Отзывы о студии маникюра и педикюра Алёна Каприз на улице Горького
Анна Колесова
7 сентября 2025
Достоинства:
Хочу поделиться своим восторгом от посещения студии красоты. Делала маникюр с покрытием, и результат превзошел все мои ожидания! Мастера — настоящие профессионалы, все делают качественно, аккуратно и с душой. Атмосфера в студии очень приятная и расслабляющая.
Нина Бабенко
7 сентября 2025
Достоинства:
Я в восторге от этой студии, маникюр и педикюр всегда безупречные. Мы с мамой постоянные клиенты. Очень клиентоориентированность сервис. В общем, я всеми ногами и руками за эту студию! Поверьте, я как мастер в этом разбираюсь. Так же покупаю тут материалы.
Татьяна
27 апреля 2024
Достоинства:
Рекомендую данный магазин. Очень внимательный персонал, большой выбор материалов для мастеров. Уютная студия.
Юлиана
18 апреля 2024
Достоинства:
Опытные мастера, носибельность маникюра 3—4 недели без отслоек и сколов, огромная палитра, приятная атмосфера
Недостатки:
Очень нравится студия, очень чисто, уютно, вежливый персонал, администраторы всегда предложат вкусный кофе, мастера профессионалы, учитывают все пожелания и очень качественно и аккуратно выполняют работу.
Валерия
3 апреля 2024
Достоинства:
Лучшая студия по маникюру и педикюру. Мастера профессионалы своего дела! Качественный маникюр, приятная атмосфера, хороший сервис, вежливые администраторы. Отлично держится покрытие, без отслоек, аккуратный маникюр. Большой выбор гель-лаков и дизайнов, на любой вкус и цвет. Плюс в студии есть магазин для мастеров, с большим выбором различных материалов, а я покупаю здесь пилочки, масло и воск для кутикулы. Посещением студии довольна, рекомендую!
Виктория
29 октября 2020
Достоинства:
Ранее делала маникюр у девочки на дому, претензий не было, но когда моя мастер приболела, а мне срочно нужно было переделать маникюр, т.к. в следствие удара я сломала ноготь, я решила не испытывать судьбу и записаться в популярный в городе салон «Алена Каприз». Вежливая администратор сразу нашла мне время в салоне на Горького к мастеру Юлии.
Недостатки:
Но как выяснилось, когда я пришла, в салоне мастера делятся на топ-мастеров и новичков. Судя по работе Юлии(новичка) к которой я попала, она обучалась маникюру по видео и при том, не самым лучшим. Это кроме того, что мастер абсолютно не обучен манере общения не только с клиентами, которые деньги платят за работу, но и с людьми в целом. Сначала мастер начала меня убеждать в том, что из-за перепиленных ногтей мне не будут делать покрытие гель-лаком (на которое я и записалась!)вместо того, чтобы объяснить, что это будет стоить дороже, потому что надо нарастить уголки ногтей. Хотя эта прямая обязанность мастера, сделать клиенту все, что он захочет, если он готов потратить больше времени и заплатить больше. Затем она настояла на том, чтобы сделать покрытие камуфляжной базой, а не цветом и убрать длину. В итоге, спустя 3 часа унижений в компании мастера Юлии, я отдаю за работу 1900. Выхожу из салона без настроения и замечаю что большой палец на правой руке просто огромный(хотя все мастера знают, что так быть не должно, это просто убого). В общем, не теряйте своё время, нервы и обратитесь к мастеру маникюра на дому, они ещё ни разу не разочаровывали. Ну а если вы не цените своё время, деньги и чувство собственного достоинства, мастер (новичок) Юлия ждёт вас на Горького 170.
10 августа 15.00
Юлия
… – показать
Татьяна
7 августа 2019
Делала маникюр в нескольких салонах этой студии. Не понравилось.Ногти толстые, буграми, быстро отслаиваются. Такое ощущение, что набирают новичков, которые набираются опыта.Больше не пойду,деньги выкинутые на ветер.
Елена
18 ноября 2018
Плохо сделали маникюр в салоне Алена каприз на улице Пролетарской! Мастер Анастасия порезалакутикулу почти на всех пальцах до крови! Больше не пойду и вам не советую.
