Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что и детям, и родителям нашлось занятие по душе. Здорово, когда малыши довольны, а взрослые могут спокойно отдохнуть и тоже получить удовольствие от парка. Ждём вас снова в нашем парке!
Вячеслав Силкин
5 июля 2026
Достоинства:
Много видов развлечений, есть чем заняться. Хочу подметить отличный и быстрый сервис
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Очень приятно, что вы отметили работу нашего персонала — стараемся, чтобы каждому гостю было комфортно и радостно. Будем рады видеть вас снова!
Ria
3 июля 2026
Достоинства:
Отличное место для отдыха с друзьями и семьёй! Большой выбор развлечений: боулинг, бильярд, игровые автоматы, картинг и многое другое. Особенно понравилась система безлимитного посещения по одному билету — можно попробовать всё. В парке чисто, персонал вежливый, время пролетает незаметно. Обязательно придём ещё!
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы оценили разнообразие развлечений и систему безлимитного посещения — стараемся, чтобы гости могли попробовать максимум активностей. Спасибо за отметку о чистоте и работе персонала — это важная часть комфортного отдыха. Будем ждать вас снова!
Victoria
2 июля 2026
Достоинства:
Отличное заведение, можно весело провести в парке очень много времени, развлечения есть как для детей так и для взрослых, приходим уже на в первый раз, очень советую посетить mazapark!!!
Благодарим за отзыв и рекомендацию! Рады, что вы не в первый раз выбираете Mazapark и находите развлечения по душе — и для детей, и для взрослых. Ждём вас снова!
Маргарита Иванова
22 июня 2026
Достоинства:
Много аттракционов в одном месте, в понедельник вечером народа не очень много, комфортно. Праздновали др дочки — именинникам вход бесплатный и скидка сопровождающим, что очень приятно (на троих вышло 4 тыс)
Добрый день, Маргарита! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали наш парк для празднования дня рождения вашей дочери. Рады, что наши праздничные скидки и комфортная атмосфера в будний вечер порадовали вашу семью. Поздравляем именинницу и ждем вас снова!
Алина Богачева
18 июня 2026
Достоинства:
Много всего и сразу
Недостатки:
Оооочень много народа даже днем
Только не летом и не в выходные рекомендую к посещению
Добрый день, Алина! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы оценили разнообразие наших развлечений. Спасибо за важную рекомендацию относительно времени посещения — в выходные и каникулярные дни у нас действительно бывает много гостей. Будем рады видеть вас снова в более уединенные часы для максимально комфортного отдыха!
Михаил Столбов
13 июня 2026
Достоинства:
Шикарное место, всё на высоте! Уже не не первый раз здесь и обязательно вернёмся
Добрый день, Михаил! Благодарим за отзыв! Для нас огромная гордость, что вы возвращаетесь к нам снова и оцениваете нашу работу на высший балл. Будем и дальше держать эту высокую планку. До новых встреч!
Добрый день, Николай! Благодарим за отзыв! Приятно слышать, что вы оценили качество нашего боулинга, напитков, а также чистоту в зале. Мы стараемся создавать максимально комфортные условия для вашего отдыха. Ждем вас снова!
Ан Вк
2 июня 2026
Достоинства:
Все хорошо, отлично провели время, вкусный попкорн
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы отлично провели время и остались довольны нашим фирменным попкорном. Будем рады подарить вам новые позитивные эмоции при следующем визите!
Dom
1 июня 2026
Достоинства:
Крутые компьютеры, весело проводить воемя с друзьями, вкусный попкорн
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы оценили мощность нашего компьютерного оборудования и вкус попкорна. Наш парк — отличное место для встреч с друзьями, и мы будем рады видеть вашу компанию снова!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам понравилась работа нашего бара и атмосфера в парке Обязательно передадим Карине ваши тёплые слова — ей будет очень приятно!
