Стоматологическая клиника Super Smile на метро Удельная заслуженно считается одной из лучших в городе благодаря своей современности и внимательному подходу. Пациенты отмечают аккуратных и заботливых врачей, профессиональное оборудование и чистоту, что создает ощущение доверия и комфорта. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, занимающиеся лечением зубов, ортодонтическими процедурами, имплантацией и гигиеной. Множество благодарных отзывов подтверждают высокое качество услуг и внимательное отношение к каждому пациенту. Атмосфера в клинике приятная, а бонусы, скидки и забота о комфорте делают каждый визит максимально приятным. В целом, Super Smile — это место, где можно получить качественное лечение и быть уверенным в результате.000
Отзывы о стоматологической клинике Super Smile (Супер Смайл) на метро Удельная
Смело обращайтесь в данную клинику.
Лимарева Валерия Ивановна профессионал с большой буквы.
Был у неё на проф.чистке зубов уже во второй раз.
Всё прошло на высоте, всегда спрашивала про состояние, ответила на все вопросы.
Сама клиника потрясающая.
Если вам нужен результат, то вам в Супер Смайл.
Я случайно попала к нему, когда нужно было удалять восьмерку.
Понравился профессиональный подход, всё четко и по делу. Честно говоря не заметила даже самого момента удаления, всё прошло незаметно для меня, безболезненно.
Пришло время установки имплантатов и я решила уже самостоятельно обратится именно к Алексею Александровичу. Пока мы установили только штифт, но и здесь операция прошла удачно. Надеюсь что в дальнейшем у нас с доктором всё пройдет так же гладко. Рекомендую и вам обратиться в клинику super smile к хирургу Малышеву А.А
Есть специалисты разных профилей
Вежливые администраторы и кураторы
Уютная, чистая клиника
перемололи и сварили божественный напиток. Буду рекомендовать всем знакомым. Так держать!
Администраторы всегда встречают с улыбкой Валентина как мама)
Всегда напомнят о записи. Очень качественная работа. Связь с врачом. Экстренная запись. Пойдут на встречу.
Обращайтесь, всегда готовы помочь! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Super Smile.
Работают действительно квалифицированные специалисты, и доктора и администраторы отличные люди.
Хожу сюда уже около года, и каждый раз как в первый)
всем советую!
Буду обращаться ещё!
Всего вам наилучшего! Берегите себя и не забывайте о профилактике. С заботой о Вас, команда Super Smile.
Все нравится)
Обращайтесь, всегда готовы помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Super Smile.