Отзывы о многопрофильном медицинском центре «Медицентр» на аллее Поликарпова, 6 к 2
Галина
26 июля 2023
Достоинства:
Местоположение. Первоначальное отношение персонала.
Недостатки:
Все остальное.
Добрый день. В октябре 2022 г. удаляла невус хирургическим путём в медицинском центре «Медицентр» на Аллее Поликарпова у Нешитоя Александра Федоровича. По итогу осталась категорически недовольна результатом процедуры. Дело в том, что врач заверил меня, что следа после заживления практически не останется — максимум шрам в виде тонкой полосочки. На деле же по истечении более полугода остался крайне неэстетичный рубец на животе. Обратилась в медицинский центр с претензией – написала электронное письмо. Мне перезвонила заведующая структурным подразделением — Анна Дмитриевна и предложила приехать на очный осмотр — на комиссию. Я приехала. Комиссия состояла из штатных сотрудников «Медицентра»: Анны Дмитриевны, врача-дерматовенеролога и сотрудника, который присутствует на комиссиях (должность точно не помню). Был проведен осмотр. Анна Дмитриевна и врач-дерматовенеролог попытались убедить меня в том, что все манипуляции были проведены врачом корректно, и что виной всему моя крайне чувствительная кожа. Я еще раз напомнила о том, какой результат мне обещал врач. Мне лишь ответили, что у такой процедуры может быть непредсказуемый результат и, что если бы я удаляла невус, например, в бесплатной поликлинике, результат был бы еще хуже. В качестве решения проблемы предложили рассмотреть лазерную шлифовку и пообещали уточнить, возможно ли провести эту процедуру у них в медицинском центре. Если нет, то обещали предложить другое медицинское учреждение. Спустя пару дней мне перезвонила Анна Дмитриевна и сообщила, что предварительно подобрали медицинское учреждение и врача, где можно сделать лазерную шлифовку. Я уточнила, за чей счет будет проводиться процедура для исправления последствий удаления новообразования и какова стоимость такой процедуры. На этот вопрос я ответа не получила – Анна Дмитриевна сказала, что это все еще нужно уточнить. Я сказала, что такой ответ меня не устраивает и, что данная процедура явно должна проводиться не за мой счет. А если она считает, что все-таки за мой, то я предложила больше не тратить время друг друга. Анна Дмитриевна еще раз повторилась, как они ценят своих клиентов и, что она очень хочет мне помочь, т.к. рубец действительно неэстетичный, и попросила подождать до уточнения всех моментов относительно лазерной шлифовки, после чего со мной должны будут связаться. Спустя 5 дней после нашего разговора я получила объемное письмо от «Медицентра» на официальном бланке. Если коротко, то по версии «Медицентра» я была оповещена врачом о последствиях и результатах медицинского вмешательства и, что «в ходе внутренней проверки контроля качества медицинской деятельности, фактов указывающих на причинение какого-либо вреда здоровью вследствие проведения вышеуказанной процедуры не установлено». В действительности же единственное, что было озвучено врачом в качестве последствия – сохранение шрама в виде тонкой полосочки. Примечательно, что я пару раз спросила врача, точно ли шрам будет практически незаметен, на что получила утвердительный ответ. Про то, что у меня очень чувствительная кожа, врач даже не обмолвился. Теперь мне очевидно, что врач оказался абсолютно некомпетентным в вопросе удаления невуса хирургическим путем (в случае со мной так точно), а заведующая структурным подразделением проявила себя, как по мне, крайне непрофессионально, когда пообещала помощь, но не сдержала своего обещания. Есть основания полагать, что на каком-то этапе в процессе вмешательства врачом могли быть совершены ошибки – другого объяснения у меня нет. Заведующая структурным подразделением медицинского центра не признала, что врачом могли быть допущены ошибки. Кроме того, она сказала, что он не помнит, как обещал мне шрам в виде тонкой полосочки. Очевидно, что врач виноват как минимум в том, что он не предупредил меня о последствиях, с которыми я столкнулась в реальности. По сути он меня дезинформировал и обманул. Оказавшись в такой ситуации, могу с уверенностью сказать, что вышеупомянутые сотрудники «Медицентра» не несут никакой ответственности за свои слова и действия – в моей ситуации так точно. В данном медицинском центре столкнулась с полным отсутствием клиентоориентированности и понимания со стороны вышеупомянутых сотрудников. Очень страшно получать медицинскую помощь там, где сотрудники не несут ответственности ни за качество, ни за последствия медицинского вмешательства. Крайне жаль потраченных денег, нервов и времени. Данный медицинский центр не рекомендую.
Мы сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения нашей медицинской организации. Так как наше медицинское учреждение дорожит мнением пациентов и крайне внимательно относится к любым поступающим обращениям, мы досконально изучили Ваш отзыв и провели по его доводам внутреннюю проверку качества и безопасности медицинской деятельности на основании действующих клинических рекомендаций, стандартов и положений по оказанию медицинской помощи. Указанная Вами информация не нашла своего объективного подтверждения, о чем наша организация уведомила Вас в официальном ответе на обращение. Указываемые Вами сведения в отношении непрофессионализма врачей совершенно ничем не подтверждены, являются необъективными, что в свою очередь задевает деловую репутацию как врача, так и нашей медицинской организации. Наша организация соблюдает действующее законодательство и понимает, что согласно части 1 статьи 29 Конституции Российской Федерации каждому гарантируется свобода мысли и слова. Вместе с тем, считаем необходимым разъяснить Вам, что осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц (часть 3 статьи 17 Конституции Российской Федерации). Реализация гражданином права на свободу слова, свободу выражения мнений и свободу массовой информации не должна нарушать права других граждан на защиту чести, достоинства, доброго имени и деловой репутации. В то же время право на неприкосновенность частной жизни не может ограничивать обсуждение в средствах массовой информации вопросов профессиональной деятельности отдельных граждан, представляющей общественный интерес.
Персональные данные медицинского работника (в частности, его имя и фамилия, уровень образования и квалификация), публикуемые на интернет-сайте, а равно отзывы о его профессиональной деятельности, размещаемые на сайте пользователями, в качестве исходного положения должны рассматриваться как относящиеся к сведениям о его частной жизни, подлежащей, наравне со свободой слова и свободой информации, конституционной защите.
Поскольку жизнь и здоровье человека относится к общепризнанным ценностям, гарантируемым Конституцией Российской Федерации, то обсуждение вопросов о состоянии здравоохранения и качестве медицинской помощи безусловно имеет большое общественное значение.
Вместе с тем общественный интерес представляет, в первую очередь, именно достоверная информация. Распространение же недостоверной, не соответствующей действительности информации, способной создать у общественности ложное представление об обсуждаемых вопросах, в частности о профессиональных качествах медицинского работника или о качестве услуг, оказываемых медицинской организацией, такому интересу противоречит.
В связи с изложенным, полагаем, что распространяемая Вами недостоверная информация об уровне профессионализма врачей нашей клиники может явиться поводом для обращения указанных Вами сотрудников нашей клиники за защитой своих прав и законных интересов в установленном законом порядке.
9 августа 2021
Ужасный травматолог, была на приёме 9.08.21г. Грубый, не умеет разговаривать с клиентами. На вопрос видна ли трещина на снимке, услышала много грубой и раздражённой „речи“ в свою сторону. О человеческом общении с пациентами и сострадании он и не мыслит.Очень неприятный осадок после посещения данной клиники! Категорически не советую клинику!
Дилдора
2 июля 2021
Достоинства:
Огромная благодарность Татьяне Петровне администратору Медицентра на Поликарпова. Очень ответственное отношение к своей работе.
Недостатки:
Долго стоим на листе ожидания.
Администратор Медицентра на Поликарпова Татьяна Петровна, очень ответственно относится к своей работе, до конца доводит решения вопроса и старается помочь пациентам. Побольше бы таких администраторов как Татьяна Петровна.
3,0
25 июля 2020
Достоинства:
В клинике очень чисто. Есть хорошие врачи. Хорошо оборудованные кабинеты.
Постоянно пахнет едой как в столовке. Конечно сотрудникам нужно есть, но поставьте вы вытяжки хорошие! Я пришла в клинику где все должно быть стерильно! Замки на многих шкафчиках сломаны, закрываются не до конца,. Некоторые врачи назначают ненужные анализы у которых просто конские цены! Дороже чем в других клиниках в два раза. В частности гинеколог.
Добрый день! Отдел качества проявляет интерес к Вашему обращению. Для детального рассмотрения Вашего обращения необходимо идентифицировать Вас как пациента. Просим прислать полное ФИО, дату обращения и краткое описание ситуации на нашу почту info@medi-center. Заранее благодарим. С уважением, сеть многопрофильных клиник «Медицентр».
2,0
Анна
9 мая 2020
Сдавали 2 человека тест на Covid-19 в один день, суть в том что они обещают загрузку анализов в Лк, так вот один результат загрузили а второй результат так и не подтверждают документом. Через неделю после сдачи пришли в клинику чтоб получить документ с анализом на что получила ответ:» сообщить вам ничего не можем, это врачебная тайна». Вы там с ума сошли, заплатить-заплатили а результат не получили. Считают людей за дураков.
Добрый день, Анна! Отдел качества проявляет интерес к Вашему обращению. Если Вы, при посещении клиники пытались узнать не свои результаты анализа, то законодательно это и является нарушение «врачебной тайны». Для детального рассмотрения Вашего обращения необходимо идентифицировать Вас как пациента. Просим прислать полное ФИО, дату обращения и краткое описание ситуации на нашу почту info@medi-center. Заранее благодарим. С уважением, сеть многопрофильных клиник «Медицентр».
21 февраля 2020, отредактирован 21 февраля 2020 в 17:26
В зале на втором этаже безумно жарко и душно! Дышать просто не чем. Из туалета все время пахнет либо мочой либо туалетным утенком.. отвратительно. Чаще всего стульчаки все в моче. Ну поставьте вы освежители в зале. Администраторы все так же не приветливы..
Добрый день, Оксана! Спасибо за сигнал. По техническим причинам возникла такая ситуация. Что касается уборки санитарных комнат, то все производится согласно нормативам. С администраторами проведена очередная беседа. Спасибо за обращение. С уважением, сеть многопрофильных клиник «Медицентр».
21 января 2020
Почему ваши администраторы такие не воспитанные? Хожу уже в 7 раз, никогда не поздороваются, не улыбнуться. Причем в ответ тоже не здороваются! Это как вообще! Они же лицо вашей клиники, они первые кого встречает пациент! Сидят с кислыми лицами..