Просто Гелназ
21 мая 2026
Достоинства:
Нравится что есть кафешки, можно прийти с детьми отправить их играть спокойно. Много развлечений
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам понравилось наличие кафе и возможность комфортно провести время, пока дети отдыхают и играют. Приятно слышать, что вы оценили разнообразие развлечений
Игнат
5 мая 2026
Достоинства:
Классные аттракционы, вкусная еда и хороший алкоголь. Ходили с папой на 1 мая, порадовал старика))
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравились аттракционы, еда и атмосфера отдыха! Здорово, что вы хорошо провели время с папой на 1 мая и смогли порадовать его! Будем ждать вас снова в MazaPark за новыми яркими эмоциями! С наилучшими пожеланиями, команда MazaPark!
Милика
27 апреля 2026
Достоинства:
Все супер, 10/10
Недостатки:
Все идеально) Не работал автодром но это только сегодня(
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось и вы оценили нас на 10/10 Будем ждать вас снова в MazaPark за отличным отдыхом! С наилучшими пожеланиями, команда MazaPark!
Александр Сычев
31 января 2026
Достоинства:
Роллердром, автодром, боулинг, бильярд, лазертаг, виртуальная реальность, игровые автоматы, дартс, аэрохоккей и это не всё. Очень удобно всё в одном месте.
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось в нашем парке, и что наш формат оказался удобным. Ждём вас снова! С наилучшими пожеланиями, команда MazaPark!
Анна Васильева
2 ноября 2025
Достоинства:
Еда вкусная, мелкого было не оторвать от лазертага, нам взрослым понравился дартс и многое другое. Уходить не хочется. Планировали провести одно время, а в итоге остались намного дольше. Есть где посидеть, покушать. Да вообще всё
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень рады, что и дети, и взрослые нашли у нас развлечения по душе. Нам приятно слышать, что вы провели время с комфортом и остались дольше, чем планировали. Будем рады видеть вас снова в MazaPark за новыми впечатлениями! С наилучшими пожеланиями, команда MazaPark!
Дарья Тарасова
23 октября 2025
Достоинства:
очень классно провели время, все очень классно и интересно!
Недостатки:
эх нету
ПРРСТО ВАУ!! Если будите в питере рекомендую зайти в МазаПарк и классные эмоции!!!
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за вашу высокую оценку! Мы постоянно прикладываем усилия, чтобы радовать наших гостей и создавать незабываемые воспоминания о нашем парке. Ждем вас снова!
Варя Анохина
13 октября 2025
Достоинства:
очень вкусные коктейли, крутая еда, все супер, классный бармен, крутой бармен, вообще все супер круто для отдыха с родными, потусить, покайфовать самое то, всем советую, приходите и никогда не пожалейте о время препровождении здесь!!!
Здравствуйте, Варя! Спасибо большое за такой яркий и эмоциональный отзыв! Нам безумно приятно, что вам понравились коктейли, еда и атмосфера в целом! Передадим бармену отдельный респект — ему точно будет приятно
Рады, что вы классно провели время с близкими — именно для этого мы и работаем! Ждём вас снова — потусить, покайфовать и просто отлично отдохнуть! ️
Lenok Lis
11 октября 2025
Достоинства:
Отличные развлечения для всех возрастов! Чистые туалеты. Вежливый персонал в кафе. Очередей нет, всё организованно. На каждом аттракционе написаны правила.
Недостатки:
Цены кусаются
Супер Всем советую побывать в этих аттракционах, каждый найдет занятие по душе.
Добрый день! Большое спасибо за вашу высокую оценку! Мы постоянно прикладываем усилия, чтобы радовать наших гостей и создавать незабываемые воспоминания о нашем парке. Наши цены вполне справедливые, поскольку в стоимость входят все локации парка, которые вы посещаете неограниченное количество раз, а так же за единую стоимость вы можете находится в парке без ограничений по времени, вплоть от самого утра до закрытия. Ждем вас снова!
Анна
11 октября 2025
Достоинства:
Прекрасное заведение, много разных активностей, можно весь день тут провести
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравился наш парк — действительно стараемся, чтобы было интересно и детям, и взрослым. Простор и разнообразие локаций — то, чем мы гордимся! Будем рады видеть вас снова! С наилучшими пожеланиями, команда MazaPark!
Алиса Горяинова
5 октября 2025
Достоинства:
Всё замечательно, куча развлечений, атмосфера приятная и еда вкусная:)
Добрый день, Алиса! Большое спасибо за вашу высокую оценку! Мы постоянно прикладываем усилия, чтобы радовать наших гостей и создавать незабываемые воспоминания о нашем парке. На данный момент некоторые автоматы находятся на техническом обслуживании. Благодарим вас за понимание. Ждем вас снова!
