Smart Home — это современный провайдер, который радует стабильной скоростью интернет и высоким качеством телевидения. Пользователи отмечают быструю установку, дружелюбную поддержку и хорошие тарифы, позволяющие экономить. Организация работает круглосуточно, легко решает возникающие вопросы, а оборудование прослужило уже год без проблем. Особенно ценят надежность соединения, отсутствие сбоев и удобство оплаты. Многие довольны сервисом и рекомендуют компанию всем, кто ищет доступный, быстрый и стабильный интернет и ТВ в Петербурге. Важно, что провайдер ориентирован на домашние задачи и обеспечивает качественный уровень обслуживания.
Отзывы об операторе связи Смарт Хоум на метро Чернышевская
1. Отличное удаленное обслуживание: понимающие операторы, нет долгого ожидания ответа, все решается в интервале одного разговора.
2. Хорошая ж, стабильная скорость.
3. Т.к. смотрю телевидение в основном через сеть, подключил за один рубль «социальное» ТВ, где за этот рубль почти сто каналов. Остальные уже через сеть.
4 Очень порадовал техник, проводивший кабель: опрятный, вежливый и был со саювоими бахилами(респект) Всю работу выполнил за 20 минут.
5. Не загоняют в минус (как делают некоторые компании).
В целом доволен. Смело могу советовать!
Не обнаружил
Советую данного оператора!
По поводу службы поддержки, очень вежливый и доброжелательные сотрудники!
И я просто в шоке от того, как быстро теперь все работает, еще и оплата в два раза почти меньше! Даже не знаю, кого благодарить, парня или Смарт хоум
Хорошее предоставленое оборудование, которое работает уже года — печально, что так и не появилась возможность подключить оптоволокно в моём доме и, скорее всего, никогда не появится в ближайшее время.
В остальном — есть притензии по удобству оплаты, не смотря на то что есть много разных способов навигация по сайту не всегда удобная.