Добрый день, Оксана! Спасибо за Ваш сигнал. С администраторами проведена очередная беседа, вынесено замечание. Спасибо за обращение. С уважением, сеть многопрофильных клиник «Медицентр».
17 января 2020, отредактирован 17 января 2020 в 11:57
Всем доброго дня!На днях побывала в травматологии на аллее Поликарпова,делала снимок 3D зуба. Такого ужаса я ещё не видела ни в одной частной клинике.Будто побывала в сельской поликлинике.Сначало попала на 2 этаж,на рецепшене,тебе ни здравствуйте,вам вниз.Спустилась в травматологию вниз.Там,чтоб раздеться вешалка,друг на друга вещи…узко,неуютно.На рецепшене стажор,ни тебе здравствуйте,непонятно как одета,нипричёсана.Отправили на снимок.Пока я сидела 25 мин.,мимо меня прошли то ли мед.сёсстры,то ли врачи ни на одном я не увидела чистого опрятного вида,это халат,мед.обувь,тут проходит та барышня с рецепшена со 2 этажа в пальто.И это мы тут лечимся.Далее меня вызвали на снимок.Врач,будто конвеер,зашел,вышел.Ни обработал при мне ничего.Зашли,снимок быстро,вышли.Но мы не в государствеенной больнице,мы в частном центре.Неуютно,видно,что руководитель центра здесь зарабатывает деньги,запах больницы,несвежий запах,обстановка ужасная,даже в некоторых государственных учереждениях лучше.Но самое смешное,это когда я мыла руки после того,как при мне не обработали поручни,в туалете висит реклама напротив унитаза:Лечение кариеса 2500 по скидке.Ну это вообще как.Уважаемое руководство наведите порядок,такого ужаса в частной клинике мне ещё видеть не приходилось.Должно быть уютно так,как бы вашему директору хотелось,чтоб к нему относились в мед учреждении.А мы ведь тоже люди уважаемый директор Медицентра.… – показать
Добрый день, Ирина Сергеевна! На Ваше обращение был проведен разбор в филиале клиники Медицентр. По результатам проверки и объяснительным запискам от сотрудников клиники было выяснено, что имеются недочеты в работе клиники. С администраторами клиники проведена внеочередная беседа, вынесено замечание и выговор. Что касается помещения, то на 2020 год запланирован капитальный ремонт. В кабинете рентгендиагностики обработка инструментария и оборудования производится после каждого пациента, согласноправилам и распоряжениям. Спасибо за обращение в клинику Медицентр, спасибо за понимание. С уважением, сеть многопрофильных клиник «Медицентр».… – показать
19 июля 2019
В этом году вновь пришлось решать вопрос о выборе медучреждения для проведения обследования ФГДС. Решила вновь обратиться в Медицентр, не ошиблась и в этот раз. Ранее проходила обследование и лечение в 2015 г. и 2016 г. у гастроэнтеролога Банниковой Татьяны Петровны. Хочу выразить особую благодарность Татьяне Петровне за очень внимательное, доброе, чуткое отношение к пациенту! Сама процедура ФГДС, как известно, не из приятных, однако, Татьяна Петровна умеет так успокоить и подбодрить! Во времяпроцедуры она говорит столько добрых и ласковых слов, что все внимание переключается на голос доктора и успокаиваешься. Такое отношение, к сожалению, крайне редко встретишь(есть с чем сравнивать- в районную поликлинику больше ни ногой!) Желаю Татьяне Петровне доброго здоровья!… – показать
Оксана, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что обращение в нашу клинику оставляет у Вас положительные эмоции и Вы возвращаетесь вновь! Благодарим за подробный отзыв о работе доктора Банниковой Т.П., Татьяна Петровна действительно находит индивидуальный подход к каждому посетителю. Будьте здоровы! С уважением, МЦ «Медицентр».
Лина
13 мая 2019
Делали тут мужской комплекс УЗИ мужу перед больницей. Все прошло быстро, цена не просто божеская а отличная за столько обследований. Не знаю долго ли будет действовать это предложение, но нам здорово повезло съэкономить.
Лина, добрый день! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о наших услугах. Будьте здоровы! С уважением, «Медицентр»
Элина
6 мая 2019
Два пункта, которая оценила на себе и хочу похвалить клинику – круглосуточные анализы и флюро. Те, кто живут в Мурино знают наш транспортный коллапс, тут не что здоровьем заниматься некогда, а даже поесть купить. Так что «земляки» — на заметку.
Элина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что посетили нашу клинику и воспользовались услугами наших специалистов! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления. С уважением, «Медицентр»
Елена
29 апреля 2019
После раздумий все же купила тут программное ведение беременности на два триместра. Выходит дешевле, плюс человеческое отношение и плановые процедуры, на которые тебя ждут с улыбкой – не пожалела.
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что доверили нам столь приятную и ответственную миссию: уверены, что благодаря заботам и наблюдению наших специалистов беременность будет протекать комфортно и безопасно. С уважением, «Медицентр»
Светлана
21 февраля 2019
Интересно кто нибудь знает,что фильты в дезарах меняют каждые 400 часов, при этом лампы протираются спиртом. только тогда будет достигнута эффективность обеззараживания воздуха. Видимо в Медицентре об этом не знают…
Всем здравствуйте! Обследовался муж в медицентре на аллеи Поликарпова, ФГДС и колоноскопия с медикаментозном сном. Во время обследования ему умудрились продырявить кишечник, всвязи с чем была вызвана скорая помощь, его экстренно отвезли в больницу с диагнозом перетонит из-за разрыва кишечника и в срочном порядке прооперировали! Пролежав в больнице 3 недели и ещё дома 2 месяца, нетрудоспособный, клиника всячески отказывается от участия в его реабилитации, ссылается на особенность организма, видимо чувствует свою безнаказанность, а Росздравнадзор ему ещё и способствует! Хотя врач досконально объяснял о том что все произошло по его ошибке, а от ошибок никто не застрахован… так что мы теперь с постоянной болью в животе, огромным шрамом от груди до лобка, инвалидностью, геморроем связанным с судом и большими материальными и психологическими затратами! А все это вследствие обычного обследования, противопоказаний к которому никаких не было. Клиника даже о своей репутации не думает! Всем удачи и здоровья!!!… – показать
Добрый вечер! Ознакомившись с Вашим отзывом, мы не можем оставить его без внимания. Действующим законодательством мы ограничены в даче подробных комментариев в публичных сетях, так как вопрос касается здоровья нашего пациента. Даже сам факт обращения к нам является врачебной тайной. Наша клиника заботится о своей репутации и не намерена скрывать текст Ваших сообщений. В то же время обращаем Ваше внимание относительно содержащейся в отзыве информации: указание на факт обращения кого-либо, а тем более подробности его диагноза, без получения письменного согласия данного лица является противозаконным. Ваши голословные утверждения относительно наших халатных действий и потворства со стороны Росздравнадзора являются ни чем иным как клеветой и причинением ущерба нашей деловой репутации. Ваше предположение о даче нами взятки может быть квалифицировано как заведомо ложный донос о совершении преступления, за что предусмотрена уголовная ответственность. Просим Вас быть более корректными в своих высказываниях и решать возникшие споры в правовом русле. В противном случае оставляем за собой право на обращение в правоохранительные и судебные органы. С уважением, Администрация МЦ Медицентр.… – показать
Светлана
21 февраля 2019
Хотела бы прокоментировать ваше заявление о том,что даже факт обращения в вашу клинику является врачебной тайной.....сегодня мне это наглядно показала ваша администратор. я обратилась в клинику медицентр на аллее поликарпова первый и последний раз! как стыдно было,когда врач вынес из кабинета заключение рентгена,администратор громко подозвала меня по имени отчеству и несмотря на то,что вокруг ресепшена стояло много народу она громко и четко объявила мой диагноз! Врачебная тайна на высшем уровне!
Елизавета
26 ноября 2018, отредактирован 26 ноября 2018 в 16:48
Хорошее могу сказать только о враче УЗИ Гиндрюк В.В. самый приятный человек во всей клинике и знает своё дело. Находиться на приеме одно удовольствие и все по существу.
Но к сожалению далеко не все такие хорошие специалисты. Имела глупость подписать договор на ведение беременности. Нормального осмотра у гинеколога не ждите, Вам будут рассказывать сказки, что Вы теперь королева и тд. Я наблюдалась весь первый триместр и часть второго, за это время меня ни разу не взвесили, не измерили давление,не замерили ОЖ и матку. Хотя с этого начинается осмотр у любого нормального Врача! За весь срок наблюдения у них мочу взяли 1 раз, хотя обязаны каждую явку! По анализам врач ничего не говорит, сразу отправляет к другим специалистам без пересдачи анализа, что само по себе стресс для беременной женщины. На приеме у окулиста оказалось, что зрение на одном глазу -1.75, а на втором единица… После чего окулист спросила: А вы не в линзах?! Как врач может не увидеть линзы?! Вообщем поставила диагнозы… Я не поленилась прошла окулиста в других клиниках где все её диагнозы оказались липой. Зрение 1 на обоих глазах. Но отдельно хочу отметить терапевта, который заявил что у меня красная волчанка! Вы вообще кого берете работать в свою клинику?! Самое интересное, что эти с позволения сказать врачи свои диагнозы не пишут, они запугивают пациентов, которые потом в слезах едут домой. Я не рекомендую вести беременность у этих врачей. Как только перешла в обычную клинику, беременность сразу стала в радость. Сдала все анализы и оказалась абсолютно здоровой. А в медицентр пичкали лекарствами.… – показать
Добрый день, Елизавета! Мы огорчены, что визит в клинику оставил негативные эмоции. К сожалению, на данный момент невозможно идентифицировать Вас как пациента клиники, отзыв носит анонимный характер, критические замечания адресованы неопределенному кругу лиц и врачей. Мы дорожим своей репутацией, и каждый критический отзыв подвергается тщательной корпоративной проверке. Поэтому, в первую очередь, хотим поблагодарить Вас за мнение: обратная связь с пациентами позволяет нам совершенстоваться и стать лучше. Во-вторых, просим Вас прислать Ваши ФИО, дату посещения, а также фамилии (номера кабинетов) врачей, которые оставили негативные эмоции на корпоративную почту: info@medi-center.ru.
С наилучшими пожеланиями, Медицентр… – показать
Ольга
3 ноября 2018, отредактирован 4 ноября 2018 в 12:47
Делала флюрографию была 3 я в очереди ожидание 55 мин. Плюс потом выяснилось, что снимок не распечатывают(((только описание.