Виталий CYBORG
5 октября 2025
Достоинства:
Сегодня в воскресенье Были в маза парк с семьей Конечно это самое лучшее место, где можно весело провести время Развлечения на любой возраст Персонал хороший. Вежливый Обязательно придем ещё Спасибо
Здравствуйте, Виталий! Спасибо огромное за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам и вашей семье понравилось в нашем MazaPark. Мы стараемся создавать комфортную атмосферу для всех посетителей, и такие слова вдохновляют нас работать ещё лучше. Ждём вас снова! Спасибо за доверие и до новых встреч! С наилучшими пожеланиями, команда MazaPark!
Фарида Магомедова
5 октября 2025
Достоинства:
Очень хорошее место для отдыха с детьми и с друзьями
Недостатки:
Их нет!
В полном восторге Парк шикарный! Рекомендую
Мария Николаева
5 октября 2025
Достоинства:
Все круто, мне очень понравилось, обязательно приду сюда еще раз))
Дина Туманова
5 октября 2025
Достоинства:
Классное место для компании, мы пришли в воскресенье и парк не был переполнен, нет никаких очередей — это большой плюс) Очень много игровых автоматов, машинок, мотоциклов, есть боулинг и картинг- в общем шикарное место
Здравствуйте, Дина! Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас, и вы смогли провести время без очередей и в комфортной атмосфере. Мы действительно стараемся, чтобы каждый гость нашёл себе занятие по душе — будь то игровые автоматы, автодром или боулинг! Понимаем ваши переживания по поводу цен. Однако стоит отметить, что у нас действует единый билет, который предоставляет доступ ко всем локациям без ограничений на количество их посещений. Это означает, что вы можете наслаждаться развлечениями в течение всего дня, без фиксации на времени. Мы надеемся, что это делает ваш визит более выгодным и интересным! Всегда будем рады видеть вас снова! С наилучшими пожеланиями, команда MazaPark!… – показать
Влада Макова
3 октября 2025
Достоинства:
Офигенно провели время с друзьями, напились в щи, алкоголь прекрасный, потом расстреляли детей в лазертаке и покатались на роликах
Здравствуйте, Влада! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны визитом — мы стараемся поддерживать комфортные условия и хорошую атмосферу. Всегда будем рады видеть вас снова! С наилучшими пожеланиями, команда MazaPark!
Алиса Яблоко
3 октября 2025
Достоинства:
Классный парк! Все понравилось, очереди не было, хотя была пятница вечер, цены адекватные :) много игр на любой вкус, еда относительно дешевая, можно алкоголь брать кувшинами, что очень удобно!
Здравствуйте, Алиса! Спасибо большое за ваш отзыв — нам очень приятно! Рады, что вы отлично провели время в нашем парке и оценили удобство, атмосферу и разнообразие развлечений! Мы стараемся делать всё, чтобы отдых у нас был комфортным и запоминающимся. Будем рады видеть вас снова — приходите в гости, всегда вам рады! С наилучшими пожеланиями, команда MazaPark!
алина
30 сентября 2025
Достоинства:
Все мега супер!!
Недостатки:
нет недостатков
Очень крутое место, были тут с друзьями, очень много всего и времени предостаточно на то чтобы все успеть посетить, очень много разных развлечений, вежливые работники, очень крутая атмосфера, прекрасно провели время, всем рекомендую посетить данное место!! ️ ️ ️
Добрый день, Алина! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что парк оставил у вас только положительные эмоции! Будем ждать вас вновь! С наилучшими пожеланиями, команда MazaPark!
Абобикс
27 сентября 2025
Достоинства:
Очень понравилось, особенно караоке и роллером, еда вкусная!
Добрый день! Большое спасибо за вашу высокую оценку! Мы постоянно прикладываем усилия, чтобы радовать наших гостей и создавать незабываемые воспоминания о нашем парке. Ждем вас снова! С наилучшими пожеланиями, команда MazaPark!
