Зал шикарный.Если вы действительно хотите хорошую технику базовых упражнений, то вам к Александру. Он просто мастер в своем деле, поставит технику а если надо еще и на соревы по пауэрлифтингу выведет. Всем рекомендую. Единственный минус у зала- это его местрорасположение
«Спорт Гараж» просто отличный тренажерный зал в Невском районе! Удобное месторасположение, от метро Елизаровская 5 минут на траспорте и 10 от метро Александра Невского. Рядом остановка бесплатного автобуса от ДЦ «Т4». Очень демократичные цены на абонементы, персональные тренировки и групповые занятия по боксу. Регулярно проходят акции. Большое разнообразие тренажеров, хорошая кардиозона. В продаже есть спортивное питание.
Хожу в этот тренажерный зал на групповые занятия по боксу. Тренировки проходят интересно и интенсивно. Мне очень нравится! Особенно радует, что не высокая цена на абонементы и в группе человек ровно столько, что бы тренер мог уделить время каждому. Однозначно рекомендую!
нормальный зал в невском районе — и не дорого и прикольно. а главное все есть и обстановка хорошая! рекомендую спорт гараж на седова 10. отзыв — положительный!
4 отзыва и
43 оценки
Отличный фитнес-клуб.Удобное месторасположение.Находится в Невском районе,в 5ти минутах на транспорте от станции метро Елизаровская по адресу Седова,10. От Елизровской и Пл. Александра невского ходят бесплатные автобусы Т4. Недорогие абонементы.Не может не радовать наличие бесплатной охраняемой парковки.Сам тренажерный зал просторный и светлый. Широкий выбор спортивного инвентаря.Есть тренажеры на все группы мышц.Неплохая кардиозона. Также в зале можно приобрести спортивное питание по очень демократичным ценам.Несколько раз в неделю проводятся групповые тренировки по боксу… – показать
Анонимный пользователь
12 апреля 2016
В этом тренажерном зале все попробовал — и на бокс хожу и на персональные тренировки. Тренера нравятся, внимательные и отзывчивые ребята. Информацию доносят понятно и просто. Сам зал хороший. Народу не слишком много, без толкучки. Тренажеров достаточно, на все группы мышц есть и дорожек хватает. По невскому району цены весьма демократичные. В общем я доволен.
Отличный фитнес-клуб.Удобное месторасположение.Находится в Невском районе,в 5ти минутах на транспорте от станции метро Елизаровская по адресу Седова,10. От Елизровской и Пл. Александра невского ходят бесплатные автобусы Т4. Недорогие абонементы.Сам тренажерный зал просторный и светлый.Широкий выбор тренажеров и спортивного инвентаря.Также в зале можно приобрести спортивное питание по очень демократичным ценам.Несколько раз в неделю проводятся групповые тренировки по боксу. http://sportgaragesedova.wix.com/sportgarage… – показать
Мне Гараж нравится. Хожу заниматься туда с персональным тренером. В зале свободно, без очередей. А утром так просто красота! Тренажеры хорошие,ничего не скрипит и чисто везде. По Невскому району этот тренажерный зал оказался самым комфортным для меня и цены отличные. Рекомендую)
Рядом с домом, находится на Седова д.10. От метро еще бесплатный автобус ходит, что не может не радовать.. Хороший клуб
Елена
12 мая 2015
Хороший современный зал, имеется все необходимое для тренировок, вентиляция хорошо работает, даже при желании окно можно открыть подышать) Особенно, радуют цены)
Олег
12 декабря 2014
Приветливый персонал, кроме тренажерного зала есть зал для бокса. Все отлично!
Юлия
12 декабря 2014
Пришел в зал, администратор встретил тепло, сервис хороший. Купил абонемент и посоветовал своим друзьям.
Юлия
12 декабря 2014
Порадовало недавнее обновление зала, есть тренажеры на все группы мыщц. Хорошая и уютная обстановка.
Здравствуйте! Мы предлагаем профессиональную программу компьютерного фитнес тестирования для ваших клиентов. Клуб может хорошо заработать продавая тест, как дополнительную услугу(от 15 000 руб). Проведем презентацию в удобное для вас время. Тел.8 953 176-88-79 Полное описание можно найти на нашем сайте: http://фитнес-тест.рф/service
Отзывы о фитнес-клубе Sport Garage
Единственный минус у зала- это его местрорасположение