Отзывы о ночных клубах Калининграда

Все отзывы подряд
    Заказал приватный танец – остался доволен. Девушка учла все пожелания, вела себя профессионально. Зона отделена ширмой, атмосфера интимная. Цены прозрачные, никаких скрытых доплат. Хороший вариант для особого вечера.
    Заведение — как из фильмов: полумрак, в воздухе чуть сладковатый запах парфюма, в зале смесь джаза и хип-хопа. Девушки — как будто вышли из обложек, но не стесняются танцевать так, будто это их последний выход на сцену. Особенно порадовала одна — Касандра, пластика у неё будто у кошки-ассасина. Достойное место!
    Очень понравилось посещение клуба! Атмосфера располагающая: ненавязчивая музыка создаёт идеальный фон для общения, мягкий свет добавляет уюта, а внимательный персонал мгновенно настраивает на расслабление. Девушки — настоящие профессионалки, с обаянием и харизмой. Всё продумано до мелочей — от стильного интерьера до качества обслуживания. Прекрасное место, чтобы перезагрузиться после напряжённой недели. С удовольствием вернусь снова. Рекомендую!
    Решили с друзьями разнообразить как-то свой опыт с ночными клубами Калининграда, и сходили в данное заведение, о чем собственно и пожалели. Еда была невкусная, холодная. Атмосфера не из приятных. Девушек красавиц можно пересчитать по пальцам.... А персонал и вовсе не очень приятно с нами обращался. В общем, полный отстой.
  • Здравствуйте, Иосиф! Не могли бы вы, пожалуйста, рассказать, в чем заключалась грубость персонала? Также будем признательны, если вы сможете уточнить дату и время вашего визита. Были ли вы один или в компании? За каким столиком располагались? Любые дополнительные детали помогут нам идентифицировать ваш визит.
    Атмосфера в этом клубе очень не приятно, везде грязно, персонал вёл себя грубо как будто-бы им не платят, нормальные девочки отсутствуют, свой заказ я ждал очень долго, был в клубе 30.06.24
    Были в клубе впервые. Понравился интерьер — стильный, уютный, с комфортными зонами. Музыка подобрана идеально, световое оформление создаёт настроение. Девушки выступают профессионально, всё смотрится эстетично. Отличный сервис и классные девушки!
    Ходили компанией в этот бар — впечатления самые положительные! Атмосфера весёлая, шоу яркое, девушки профессиональные. Всё организовано на уровне, вечера хватает, чтобы зарядиться эмоциями. Обязательно вернусь ещё.
    Очень понравился клуб! Ненавязчивая музыка создаёт лёгкий фон для общения, мягкое освещение добавляет уюта, а внимательный персонал и красивые девушки делают вечер по-настоящему расслабляющим. Всё продумано до мелочей — от интерьера до сервиса. Отличное место, чтобы отдохнуть душой и телом. Однозначно рекомендую!
    добротный боулинг, пространства хватает, ничего не тормозит
    Достоинства:
    Оцениваю только боулинг. Отличное место. Отмечали новогодний корпоратив, было весело. Так же ездили с друзьями. Весело. Доступно. Приятное место.
    Достоинства:
    Хорошая музыка и программа.
    Недостатки:
    Не увидел.
    По мне так это лучший клуб в нашем городе. Программы всегда в тему и музыка то что надо, атмосфера просто шикарная.
    Смените поваров!!! Заказали бутылку вина, естественно хотелось чем-то закусить, салат «Хуторской» — это просто кошмар!!! 70% просто репчатого лука, не ем мясо — рыбы нет. Да, есть большой плюс — музыка супер, танцевальная, новинки официанты — молодцы: любезные, обходительные. Но вот кухня
    Отмечали корпоратив в клубе — класс!!! Весело, задорно, вкусно.. Повеселились мы на славу. Еще придем.. Теперь это наше любимое заведение.
    Часто прихожу провести свободное время в клуб 111,всё очень нравится!Приветливый персонал,в зале чисто,обслуживание на высшем уровне,отличная музыка.ТАНЦУЮТ ВСЕ! Кухня понравилась,.....А главное очень весело и всегда нам в клубе 111 очень рады!СПАСИБО!!!
    Отвратительная организация мероприятий, отвратительный звук, скудный бар, пожалуй самое жуткое место в котором нам довелось побывать. Ходили на группу люмен, даже не дослушали до конца, а ведь ребята хорошо поют! (Были на них несколько раз в других городах)
  • С каждым годом вечеринки все грустнее и грустнее
  • Как ночной клуб уже не работает
  • Научите охрану поведению и гостей тоже пошла отмечать День рожденья и на нас на пали потеряла цепочку золотую половина осталась на руках не кому не советую ходить туда
  • Достоинства:
    нет у этого…
    Недостатки:
    Персонал
    Сервис
    Администраторша
    Алкоголь
    Музыка
    Контингент
    Одной звезды много. Самое ужасное заведение во всём Калининграде.

Хуже сервиса вообще нигде не видела. Музыка не о чём, есть тут точно не стоит, интерьер на двоечку., контингент вообще оставляет желать лучшего, как и персонал. На пример администратору (вроде Марине(русая, худая, маленькая))- вообщепох*уй на всё это, дословно цитирую.