Елена Демьяненко
26 сентября 2025
Достоинства:
Много различных видов атракционов, тут смогла впервые в жизни сыграть в бильярд и покататься в роллердроме
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось, и мы смогли оправдать ваши ожидания. В парке действует система лояльности, которая позволяет делать заказы более выгодными. Не забывайте пользоваться этой системой при оплате на кассах баров и кафе, чтобы получать дополнительные преимущества и скидки. Приходите к нам ещё! С наилучшими пожеланиями, команда MazaPark!
Алексей Иволгин
15 сентября 2025
Достоинства:
Суперское место, очень любим проводить тут своё время в компании друзей и семьи. Множество интерактивов для всех возрастов. Большое пространство с множеством возможностей для проведения своего досуга. Отдельно хотим выделить лазер так, было очень интересно. Рекомендуем всем!
Добрый день, Алексей! Мы рады, что вы хорошо провели время в нашем парке! Спасибо за отзыв, до новых встреч! С наилучшими пожеланиями, команда MazaPark!
Максим
15 сентября 2025
Достоинства:
Лучшее место для развлечений в городе, много аттракционов, веселых интерактивов, приветливый персонал, детям очень понравится
Добрый день, Максим! Благодарим за ваши слова! Мы счастливы, что вы доверили нам свой отдых! Будем всегда рады увидеть вас снова! С наилучшими пожеланиями, команда MazaPark!
Анастасия Родькина
15 сентября 2025
Достоинства:
Очень понравилось это место. Круто провели время и получили незабываемые эмоции. Здесь каждый найдет себе уголок, где сможет себя развлечь
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за вашу высокую оценку! Мы постоянно прикладываем усилия, чтобы радовать наших гостей и создавать незабываемые воспоминания о нашем парке. Ждем вас снова! С наилучшими пожеланиями, команда MazaPark!
Даниил Р
15 сентября 2025
Достоинства:
Очень классные развлечения для всей семьи, круто провели время и насладились каждой минутой. Всем советую!!!
Добрый день, Даниил! Мы рады, что вам у нас понравилось, и мы смогли оправдать ваши ожидания. Приходите к нам ещё! С наилучшими пожеланиями, команда MazaPark!
Константин
14 сентября 2025
Достоинства:
Шикарный парк развлечений! Идеально для совместного посещения с семьей) Рекомендую!!!
Добрый день, Константин! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось, и мы смогли оправдать ваши ожидания. Приходите к нам ещё! С наилучшими пожеланиями, команда MazaPark!
Роман
13 сентября 2025
Достоинства:
Большое количество аттракционов, большой выбор еды. Хорошее место чтобы отпраздновать день рождения
Приветствуем, Павел! Благодарим вас за отзыв. Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем парке развлечений! Мы очень рады, что от посещения у вас остались только положительные эмоции! Приходите к нам вновь! С наилучшими пожеланиями, команда MazaPark!
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваши теплые слова о нашем парке! Мы работаем для вас! Непременно будем ждать вас вновь! С наилучшими пожеланиями, команда MazaPark!
Vera Lagunova
12 сентября 2025
Достоинства:
Боулинг, бильярд, лазертаг, аерохокей, дартс: мне сложно представить места где можно сыграть во все это сразу! Обязательно загляну еще раз
Здравствуйте! Мы искренне благодарны за ваши добрые слова! Всегда будем рады видеть вас в нашем парке развлечений! Приходите вновь, чтобы создать новые незабываемые моменты! С наилучшими пожеланиями, команда MazaPark!
Юлия Чернавина
11 сентября 2025
Достоинства:
Приехали в будний день в сентябре, народу мало. Очередей никуда нет. Чисто, просторно. Развлечения на любой вкус, на любой темперамент, и на любой возраст. Ходила с ребенком 8 лет. Интересна каждая локация. Купили билеты со скидкой по многодетности. Можно заранее, хотя бы накануне, покупать на сайте по акции «счастливый час», тоже выгодно выходит.
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что парк оставил у вас столь положительные эмоции! Мы обязательно учтём ваше пожелание. Будем рады увидеть вас вновь! С наилучшими пожеланиями, команда MazaPark!