6 ноября 2018, отредактирован 6 ноября 2018 в 13:31
Здравствуйте, Ольга! Сожалеем, что посещение нашей клиники не оправдало Ваши ожидания. Позвольте пояснить ситуацию. Мы предупреждаем всех пациентов о времени ожидания при флюорографии. Это связано с тем, что процедура требует подготовки – как пациента, так и врача и оборудования. Всем пациентам результаты ФЛГ выдаются в виде описания и записи на диске. В день прохождения Вами процедуры дополнительно распечатать снимок на пленке было невозможно из-за неисправности принтера. Приносим извиненияза доставленные неудобства. Благодарим за Ваш отзыв: мнение посетителей позволяет нам учитывать оптимизировать свою работу и совершенствоваться. С уважением, администрация «Медицентра»… – показать
31 октября 2018
Побывала на приеме у гинеколога в медицентре. Не ожидала ничего сверхъестественного за такую цену, но и в итоге не осталась разочарованной. Осмотр прошла быстро и без эксцессов, вполне приемлемый сервис. Может и есть какие подводные камни у данного заведения, но я на них наткнуться не успела.
Ирина, добрый день! Благодарим за то, что нашли время поделиться впечатлениями об уровне сервиса нашего медицинского центра. Всегда будем рады оказать Вам необходимую помощь!
У младшего сына с самого садика были проблемы с налаживанием контакта и общением. Поначалу с мужем думали, что просто мальчик растет интровертом, и ему самому хорошо, но постепенно это перешло все разумные границы. Повезло наткнуться на акцию в медицентре. Записались на прием к Матвеевой и полчаса слушали ее объяснения диагноза и его последствий, слушали без единого слова. Своим безучастным отношением чуть не лишили ребенка нормального детства Слава богу врач назначил действенный курс и уже есть явные подвижки!… – показать
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Всегда будем рады оказать Вам любую необходимую помощь. Обязательно передадим Ваши теплые слова Н.В.Матвеевой.
Алиса
4 октября 2018
Уже вошло в привычку выкладывать кругленькую сумму каждый раз, как иду на прием к гинекологу. В молодости переболела серьезно просто потому что наплевательски относилась к неприятным ощущениям своего тела, теперь подобных ошибок стараюсь не допускать. Повезло попасть на акционное предложение в этой клинике, да и врач был довольно тактичным и профессиональным, жаль не запомнила его имени. В общем, всем советую!
8 октября 2018, отредактирован 8 октября 2018 в 13:03
Алиса, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашем центре. Будем всегда рады оказать Вам любую необходимую помощь. Будьте здоровы!
С уважением, администрация «Медицентра»
Илья
20 августа 2018
Ездил в эту клинику проходить водительскую комиссию. Сдал анализы, прошел врачей, все в течении пару часов. Заплатил 600р. Все было нормально, без нервов обошлось.
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Будьте здоровы!
Виктор
16 августа 2018
Был недавно в их травмпункте, ездил с сильным ожогом руки, кипяток разлил. Мне помогли. Быстро сняли боль, обработали руку, перевязали. Потом еще на перевязки ездил. Сейчас с рукой все нормально. След остался, но заживает потихоньку.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наши специалисты смогли оказать Вам необходимую помощь. Спасибо за выбор нашей клиники!
Ирина Тимошина
14 августа 2018
Я тут желудок лечила, у меня обострение хронического гастрита было. Пошла сюда, мне сразу обследование назначили и пару лекарств, чтоб облегчить состояние. После обследования назначили новые лекарства и диету, сейчас желудок вроде не беспокоит.
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями от посещения нашей клиники. Спасибо за выбор нашей клиники!
Константин Евсеев
9 августа 2018
Проходил тут медкомиссию для трудоустройсва. Всех врачей прошел в течении одного дня. Справка уже на на руках, быстро сделали. Впечатления хорошие, особенно понравилось что очередей нет больших.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо за выбор нашей клиники!
Ксения
26 июня 2018
Не попасть в процедурный кабинет, принимают по 20 минут, специально пришла платно сдать кровь в итоге в очереди уже пол часа. Больше сюда не пойду, очень разочаровалась
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень огорчены, что от посещения клиники у Вас остались отрицательные эмоции. Бывают моменты, когда в клинике большой поток пациентов, в связи с этим образуется очередь в процедурный кабинет. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы улучшаем качество нашего сервиса и благодарим Вас за то, что помогаете нам в этом!
Полина
4 июня 2018
Приходила сделать справку 086,врачи обещали будет готова максимум через два дня (я сказала,что надо срочно,если не смогут,то в другое место пойду)в итоге прошло уже 3 дня…я позвонила сказали,что ещё не готово.На вопрос почему так долго,мне ответили,что выходные были,хотя врачи уверяли,их лаборатория работает по выходным (приходила в пятницу),а операторы говорят другое (выходные были мол чего ожидали)Что за обслуживание такое?вводят людей в заблуждение…
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень огорчены, что от посещения клиники у Вас остались отрицательные эмоции. Непременно разберемся со сложившейся ситуацией и примем соответствующие меры. Пожалуйста, отправьте ФИО пациента, контактный номер телефона, дату посещения врача на официальную электронную почту info@medi-center.ru для того, чтобы идентифицировать Вас как пациента клиники. С уважением, администрация.
Вероника
1 мая 2018
Большое спасибо хирургу -маммологу за оказанную помощь и совет госпитализироваться! Отличный центр! Спасибо.
Первое знакомство нашей семьи с сетью многопрофильных клиник «Медицентр» состоялось в мае 2017 года. В это время как раз подошла наша очередь в детский сад, и ребёнку нужно было в обязательном порядке в самое ближайшее время пройти медицинское обследование, сдать клинические анализы для оформления документа, указывающего на состояние здоровья малыша — справки 026у. Услугу по оформлению данной справки предоставляют различные медицинские центры нашего города, но я столкнулась с рядом проблем: в клинике либо нет всех нужных специалистов, либо приходится долго ждать, когда будет готова справка, либо оказываемые услуги стоят неоправданно дорого. По правде говоря, я немного отчаялась и уже была готова пойти купить в канцелярском магазине карту и записаться в один из медицинских центров. К моему счастью, знакомая тоже в это время собирала все необходимые документы своему малышу для поступления в детский сад и порекомендовала «Медицентр» на аллее Поликарпова, 6к2. По совету знакомой я позвонила в клинику и записалась на удобное для нас с ребёнком время. А дальше, как в сказке, все наши проблемы, связанные с оформлением справки для детского сада разрешились. Нас встретили доброжелательные администраторы, которые проводили к нужному кабинету. А когда ребёнок увидел детский уголок, он был восхищён, сколько там всего интересного! В кратчайшие сроки мы смогли пройти всех необходимых специалистов. Хочется отметить доброжелательное отношение медицинского персонала. Видно, что люди очень любят свою работу, а к деткам относятся со всей душой! Я переживала, что сынок будет не очень хорошо реагировать на врачей и плакать, но мои опасения не оправдались. Медицинские сёстры и врачи с первой же минуты смогли расположить к себе ребёнка и дать ему понять, что желают только добра! Медсёстры, как настоящие волшебницы, произвели забор крови совершенно безболезненно, а врачи на приёме были очень внимательны, доброжелательны и давали исчерпывающие ответы. Каково же было наше удивление, что персонал клиники «Медицентр» позаботился даже о том, что нам не нужно покупать карту и любезно её предоставили. Удобное расположение, доброжелательный персонал, приятная атмосфера, большой детский уголок в месте ожидания приёма создают комфортное пребывание в сети многопрофильных клиник «Медицентр». Продумано всё до мельчайших деталей для посещения данного медицинского учреждения с детьми. Хочется выразить огромную благодарность врачам Елене Сергеевне Родионовой, Анне Олеговне Посашковой, Марине Ивановне Винокуровой за их высочайший профессионализм, внимательное отношение к маленьким пациентам и их родителям! Всем рекомендую посещение многопрофильный клиники «Медицентр».… – показать
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу нашей клиники. Обязательно поблагодарим вышеупомянутых специалистов за профессиональное отношение к пациентам. Мы всегда будем рады оказать Вам необходимую помощь. С уважением, администрация.
23 апреля 2018, отредактирован 23 апреля 2018 в 13:44
Делали 3 скрининг и доплерометрию у врача Чобанян Г.А. по акции 3д УЗИ за 2000р. В итоге 3д нам так и не показали, на диск ничего не записали потому что ничего не видно будет. А результаты самого исследования необходимо перепроверить потому что как сказал врач нужно было приходить с полным мочевым пузырём, а с пустым все неточно, длину шейки матки не измерить вообще. Кроме того вся процедура крайне болезненная, живот болит второй день, врач очень сильно давил и неоднократно сильно тряс животдатчиком. Сказал для того чтобы разбудить ребенка! Очень надеюсь что обойдётся без последствий. В общем по итогу: этот центр мы выбрали для УЗИ именно 3д, для получения записи на диске и фотографий, которого не было. Напрасно потраченные время и деньги.… – показать
23 апреля 2018, отредактирован 23 апреля 2018 в 13:44
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего специалиста. Мы искренне удивлены, что у Вас сложилось неблагоприятное впечатление от посещения врача Чобанян Г.А. К нему действительно приходит много пациентов по рекомендации и возвращается повторно, оставляют отзывы со словами благодарности. Сейчас Ваш отзыв носит анонимный характер. Пожалуйста, отправьте ФИО пациента, контактный номер телефона, дату посещения врача на официальную электронную почту info@medi-center.ru для того, чтобы идентифицировать Вас как пациента клиники. С уважением, администрация.… – показать
24 апреля 2018
Данные о пациенте направлены на официальную почту, указанную вами!
