5 место из 10 в рубрике Игровые автоматы

Казино Шамбала

Отзывы о казино Шамбала

Приветливый персонал. Хорошая кухня. Много розыгрышей. Переодически выигрываю.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы стараемся для вас!
    Прекрасное заведение, бесплатные шоу и концерты в пятницу и субботу, очень вкусный ресторан внутри, Лас-Вегас в России!
    • Благодарим за отзыв!
    За год, ездил туда раз сорок, всегда в минус!!!!!! Сто тысяч или миллион, без разницы, за день оставишь!!!!!!! Ни разу в плюс сто рублей не был!!!!!!! За год больше миллиона!!!!! Не рекомендую!!!!!!!
    • Благодарим за Вашу оценку! Мы за умеренную игру! Пожалуйста, рассчитывайте свои силы при отдыхе у нас! Что касается аппаратов, то их настройки произведены в соответствии с законодательством РФ, проверены и опечатаны контролирующим органом.
2,5
3 отзыва и 28 оценок

Я помогал развитию казино Шамбала в Калиниграде, привел Шилова Митю чтобы стримил, приводил много клиентов-гостей. Оставлял всему персоналу чаевые.
    А что в итоге закрыли вход, из за таксиста который у них работает на белой шкоде рапид т522ах39, который прокалывал мне и другим гостям казино колеса и не раз, на него уже было написано заявление в полицию, за его действия!!!! так же он постоянно угрожает что нельзя парковать машину у входа в казино, якобы это его место.
    Постоянно своей машин
    Помойка редкая,автоматы управляются ни как RTP а планшетом выйграть не дадут будут держать в минусовом положении