появятся 8 новых номеров! Это отличный повод вернуться сюда снова и оценить обновленные удобства.
Рекомендую этот отель всем, кто ищет сочетание комфорта, живописных видов и качественного сервиса!
Просторные номера с потрясающим видом на горы и речку, особенно приятно утром.
Тихая и спокойная атмосфера, идеально подходит для отдыха.
Номера светлые, уютные, обстановка такая, домашняя, я б сказала, постельное чистое, всë необходимое в номере есть. Но основное преимущество гостиницы — это природа вокруг, красоты девственных лесов, свежий чистейший воздух, виды на речку..
Мне известно, что перед началом 25года в Гуамке закончилась реконструкция, появились новые номера в гостиниц е. Обязательно поедим снова. Кстати цены — это отдельное преимущество! Они реально низкие, что не может не радовать) … – показать