Эта точка сети закрылась
1 другая точка этой сети Другие медицинские центры и стоматологии поблизости Сообщить об ошибке

Стоматологическая клиника Айвори Дентал на Богатырском

/ 41 оценка

Айвори Дентал на Богатырском — это современная стоматологическая клиника, где пациенты отмечают высокий уровень сервиса и профессионализм. В клинике используются современные методы чистки, лечения и протезирования, что позволяет быстро и безболезненно решать проблемы с зубами. Особое внимание уделяется спокойствию и комфорту пациентов, включая детей. Здесь работают отзывчивые и квалифицированные специалисты, которые тщательно подходят к каждому случаю и создают доброжелательную атмосферу. Клиника подходит для разовых визитов и постоянного наблюдения, гарантируя качественное и надежное лечение. Постоянные клиенты ценят дружелюбие персонала, аккуратность во исполнении процедур и доступные цены.
Высокое качество услуг
Доброжелательный персонал
Современное оборудование
Положительные отзывы клиентов
Комфортная атмосфера

Отзывы о стоматологической клинике Айвори Дентал на Богатырском

Достоинства:
    Отличная клиника с массой качественных услуг.
    Постоянно провожу здесь профессиональную чистку зубов. Сервис и цены на приятном уровне: чистят сразу несколькими методами, снимают и зубной камень, и зубной налёт, ещё и зубы после этого светлеют и блестят. Это у меня уже просто посещение стоматолога раз в пол-года, зато потом не приходиться заниматься дорогостоящим лечением.
    • Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
      Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом.
      Желаем Вам крепкого здоровья!
    Прошел здесь лечение воспалённых десен и вот решил написать свое мнение. Скажу сразу, что оно положительное. Во всяком случае, мне понравился подход специалиста данной клиники, который мной занимался. Назначенные рекомендации я строго соблюдал и так что воспаление прошло достаточно быстро. Вообще, клиника в целом оставила положительные впечатления. Все вежливые, помещения ухоженные, оснащена всем необходимым.
      Желаем Вам крепкого здоровья!
    В данной стоматологической клинике я на прошлой неделе проходил лечение воспаленных зубов. Если говорить в двух словах, то я не зря обратился именно сюда. Во-первых, лечение прошло быстро и без особых трудностей. Все рекомендации лечащего врача я строго соблюдал. Во-вторых, по цене все вышло приемлемо. В общем, клиника нормальная, так что я рекомендую.
      Желаем Вам крепкого здоровья!
    Водил свою доченьку недавно к врачу. Делала удаления молочного зубика. У ребенка, естественно, перед походом к врачу была боязнь и слёзы. Я утешал, успокаивал. В итоге мы вместе хотим поблагодарить замечательного профессионала Ольгу Владимировну. Она не только безболезненно сделала, но и умеет найти подход к ребенку. Давала грамотные советы.
    В итоге, записались на следующий прием для исправления прикуса.
    Спасибо вам.
    • Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
      Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
      Желаем Вам крепкого здоровья!
    Долгое время не могла решиться на протезирование, частые походы к стоматологам, заканчивались рекомендацией специалистов поставить имплантанты и т.д. Но я долго не могла решиться, боялась, сомневалась… В октябре посетила клинику «Премьера», врача Дмитриенко Евгению Анатольевну, чтобы исправить работу стоматолога, работающего на пр. Авиаконструкторов. С первых минут общения с Евгенией Анатольевной возникло чувство доверия, а высокий профессионализм и компетентность специалиста, умение доступным – показать
      Желаем Вам крепкого здоровья!
  • Большое спасибо хочу сказать врачу Дмитренко Евгении. У ребенка очень сильно болел зуб, она нас буквально спасла, т.к.за ночь мы все измучились.Советую всем.
    • Добрый день! Благодарим за отзыв.
    Некомпентентное отношение детского врача, пришла с ребенком на осмотр, с зубами проблема, врач осмотрела только визуально когда ребенок кричал, контакт особо наладить не пыталась, и фраза которая прозвучала от врача «Я Вам только могу посочувствовать». Отдала 450 р за консультацию, которую по сути не было.
    • Добрый день! Благодарим за отзыв.
    Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники и особенно Смирнову Д,Н и Кулановой М.М- врачи с большой буквы.Рекомендую лечить зубки именно в этом месте.Всем довольна.Спасибо Вам!
    • Рады видеть Вас в нашей клинике
    Хорошая клиника, было очень приятно что врач во время приема уделил больше внимание моему ребенку чем мне, и не смотря на то что ребенок сильно боялся, врач пыталась разрядить обстановку, что очень помогло.
    • Спасибо за ваш отзыв
    Отличная клиника! Пролечили все зубы и мне и детям! Особенно хочу выделить врача Гаганидзе Анну Гурамовну! Спасибо Вам большое!
    • Большое спасибо
    Отличная клиника,доброжелательный персонал,приемлемые цены.Неоднократно лечились у доктора Смирнова Д.Н..Врач от Бога,всегда лечит зубы аккуратно,безболезненно и без осложнений.Спасибо вам,Дмитрий Николаевич за ваш труд!!!
    Ваши постоянные клиенты Елена и Дарья Е.
    Полностью выпал зуб в скором времени после лечения.
    Приходила в клинику на плановый осмотр во время беременности. Нашли небольшой кариес и быстро все сделали. Вроде всё хорошо
