Были в развлекательном центре на третьем этаже,рядом с батутами опасная сетка,ребенок упал на пол и сломал руку,будьте аккуратны,а вообще сетку нужно убрать,там все падают на пол, спасибо за испорченные новогодние праздники.
татьяна
16 января 2017
Свистунова Т. Ю. Большое спасибо торговому центру Охта Молл за проведение новогодних праздников, хорошего настроения. Я с удовольствием посетила мастер классы. Поучаствовала в празднике Мир Астрид Линдгрен (даже была призёром). Такие мероприятия нужны и детям и родителям. При удобном случаи всегда посещаю ваш центр. Почаще проводите такие мероприятия. Спасибо.
Dиктор
21 ноября 2016
Центр пока пустоват, но приятно удивило наличие библиотеки. Живу не далеко и теперь могу совместить неизбежное (закупка продуктов в Ленте) и посещение библиотеки, где с окончания института не был лет 10. В первый же приход мне сделали электронный билет на посещение библиотек города и выдали несколько книг, за которые пришлось бы по сегодняшним ценам заплатить не лишнюю в бюджете сумму. Для меня это точно удобно и подходит.
18 сентября 2016
Торговый комплекс произвел на меня впечатление большого балагана от самого порога. На первом этаже проходят т.н. мастер-классы,такое ощущение, что рассчитаны они на умственно отсталых. Скучные, не заинтересованные происходящим ведущие честно отрабатывают свои зарплаты, полтора человека от большой скуки участвуют в их конкурсах.
Несмотря на то, что ТЦ открыт уже почти месяц, работают всего несколько магазинов. Остальное пространство по всему периметру центра завешано репродукциями картин — более убогого зрелища трудно себе представить.
Больше всего шокировало культурное пространство, филиал библиотеки Маяковского. В нем собраны сама библиотека, интернет-кафе, лекторий…тут же разливают кофе, тут же в уголке продают скейты…тут же стоит пианино, на котором бренчат все,кому не лень…тут же — теннисный стол и аэрохоккей. Масса отвлекающих звуков, орущие дети. Замечаний работники никому не делают, потому что пространство предполагает активный отдых. Сосредоточиться на чтении невозможно — пробовала. Получился этакий филиал Макдональдса, как в старом ролике журнала «Ералаш». Библиотекари накидываются на посетителей с зазывными беседами и насаждают, что это пространство — абсолютное ноу-хау,и работать здесь совершенно замечательно, при этом путаясь в показаниях. Ну-ну.
Ну и окончательно добил гипермаркет Лента, расположенный на -2 (!!) этаже. Холодный, огромный и столь подвальный, он вызвал лишь желание скорее его покинуть.
3,7
4 отзыва и
Иван
16 августа 2021
Достоинства:
Современный торговый центр
Недостатки:
Парковка платная
Часто там бываю, работаю рядом. Кинотеатр супер
Светлана
27 января 2019
Мне очень нравится ваш торговый центр, но я перестала ездить, т.к. отменили бесплатную маршрутку с пр. ЭНТУЗИАСТОВ. Ремонтные работы в нашем районе завершены, возобновите ли вы движение маршрутки в нашем районе?
24 февраля 2017
Очень красивые,молодци
6 января 2017
…мост А.Невского построили в 1964 году…А насчёт пожарной каланчи путаница в столетиях…20 и 19 века....необходимо поправить…и тот же вопрос -где фото?!..
Отзывы о ТЦ Охта Молл
Несмотря на то, что ТЦ открыт уже почти месяц, работают всего несколько магазинов. Остальное пространство по всему периметру центра завешано репродукциями картин — бол ее убогого зрелища трудно себе представить.
В итоге, о комплексе остались странные, неприятные впечатления. Непонятно, на кого рассчитаны все эти культурные прибамбасы. Учитывая бедность района, в котором расположен центр, непонятно, на что была сделана ставка. … – показать