5 место из 17 в рубрике Стоматологические поликлиники

Медицинский центр Бюджетная стоматология на Бассейной улице

/ 41 оценка

Медицинский центр Бюджетная стоматология на Бассейной улице — это место, где пациенты отмечают профессиональный подход, внимательный персонал и приятную атмосферу. В клинике работают опытные врачи, умеющие сделать лечение максимально безболезненным и комфортным. Особенно ценится качество оказанных услуг, современные материалы и возможность установить брекеты или импланты по цене, доступной каждому. Многие пациенты отмечают хорошее соотношение цены и качества, аккуратность врачей и индивидуальный подход. Несмотря на небольшое количество филиалов, центр пользуется хорошей репутацией за результат и доброжелательное отношение.
Квалифицированные врачи
Доступные цены
Высокое качество услуг
Безболезненное лечение
Позитивная атмосфера

Отзывы о медицинском центре Бюджетная стоматология на Бассейной улице

Достоинства:
    Очень внимательные, грамотные и квалифицированные врачи и обслуживающий персонал. Очень понравилось как квалифицировано работает Новрузлу Ниджат Афизович. Большое спасибо! Очень внимательна и доброжелательна администратор Камаева Светлана Васильевна. Огромное спасибо!
    Недостатки:
    Всё прекрасно!
    Поздравляю весь персонал с Наступающим Новым 2024 Годом!!! Лично поздравляю и прошу объявить Благодарность врачу стоматологу Новрузлу Ниджату Афизовичу. Очень грамотный, квалифицированный и внимательный специалист. Буду продолжать у него лечение. Очень внимательный персонал. Поздравляю с Наступающим Новым Годом и прошу объявить Благодарность Камаевой Светлане Васильевне за её внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Калеганов Ю.С.
    • Добрый день. Юрий Сергеевич.
      Мы искренне рады, что Ваш выбор пал на нашу клинику «Бюджетная стоматология», и мы смогли оправдать Ваши ожидания. Большое спасибо за Ваши тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
      Весь наш коллектив, стремятся к тому, чтобы каждый пациент испытывал минимум дискомфорта и был доволен результатом. Рады слышать, что Вам у нас удалось восстановить красивую улыбку!

