28 место из 161 в рубрике Магазины спортивного инвентаря

Интернет-магазин товаров для скандинавской ходьбы SanEgo

Отзывы об интернет-магазин товаров для скандинавской ходьбы SanEgo

Наконец нашёл очень хороший магазин для покупки аксессуаров для занятий спортом. Покупал палки для прогулок с семьёй, остались довольны всем: товаром, доставкой, обслуживанием. Большое спасибо сотрудникам за внимание и заботу!
    Приобрёл палки для скандинавской ходьбы в магазине sanego. Позвонил в магазин и мне дали хорошую консультацию. После разговора с менеджером я понял какие палки для скандинавской ходьбы брать. Доставка была вовремя. Когда получил палки порадовался и остался доволен. Спасибо за помощь в выборе.
    Черт дернул заказать скандинавские палки не на маркетплейсе, а в этом магазине.
    Странности начались самого начала. На сайте есть кнопка «нашли дешевле», которая подразумевает получение скидки, если у конкурентов товар дешевле. Чем я и воспользовался. После чего поступил звонок от директора магазина с искренним удивлением: а почему у них не купили?
    Наверно потому, что Вам нужны продажи или нет?

Дальше — больше. Палки пришли, но не подошли по размеру. На просьбу заменить или вернуть деньги на
    Купила палки за 20 890, радовалась, что прохожу с комфортом много лет. Сломалась от легкого толчка ногой, когда палка чуть кривовато пошла через 20 минут первой тренировки. 4 года проходила с палками Fizan, купленными в другом магазине, запиналась о них миллион раз и они в прекрасном состоянии до сих пор, только темляки меняю. Магазин сказал : мы ни при чем, случай не гарантийный. Тренер, с которым занималась в этот раз был с такими же палками и одна тоже была сломана. Очень обидно, что, когда – показать
2,5
4 отзыва и 11 оценок