7 место из 29 в рубрике Стоматологические поликлиники

Стоматология Ars Dental Clinic

Ars Dental Clinic — это уютная и современная стоматологическая клиника, где пациенты чувствуют себя комфортно и заботливо относятся к каждому. Врачи здесь профессиональные и внимательные, используют современное оборудование и тщательно подходят к выбору методов лечения. Многие отмечают доброжелательную атмосферу и индивидуальный подход, что помогает чувствовать себя спокойно даже при сложных процедурах. Клиника отлично подойдет как для взрослых, так и для семейных посещений, радуя качеством и комфортом. Особенно ценится заботливость и высокий уровень работы специалистов, что делает посещение приятным опытом.
Профессиональные врачи
Дружелюбный персонал
Современное оборудование
Уютная и приятная атмосфера
Доступные цены

Отзывы о стоматологии Ars Dental Clinic (Арс Дентал Клиник)

Потрясающие место. Никогда не думала, что могу такое сказать про стоматологию))) Врачи добрые и понимающие. Администрация старается как может, чтобы подстроиться по мой график и нормально записать прием. Спасибо им за это!
    Я возрастной пациент из другого региона. Давно решалась на имплантацию нижней челюсти. Давно подбирала клинику. Обратилась в эту клинику по рекомендации.
    Уютная, современное оборудование, внимательный персонал.
    Для нашей семьи и близких друзей. Это теперь любимая клиника. Уютно, комфортно, по-домашнему. Специалист высокого уровня.
    Замечательная клиника, отличные специалисты.
    Очень приятная клиника, врачи профессионалы.
    После того как мне пришлось потерять один из зубов из-за аварии, я решила обратиться в Арс Дентал для установки имплантата. Персонал оказался необычайно дружелюбным, а мой врач была настоящим профессионалом. Она объяснила мне каждый этап процесса и успокоила меня, так как я была очень волновалась.

Большое спасибо всей команде за терпимость и заботу! Мой имплантат выглядит настоящим, и я снова могу улыбаться с уверенностью. Рекомендую эту клинику всем, кому нужна имплантация зубов!
    Отличная клиника, приемлемые цены, дружелюбный профессионал)) рекомендую!!!
    Лечила кариес у Толокновой Натальи Николаевны, очень вежливый и добродушный специалист, больше бы таких специалистов!!
    Таймураз Назимович — душевный, добросовестный и предусмотрительный врач, который подбирает оптимальный вариант лечения исходя из потребностей и возможностей. Подыскивала грамотного имплантолога рядом с домом. Решила пойти на первичную консультацию к данному доктору. Доктор составил план лечения, разъяснил о всех предстоящих этапах лечения.
    Отличная клиника, приятный персонал. Устанавливал ималанты у Таймураза Назимовича.Грамотный специалист, чувствуется рука мастера.
    Обратилась к Маргарите Юрьевне за профессиональной гигиеной и лечением пары зубов.
    Врач очень чуткий и заботливый. Все прошло в комфортной обстановке. Работает под микроскопом, что гарантировало качественную работу.
    Очень понравилась реставрация зубов, чистку так же провели качественно.

Спасибо за качественное лечение и заботу! Обратился в стоматологию Арс с проблемой кариеса, и врачи оперативно помогли решить ее. Доволен результатом и уровнем сервиса.
    Когда я впервые пришел в Ars Dental, я был приятно удивлен атмосферой уюта и заботы. Все тут дышит профессионализмом, начиная от администраторов и заканчивая врачами. Особенно хочется отметить, что мне не пришлось переживать боль или дискомфорт во время лечения. Такое ощущение, что тут делают все для того, чтобы пациент чувствовал себя максимально комфортно. Рекомендую!
    Отличная стоматология
Записаться на приём в стоматологию Ars Dental Clinic по телефону: +7 (812) 322-97-55.