Также хочу выразить благодарность в адрес нашего персонального консультанта. Она действительно всегда
    Достоинства:
    Профессионализм врачей
    Большое спасибо доктору Новрузлу Ниджату Афизовичу и медсестре за отличную работу по лечению зубов, за безболезненную и чистую работу. Легко перенесла лечение 3-х зубов. Желаю им хорошего здоровья, счастья в личной жизни, а успехи в работе у них уже есть. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым Бюджетную стоматологию. Ещё раз спасибо большое!
    • Добрый день. Наталья.
      Большое спасибо за теплые и добрые слова.
      Рады будем вас видеть в нашей стоматологии.
      С Уважением БС.
    Достоинства:
    Удаление зуба прошло быстро и безболезненно.
    Недостатки:
    Хочу выразить благодарность стоматологу Сергееву Кириллу Сергеевичу. Замечательный чуткий врач. Мне предстояло удалить зуб, очень волновалась. Кирилл Сергеевич смог найти нужные слова. По итогу все прошло быстро, даже не успела почувствовать боль.
    • Здравствуйте, Лилия.
      Спасибо за ваш отзыв. Мы рады что вам всё понравилось.
    Достоинства:
    Специалисты, чистота
    Недостатки:
    За качество надо платить
    Обратилась в клинику, чтобы удалить зуб мудрости, так как он уже сильно мешал мне и царапал щеку. Почему-то мне представлялось это очень страшным, как будто процедура будет болезненной для меня. Но благодаря Сергееву Кириллу Сергеевичу убедилась в обратном. Удаление прошло очень комфортно. Этому я очень рада!
    Достоинства:
    лечат зубы максимально гуманно к кошельку и пациенту
    Недостатки:
    в сети всего три клиники, приходится ехать на прием
    Периодически приходится прибегать к услугам стоматологов из бюджетной стоматологии потому что в части зубов наследственность у меня плохая. Стараюсь делать чистку раз в год, потому что без нее налет быстро превращается в кариес. По цене в этой клинике все очень гуманно, и мне нравятся как лечат и как укол анестезии ставят, не больно.
  • Достоинства:
    отличные специалисты
    Недостатки:
    Всю жизнь хотела ровные зубки. В детстве родители это упустили и нижние были кривым заборчиком, плюс полезли верхние мудрости и я стала чувствовать что они двигают и передние. Сразу записалась к ортодонту в бюджетную стоматологию. Слава Богу и опыту попала в руки Абзатовой Алины Руслановны) От души рекомендую этого врача!
    Достоинства:
    доступные цены, качество услуг
    Ставила в Бюджетной стоматологии на Парке Победы имплант на передний зуб.История тянулась долго, в предыдущей клинике мне не дачно удалили этот поврежденный зуб,десна сильно воспалилась. Но мы со всем справились, зуб теперь от родного и настоящего не отличить,блистаю голливудской улыбкой!
    Достоинства:
    сохранили зуб!
    Калиниченко Светлана Петровна моя спасительница)) Бюджетная стоматология была третьей клиникой в которую я пришла со свищем на левом нижнем жевательном зубе. До Светланы Петровны мне говорили, что зуб надо удалять и ставить имплант. И только этот врач сделала снимок и взялась меня лечить!Как итог – здоровый зуб!
    Достоинства:
    Хорошие врачи
    Здесь в бюджетной делал себе два импланта. Один на нижней пятерке, его по ошибке дернули в армии, вместо того чтобы вылечить и на верхнюю шестерку. Зубами занимался Дмитрий Сергеевич Климашов. Врач понравился, все по делу при этом не суетится. С нижней челюстью пришлось, конечно, поковыряться. Верхняя была легче.
  • Достоинства:
    действительно бюджетная стоматология, качество пломб очень хорошее
    Недостатки:
    у врачей расписано на неделю вперед как правило
    Был в этой стоматологии и не раз, хоть тут можно за нормальные цены зубы пролечить. Из врачей рекомендую стоматолога-терапевта Гордиенко, а у нее трижды был, очень качественно пломбы ставит, внимательная и приятная. Из ортопедов Уланов понравился, ставил виниры у него в сентябре этого года, очень понравилась его работа.
    Достоинства:
    Прекрасные стомотологи.
    Осталась довольна Бюджетной стоматологией в спб. Так получилось, что приехала сюда в гости к брату из Москвы. Он знал, что я давно хотела поставить брекеты, только денег постоянно не хватало. Зашли ради интереса узнать в клинику цену, оказалось, что она ниже, чем в других. Пока была возможность посетила врача и мне установили керамические брекеты. Они почти незаметны, по цене приемлемо, даже тон подобрали в цвет зубов) Дискомфорта не испытываю, удобно и незаметно)
    До недавнего времени меня зубы вообще не беспокоили, а вот недавно начались мои мучения, чем я только не полоскала и какие таблетки только не пила, ничего не помогло. Записалась в клинику, которая ближе всего к дому — бюджетная стоматология. Понравилось, что мне не стали сразу сверлить зуб, сначала провели диагностику, оказалось глубокий кариес, а уже только потом лечение. Экспериментировать больше не хочу, даже с маленькой дырочкой теперь сразу бегу сюда.
    Бюджетная стоматология меня выручила, никого из врачей не знал, записали на прием к Владиславу Горшкову. Сначала консультация, а потом он же ставил мост. Примерка была всего раз, но всё встало идеально, даже первое время не было никаких неприятных ощущений. Ничего не исправляли, все понравилось, хожу, жую, не нарадуюсь.
    Привезла сюда свою бабулю, чтобы ей сделали качественные протезы. Спасибо Хамдееву Гумару Миназымовичу, он понимающе относился ко всем вопросам бабушки, несколько раз вежливо объяснял одно и то же. Протез получился очень качественный, мы с бабушкой обе остались довольны.
    Попала в эту клинику случайно. Выпала пломба, срочно нужен был стоматолог, а к своему попасть не было возможности. Записалась в последний момент. Сотрудники приветливые, создали хорошее настроение на весь день. Штеркель Иван Александрович — прекрасный доктор, очень внимательный к деталям и работает аккуратно. Теперь знаю, куда обращаться за помощью в следующий раз!
  • Я ходила в Клиннику Бютжетной Стомологии 13 ноября 2020 г на Бассейной улице,дом 45.Меня врач Ася Руслановна-терапевт-стомолог,приняла без маски,отказалась одевать!Это ужасно!Я ее заставила все-таки и она мне сказала,что в дальнейшем меня принимать не будет!Мне ставила пломбу Ася Руслановна и обточила зуб так,что у меня закрывается челюсть не до конца, так как зуб меньше других!У вас хоть образование есть?Рвачи!Никому не ходить в эту Клиннику!Опасно!И зуб стоил 4300 руб!Вот тебе и бюджет!
  • На прошлой неделе лечила пульпит в данной клинике. Очень понравилось качество работы стоматолога, аккуратно и не больно. Адмистратор очень приветлива. Приду ещё. Спасибо!
4,4
17 отзывов и 41 оценка