Варвара Лебедева
10 сентября 2025
Достоинства:
большое количество разнообразного движа
Недостатки:
бывает много людей, везде надо записываться
Спасибо за отличный вечер, плавно переходящий в ночь. Давно любим и знаем это место. Даже если кажется, что все уже попробовал и знаешь, и что не так чтобы огромное количество развлечений, все равно, когда начинаешь увлеченно играть, то время пролетает незаметно. Очень затягивает все, абсолютно все. Самое главное, надо успеть везде записаться, потому что желающих море. На боулинг дорожку забить, стол для бильярда забронировать, в кьюзар записаться — это вообще обязательно. Еще покататься на роликах надо, еще на игровых автоматах, и само собой поесть. Место отличное, надо быть здесь чаще.
Добрый день, Варвара! Благодарим за отзыв! Мы рады, что парк оставил у вас положительные эмоции! Загруженность парка может быть высока в любой день недели, особенно в выходные, праздничные и в дни школьных каникул. Узнать заранее о нынешней загруженности парка вы всегда можете через онлайн-трансляцию на нашем официальном сайте. Запись осуществляется на игровой локации Q-ZAR, остальные развлечения гости занимают в порядке живой очереди. Будем рады увидеть вас вновь! С наилучшими пожеланиями,команда MazaPark!… – показать
Дмитрий Державин
9 сентября 2025
Достоинства:
Очень качественный сервис. Аттракционы классные. Мы провели тут 8 часов и нам не стало скучно ни разу. Попробовали всё вообще. Особенно понравился боулинг и аттракцион Reaction. Также попробовали еду — понравился бургер, советую. Атмосфера уютная, чисто — приятно.
Добрый день, Дмитрий! Мы рады, что вы хорошо провели время в нашем парке! Спасибо за отзыв, до новых встреч! С наилучшими пожеланиями, команда MazaPark!
Макс Грибач
7 сентября 2025
Достоинства:
очень понравилось, был с друзьями на дне рождении, предоставили скидку на вход в честь праздника, всем советую!
Елена Подшивалова
5 сентября 2025
Достоинства:
Здоровский парк развлечений, очень понравилось. Много разных локаций. Вкусные места, где можно перекусить. Очень понравился боулинг! Можно всей семьей прийти и отдохнуть. Отпраздновать праздники! Найдется развлечение на любой возраст.
Добрый день, Елена! Благодарим за ваши слова! Мы счастливы, что вы доверили нам свой отдых! Будем всегда рады увидеть вас снова! С наилучшими пожеланиями, команда MazaPark!
Юлия Макарова
1 сентября 2025
Достоинства:
Нормально
Недостатки:
Ценник, с семьей сходить поиграть очень накладно выходит.
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что цены могут вызывать разные мнения, но хотим отметить, что наши цены абсолютно справедливы, поскольку в парке действует единый билет, который обеспечивает доступ ко всем локациям, посещаемые вами неограниченное количество раз. Кроме того, вы можете находиться в парке без ограничений по времени, что позволяет полностью насладиться всеми развлечениями. Мы надеемся, что у вас будет возможность еще раз посетить нас и оценить все преимущества!С наилучшими пожеланиями, команда MazaPark!… – показать
Марат Сейсенбаев
1 сентября 2025
Достоинства:
Все очень классно, «Всё включено» по такой низкой цене, большой выбор для детей и взрослых есть еда и напитки
Недостатки:
Хотелось бы чтобы можно было списывать бонусы на еду от любой суммы
Здравствуйте, Марат! Благодарим за ваш отзыв. Мы счастливы, что вы доверили нам свой отдых! Хотим пояснить, что в нашей программе лояльности, как и в большинстве подобных систем, существуют определённые правила использования бонусов. Для списания бонусов на покупку билетов минимальная сумма чека должна составлять не менее 4000 рублей, а для кафе и бара — не менее 1500 рублей. Такие условия помогают нам поддерживать качество обслуживания и предоставлять гостям выгодные предложения. Мы ценим ваше понимание и надеемся, что вы продолжите пользоваться нашей программой с удовольствием! Будем всегда рады увидеть вас снова! С наилучшими пожеланиями, команда MazaPark!… – показать
Атем Савастьянов
16 июля 2026
Достоинства:
Хорошее место для детей и родителей
Victoria
14 июля 2026
Достоинства:
Прекрасное место, хорошо провели время, советую!