    Прекрасный врач!
    Лечила мне кариес, вырывалы зуб мудрости, делала коронку — доволен всем! Был у неё на приёмах 5 раз, какждый раз хорошее впечатление! Повторно не перелечивала зубы ни разу!
    Рекомендую данного врача, помимо профессионализма обладает хорошим чувством юмора, так что хоть это и поход в стоматологию — впечатления остаются хорошие!))
    Буквально только сегодня были на приеме!Еще раз убеждаюсь, что Агата Николаевна-мастер своего дела!!!! Быстрое, качественное, главное безболезненное лечение очень радует.С какой бы проблемой мы не обратились: удаление молочного зуба, кариес, пульпит-всегда оказано качественное лечение! Будем и дальше наблюдаться у Агаты Николаевны! Мы с сыном очень довольны!!!!
    Пришли в клинику по рекомендации друзей и теперь тоже только сюда, к Агате Николаевне!
    Шла удалять зуб, не верила, что такой осколок вообще можно спасти!
    В итоге, врач провела лечение и нарастила зуб! А ведь выяснилось, что там сложнейший случай((вет в цвет, форма совпала, могу улыбаться!
    И есть могу спокойно. Просто сказка! Из ничего восстановлен зуб!
    • Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что результат лечения Вас порадовал и облегчил повседневную жизнь. Для этого и стараемся. Будем рады снова видеть Вас на профилактических приемах. С уважением, администрация стоматологической клиники «Премьера».
    В клинику «Премьера» не первый раз привожу дочку на лечение и осмотры. Она очень переживает от любых манипуляций врачей. Агата Николаевна нашла подход к тревожному ребёнку, пролечила зубы качественно и быстро. А в конце ещё всегда делает подарки (и детям, и родителям). Спасибо за чуткое отношение, индивидуальный подход и профессионализм.
    • Добрый день, Ольга Сергеевна! Спасибо за Ваш добрый отзыв в адрес клиники Премьера и специалиста Агаты Николаевны. Мы рады помогать и делать зубки здоровыми, а родителей и детей от этого спокойными и счастливыми. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация стоматологической клиники «Премьера».
    Когда стало понятно, что появились проблемы с зубами у дочери (5 лет), очень волновалась, поскольку помню как больно и страшно было лечить зубы в моем детстве. Но, попав в замечательному врачу Агате Николаевне в клинику » Премьера» на Богатырском пр.55, мое представление о детской стоматологии полностью изменилось! Машенька ждет похода к зубному врачу как праздник!!! Спасибо Агате Николаевне Шатохиной и всей команде стоматологической клиники «Прьемьера» за высокий уровень профессионализма, вним – показать
    Спасибо вам,
    Агата
    Николаевна за качественное выполнение своей работы, за внимательное и уважительное отношение к пациентам. Желаю успехов во всём!
    • Андрей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! И за выбор специалиста стоматологической клиники Премьера. Вашу благодарность обязательно передадим Агате Николаевне. С уважением, администрация стоматологической клиники «Премьера».
    Я был пациентом Шатохиной Агаты Николаевны и хочется поделиться радостью, что у нас есть ещё такие терпеливые, знающие своё дело и с такой любовью относящиеся к своей работе, врачи, встречающие каждого пациента с улыбкой. Очень хочется, чтоб молодые врачи и студенты учились у Агаты Николаевны мастерству в своей профессии, пониманию и уважению к пациентам. Ибо это не только больной со своей проблемой, а человек, доверяющий врачу и полагающийся на его профессиональный опыт. – показать
    • Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за такой проникновенный добрый отзыв о нашем специалисте. Очень приятно читать такие слова. Обязательно передадим врачу Вашу благодарность. С уважением, стоматология Премьера.
    Быстрое и качественное лечение. Во время лечения можно уснуть, даже анестезию ставит не больно. Приятный доктор.
      Желаем Вам крепкого здоровья!
    Потрясающий врач! Очень внимательная, аккуратная, учитывает мнение пациента, всегда очень пристально «читает» рентгеновские снимки, что является редкостью среди стоматологов-терапевтов. После её смены места работы (клиники) не задумываясь «поехала» за ней, и это притом, что новая клиника в совсем другом районе города. Любовь Юрьевна вылечила мне все зубки, помогла справиться с кистой зуба, а также подготовила к протезированию (в дальнейшем во время моих визитов к ортопеду всегда консультировала – показать
      Желаем Вам крепкого здоровья!
    Спасибо большое доктору Антонову, операция прошла успешно, быстро, что неожиданно и безболезненно. Без зуба долго тоже не ходила, так как имплантация была одномоментной. Доктор внимательный и отзывчивый, спасибо. Самая интересная цена в районе была на имплантацию.
    • Спасибо большое за отзыв
  • Были в этой стоматологии несколько раз, каждый раз только положительные эмоции, все благодаря отменной работе прекрасного специалиста Евгении Анатольевны Дмитренко! Большое ей спасибо за оказанную поддержку, аккуратно выполненные процедуры, ценные рекомендации и доброжелательное отношение! Вы просто замечательный стоматолог и мой сын полностью доверяет свои зубы только Вам! До этого мы лечились в государственных стоматологических поликлиниках, и как только идти к врачу, сын ужасно плакал, сюда ж – показать
4,3
24 отзыва и 41 оценка