Евгения
11 апреля 2018
Если хотите испортить себе нервы, туда самая дорога. Ничего ужаснее я не встречала, обычно от платных центров ожидаешь немного большего. Началось все с того, что я «повелась» на их акцию по оформлению мед.карты в детский сад по акции за 2500. Записались мы на 9 утра, т.к. сдавать анализы надо натощак. Начну с того, что в самой клинике как-то неопрятно, ладно, не страшно. К врачам претензий нет, кроме длительного ожидания. Процедурный кабинет тоже интересно — анализы я должна была сама подписатьи разложить по их тумбочкам, мне всегда казалось, что это должен делать мед персонал. На финал осталось самое интересное, заведующая отказалась подписывать карту, тк у нас не было свежей пробы манту. Причем детский сад у нас вообще не был против такого обстоятельства, донесем как сделаем, до сентября. На это заведующая данным медицентром сказала, что услугу по прохождению мед осмотра мы получили и типа идите отсюда. Так как решать этот вопрос поехал муж, то карту она конечно же после долгих истерик и пререканий подписала. Но я советую поберечь свои нервы и время и в данный центр не обращаться. Также еще один момент, в осмотр входят не все врачи, например уролог и логопед после трех лет только за отдельную плату, хорошо что я им еще за это платить не стала, спокойно все прошли в поликлинике. И это еще не все, после посещения данного центра мы с ребенком с жутким гриппом две недели просидели, там постоянно кто-то кашлял и все было как-то не стерильно что ли. Ужас!… – показать
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень огорчены, что от посещения у Вас остались отрицательные эмоции. Непременно разберемся со сложившейся ситуацией и примем соответствующие меры. Пожалуйста, отправьте ФИО пациента, контактный номер телефона, дату посещения врача на официальную электронную почту info@medi-center.ru для того, чтобы идентифицировать Вас как пациента клиники. С уважением, администрация.
Ольга
30 марта 2018, отредактирован 31 марта 2018 в 9:16
28 февраля 2018 г. (около 16:00) я, привела своего сына, в Медицентр (ООО «Восток», 197341, г.СПб, аллея Поликарпова, д.6, корп.2, литера А) с жалобой на боль в пальце. После осмотра врачом-травматологом Шушуновым С.В. и рентгенограммы был поставлен диагноз: закрытый подголовчатый поперечный перелом средней фаланги 4 пальца правой кисти с удовлетворительным состоянием отломков.
Врач-травматолог Шушунов С.В. предложил два варианта иммобилизирующей повязки: обычный гипс или «Турбокаст». Выбор былсделан в пользу иммобилизирующей повязки «Турбокаст» в связи с тем, что врачом был озвучен ряд преимуществ данной повязки по сравнению с другими материалами, а именно: легкость, комфортность, возможность намокания, дышащий материал.
Врач-травматолог Шушунов С.В. наложил повязку «Турбокаст» на руку моего сына. Ребенок пожаловался на дискомфорт. Даже при визуальном осмотре было очевидно, что повязка наложена слишком туго и через перфорированные отверстия выступал кожный покров руки. Врач решил уменьшить давление путем вырезания отверстия на верхней части повязки «Турбокаст». Края получились неровные и острые, при этом давление на руку не уменьшилось. В связи с этим я попросила врача переделать повязку. Врач согласился и наложил новую. После наложения повязки нас отправили на рентгенограмму. Когда ребенок вышел он пожаловался на неудобство и дискомфорт и показал, что сломанный безымянный палец лежит на мизинце. Я обратилась к врачу с требованием снова переделать повязку. После чего врач забрал моего сына в «гипсовую», сказал ждать в коридоре и закрыл передо мной дверь. Я обратилась за разъяснениями к администратору Карасевич Л.А. Она зашла в кабинет и уверила меня, что все в порядке и на этот раз повязка будет наложена на должном уровне. А также была сама удивлена тем, что повязку пришлось переделывать дважды.
Когда мой сын вышел из кабинета с новой наложенной повязкой, которая была значительно больше, чем в предыдущие разы, практически до локтя, и с другим методом фиксации (края гипса на внутренней стороне предплечья не сходились, а фиксация была выполнена в трех местах с помощью полосок из того же материала в виде хомутов. Замученный и уставший ребенок сказал, что такого давления как в первый раз он не чувствует и зафиксированные пальцы расположены удобно. Я оплатила услуги Медицентр в размере 8700,00 рублей и мы покинули клинику.
Дома (28.02.18 около 19:00) ребенок пожаловался на боль в районе запястья. При осмотре мной было обнаружено покраснение кожных покровов запястья в месте соприкасания фиксирующих полосок повязки «Турбокаст» (так как края повязки не соприкасаются на внутренней стороне предплечья, повязка была зафиксирована в трех местах: на запястье, на середине предплечья и у края повязки). Мой муж позвонил в клинику, чтобы узнать, когда прием будет осуществлять другой врач, так как квалификация врача-травматолога Шушунова С.В. у нас вызывала сомнения. Оператор пообещал перезвонить и сообщить нам информацию. По истечении часа звонок в наш адрес не поступил и мой муж повез ребенка опять в клинику. Прием осуществлял тот же врач (Шушунов А.В.). Им была осмотрена повязка, после чего он удалил фиксирующую повязку на запястье и наложил на это место обычный бинт.
На следующий день (01.03.18) мой сын пожаловался на боль в районе предплечья, а также на то, что повязка сместилась и в районе кисти образовался «карман». Мной было принято решение не обращаться в Медицентр, так как квалификация персонала вызывала сомнение. На приеме в другой клинике, врачом Васильевой Т.В. была осмотрена наложенная повязка «Турбокаст». Врач сообщил о срочной необходимости снятия данной повязки. После снятия повязки на предплечье был обнаружен сильный отек, а также кровоподтеки.
24 марта 2018
В лаборатории работает хамка!!!Не стесняется никого!!! Таким надо работать в морге, чтобы никого не обижать и там ее настроение никому не принесет вреда!!!
Здравствуйте! Сейчас Ваш отзыв носит анонимный характер. Пожалуйста, отправьте ФИО пациента, контактный номер телефона, дату посещения врача на официальную электронную почту info@medi-center.ru для того, чтобы идентифицировать Вас как пациента клиники. С уважением, администрация.
Сегодня столкнулись с тем,что записавшись заранее на прием,нас просто не приняли,просто сказали доктор вас принять не может.Нашли клинику в интернете — позвонили записались,нам сказали за день до визита пришлют смс,смс не было! Утром в день визита сами звонили и уточняли все ли в силе.До этого время было озвучено в 11—00,во второй раз когда уже в день визита мы сами связались с клиникой было названо время к 11—30.Очковский Виталий пришел в клинику в 11—33 и ему было отказано в приеме без обьяснения причины.Что за постановка ответа — доктор не может??? что там могло за 3 минуты случиться с доктором,что он вдруг не может??? Муж уехал из клиники,а я позвонила в многоканальный телефон,где мне сказали что он опаздал более чем на 30 минут! Ну уж,уважаемые,вы там запись двигаете как вам удобно,а потом вот такой форс мажор происходит....в итоге человек с острой головной болью развернулся и уехал в другой конец города.А он между прочим,чтобы к вам попасть брал выходной,так как акция «Головная боль» по выходным не действует…видимо голова у жителей нашего славного города болит только по будням! Я возмущена таким отношением к потенциальным клиентам,так же возмущает некомпетентность ваших сотрудников ресепшен и тех,кто отвечает на телефон! Так как когда я позвонила -сказала хочу оставить жалобу,администратор посмеялась в голос…ну чтоже не дорожите своей репутацией -смейтесь дальше…В эту клинику даже бесплатно больше не ногой.Жалко потраченного времени и бензина…… – показать
4 октября 2018
PR-Медицентр Здравствуйте! По Вашему обращению, была проведена служебная проверка. Примите наши извинения за несогласованную и невнимательную работу нашего персонала. На виновных наложено административное взыскание. Альтернативу прохождения данной услуги, Вам озвучит специалист по телефону. С уважением, администрация.
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы очень огорчены, что от клиники у Вас остались отрицательные эмоции. Опираясь на отзывы наших пациентов, мы имеем возможность корректировать недочеты в работе и совершенствоваться. В ближайшее время по результатам Вашего обращения будет проведена соответствующая работа на уровне руководства. С уважением, администрация.
Елена
28 января 2018, отредактирован 29 января 2018 в 12:04
27.01.2018 г. посетила Медицентр на аллее Поликарпова д.6к.2. Делала КТ челюсти, всё было замечательно, сотрудники приветливые, доброжелательные, в общем приёмом я очень довольна.Большое спасибо. Про качество диска пока ничего сказать не могу, будет видно, когда посмотрит доктор.
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Очень приятно получать добрые слова в адрес сотрудников центра. Спасибо за выбор нашей клиники!
21 января 2018, отредактирован 21 января 2018 в 22:13
Искал, где сделать простую процедуру (тейпирование плеча) в Приморском районе, нашёл эту клинику, позвонил, сказали, что да, можно сделать, стоит 900 р. Приехал туда, оформил договор с администратором, задал ей вопрос — 900 рублей, всё верно? Получил ответ, что она не врач, потом доктор всё скажет. В итоге травматолог сделал тейпирование, после чего меня ласково попросили оплатить 1900 р. — к стоимости самой процедуры первичный осмотр и рекомендации. Осмотра по факту не было, рекомендаций тоже,на вопрос ответили, что если я первый раз в клинике то по-другому никак.
Итого: явный обман клиентов. Категорически не рекомендую.… – показать
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень огорчены, что от посещения у Вас остались отрицательные эмоции. Мы готовы разобраться с Вашей ситуацией более предметно, для этого просим отправить ФИО пациента, контактный номер телефона, дату посещения врача на официальную электронную почту info@medi-center.ru для того,чтобы идентифицировать Вас как пациента клиники. С уважением, администрация.
Здравствуйте, Денис! Тейпирование — это манипуляция, которая проводится с различными целями. Для того, чтобы определить в каком тейпировании Вы нуждались (функциональном, лечебном, реабилитационном), определить область и объем тейпирования, исключить противопоказания к нему, необходима была консультация врача (травматолога — ортопеда, невролога, спортивного врача). Нам искренне жаль, что Вы не были проинформированы нашим администратором о ней. Приносим свои извинения. С администратором проведендополнительный инструктаж, наложено административное взыскание. С уважением, администрация.… – показать
Не было никакой консультации, врач занёс мои данные в компьютер, и спросил, какое плечо болит. В итоге наложил тейп не на ту мышцу (как стало известно по результатам последующего посещения другого врача и МРТ).
Молодой человек пошёл туда ил за удобного местоположения. Лучше бы поехал куда-то подальше. Пришёл с жалобой на регулярные боли в животе. Врач не выписал никаких анализов! Не дал даже направление на фгс, сказал это не нужно. Выписал рецепт (ну там лекарства из серии приложи подорожник и не ешь мучное). И самое страшное — 15 минут он ГУГЛИЛ что же такое с его пациентом! Серьёзно! Врач искал информацию в интернете! 0 звёзд клинике на Поликарпова и конкретно врачу Радченко С.И.
8 ноября 2017, отредактирован 13 ноября 2017 в 18:40
Здравствуйте. У нас не получилось идентифицировать Вашего молодого человека как пациента клиники. Для проведения проверки необходим номер телефона по которому осуществлялась запись, дата приема у врача и его ФИО. Сейчас Ваш отзыв носит анонимный характер. Просим отправить данные на официальную почту info@medi-center.ru С уважением, администрация.