Софья
8 августа 2018, отредактирован 10 августа 2018 в 10:38
Здравствуйте. Впервые в жизни мне не понравилось, как у вас делают маникюр на Горького 170! Это ужас. Думала жаловаться — не жаловаться, но все таки решила, что надо! Потому, что это не правильно!
Во-первых: Самая первая и грубая ошибка — это неуважение к клиенту! Да я понимаю, что выгляжу молодо, но это не значит что со мной можно разговаривать на пофигизме и на «ты». Плюс ко всему мастер должен разговаривать с клиентом четко и так чтобы клиент услышал, что спрашивает или говорит.
Во-вторых:разная форма ногтей!!!!! Это вообще как!???? На одном ногте квадрат, на другом мягкий квадрат, ещё на другом вообще балеринка… это как!?? Потом неполностью сделано покрытие, где кутикулы(просто из-за этого лак может потрескаться). Следущее — не полностью была предоставлена палитра цветов. Если я не сказала, что мне из этого ничего не хочется, мне бы даже не принесли другую(на которой тоже кстати было мало цветов!).Мастер не умеет выкладывать стразы! Ладно бы если рисовать не умел, но стразы!? Все время между стразами были пробелы и мне приходилось мастеру об этом говорить. На педикюр уже просто не обращала внимание, потому что он не бросается в глаза и была расстроенная. Но и на педикюре хочу сделать замечание! Переспрашивайте у клиента, что он хочет. Потому что мастер, который делал мне педикюр, забыл, что мне нужны стразы на больших пальцах. Единственное спасибо, что починили ноготь.
В-третьих: Кассир перепутал цены и мне чуть не пришлось платить больше, чем должна. Мне жутко не хотелось платить, потому что сделано ужасно! Но просто стало жалко мастера!! К сожалению, салон «Алена Каприз» меня очень разочаровал!!!! И прошу вернуть мне вернуть половину денег, которые я заплатила.
Мария
14 апреля 2018
Ужасно сделали ногти, гель стек на одну сторону ногтей и получились неровно. Я ожидала большего от вашего салона.
2,9
Alexandra
11 марта 2019, отредактирован 12 марта 2019 в 10:54
Ничего не могу сказать плохого про салон на Горького (кроме того, что при соблюдении всех условий покрытие не продержалось на ногтях и двух недель).
Алена
1 августа 2017
Никогда не встречала такого дешёвого сервиса, цены заоблачные,а обслуживание оставляет желать лучшего!Самый дешёвый интерьер и обслуживающий персонал можно встретить только в социальных парикмахерских.Ужас!Не советую вообще!
Отзывы о студии маникюра и педикюра Алёна Каприз на улице Горького
Мастера — настоящие профессионалы, все делают качественно, аккуратно и с душой.
Атмосфера в студии очень приятная и расслабляющая.
Поверьте, я как мастер в этом разбираюсь. Так же покупаю тут материалы.
10 августа 15.00
Юлия
Во-вторых: разная форма ногтей!!!!! Это вообще как!???? На одном ногте квадрат, на другом мягкий квадрат, ещё на другом вообще балеринка… это как!?? Потом неполностью сделано покрытие, где кутикулы(просто из-за этого лак может потрескаться). Следущее — не полностью была предоставлена палитра цветов. Если я не сказала, что мне из этого ничего не хочется, мне бы даже не принесли другую(на которой тоже кстати было мало цветов!).Мастер не умеет выкладывать стразы! Ладно бы если рисовать не умел, но стразы!? Все время между стразами были пробелы и мне приходилось мастеру об этом говорить. На педикюр уже просто не обращала внимание, потому что он не бросается в глаза и была расстроенная. Но и на педикюре хочу сделать замечание! Переспрашивайте у клиента, что он хочет. Потому что мастер, который делал мне педикюр, забыл, что мне нужны стразы на больших пальцах. Единственное спасибо, что починили ноготь.
Мое предложение: мастерам пройти переобучение по правильному общению с людьми и деланию маникюра!! … – показать