Алена Ременникова
13 июля 2026
Достоинства:
Хорошее место, чтобы провести время с семьей или друзьями
крутой перей
7 июля 2026
Достоинства:
афигенное место для развлечения
Недостатки:
все и так афигенно
Екатерина Сотникова
7 июля 2026
Достоинства:
все супер, парк очень понравился, стоит сходить
Ivann Verershak
3 июля 2026
Достоинства:
Все круто, все понравилось,
Артем Емельяненко
3 июля 2026
Достоинства:
Хорошие игры, все понравилось
Аркадий
26 июня 2026
Достоинства:
замечательное место, очень много разных развлечений
Мария Жаденова
6 июня 2026
Достоинства:
Все понравилось! Очень много весёлых и интересных развлечений
Иван Лобань
12 октября 2025
Достоинства:
Много разных видов развлечений под одной крышей. Вкусный кофе на втором этаже слева от дартса
Тимофей Михайленко
12 октября 2025
Достоинства:
Хорошее место для отдыха и развлечений
Понравилось, что есть много разных развлечений для любого возраста
Тимур Никифоров
11 октября 2025
Достоинства:
Мне понравилось
Валерия
11 октября 2025
Достоинства:
Отличный боулинг. Много развлечений.Время летит незаметно.
Александр Шевченко
10 октября 2025
Достоинства:
Отличное место! Регулярно приезжаем с семьёй
Иван Абрамов
9 октября 2025
Достоинства:
Все супер!!
B. E.
5 октября 2025
Достоинства:
Хорошее место. Очень много развлечений
Sabrina Uzbyakova
5 октября 2025
Достоинства:
Класс! Все круто
Класс! Все круто
Максим Наумов
5 октября 2025
Достоинства:
Метоположени
Недостатки:
Кухня
На пару раз. Норм
Олег Михальцов
4 октября 2025
Достоинства:
Vr безлимит
Недостатки:
Однотипное меню
Владимир Шишмаков
30 сентября 2025
Достоинства:
большое пространство с кучей всяких развлечений на любой вкус
Недостатки:
не нашел
Эндрю Варламов
29 сентября 2025
Достоинства:
Отличный парк развлечений, множество аттракционов, все очень классные! Как аттракционы так и очень вежливый персонал.
Дарья Яковлева
28 сентября 2025
Достоинства:
Очень много аттракционов Народу не очень много
Все понравилось
Екатерина Маркова
27 сентября 2025
Достоинства:
Много всего,вкусная еда
Недостатки:
Их нету!
Всем советую очень классное место!
Наталья Пенькова
15 сентября 2025
Достоинства:
Замечательное место для детей и взрослых. Чудная атмосфера праздника
Тимофей Надвижениях
13 сентября 2025
Достоинства:
все круто, особенно боулинг
Татьяна Полозова
12 сентября 2025
Достоинства:
Все круто. Много зон для отдыха и развлечений
Ваня
8 сентября 2025
Достоинства:
поле хорошее
Недостатки:
роликов по размеру так и не нашел, большинство просто сломаны
ksenia bob
8 сентября 2025
Достоинства:
Круто!!! весело
Ксюша Тату
8 сентября 2025
Достоинства:
Все классно, жаль нет быка и экипировка для роликов уже плохая. Так все отлично
Елизавета Бублик
7 сентября 2025
Достоинства:
Очень нравится функционал данного парка, весело и интересно
Ксения Гладышева
7 сентября 2025
Достоинства:
мне понравилось все! отличное место для семьи! хорошо провели время!в честь праздника всем советую!
Алексей Удалов
7 сентября 2025
Достоинства:
Отличное место для друзей и семьи! Рекомендую!
Недостатки:
Хочется возращаться
Много веселья в одном месте
София Егорова
6 сентября 2025
Достоинства:
Классное место, приятный персонал, интересные аттракционы. Празднуем здесь день рождения подруги и все очень нравится, безумно весело. Особенно хочется отметить наличие пиццы 50см, она безумно вкусная!
Галина Пискарева
6 сентября 2025
Достоинства:
Ролердром- мечта сбылась!