21 декабря 2017
К сожалению, за месяц Ирина так и не связалась с нами.
Алина
27 июня 2017, отредактирован 28 июня 2017 в 6:57
Качество записываемого файла очень низкое. Во время проведения обычного и 3д узи, видео транслируемое на экране монитора в разы более четкое. По факту запись всего что мы видели на экране-есть. Но повторный просмотр уже с диска к сожалению очень затруднен. Мы сделали внеочередное узи именно для записи видео на память. Поэтому очень обидно было увидеть такой результат. Сама процедура узи и врач без претензий. Но качество файла расстроило очень сильно. Точнее качества то и нет ((
Здравствуйте, Алина! Благодарим за оставленный отзыв. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Очень огорчены, что Вас расстроило посещение центра из-за качества записанного видео. К сожалению, производитель оборудования не предусмотрел запись в таком же качестве, как на мониторе аппарата. Надеемся, что высокий профессионализм сотрудников скрасил хоть немного оставленные негативные впечатления от просмотра записи. Приносим еще раз свои глубочайшие извинения. С уважением, администрациямногопрофильного медицинского центра «Медицентр».… – показать
12 июня 2017
Хочу выразить огромную благодарность геникологу-эндокринологу Гареевой Регине Гумеровне. Очень внимательный, добрый и отзывчивый врач. Доверяю этому врачу полностью. Прихожу на приём как к родному человеку. Спасибо Медицентру!!!!
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Очень приятно получать добрые слова в адрес сотрудников центра. Полностью с вами согласны, профессиональные и личностные качества Регины Гумеровны заслуживают исключительно высокой оценки. Непременно передадим отдельную благодарность указанному сотруднику. Будьте здоровы! С уважением, администрация многопрофильного медицинского центра «Медицентр».
Алена Петренко
7 мая 2017
Дочка 6 лет, неудачно упала. Отек, ничего не понятно, надо рентген. Я сама сторонник лишний раз заплатить и получить нужный результат, чем бесплатно, но с кучей нервотрепки. Тут, на Поликарпова обеспечивают нервотрепку за ваши деньги!) Вот такой полный сервис! Сначала, по приезду, дежурный администратор выжимала от мужа точное наименование сустава, для того чтобы сделать рентген. Слово «лодыжка», «щиколотка» ее не устраивала. Вердикт был таков: «ну, раз вы не знаете, тогда вам нужна консультация врача». Это прекрасно, но конса стоит 1080 рублей, это плюс к рентгену за 1200р. Я не готова выбирать строчку из прайса за 1080р! Сказала: так, стоп, сделайте нам рентен голеностопа и все, мы сами разберемся. Выражение недовольства на лице администраторши надо было снимать и в кино показывать. Но она так просто не сдалась. Пошла в кабинет, нажаловалась, видимо, и вышла с вердиктом: а без консультации детям вообще рентген делать нельзя. Вышла кто-то из мед.персонала и сказала: да, это закон, нам надо для оформления бумаг иметь направление врача. Помилуйте, это ВАМ НАДО, для оформления ВАШИХ БУМАГ. Мне надо только снимок, чтобы убедиться что нет перелома, мы приехали для перестраховки. Пожалуйста, вы врач, вот вы и выпишите это направление. В чем проблема то? Ладно бы, она за свою писульку просила 150 рублей!! А тут…
Алена, добрый вечер! Согласно Приказу Министерства здравоохранения РФ N 1346н от 21 декабря 2012 г. Рентгенография детям проводится строго по медицинским показаниям по направлению от лечащего врача. Дежурный администратор не имеет мед.образования, в связи с этим зашла в кабинет не «нажаловаться», а уточнить информацию у мед.персонала. Врач имеет право выписывать направление только после осмотра пациента, т.к. часто полученные травмы (ушибы, растяжения и т.п.) не требуют Rg-диагностики.
Инга
7 декабря 2017
По закону Вы правы. Но суть вопроса в ценообразование, а не в отказе сделать Рентген. По данной ситуации (услуге), цена не оправданна.
ksenya
24 февраля 2017
Отличные врачи, которые служат в Меди-центре помогли мне решить многие проблемы, которые мучают меня годами и нигде не находят решения — ни в бесплатной, ни в платной медицине. Удобство записи, доступные цены, приятные акции и скидки — это тоже немаловажно. Чуткие, внимательные, вежливые и скурпулезные врачи, которые всегда готовы выслушать и помочь. Не знаю про других, но отличные доктора — Посошкова, Матвеева, Балалыкина, Банникова, Здор, Абдалов, Шубина — прекрасные врачи, всем рекомендую.Человеческий фактор есть везде, но надо уметь отсеивать то, что для вас важно, если пару раз с вами были невежливы — это не значит, что надо ставить клеймо на заведении в целом. Спасибо за центр, который, по счастью, находится еще и рядом с домом, с уважением, Ваша пациентка… – показать
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв. Вы правы. К сожалению, некоторым пациентам сервис важнее здоровья. Тем не менее мы постепенно исправляем недочеты, обрабатывая каждый отзыв. С уважением Медицентр
Анатолий
13 февраля 2017
Отвратительное обслуживание в данном МЕДИЦЕНТРЕ на Пионерской, диагноз ставят не верный. Последний раз 2 февраля травма грудной клетки,Рентгенолог поставила в описании трещина 9 ребра и при этом врач травматолог Ихрават Ф.А. Ибрахим мне утверждает Вы что не видите вот на снимке.На снимке не видно ни какой трещины травматолог по месту моего проживания сказал снимок ужасный и ни какой трещины нет и посоветовал сделать КТ.Обратился к руководству генеральному директору Татьяна Генадьевна,мол пишитеничего не знаем и бросила трубку вместо того чтобы разобраться.Сделал КТ грудной клетки,оказалось ни какой трещины 9 ребра нет просто ушиб мягких тканей и меж рёберная невралгия.Разговаривать отказались,просто нахамили.Руководство мол пишите.Вообщем просто обман,деньги получили,диагноз не правильный и лечение не назначено.Просьба не выбирать указанное заведения,себе и здоровью дороже.Данный факт не будет просто так оставлен,а будет принято соответствующие дальнейшие действия.… – показать
Ни в коем случае не рекомендую этот центр. Неправильно ставят диагноз.. Не правильно назначают лечение. Грубят.Свое здоровье дороже за свои же деньги.
Екатерина
6 февраля 2017
24 января 2017 г. делала в клинике ЭХО КГ, по акции. Все понравилось- быстро оформили (была впервые), быстро приняли, ждать не пришлось. Заплатила ровно столько, сколько было указано на сайте, ничего дополнительно не предлагали и не навязывали. Очень понравилась врач-узист- Куличкова Наталия Николаевна. Была внимательна, интересовалась отдельными моментами, отвечала на все мои вопросы (а у меня их было немало), грамотно все рассказывала и объясняла. От нее я получила больше информации, чем от своего врача в поликлинике. Отдельное ей спасибо! Действительно специалист!… – показать
Благодарим Вас за положительный отзыв! Спасибо за выбор нашей клиники!
Зоя Архиповна
25 декабря 2016
Благодарю доктора Оганен Лауру Рубиковну за лечение. Я в большое возрасте и потеряла всякую надежду на выздоровление. Меня сюда привела дочь, ходила очень плохо. Мое самочувствие хорошее буду продолжать лечение. Квалифицированная помощь, работа по призванию, которой владеет Лаура Рубиковна. Мне очень помогла. От всей души благодарю. Следует сказать что обстановка в медецентре хорошая, аура хорошая, уютная. Желание посидеть и отдохнуть и обслуживающий коллектив оставляет положительное впечатление.… – показать
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Спасибо за выбор нашей клиники!
Иван
27 ноября 2016
Оплатил одну услугу — оказали другую! Позвонил спросил есть ли рентген легких, затем уточнил что мне нужен именно рентген, а не флюрография. Оба раза ответ был положительным. Когда пришел они еще и уточнили нужен ли мне снимок после рентгена. Я сказал что снимок не нужен. По итогу сделали мне флюрографию. А когда я увидел результаты и обратил на это внимание они пытались мне доказать что проблемы в этом нет. По итогу получил облучение, но не получил расширенного исследования о котором просил. Извинений тоже не было. Теперь пол года ждать чтобы сделать новый снимок(((… – показать
Проанализировав Вашу амбулаторную карту, мы выяснили, что Вам был сделан рентгеновский снимок. Штамп о том, что Вам была сделана флюорография, поставлен ошибочно. Мы можем выдать Вам на руки рентгеновскую пленку, по которой видно, что Вам был сделан именно рентгеновский снимок легких. С уважением – Медицентр.
Ни в коем случае не советую этот медицинский центр, ввиду полнейшей некомпетентности врачей Сперва они назначили моего отцу анализов на 10 тысяч, и когда он пришел с этими анализами к терапевту в поликлинику, у него спросили, как так назначили такую кучу анализов но самый нужный так и не взяли. Далее был мой опыт. Я пришла туда с опухшей шеей и мне терапевт поставила лимфаденит, срочно отправив в больницу святого геогргия или елизаветинскую. Что самое интересное, меня не приняли ни там, ни там, аргументируя тем, как меня могли направить если по гнойным заболеваниям они не дежурят. В конце концов я попала в первый мед, где мне диагностировали боковую кисту шеи, которую нужно оперировать! Так же я ходила туда на узи почек и экг. На узи мне сказали, что у меня песок в почках. Я пришла с результатами в поликлинику, на что мне сказали что никакого песка у меня нет и что мне попался некомпетентный врач, а пленка экг так вообще у них не считается читабельной.
Ни в коем случае не советую этот медицинский центр.… – показать
11 января 2017
Не понимаю, зачем Вы так упорно посещаете этот медцентр, если там все так плохо?
