11 место из 61 в рубрике Организация кофе-брейка

Ресторан и банкетный зал Палкинъ на Невском проспекте, 47

Палкинъ — это элегантный ресторан и банкетный зал в центре Петербурга, отлично подходит как для свадеб, так и для деловых мероприятий. Гости отмечают красивый интерьер, уютную атмосферу и профессиональный сервис. Меню включает русскую и европейскую кухни, блюда подаются красиво и с заботой о деталях. В зале можно организовать большие торжества до 250 человек с разнообразными вариантами оформления и меню. Особое внимание уделяется качеству еды, вниманию персонала и атмосфере праздника. Хорошие отзывы о вкусных блюдах, замечательной подаче и высоком уровне обслуживания делают Палкинъ популярным местом для особых случаев и деловых встреч.
Высокий уровень обслуживания
Красивая и уютная атмосфера
Разнообразное меню и отличная кухня
Большой банкетный зал до 250 человек
Профессиональное оформление мероприятий

Отзывы о ресторане и банкетном зале Палкинъ на Невском проспекте

В «Палкинъ» приглашали на торжественный ужин наши друзья) Сначала впечатлил интерьер — роскошный, с историческим шармом, ощущается особая атмосфера. Заказывал стейк и закуску, всё приготовили безупречно, вкус на высоте. Сервис внимательный, официанты отлично знают меню. Минус — цены довольно высокие, но для такого уровня это ожидаемо
    • Виталий, благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась атмосфера в ресторане, и нам очень приятно, что Вы оценили наши блюда. Мы стараемся поддерживать высокий уровень сервиса и кухни, что отражается на ценовой политике. Будем рады видеть Вас снова и благодарим за доверие!
      С уважением, ресторан «Палкинъ»
    В банкетном зале ПАЛКИНЪ была второй раз. Мне все очень понравилось: и обслуживание, и кухня. Торт Манго просто восторг! Мальчики очень старательные, все очень вовремя и к месту, ненавязчивые, но в тоже время очень внимательные. Работали просто отменно! Нам понравилось как встречают, как провожают, здесь самое лучшее обслуживание из всех ресторанов, в которых я была. Мы в восторге, придем еще.
    • Ирина, день добрый. Большое Вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Обещаем и впредь оправдывать Ваши ожидания и радовать Вас вкуснейшими блюдами и безупречным обслуживанием. Приходите к нам! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация банкетного зала ПАЛКИНЪ.
    Добрый день!
    18 декабря 2019 года в очередной раз Наша организация проводила Праздничный Новогодний вечер в Банкетном зале «Палкин»! Все было как и в прежние разы Замечательно, Радушно и Безупречно! Прием, атмосфера, комфортная и уютная обстановка! Ни каких претензий по еде, все очень достойно и на высоком Уровне!
    Подача заслуживает особо внимания! Всему персоналу Большое спасибо!
    Так подучилось, что второй год подряд наш стол обслуживала Замечательная девушка ЮЛЯ ВИНОГРАДОВА!
    Хочется от себ
    • Добрый день, Станислав! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что выбором банкетного зала для проведения корпоратива Ваша Организация осталась в очередной раз полностью довольна. Обязательно передадим Юлии теплые слова и учтем прекрасно выполненную сотрудником работу. Всегда рады стараться и дарить гостям положительные эмоции! С уважением, администрация банкетного зала ПАЛКИНЪ.
  • В банкетном зале ресторана «Палкинъ» 5 сентября 2019 мы праздновали нашу свадьбу.
    Поиск ресторана вели долго и скрупулезно, т.к. на свадьбу планировали пригласить 60 – 70 человек и искали место, где будет красиво, уютно и комфортно нам и нашим многочисленным гостям. Читали отзывы, сравнивали меню, просмотрели несколько банкетных залов и в итоге, выбор был сделан в пользу Палкина. Когда мы увидели зал, сразу решили, что наш выбор сделан правильно! Зал очень красивый и торжественный! Нас сначала
    • .Ольга, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Нам очень радостно оказаться причастными к такому замечательному событию в Вашей жизни. Мы согласны, что на свадебном банкете сильно экономить нет никакой необходимости, ведь праздник должен запомниться на всю жизнь. Благодарим Вас за выбор нашего зала, в котором Вашим гостям было уютно и комфортно. Спасибо, что отметили отдельно прекрасную сервировку, вынос горячих блюд и их синхронную расстановку на стол. Мы счастливы, что кра – показать
  • Мы провели невероятно приятный вечер в банкетном зале ресторана Палкин! Это был деловой ужин на большое количество человек, который запомнился всем! Все было действительно очень вкусно, обслуживание на высоком уровне, просторный зал одновременно уютный и торжественный!Все прошло прекрасно, еще раз огромное спасибо!
    • Здравствуйте! Благодарим вас, Дарья Мамонтова, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
      Приятно узнать, что вы остались довольны посещением нашего заведения. Приезжайте снова, всегда рады стараться для вас! С уважением, администрация банкетного зала ПАЛКИНЪ.
    Consigliamo questo elegante ristorante con eccellente qualità del cibo e staff che sa gestire gli imprevisti in maniera molto signorile.
    Paola e Irda (Italia)
    • Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
      Приятно, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как вы.
      Приходите ещё, всегда рады стараться для вас! С наилучшими пожеланиями, ресторан и банкетный зал Палкинъ.