Милана Добро
1 сентября 2025
Достоинства:
Очень дружеский персонал, Всё понравилось много разнообразных развлечений
Валерия Сидорова
30 августа 2025
Достоинства:
Очень хорошее место Очень много атракционов Развлечений Около 6 часов провели тут
Недостатки:
Очереди конечно как и везде
Приду сюда снова
Андрей Николаев
30 августа 2025
Достоинства:
Вкусно круто совету Хорошо провели время
Анастасия Чистякова
26 августа 2025
Достоинства:
Хорошее заведение. Приятно тут побывать. Вернемся еще обязательно!
Сергей Арсеньев
25 августа 2025
Достоинства:
Очень понравилось, уже не первый раз тут
агата
25 августа 2025
Достоинства:
все замечательно!!! очень круто!!!!!!!!
Недостатки:
нету
махмуд
25 августа 2025
Достоинства:
все супер осень класс
класс
Илья Поддубный
21 августа 2025
Достоинства:
Куча развлечений на любой вкус, всем советую!
Недостатки:
Покрытие на автодроме
Марк Колесов
21 августа 2025
Достоинства:
Да вообще супер топ
Недостатки:
Когда откроете на Коменде???
Артём Скрипченко
20 августа 2025
Достоинства:
Мне очень понравилось тут было круто и весело рекомендую сюда ходить тут весело
Сева Цыганов
19 августа 2025
Достоинства:
Мне всё очень понравилось классное завидение
Много всего
Дарья Тепышева
19 августа 2025
Достоинства:
Было очень много аттракционов, все понравилось!
фадей
19 августа 2025
Достоинства:
все понравилось, компьютерный клуб очень крутой, также есть хорошие столы для настольного тенниса, вкусная еда и напитки, много разных развлечений
Недостатки:
нету
Александр Шевчук
19 августа 2025
Достоинства:
Много разных активностей!
Екатерина Халилова
19 августа 2025
Достоинства:
Много развлечений в одном месте.
Сергей Приходько
17 августа 2025
Достоинства:
Прекрасный парк! Море развлечений! Всячески рекомендую!
Отзывы о парке развлечений MazaPark (МазаПарк) на Бухарестской улице
Много интересных развлечений!
С наилучшими пожеланиями, команда MazaPark!
Всем советую побывать в этих аттракционах, каждый найдет занятие по душе.
Ждем вас снова!
С наилучшими пожеланиями, команда MazaPark!
Простор и разнообразие локаций — то, чем мы гордимся!
Ждем вас снова!
С наилучшими пожеланиями, команда MazaPark!
Были в маза парк с семьей
Конечно это самое лучшее место, где можно весело провести время
Развлечения на любой возраст
Персонал хороший. Вежливый
Обязательно придем ещё
Спасибо
Понимаем ваши переживания по поводу цен. Однако стоит отметить, что у нас действует единый билет, который предоставляет доступ ко всем локациям без ограничений на количество их посещений. Это означает, что вы можете н аслаждаться развлечениями в течение всего дня, без фиксации на времени. Мы надеемся, что это делает ваш визит более выгодным и интересным! Всегда будем рады видеть вас снова! С наилучшими пожеланиями, команда MazaPark! … – показать
Приходите к нам ещё!
Чисто, просторно.
Развлечения на любой вкус, на любой темперамент, и на любой возраст.
Ходила с ребенком 8 лет. Интересна каждая локация.
С наилучшими пожеланиями, команда MazaPark!
Будем рады увидеть вас вновь!
С наилучшими пожеланиями, команда MazaPark! … – показать
С наилучшими пожеланиями, команда MazaPark!
Найдется развлечение на любой возраст.
С наилучшими пожеланиями, команда MazaPark!
Для списания бонусов на покупку билетов минимальная сумма чека должна составлять не менее 4000 рублей, а для кафе и бара — не менее 1500 рублей. Такие условия помогают нам поддерживать качество обслуживания и предоставлять гостям выгодные предложения. Мы ценим ва ше понимание и надеемся, что вы продолжите пользоваться нашей программой с удовольствием! Будем всегда рады увидеть вас снова!
С наилучшими пожеланиями, команда MazaPark! … – показать