31 марта 2017
Потому что этот центр обслуживает дмс-инков. Если что-то прихватило,то человек пытается бежать в ближайшее к дому учреждение. Большая ошибка!!! Людей там и правда не мало,сомневаюсь,что тот кто платно туда ходил возвращался довольным
Проанализировав Вашу амбулаторную карту, просим Вас предоставить документы, на основании которых в других медицинских учреждениях Вам был выставлен диагноз «боковая киста шеи» для проведения экспертизы качества оказанных медицинских услуг в нашем центре. Что касается Вашего отца Коробова Николая Григорьевича: диагноз, с которым он обратился к терапевту, был не ясен, в связи с этим было назначено дополнительное обследование для уточнения диагноза на сумму, значительно меньшую, чем Вы указываете (5508 рублей включая 20% скидку). С уважением –Медицентр.… – показать
30 октября 2016
30.10.2016 в 8—9 утра пришла в травмпункт с братом (ночью подрался) у него была глубоко рассечена бровь (видно было кость), кровь текла по лицу. При входе в травмпункт была девушка администратор и двое, то ли врачей или медбратьев (выяснить, к сожалению, не удалось). Я попросила помочь, на что мне с ходу ответили (не откладывая ручку из рук) 5000 руб!!!. У меня таких денег с собой не было(. Я им говорю, у меня только 1500 руб, вы можете хотя б рану промыть и почистить, чтоб заражения не было. Они ОТКАЗАЛИ, сказали, только после оплаты 5000 руб. Извините, что вата и перекись и бинт теперь стоят таких денег??. Вот вам и клятва Гиппократа! Мы так и пошли домой, а по лицу брата текла кровь!! «Хороший» травмпункт, будешь умирать у них на лестнице и пока не заплатишь, не помогут. Очень жаль(… – показать
Здравствуйте. По вашему отклику была проведена корпоративная проверка, в ходе которой мы выяснили, что сотрудниками отделения травматологии клиники «Медицентр» Вам была предложена альтернатива — обратиться в ближайшее бесплатное государственное учреждение (травму 24 часа), с указанием адреса. Клиника является альтернативой бесплатным и работает на платной основе с пациентами. Мы понимаем Ваше состояние, и выражаем сочувствие в сложившейся ситуации.
Александр
28 октября 2016
Добрый день! Был недавно на приеме у уролога Мансура Хашимовича. Не советую!!! На третий прием врач спрашивает, что вас беспокоит, напомните пожалуйста. Т.е. никакой карты на пациента не заводится или врач не ведет. Или он подумал, что он робот, который все помнит. Как вообще можно так лечить! На первом приеме сдал 3 анализа за 2000 руб, который ничего не выявил. На третьем приеме, предложили сдать комплексный анализ за 2500.На вопрос почему так дешево, ответ, оптом дешевле. На вопрос почему сразу на первом приеме не взяли комплексный анализ, ушел от ответа медицинскими терминами, хотя в этот комплексный анализ входят два анализа, которые я сдал, а третий стоит всего 300 руб. Т.е надо к врачу раз 10 прийти, чтобы он тебя запомнил и наконец-то взял правильные анализы. А персоналу я думаю за такую зарплату тяжело быть дружелюбным под конец рабочего дня.… – показать
Пациента с таким именем на приеме у Мансура Хашимовича не зарегистрировано, сообщите, пожалуйста, достоверные данные пациента старшему администратору Татьяне по тел. 640 55 25 для проведения экспертизы качества оказания медицинской помощи. С уважением – Медицентр.
27 октября 2016
Недавно была на приеме Иванова А.Г., остались очень неприятные ощущения! Пришла на УЗИ молочных желез Мало того, что он в течение ЧАСА (а может и больше) осматривал, ощупывал грудь, причем несколько раз приходилось одеваться/раздеваться, как-будто через 10 мин. после тщательного осмотра может что-то резко измениться! В заключении он вообще написал всякую чушь (напр., якобы мои жалобы, которых на самом деле нет), точного диагноза так и не поставил (причем за время осмотра он несколько раз менял свое мнение — то нужно делать маммографию, то не нужно, то назначил биопсию, то отменил). В итоге сказал еще раз придти через неделю (зачем — не понятно). Конечно же, я больше не пойду к такому «врачу». Ощущение осталось, что он либо вообще некомпетентный в области УЗИ (что странно при наличии такого кол-ва регалий), либо у него какие-то психические отклонения и во время такого длительного приема он удовлетворяет свои скрытые похоти. НЕ СОВЕТУЮ!!… – показать
Такого врача в штате клиники нет и никогда не было. Ошиблись при размещении отзыва. С уважением – Медицентр.
19 октября 2016
Обращалась в травмпункт с переломом плеча. Мед.персонал, все внимательны и обходительны. Недорого. Травмотолог,Сергей Вячеславович, очень подробно рассказал, как избавиться от гематомы, рука у меня была вся фиолетовая! Все исполняла, как рекомендовал доктор. От ужасающей гематомы и следа не осталось! Респект ему и рентгенологу, к сожалению, не знаю его фамилии) Единственный минус Травмпункта, очень узкие коридоры, а фойе, где стойка регистрации, нет вообще, мне со сломанной рукой практически негде было свободно расположиться(((… – показать
Благодарим за Ваш отзыв. Неудобства в фойе со временем будут решены. Рады, что у Вас теперь нет проблем. С уважением — Медицентр.
Маленна
17 октября 2016
Добрый день. Обратилась в эту клинику с головными болями. Попала на прием к доктору Рогинская Ю.В. хороший специалист ничего не скажешь. Администратор сказала прием стоит 600 р. и во всех брошюрах написано 600. Я заплатила почему-то почти 900. Ну да ладно. Назначила мне лечение массаж воротниковой области который по акции у них в клинике 5000 р. и настояла на том, что массаж мне просто необходим, без массажа я просто загнусь. Хорошо. Бегу к администраторам оплачивать и записываться на прием. Девушки конечно там сидят не очень приветливые, видно по лицам, что ждут когда же закончится этот рабочий день. Ехидно улыбаясь девушка взяла у меня документы и записала на 5 процедур массажа,но деньги взяла сразу за 10 не предупредив о том, что если брать отдельно по одному сеансу то будет дороже. Ну да ладно. Я подумала раз невролог хороший специалист то и массаж должен быть профессиональным. Придя на первый прием массажа к доктору Мирзоева Э.Б я даже не поняла, что мне что-то она сделала. Немного пощипав пальчиками шею спустя 10 минут мне сказали -«ВСЕ можете вставать» (в процедурном листе написано, что массаж длится 30 минут). Я подумала это первый раз так мало должно быть. УВЫ НЕТ. Придя на второй сеанс мне даже маслом намазали шею. Я расслабилась, приготовилась на 30 мин массажа. И туууут...... не прошло и 10 мин. мне снова говорят -» Все я закончила, вставайте, одевайтесь». ХАЛТУРА. За, что я платила деньги? Придя на три процедуры массажа я решила, что такой массаж мне муж дома может сделать, даже лучше. Тем более мне нужно было уехать из города на неопределенный срок. Объяснив всю ситуацию администраторам клиники, дико перед ними извиняясь я попросила вернуть мне денежные средства от процедуры «Массаж», не все конечно но остатки. С недовольным лицом швырнув мне в окно лист с заявлением,отправила меня заполнять. После чего с таким же недовольным лицом забрали у меня это заявление никаких копий мне не предоставили, так же забрали чек. Попросив копию заявления у девушек они мне ответили -» А зачем она вам?» Да уж действительно зачем она мне)))) В итоге кое как я выпросила у них копию. И не зря. Мне девушки пообещали, что в течении 7 дней придут денежные средства на карту. Но увы этого не произошло. На сегодняшний день прошло уже больше двух недель, почти три. Попытки дозвониться и объяснить ситуацию по этому поводу ни к чему не приходят. По началу обещают перезвонить через час, после чего видимо младший администратор говорит -» Старший администратор не может говорить она занята поэтому завтра вам позвонит» Отличное отношение к клиентам. Постоянно кормят завтраками. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ. До сих пор жду...... Больше в эту клинику ни ногой.… – показать
26 мая 2019, отредактирован 27 мая 2019 в 10:07
Очень понравился визит в эту клинику. Пару месяцев назад обращалась по поводу храпа. Долго пытались найти специалиста в этой области, но нашли замечательного ЛОР- врача Бабичева Дмитрия Сергеевича. Осмотрел просто и быстро и сказал, что нужны акватренировки в бассейне. Рассказал методику вдоха и выдоха на разлизной глубине погружения под воду. Через месяц-два мой муж стал спать спокойно и не беспокоиться от моего храпа. С уважением, Даша.
Анастасия
25 мая 2019, отредактирован 26 мая 2019 в 8:11
22.05.19 делала рентген шейного отдела, в клинике на Аллее Поликарпова 6. Сотрудник рентген.кабинета (видимо лаборант) был в мятой униформе, в резиновых тапках и без носков (я считаю,что для клиники такой внешний вид сотрудника не допустим). В первый раз снимок не получился по причине того,что аппарат дал сбой.Меня попросили подождать и через 15 минут меня снова вызвали в рентген.кабинет для повторного снимка.Повторный снимок так же не получился и меня попросили придти в другой день. 24.05 днёмя позвонила в клинику и уточнила,починили ли аппарат? Мне был дан положительный ответ. В этот же день я пришла что бы всё таки сделать рентген, но в очередной раз мне отказали по причине того,что аппарат снова неисправен. А ещё Ваш врач назначил мне БАДы… я сочла его некомпетентным и для себя решила,что больше не обращусь ваш мед.центр и рекомендовать его никому не стану.… – показать
Кристина Марченко
23 апреля 2019
Купила в Медицентре курс 2 триместр ведение беременности, стоит дешево, если разбить по анализам и обследованиям – вообще ниочем на три месяца. Врача выбирала заранее, Регина Гареева – пока всем довольна. Скорее всего останусь у нее до самых родов.
Оформляла тут ЛМК. Анализы прошла быстро, врачей тоже, книжку сделали через 5 дней, заплатила меньше чем везде по Интернету предлагали. Что понравилось: вежливо, быстро, по «путевому листу» бегаешь из кабинета в кабинет – красота. А еще тут очень чисто в санузле, поверьте, это важная характеристика медучреждений.
Пару месяцев назад появилась тупая боль в сердце. Времени все не было провериться в больнице, но семейные таки уговорили пойти на прием. С шоком обнаружил у себя стенокардию. Думал что теперь крест на моей нормальной жизни, но повезло попасть на прием к доктору Сахартову. Довольно детально расписал мне как лечиться, выписал курс препаратов по вполне адекватной цене, уже в течение первой недели стало гораздо легче.