    My girlfriend and I enjoyed a marvelous dinner of great refined taste and outstanding service. The staff is eager to please and inventive in doing so, they really made the night magical. For example, as we were among the last the restaurant, they suggested that we complete our desserts and drinks by the fireside. the menu lets you choose from many great classics, but you can also enjoy the creativity of the tasting menu. This was among the five best meals of my lifetime.
    • Здравствуйте, уважаемый посетитель! Очень приятно получить такой изумительный отзыв. Бесконечно рады, что смогли сделать все возможное для Вашего замечательного времяпрепровождения. Непременно поблагодарим персонал за отличную работу. Ждем Вас снова на нашей комфортной территории безупречного качества обслуживания в окружении заботы и гостеприимства. С наилучшими пожеланиями и надеждой на скорую встречу, администрация банкетного зала «ПАЛКИНЪ».
    Богатый интерьер в сочетании с историческим наследием.
    Уютная атмосфера, особенно в каминном зале.
    Разнообразная винная карта
    Прекрасная подача блюд с учетом пожеланий клиента. Вкусная еда
    Внимательный персонал.
    • Павел, добрый день! Мы старались создать для Вас интерьер, который окутает своим очарованием. Спасибо, что отметили подачу блюд, внимательность персонала и атмосферу каминного зала. Обещаем только оперативное обслуживание! Ждем Вас в гости для прекрасного отдыха! С уважением, администрация банкетного зала ПАЛКИНЪ.
    Праздновали свадьбу в этом ресторане(в банкетном зале) очень понравилось и обслуживание и кухня! Все на уровне, очень здорово, кто хочет отпраздновать свадьбу или день рождение-можно смело заказывать здесь. Меню на человека 2500 и можно, заплатив сбор 400 руб за человека, приносить свой алкоголь! Цена и качество превосходное! Если нужно украсить красиво зал- обращайтесь в презентал групп-Наталья Тяпина- умничка, зал стал еще красивее! А вот ведущего Васю Царева и его диджея не посоветую- берут – показать
    • Здравствуйте! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
      Приятно узнать, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как вы.
      Возвращайтесь, всегда рады стараться для вас! С уважением, ресторан и банкетный зал Палкинъ.
    Банкетный зал ресторана «Палкинъ» всегда готов к приему гостей в любом количестве вплоть до 250 человек в зависимости от вида мероприятия. Возможности по оформлению и подготовке меню внушают уважение — даже самые требовательные гости заведения останутся довольными, в этом можно не сомневаться. Шесть различных наборов банкетных блюд и закусок позволят выбрать наиболее подходящий по запросам и предпочтениям гостей. Вариации подачи отличаются между собой количеством приготовленной еды, типом продук – показать
    • Здравствуйте! Большое вам спасибо за позитивную обратную связь. Довольные гости — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
      До новых встреч!
      С самыми добрыми пожеланиями, ресторан и банкетный зал Палкинъ.
  • Отличное место с историей и грамотным персоналом! Кухня и сервис на отлично, интерьер твердая четверка, цены высоковаты!
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за позитивную обратную связь. Ваш отдых в нашем заведении — это самая высокая оценка.
      Будем ждать встречи!
      С самыми добрыми пожеланиями, ресторан и банкетный зал Палкинъ.
    Меня пригласили сюда мои товарищи, довольно обеспеченные. А так как это был их праздник, то я оценил все со стороны, без преукрас. Вообще хоть и русский ресторан, но он откровенно говоря скучный. Интерьер и кухня — плохо. Симпатичная сервировка. Никакая атмосфера. Все с налетом жлобства и без эмоций. Делать там нечего, скучно и не интересно.
    Самые изысканные десерты, что мне довелось пробовать, да ещё и с минимальным количеством сахара (или совсем без него) – услада и глаз, и вкусовых рецепторов. Можно заказывать домой и наборы пирожных, и бомбически прекрасные авторские торты. Рекомендую миллион раз! Ольга — великий профи, гениальный даже в мелочах! Благодарю!!
    • Добрый день! Большое спасибо за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Нас очень радует, что наши десерты оставили у Вас такие яркие впечатления. Будем рады снова видеть Вас и радовать новыми сладкими шедеврами. Благодарим за рекомендацию и доверие!
      С уважением, ресторан «Палкинъ»
    Спасибо большое, за организацию свадебного торжества. Было приятно с вами общаться. Банкет получился замечательный.
    • Добрый день, Валентина.
      Большое спасибо за отзыв и такую высокую оценку нашей работы. Мы очень вам признательны! Обещаем и в дальнейшем радовать вас безупречным обслуживанием и вкуснейшими блюдами. До новых встреч! С уважением, Ресторан и банкетный зал Палкинъ на Невском проспекте, 47.
4,1

• Достойный интерьер и обслуживание.
    хороший пафосный ресторан
    детям понравилось)
    ноне для частого потребления конечно
    ни по пафосу, ни по ценам
    а так всё отлично!
  • Ужаснейшее место для проведения банкетов. Просто отвратительнейшее. Было 70 человек, опросил примерно 40, все были мягко говоря недовольны. Обслуживание невнимательное, кухня ужасна.
    Разработаю для Вас СОБСТВЕННОЕ мобильное приложение. Размещение на платформах Google Play, Windows phone, AppStore.
    Подробности на http://sarafan-info.ru/vasha-reklama/
    Плохой специалист, не верьте не слову её. Не тратьте своё время.