Стоматология Анле-Дент на Озерном переулке — это место, где пациенты чувствуют себя будто дома. Здесь работают высококлассные врачи, которые заботятся о каждом пациенте, объясняя весь процесс и предлагая индивидуальные решения. Клиника славится аккуратностью, современными технологиями, чистотой и приятной атмосферой. Врачи постоянно повышают квалификацию, используют качественные материалы, а персонал — дружелюбен и отзывчив. Клиника подходит для всей семьи: от профилактики до сложных процедур, обеспечивая комфорт и отличный результат. Цены демократичные, а качество — на высшем уровне.
Отзывы о стоматологии Анле-Дент в Озерном переулке
Отдельное огромное спасибо администратору Жанне, она смогла подобрать мне удобное время в кротчайший срок,с учетом моих временных возможностей!
Визитом очень довольна — оказали необходимую помощь и дали рекомендации!
Не вижу.
Остановилась на этой клинике, больше уже никуда и не смотрю. Только сюда с любой проблемой с зубами и на профилактику. Решаются любые проблемы! Нет непрофессиональных действий или невнимательных подходов. Особенно хочу отметить атмосферу доброжелательства и сотрудничества.
— Отзывчивый и дружелюбный персонал
— Чисто и комфортно
— Приемлемые цены
— Напоминают о плановой профилактике
— Акции и скидки для гигиенической чистки
Отзыв я решила написать только после того, как закончатся все процедуры и я смогу реально оценить результат. Что я могу сказать? Это 5 из 5-ти!
Я вообще человек осторожный. Касательно любых вмешательств в организм — особенно. В общей сложности оттягивала имплантацию лет 13. Понимала, что дальше будет хуже, но поделать с собой ничего не могла. В клинику «Анле Дент» пришла по рекомендации родственников, но все равно с опасениями и страхами.
Успокоилась и доверилась я совсем скоро. Во первых, в «Анле Дент» врачи выглядят здорово. Ударение можно ставить на любой слог. Все стройные, красивые, с прекрасными улыбками. Конечно, это располагает. Если они знают как позаботиться о своем здоровье, наверное, могут подсказать и мне). Во вторых, работают в команде, устраивают консилиумы, сообща принимают решения по конкретному случаю. Объясняют каждый шаг, действуют профессионально, не рубят с плеча, не торопятся, не советуют лишнего, учитывая пожелания пациента, аккуратно идут к цели.
С чем я пришла: 3 отсутствующие зуба; от этого смещение зубов в пустоты, неправильный прикус, небольшое выдвижение зубов передней челюсти вперед, киста одной семерки (ранее рекомендована к удалению врачами другой клиники).
Что было сделано: произведена полная санация ротовой полости, удалены 3 восьмерки, перелечена (и сохранена) семерка с кистой, установлена брекет-система, немного вертикализированы зубы верхней челюсти, освобождено место в трех местах под импланты, создан правильный прикус, установлены 3 импланта, произведен 1 синус лифтинг, убрана 1 рецессия десны, изготовлены и установлены коронки на импланты.
Теперь подробнее о специалистах:
Ортодонт — Худоногова Елена Яковлевна. Внимательный, тактичный, знающий свое дело врач. Отвечает на все вопросы, аргументирует каждое действие. Рука легкая, аккуратный, приятный в общении специалист. Я теперь прямо чувствую, что у меня правильный прикус! Все зубы на своих местах и в контакте друг с другом. Спасибо, Елена Яковлевна!
Хирург — Белавкина Ирина Игоревна. Тот человек, которым я восхищаюсь! В общей сложности за все время я насчитала у себя 10—12 операций. И все — без дискомфорта, без осложнений, вообще без каких-либо нареканий! Все делает уверенной рукой, четко, быстро, с первого раза. Как я боялась синус-лифтинга, всех этих имплантов! Слава Богу! Мне попался замечательный хирург!
Врач-стоматолог Таран Анна Сергеевна. К ней я привела всю свою семью, включая 7-летнюю дочку. Что еще сказать? Профессионал на своем месте!
Ортопед Рыжова Екатерина Юрьевна. За качественными коронками и протезами — к ней! Сразу озвучивает порядок действий и примерный бюджет. Работает быстро и с удовольствием!
Отзыв был бы не полный без упоминания милого администратора Жанны. В приятной беседе с ней вы забудете про свои болячки)
Вывод: клиника очень достойная! Я довольна! Спасибо всем!
Врач Татьяна всегда беспокоилась не больно ли и следила за моим состоянием, это помогало расслабиться.
Особая признательность Рыжовой Екатерине Юрьевне и Жвакиной Наталье Геннадьевне.
Посещаю клинику только из-за одного врача. Непрофессионализм администраторов поражает: нечетко, медленно, c какими-то неуместными комментариями, каждый звонок минимум на 10 минут из-за торможения человека и бесконечных «Ммм»,никакого уважения к времени-сразу видно, что никаких стандартов в компании нет и развитием людей никто не занимается.
ждем Вас через полгода!
Если конкретней:
1) результат превзошел ожидания: по качеству, по скорости, по цене (знаю, так не бывает, но факт)
2) больно, страшно, неприятно не было совсем
3) каждый этап работы проговаривается, к сидящему в кресле отно сятся как к живому и мыслящему, а не как приложению к зубу.
4) материалы, инструменты, новые «космические» технологии — вызывают чувство похищенности инопланетянами.