Записался к Дмитренко Е.А. по отзывам и рейтингу в интернете и не прогадал! Хочу выразить огромную благодарность врачу. Я просто в восторге, приятное отношение, профессиональная подача информации, бережное и внимательное отношение. Никакого навязывания услуг, заранее предупреждают о стоимости услуг (до того, как сделают) что очень важно. Уже порекомендовал своим знакомым. Буду дальше с удовольствием появляться в этой клинике.Я нашел своего врача-стоматолога! Спасибо огромное!)
    С детства у меня сильнейший страх стоматологов, звуков машинки и запаха кабинета. У вас все было иначе.

Атмосфера очень приятная, чисто, уютно, аккуратно, врачи очень вежливы и внимательны. Отдельная благодарность сегодня от меня стоматологу Анне (отчество не знаю) — этот человек просто волшебник. Мне абсолютно не было дискомфортно и больно, только сама больше переживала, так как первый раз была у нее. Она выслушала весь мой нервный бред, а я болтала много из-за волнения, все мне рассказала,
    Очень благодарна обслуживанию и лечению в клинике. Огромное спасибо доктору протезисту Антонову Герману Александровичу и ассистенту за профессионализм и доброе отношение, являюсь инв. 2й группы, приняли с добротой и пониманием.Спасибо всему коллективу. За улыбку администратора, которая приняла с любовью и добротой.
    Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники Премьера!

Все работники отнеслись ко мне с огромным вниманием и искренней заботой!

Специалисты клиники — замечательные люди! Их работа и квалификация — на мировом уровне. Они смогли сделать в очень сжатые сроки то, что в других клиниках заняло бы гораздо больше времени и стоило бы дороже!

Желаю успехов и процветания.Спасибо вам!
    Всем советую врача Гаганидзе Анну, добрый и отзывчивый врач.
    Отличный врач
    Достоинства:
    Ни одного достоинства
    Недостатки:
    Никому не рекомендую эту клинику Вместо того что бы просто сделать чистку собирались лечить несуществующий кариес, видимо потому что диагностику проводят на глаз! Спросили сколько у меня с собой денег и на эту сумму предложили сразу полечиться, такого непрофессионализма как там я еще не встречал, хорошо что сразу обратился в другую клинику где мои подозрения подтвердили,мне действительно собирались «лечить» здоровые зубы!!! Врач Шатохина А.Н.
    Удивляюсь как такие места еще работают и ведь отзывы у них неплохие, видимо реальные честные удаляются быстро(
  • Достоинства:
    Ни одного
    Недостатки:
    После их «лечения» пришлось обращаться за помощью в другую клинику т.к. пошло воспаление. Диагностику проводят на глаз, врач сообщила что лечению подлежат 14 зубов! На консультации в другой клинике где диагностику проводят с 3Д снимком выяснилось что зубы которые собирались «лечить» на самом деле здоровые. Делаю вывод что вылечить больной зуб видимо для них слишком сложно а вот испортить здоровые и еще и денег за это получить это они могут.
    Никому не рекомендую этих мошенников
    5 февраля 2021 г
    Ужасный врач, никому не советую. Зубные процедуры делает не аккуратно и не качественно. Зря потратил деньги
Средняя оценка - 4,3 на основании 24 отзывов и 41 оценки
Записаться на приём в стоматологическую клинику Айвори Дентал на Богатырском по телефону: +7 (812) 305-90-18.