Вообщем вообще не советую не одному здравому человеку посвящать этот обитель зла, если не хотите испортить себе вечер и впечатления о городе.
    Достоинства:
    Нет достоинств
    Недостатки:
    Это ужас!
    Научите вашу охрану поведению!
    Как они обращаются с девушками?
    Больше ни ногой
    Достоинства:
    Уютный маленький клуб со своей атмосферой безудержного веселья и куража! Отличная команда — бармен и официант, строгая охрана. Музыка — только старые добрые проверенные временем хиты, без дурацких диджеев, имя которых никому не известно.
    Очень пьяное и при этом безопасное местечко. Рекомендую!
    Недостатки:
    У бара нет стульев и приходится стоять, зато курилка в подвале — просто роскошь со стенами 17-го века!
    Отличное аутентичное место!
  • Приехал с Питера. Искал место где. Отдохнуть. Прочитал. Ответ на один из клиентов. Мол мы относимся зеркально. К клиентам. Даже желания попало идти туда.
    Достоинства:
    Я хотел бы спросить я из Краснодара переезжаю к вам на пмж у нас здесь 2 клуба и в обоих выступают драг квин у вас есть что то подобное,и ваш клуб может именно заменить мне то к чему я привык
  • Недостатки:
    Очень скучный стрип по сравнению с другими. Были в среду, провели примерно час, выпили и уехали в другое заведение.
    27 мая 2024 года
    Не помню
    Неадекватная охрана, им показалось, что было сделано фото. Вместо вежливой просьбы показать было фото или нет, охрана накинулась со словами, что не надо врать и с криком «я что не видел что ли, что это по-твоему было??». Считаю это ненормальны проявлением. А это просто была вспышка от звонка.
    Бывали с компанией в этом клубе, девчонки-зажигалки! Мы остались довольны. Скоро у друга мальчишник-ждите снова в гости!!!
  • Решил посетить данный клуб давече и очень пожалела. Куча просто молодых азиато-кавказцев, но это ладно еще. Неприятно удивило всё: от обслуживания до меню. Что бы сесть за стол с меня взяли 4000 рублей. Конечно, можно было на эти деньги сделать заказ в меню. НО. Кухня у них не работает с часу! В НОЧНОМ клубе кухня ночью не работает, нельзя было даже заказать никакой элементарной закуски к вину. Попросила кальян в эту стоимость — но нет, кальяны у них в стоимость стола не входят! Окей! Зовут каль – показать
  • С 18 конечно
  • С какого возраста пропуск в клуб?
  • В здании раньше что-то похожее и было — сразу видно, клуб в подходящем месте.
  • Идеальный звук! Лучшие группы! Супер персонал)) только позитив)
  • Бывшая «Матрица» и весь вытекающий ужас
  • Клубешник огонь, только народа набивается много!
  • Та же Жара
  • #ExclusiveClubПодробная информация о вечеринках на неделю вперед и заказ столов 377—550 Ленинский пр., 30, ТЦ ПЛАЗА
  • Друзья, моей тете, Яицкой Варваре Николаевне, нужна сиделка на весь день. В связи с травмой, она не может ходить. Она живет в Пионерском. Если кто-то сможет помочь сам или дать контакты сиделок, будем признательны. Пишите в лс.

Заранее огромное спасибо группе за публикацию и всем неравнодушным)
  • Ответили в Л.с.
  • подскажите стоимость свадебного банкета на август 2014
    Достоинства:
    Очень атмосферно, раньше часто ходили отдыхать именно в это место
    Недостатки:
    Из недостатков только персонал
    Не весь, но есть личности в данном заведении, которые позволяют себе общаться с посетителями в грубой форме, используя матерные слова
    Оскорбления со стороны персонала.
    Персонал в первую очередь лицо любого заведения, но пока они будут общаться в данной форме, сомневаюсь, что количество посетителей увеличится
    17.05.2025
    К сожаление, не увидела имена
    Парень в должности охраны, должность девушки не знаю
    Достоинства:
    Музыка
    Недостатки:
    Отношние персонала ночного клуба
    Добрый день! Вчера в субботу 9.11.2024 примерно в 22:40 при входе в ночной клуб » Планета» службой охраны (два сотрудника неславянской внешности) нам была доведена недостоверная информация о том, что заведение закрыто на спецобслуживание. В результате нам отказали в посещении ночного клуба в грубой форме и насмешками оскарбляющими достоинство. К нашему внешнему виду у охраны претезий не было. Как позже выяснилось никакого спецобслуживания в клубе не производилось. На сайте заведения нет информации об ограничении в посещении и возрастном цензе.Просим принять меры и разобраться в данной ситуации!!! Часто посещали ваше заведение,но никогда такого отношения не было. Больше никому не будем рекомендавать ночной клуб «Планета»!!!
    Недостатки:
    Добрый день! Вчера 19.07.24 хотели посетить данный ночной клуб, но нас не пустили, ссылаясь на то, что вход только по предварительной брони, первый раз с таким сталкиваюсь, чтобы ночной клуб по брони! Решили видимо всех посетителей отвадить.Администраторы по телефону дают разную информацию, одна ответила что вход до часа бесплатный потом 700 руб, другой через час сказал также по телефону что вход платный 800 рублей, про то что пускают только по предварительной брони ни один не обмолвился. Ходила в этот клуб на протяжении 20 лет, считалала его одним из лучших, мое мнение изменилось! Музыкатоже кстати испортилась, такое ощущение что ходят к ним одни пенсионеры, играет старье. Желание к ним ходить отбили напрочь.
  • Ничего дешёвого нет уже закончилось. Если не заказал столик будешь стоять. Администрации пофиг. Отношение пренибрижительно хамское. Хочешь испортить настроение посети золотой якорь.
    Любимое заведение, уютно и весело одновременно, разная музыка в двух залах
    Не пустили одного человека из 6 без объяснения причины, администратор разберитесь с этот ситуацией