Trinet.Group — это профессиональная IT-компания, которая специализируется на создании сайтов, SEO-продвижении и интернет-маркетинге. Клиенты отмечают слаженную работу команды, ответственное отношение и качественное выполнение задач, что помогает увеличивать трафик и продажи. Компания ценит индивидуальный подход, предлагает развернутые отчёты и быстро реагирует на вопросы. За годы работы удалось достичь заметных результатов, повысить позиции сайтов и увеличить доходы клиентов. Компания постоянно совершенствуется и остается надежным партнером для бизнеса, стремясь реализовать самые эффективные решения для своих заказчиков.
Отзывы об IT-компании Trinet.Group
Благодарим за обратную связь, очень приятно.
Спасибо за обратную связь.
Спасибо за работу по созданию и развитию проекта в интернете. Даже руководство компании принимало участие разработке концепции.
Рекомендую всем, кто хочет эффективно потратить рекламный бюджет.
Хотим отметить оперативность и профессионализм исполнения, высокое качество получившегося сайта, а так же гибкую ценовую политику.
Желаем успешной реализации новых проектов, развития бизнеса, всегда быть на шаг впереди в ваших идеях!
Со стороны сотрудников компании была проделана большая работа, отдельно хотелось бы отметить менеджера проекта Сергиенко Антона за внимательное отношение к нашему проекту, оперативную обратную связь, ответственность и профессионализм. За время нашего сотрудничества выросли основные показатели: посещаемость, конверсия, поднялись позиции сайта. Надеемся, что положительная динамика будет сохраняться и дальше благодаря рекомендациям специалистов компании. … – показать
За время совместной работы в области оптимизации и продвижения интернет-ресурса http://www.custom.ru с нашей стороны не возникло нареканий к качеству оказываемых услуг. Кроме того, коллектив Тринет проявил себя как команда профессионалов, способных решать любые задачи.
Тем самым мы рекомендуем компанию Тринет как надежного делового партнера, четко соблюдающего взятые на себ я обязательства. … – показать
С уверенностью в плодотворном и взаимовыгодном сотрудничестве,
Директор по маркетингу и маркетинговым коммуникациям группы Компаний «ДАКАР» Т.Н. Линдтроп
Компания СКАН СИТИ выражает благодарность специалистам компании TRINET и руководителю проекта Павлу Петровскому за оказанные услуги по продвижению интернет-проекта http://www.scancity.ru в сети Интернет. Наш отзыв:
В результате совместной работы мы получили хорошие позиции в поисковой системе Яндекс, был увеличен поисковой трафик.
Хотим также отметить профессиональный подход к работе. На протяжении всей совместной работы счета высылали сь заранее, оперативно приходили ответы на наши вопросы и отчеты об индексации сайта.
Мы рекомендуем компанию Тринет как профессионального партнера, который может решить нестандартные проблемы быстро и качественно с долей творческого подхода. … – показать