Евгений
2 ноября 2018
Последние полгода мучался бессонницей. Ходил к специалисту в бесплатную клинику, а там дедок под 60 лет послушал меня 5 минут, и преспокойно назначил валерианочку. Следует ли говорить, что помощи от такого лечения было ровно 0. Решился на поход в частную клинику и попал на прием к Кутепову. Очень проницательный и внимательный психиатр. Открыл мне глаза на многие скрытые проблемы в моей жизни и назначил реально полезные таблетки, которые дали эффект уже через пару дней. Таблетки по рецету, конечно. но вещь!… – показать
Вероника Данилова
2 ноября 2018
Перепробовала несколько частных клиник, и пострадала от халатности и наплевательского отношения. У меня было довольно специфическая форма воспалительного процесса на лимфоузлах за ушами. Мучилась с этим несколько лет, пока не попала к Ершовой. ОТЛИЧНЫЙ специалист, который назначает действительно оптимальный курс лечения, а не кладет себе копейку в карман с пациентки. Уже после первого приема поняла, что передо мной врач высшей квалификации. Через месяц от боли в ушах не осталось и следа.
Анита Фёдорова
1 ноября 2018
Обычно за срочное оформление медкнижки приходится отваливать кучу денег- неизбежные затраты каждого работника сферы обслуживания. По совету коллег решил обновить ЛМК в медицентре. Цены немного ниже, чем в среднем по области, да и обслуживание нормальное.
Ольга Кларина
30 октября 2018
Как обычно в выходной стараюсь переделать все что не успела за рабочую неделю. При этом приходится следить за детьми, но это просто невозможно, когда их двое, и у обоих шило в одном месте. Дети игрались, и младший неудачно упал с дивана, сильно ушиб руку. Поехала сюда к травматологу по совету знакомых. Приняли быстро, врач успокоил орущего ребенка, так еще выписал пару мазей и упражнений, после которых все прошло за неделю.
Михаил Гридин
23 октября 2018
Здоровье, конечно не купишь, но вот от лишних болячек я привык откупаться заранее. Попал на акцию в медицентр и был приятно удивлен низкими ценами. При этом не пришлось ждать несколько часов в шумных больничных очередях в компании скандальных пенсионерок, как это обычно бывает. В принципе остался всем доволен.
Ирина Садырина
13 августа 2018
Очень рада что благодаря Медицентру я нашла педиатора, которому могу доверять полностью. Это Родионова Елена Сергеевна. Хороший врач. Когда приходим с дочуркой, сразу берет ее на руки — сразу видно человеческое отношение! Елена Сергеевна подробно отвечает на вопросы, а у меня как любой мамы их хватает. Конечно, лучше не болеть ни большим ни маленьким, но если уж лечить ребенка — то у хороших специалистов.
Денис
7 августа 2018
В этой клинике обычно сдаю анализы, цены тут божеские и очередей почти нет. Хотя недавно вот обращался, к врачам очередей не было, а в регистратуре была… долго простоял.
Антон
6 августа 2018
Я медкомиссию здесь проходил, нужно было сделать медицинскую справку. Всех врачей прошел в течении одного дня. Справка уже на на руках, довольно быстро получилось все, наверное из-за того что больших очередей нет. Впечатление нормальное, ругаться вроде особо не на что.
Ходила сюда получать справку для бассейна, а то невролог давно уже советовал из-за проблем со спиной. Осмотр врачей прошла быстро, почти без очередей. Справку получила на следующий. Все нормально прошло, без грубости, хамства и главное что быстро. Заплатила за справку 600р.
Томара
30 июля 2018
Ходила сюда получать справку для бассейна, невролог давно уже советовал из-за проблем со спиной. Да все времени не было. Осмотр врачей прошла быстро, буквально в течении часа, почти без очередей. Справку получила без проблем, за 1 день сделали. Все нормально прошло, ничего плохого не могу сказать, то что очередей не было, меня очень порадовало. Ну и заплатила 600р всего.
Анатолий Феоктистов
27 июля 2018
Я медкомиссию здесь проходил, нужно было уложиться в несколько дней и срочно сделать медицинскую справку. Обратился в «Медицентр», за пару часов прошел всех специалистов. Всё отлично, справка на руках, цена меня устроила. Центр мне понравился, да и специалисты тут вежливые работают. Если нужна медкомиссия, советую обращаться к этот центр.
15 мая 2017
Столкнулись с полной некомпетентной и безграмотной работой терапевта (работу других врачей точно проверять в этом заведении не буду)!!!! Неправильно поставленный диагноз, неуместное назначение лечения, да ещё и приняли с 30-минутным опозданием! Из-за неправильно оказанной помощи на следующий день оказались в больнице с экстренной операцией!!!Будем разбираться с руководством и требовать как минимум возврата денег за такую работу!! Не советую посещать это заведение даже по ДМС
24 февраля 2017
Мне нравится все, врачи высококлассные, внимательные и заботливые — и это за такую невысокую цену, да еще и скидки. Везде бывает человеческий фактор, но посетив нескольких врачей в этом центре, я поняла, что ходить туда буду обязательно — и сама хожу, и своих близких туда отправляю. Отличные врачи — Банникова, Здор, Матвеева, Посошкова, Абдалов, Шубина. Балалыкина — это вообще лучший детский гастроэнтеролог. Врачи, работающие в этом центре помогли мне разрешить многие проблемы, которые мучили годами, и ни в бесплатной, ни в платной медицине не находили решения. Спасибо всем, с уважением, Ваша пациентка.… – показать
13 сентября 2016
очень жалею что раньше не поискала отзывы об этом центре. Врач узи Мян полностью не компетентна. При этом персонал утверждает что она очень профессиональный врач. Жалко что с маленьким ребенком на руках нет возможности судится с этой конторы. Лучше не ходите в этот центр, не покупайтесь на скидки и акции, лучше идти в более проверенные медцентры.
Ася
21 сентября 2015
Мой совет: никогда не ходите. Создается такое впечатление, что это не современный медицинский центр, а совковая больница, в которой работают специалисты вытягивающие деньги на ненужные анализы. Состояние этого «медицентра» оставляет желать лучшего (грязь, хамоватые администраторы и обслуживающий персонал), расшатанный пандус и обваливающиеся ступеньки — просто мрак, по сравнению с этой клиникой даже обычная ЖК в 100 раз презентабельный выглядит. Пошла с конкретной целью — сделать 1 анализ, в итоге меня подписали на целый комплекс! Вышла от врача с недоумением, зачем так навязывать свои услуги? Хотя, может деньги на ремонт собирают.… – показать
Подхватила в начале лета клеща. Узнали мы об этом, по закону подлости, разумеется, только ночью. Вызвали скорую — прождали ЧАС! Плюнули уже и поехали сами в Медицентр. После нашего местного травмпункта этот показался просто сказкой какой-то! Чистый, светлый, приятный персонал. Врач внимательный. Удалили эту гадость мне по-быстрому, дали рекомендации все необходимые, что дальше делать, да отправили домой. Теперь с большим уважением отношусь к этой клинике.
13 августа 2014
Сдавал анализы на кровь. На мой взгляд здесь одни из самых низких цен на анализы в городе.
В клинике очень чисто. Есть хорошие врачи. Хорошо оборудованные кабинеты.
Недостатки:
Постоянно пахнет едой как в столовке. Конечно сотрудникам нужно есть, но поставьте вы вытяжки хорошие! Я пришла в клинику где все должно быть стерильно, а не вонючая столовка. Замки на многих шкафчиках сломаны, закрываются не до конца,. Часто слышу как администраторы на ресепшене сплетничают о сотрудниках и пациентах, обсуждают в негативной форме врачей, очень часто доносятся фразы «как он достал!» про врача который принес документы или что-то попросил сделать.. довольно странно это слушать!) Некоторые врачи разводят на ненужные анализы у которых просто конские цены! Дороже чем в других клиниках в два раза. В частности гинеколог Подшибякина.
Первоначальное отношение персонала.
По итогу осталась категорически недовольна результатом процедуры.
Крайне жаль потраченных денег, нервов и времени.
Данный медицинский центр не рекомендую.
Октябрь 2022
Нешитой А.Ф.
Приносим извинения за столь негативные впечатления от обращения в нашу медицинскую организацию. … – показать
Есть хорошие врачи.
Хорошо оборудованные кабинеты.
Замки на многих шкафчиках сломаны, закрываются не до конца,.
Администраторы все так же не приветливы..
Такого ужаса я ещё не видела ни в одной частной клинике.Будто побывала в сельской поликлинике.Сначало попала на 2 этаж,на рецепшене,тебе ни здравствуйте,вам вниз.Спустилась в травматологию вниз.Там,чтоб раздеться вешалка,друг на друга вещи…узко,неуютно.На рецепшене стажор,ни тебе здравствуйте,непонятно как одета,нипричёсана.Отправили на снимок.Пока я сидела 25 мин.,мимо меня прошли то ли мед.сёсстры, то ли врачи ни на одном я не увидела чистого опрятного вида,это халат,мед.обувь,тут проходит та барышня с рецепшена со 2 этажа в пальто.И это мы тут лечимся.Далее меня вызвали на снимок.Врач,будто конвеер,зашел,вышел.Ни обработал при мне ничего.Зашли,снимок быстро,вышли.Но мы не в государствеенной больнице,мы в частном центре.Неуютно,видно,что руководитель центра здесь зарабатывает деньги,запах больницы,несвежий запах,обстановка ужасная,даже в некоторых государственных учереждениях лучше.Но самое смешное,это когда я мыла руки после того,как при мне не обработали поручни,в туалете висит реклама напротив унитаза:Лечение кариеса 2500 по скидке.Ну это вообще как.Уважаемое руководство наведите порядок,такого ужаса в частной клинике мне ещё видеть не приходилось.Должно быть уютно так,как бы вашему директору хотелось,чтоб к нему относились в мед учреждении.А мы ведь тоже люди уважаемый директор Медицентра. … – показать
Ознакомившись с Вашим отзывом, мы не можем оставить его без внимания.
Действующим законодательством мы ограничены в даче подробных комментариев
обращения к нам является врачебной тайной. Наша клиника заботится о своей репутации и не намерена скрывать текст Ваших сообщений. В то же время обращаем Ваше внимание относительно содержащейся в отзыве информации: указание на факт обращения кого-либо, а т ем более подробности его диагноза, без получения письменного согласия данного лица является противозаконным. Ваши голословные утверждения относительно наших халатных действий и потворства со стороны Росздравнадзора являются ни чем иным как клеветой и причинением ущерба нашей деловой репутации. Ваше предположение о даче нами взятки может быть квалифицировано как заведомо ложный донос о совершении преступления, за что предусмотрена уголовная ответственность.
С уважением, Администрация МЦ Медицентр. … – показать
Но к сожалению далеко не все такие хорошие специалисты. Имела глупость подписать договор на ведение беременности. Нормального осмотра у гинеколога не ждите, Вам будут рассказывать сказки, что Вы теперь королева и тд. Я наблюдалась весь первый триместр и часть второго, за это время меня ни разу не взвесили, не измерили давление, не замерили ОЖ и матку. Хотя с этого начинается осмотр у любого нормального Врача! За весь срок наблюдения у них мочу взяли 1 раз, хотя обязаны каждую явку!