Достоинства:
    работают профессионалы
    Сперва я даже не планировал ставить импланты, в этом отношении я большой консерватор, предпочитаю идти проверенной дорогой. Думал установить мост. Но пообщался с доктором из Бюджетной стоматологии, изучил информацию, и так меня доводы убедили,что решился поставить 2 импланта.Очень доволен!
    Достоинства:
    цены ниже средних по спб, очень хорошие врачи, качественно зубы лечат
    Недостатки:
    С недавнего времени стала лечиться в Бюджетной стоматологии на Парке Победы. Сейчас очень дорого стоит поставить банальную пломбу, я уж молчу про эстетическую реставрацию и имплантацию зубов… В этой стоматологии боле менее лояльные цены, я здесь поставила две пломбы недорого, качество отличное и гарантию на пломбы дали. Мне все понравилось, буду теперь только сюда обращаться.
    Недостатки:
    Ха, на новый год обязательно пахучки дарим клиентам в форме елочек с нашим логотипом и забавными пожеланиями. Заказываем партию у Флориуса. В общем, у клиентов перед глазами наши координаты, так что наш сервис не объедут. Ну и продаем как сопутствующий товар, идет влет, очень «вкусно» пахнут. Да и внешний вид супер. Разная форма, хороший картон. Так что будем обязательно брать их товар и дальше
  • Когда резко заболел зуб от любой еды, начала искать стоматология подешевле. Ну и название бюджетная стоматология меня очень подкупило. По отзывам поняла, что записаться не так просто, но будто прямо для меня было окно в этот же день. Консультацию провели бесплатно, рассказали про лечение, и мы сразу убрали глубокий кариес, стало гораздо легче. Заодно посмотрели состояние других зубов, теперь то я займусь ими, тем более цены располагают к этому. Мне тут очень понравилось.
    Несколько раз лечила зубы в Бюджетной стоматологии. Цены реально ниже многих в городе, но лечение вполне приемлемое, пломбы держатся все, что я у них поставила (двум уже 5 лет). Мне кажется, что вполне можно попробовать как альтернативу более дорогой платной клинике. Лично я особо разницы не заметила. Врачи вежливые, обстановка приличная, записаться можно практически с любой стоматологической проблемой, даже имплантацию проводят. Клиентов много.
    Лечила кариес в Бюджетной стоматологии у доктора Штеркеля. Иван Александрович приятный врач, поражение полностью удалил на обоих зубах, пломбу поставил хорошую, держится она крепко. Лечение было совершенно безболезненно, оборудование в этой клинике стоит современное. Записали меня на удобное время, отношение персонала негатива не вызвало. Буду обращаться еще.
    От подруги услышала хорошие отзывы о Бюджетной стоматологии на Коломяжском. И действительно, клиника очень неплохая, лучше многих. Врачи опытные, нет очередей, все по записи. Часто бывают скидки. Я вылечила сложный пульпит, обошлось мне сравнительно недорого. Зуб сейчас не болит. Очень рада, что вырывать не пришлось. Спасибо специалисту!
Средняя оценка - 4,4 на основании 17 отзывов и 41 оценки
Записаться на приём в медицинский центр Бюджетная стоматология на Бассейной улице по телефону: +7 (812) 210-79-48.