В общем, если готовы получить удовольствие от стоматологической процедуры, то ходите сюда. За садо-мазо — точно в другие места. И берегите здоровье. … – показать
Около двух лет назад (2018 г.) решил произвести «тюнинг» ротовой полости, т.е. навести красоту и эстетику, путём установки белоснежных винир E-MAX, уже давно хотелось голливудскую улыбку, и ни сколько не пожалел, что доверился Рыжовой Е.Ю. Прошло 2 года и ни каких нареканий, как будто вчера установил.
Смело могу отметить, что врач имеет огромный опыт и «эстетическое чутьё». Екатерина Юрьевна — Ортопед с большой букв ы.
Спасибо команде Анледент и отдельное спасибо Рыжовой Е.Ю.
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ. … – показать
ждем Вас и ребенка на контрольные осмотры!
Когда мне рекомендовали эту клинику, мне сказали: «Там могут сотворить чудо». Ну я и подумала, ладно, терять уже нечего и решила сходить.
И действительно, в клинике Анле-дент сделали чудо. Зуб мне вылечили, восстановили в лучшем виде. Да же не смотря на то, что я очень боюсь стоматологов мне было комфортно до, во время и после лечения.
А вот что мне больше всего понравилось, это честность. Мне ничего не обещали и спокойно рассказали, какие варианты развития событий могут быть.
Спасибо Вам большое!) … – показать
Внимательный персонал, всё чётко и понятно!
Один из Важных показателей для меня — дети перестали бояться стоматолога!
Любимый доктор — Екатерина Юрьевна Рыжова!
Спасибо за здоровые зубы моей семьи!
Но благодаря персональному подходу, профессиональным качествам, изворотливости и смекалки,наш прием увенчался успехом!!За это мы благодарны Светлане Ивановне,которая смогла заручиться авторитетом у ребенка и расположить его к себе)Спасибо Вам большое,Вы- волшебница))
В этом году я проходил лечение у Коросёвой Татьяны Юрьевны. Она прекрасный врач, работа ассистента тоже на очень высоком уровне. Меня также порадовала доброжелательность всех сотрудников клиники. Всё делается весьма оперативно и качественно.
Эту клинику без сомнений можно рекомендовать своим знакомым,так как качество лечения на высоте.
Рыжова Е.Ю. просто лучшая и бла годарности моей нет предела! Всегда все очень понятно объясняет, предлагает оптимальное решение. (Папа мой не послушал ее совета кстати, до сих жалеет). Знакомство началось с того, что она взялась лечить два передних зуба 8 лет назад, которые другие врачи предлагали удалять, так как корни стояли в «гнойном озере». Лечила год, наращивала костную ткань, стоят до сих пор! В этот раз ставила коронку за 2 приёма быстро и безболезненно! Лечения и протезирования без неё в своей жизни не представляю.
В этот раз в силу большого количества работы у Екатерины Юрьевны лечила 2 зуба у Жвакиной Натальи Геннадьевны, по ее рекомендации. Точно такие же лёгкие руки, и перфекционисткий подход к работе. Спасибо большое ей за терпение, я не самый приятный пациент, (так как у меня повышенная чувствительность эмали зубов).
Чистки в этой клинике можно делать у всех делала у 4 разных специалистов за все время. Супер комфортно!
Отдельное спасибо администратору Жанне за ее доброжелательность и желание всегда найти выход в моих записях и сложностях со временем! Других администраторов я хуже знаю, но они все вежливые и доброжелательные! Ни разу за все время не было каких-то странных или не вежливых ситуаций.
Спасибо вам за отличное качество и индивидуальный подход! … – показать
В процессе осмотра и лечения всё объясняет, чувствуешь себя в надёжных руках, появляется чувство комфорта и абсолютно безболезненно.
Спасибо за чуткий подход и профессионализм!
С уважением, Малютин Альберт Игоревич!
Сделал чистку в честь Дня рождения. Врач Светлана сделала отлично.
По телефону девушка сказала стоимость 2500, вместо 4000т.р.
По итогу заплатил 3150т.р, оказывается анестезия + капа нужно доплачивать. Об этом меня никто не предупредил!!!!!!!!
Так что друзья, прежде чем идти туда уточняйте все нюансы. Иначе девушка менеджер классно Вам навешает лапшу по телефону!!!!!!!!!!
особую благодарность хочу выразить Рыжовой Екатерине Юрьевне — Врач с большой буквы!!! в моей жизни были разные опыты обращения к стоматологам — последние 5 лет доверяю только её профессиональному мнению! и даже, не смотря на мой переезд в Москву, за лечением приезжаю к Екатерине Юрьевне! потому что приходишь не в клинику! приходишь к тому, кому можешь доверить своё здоровье! так же с б ольшой благодарностью к Таран Анне Сергеевне и Белавкиной Ирине Игоревне — доктора высокой квалификации, огромного опыта и исключительного сервиса!
вы лучшие, вы команда — очень слаженная, гармоничная и профессиональная, чего так не хватает сейчас в области здравоохраниения… … – показать
Врачи нашей клиники обязаны провести диагностику в полном объеме. В соответствии с «Положением о контроле качества медицинских услуг» врачи обязаны знакомить пациентов со всеми проблемами полости рта. Лечиться или нет- решаете Вы.
Надеемся, что на бесплатной консультации Вы получили исчерпывающие ответы на Ваши вопросы и нашли клинику, которая устраивает Вас по качеству и стоимости работ.
С уважением,
Екатерина Рыжова
Надеемся, что на бесплатной консультации Вы получили ответы на все вопросы и нашли клинику, которая уст раивает Вас.
С уважением,
Екатерина Рыжова … – показать