Я не рекомендую вести беременность у этих врачей. Как только перешла в обычную клинику, беременность сразу стала в радость. Сдала все анализы и оказалась абсолютно здоровой. А в медицентр пичкали лекарствами. … – показать
К сожалению, на данный момент невозможно идентифицировать Вас как пациента клиники, отзыв носит анонимный характер, критические замечания адресованы неопределенному кругу лиц и врачей. Мы дорожим своей репутацией, и каждый критический отзыв подвергается тщательной корпоративной проверке. Поэтому, в первую очередь, хотим поблагодарить Вас за мнение: обратная связь с пациентами позволяет нам совершенстоваться и ста ть лучше. Во-вторых, просим Вас прислать Ваши ФИО, дату посещения, а также фамилии (номера кабинетов) врачей, которые оставили негативные эмоции на корпоративную почту: info@medi-center.ru.
С наилучшими пожеланиями,
Медицентр … – показать
Приносим извинения за доставленные неудобства. Благодарим за Ваш отзыв: мнение посетителей позволяет нам учитывать оптимизировать свою работу и совершенствоваться.
администрация «Медицентра» … – показать
Всегда будем рады оказать Вам необходимую помощь!
администрация «Медицентра»
Услугу по оформлению данной справки предоставляют различные медицинские центры нашего города, но я столкнулась с рядом пробле м: в клинике либо нет всех нужных специалистов, либо приходится долго ждать, когда будет готова справка, либо оказываемые услуги стоят неоправданно дорого.
В кратчайшие сроки мы смогли пройти всех необходимых специалистов.
Всем рекомендую посещение многопрофильный клиники «Медицентр». … – показать
Кроме того вся процедура крайне болезненная, живот болит второй день, врач очень сильно давил и неоднократно сильно тряс живот датчиком. Сказал для того чтобы разбудить ребенка! Очень надеюсь что обойдётся без последствий.
Напрасно потраченные время и деньги. … – показать
Сейчас Ваш отзыв носит анонимный характер. Пожалуйста, отправьте ФИО пациента, контактный номер телефона, дату посещения врача на официальную электронную почту info@med i-center.ru для того, чтобы идентифицировать Вас как пациента клиники. С уважением, администрация. … – показать
Врач-травматолог Шушунов С.В. предложил два варианта иммобилизирующей повязки: обычный гипс или «Турбокаст». Выбор был сделан в пользу иммобилизирующей повязки «Турбокаст» в связи с тем, что врачом был озвучен ряд преимуществ данной повязки по сравнению с другими материалами, а именно: легкость, комфортность, возможность намокания, дышащий материал.
В этот же день мой муж с выпиской из истории болезни, выданной Васильевой Т.В., обратился в Медицентр, где ему выдали бланк заявления на возврат денежных средств. 02.03.18 я подала заявление на возврат денежных средств за повязку «Турбокаст» в размере 4900,00 рублей, на основании того, что повязка была наложена неэффективна и привела к отеку предплечья и кровоподтекам. В возврате денежнх средств отказали. … – показать
Итого: явный обман клиентов. Категорически не рекомендую. … – показать
Тейпирование — это манипуляция, которая проводится с различными целями. Для того, чтобы определить в каком тейпировании Вы нуждались (функциональном, лечебном, реабилитационном), определить область и объем тейпирования, исключить противопоказания к нему, необходима была консультация врача (травматолога — ортопеда, невролога, спортивного врача). Нам искренне жаль, что Вы не были проинформированы нашим администратором о ней. Приносим свои извинения. С администратором проведен дополнительный инструктаж, наложено административное взыскание. С уважением, администрация. … – показать
По факту запись всего что мы видели на экране-есть.
Но повторный просмотр уже с диска к сожалению очень затруднен.
Сама процедура узи и врач без претензий.
Но качество файла расстроило очень сильно.
Точнее качества то и нет ((
Сначала, по приезду, дежурный администратор выжимала от мужа точное наименование сустава, для того чтобы сделать рентген. Слово «лодыжка», «щиколотка» ее не устраивала. Вердикт был таков: «ну, раз вы не знаете, тогда вам нужна консульт ация врача». Это прекрасно, но конса стоит 1080 рублей, это плюс к рентгену за 1200р. Я не готова выбирать строчку из прайса за 1080р! Сказала: так, стоп, сделайте нам рентен голеностопа и все, мы сами разберемся. Выражение недовольства на лице администраторши надо было снимать и в кино показывать. Но она так просто не сдалась. Пошла в кабинет, нажаловалась, видимо, и вышла с вердиктом: а без консультации детям вообще рентген делать нельзя. Вышла кто-то из мед.персонала и сказала: да, это закон, нам надо для оформления бумаг иметь направление врача.
Честно говоря, сразу вызвать скорую было стыдно и неудобно из-за пустяка, они там жизни спасают.... ну побеспокоила и все отлично оказалось)) … – показать
С уважением
Медицентр
Последний раз 2 февраля травма грудной клетки,Рентгенолог поставила в описании трещина 9 ребра и при этом врач травматолог Ихрават Ф.А. Ибрахим мне утверждает Вы что не видите вот на снимке.На снимке не видно ни какой трещины травматолог по месту моего проживания сказал снимок ужасный и ни какой трещины нет и посоветовал сделать КТ.Обратился к руководству генеральному директору Татьяна Генадьевна,мол пишите ничего не знаем и бросила трубку вместо того чтобы разобраться.Сделал КТ грудной клетки,оказалось ни какой трещины 9 ребра нет просто ушиб мягких тканей и меж рёберная невралгия.Разговаривать отказались,просто нахамили.Руководство мол пишите.Вообщем просто обман,деньги получили,диагноз не правильный и лечение не назначено.Просьба не выбирать указанное заведения,себе и здоровью дороже.Данный факт не будет просто так оставлен,а будет принято соответствующие дальнейшие действия. … – показать
Квалифицированная помощь, работа по призванию, которой владеет Лаура Рубиковна.
Мне очень помогла. От всей души благодарю.
Следует сказать что обстановка в медецентре хорошая, аура хорошая, уютная. Желание посидеть и отдохнуть и обслуживающий коллектив оставляет положительное впечат ление. … – показать
По итогу получил облучение, но не получил расширенного исследования о котором проси л.
Извинений тоже не было. Теперь пол года ждать чтобы сделать новый снимок((( … – показать
С уважением – Медицентр.
Далее был мой опыт. Я пришла туда с опухшей шеей и мне терапевт поставила лимфаденит, срочно отправив в больницу святого геогргия или елизаветинскую. Что самое интересное, меня не приняли ни там, ни там , аргументируя тем, как меня могли направить если по гнойным заболеваниям они не дежурят. В конце концов я попала в первый мед, где мне диагностировали боковую кисту шеи, которую нужно оперировать!
Ни в коем случае не советую этот медицинский центр. … – показать
Что касается Вашего отца Коробова Николая Григорьевича: диагноз, с которым он обратился к терапевту, был не ясен, в связи с этим было назначено дополнительное обследование для уточнения диагноза на сумму, значительно меньшую, чем Вы указыва ете (5508 рублей включая 20% скидку).
С уважением –Медицентр. … – показать
Был недавно на приеме у уролога Мансура Хашимовича. Не советую!!! На третий прием врач спрашивает, что вас беспокоит, напомните пожалуйста. Т.е. никакой карты на пациента не заводится или врач не ведет. Или он подумал, что он робот, который все помнит. Как вообще можно так лечить! На первом приеме сдал 3 анализа за 2000 руб, который ничего не выявил. На третьем приеме, предложили сдать комплексный анализ за 2500.На вопрос почему так дешево, ответ, оптом дешевле. На вопрос почему с разу на первом приеме не взяли комплексный анализ, ушел от ответа медицинскими терминами, хотя в этот комплексный анализ входят два анализа, которые я сдал, а третий стоит всего 300 руб. Т.е надо к врачу раз 10 прийти, чтобы он тебя запомнил и наконец-то взял правильные анализы. А персоналу я думаю за такую зарплату тяжело быть дружелюбным под конец рабочего дня. … – показать
С уважением — Медицентр.
Хорошо. Бегу к администраторам оплачивать и записываться на п рием. Девушки конечно там сидят не очень приветливые, видно по лицам, что ждут когда же закончится этот рабочий день. Ехидно улыбаясь девушка взяла у меня документы и записала на 5 процедур массажа,но деньги взяла сразу за 10 не предупредив о том, что если брать отдельно по одному сеансу то будет дороже. Ну да ладно. Я подумала раз невролог хороший специалист то и массаж должен быть профессиональным. Придя на первый прием массажа к доктору Мирзоева Э.Б я даже не поняла, что мне что-то она сделала. Немного пощипав пальчиками шею спустя 10 минут мне сказали -«ВСЕ можете вставать» (в процедурном листе написано, что массаж длится 30 минут). Я подумала это первый раз так мало должно быть. УВЫ НЕТ. Придя на второй сеанс мне даже маслом намазали шею. Я расслабилась, приготовилась на 30 мин массажа. И туууут...... не прошло и 10 мин. мне снова говорят -» Все я закончила, вставайте, одевайтесь». ХАЛТУРА. За, что я платила деньги? Придя на три процедуры массажа я решила, что такой массаж мне муж дома может сделать, даже лучше. Тем более мне нужно было уехать из города на неопределенный срок. Объяснив всю ситуацию администраторам клиники, дико перед ними извиняясь я попросила вернуть мне денежные средства от процедуры «Массаж», не все конечно но остатки. С недовольным лицом швырнув мне в окно лист с заявлением,отправила меня заполнять. После чего с таким же недовольным лицом забрали у меня это заявление никаких копий мне не предоставили, так же забрали чек. Попросив копию заявления у девушек они мне ответили -» А зачем она вам?» Да уж действительно зачем она мне)))) В итоге кое как я выпросила у них копию. И не зря. Мне девушки пообещали, что в течении 7 дней придут денежные средства на карту. Но увы этого не произошло. На сегодняшний день прошло уже больше двух недель, почти три. Попытки дозвониться и объяснить ситуацию по этому поводу ни к чему не приходят. По началу обещают перезвонить через час, после чего видимо младший администратор говорит -» Старший администратор не может говорить она занята поэтому завтра вам позвонит» Отличное отношение к клиентам. Постоянно кормят завтраками. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ. До сих пор жду...... Больше в эту клинику ни ногой. … – показать