7 мин.•ЛеснаяБольшой Сампсониевский проспект, 69к1, Санкт-Петербург
Я полностью доволен общей обстановкой клуба, куда хожу играть в компьютерные игры, характеристиками железа и ее производительностью с дополнениями, а также отношением вежливых и внимательных сотрудников.
2 мин.•БухарестскаяБухарестская, 32, 2 этаж; комплекс Китай город-Юг, Санкт-Петербург
Понравились игры, сама установка. Бронировали клуб на полчаса, приходили на игру с полным погружением, играли дети. Администратор хорошая, прекрасно все объяснила, организовала стол. Дети с мероприятия ушли с хорошим настроением.
Мощное железо, классный персонал, удобные кресла и просто невероятная атмосфера, вот что делает это место для меня и многих других привлекательным)) Рекомендую Остался бы жить да нельзя))
11 мин.•БеговаяПриморский проспект, 72, 3 этаж (вход через Black Star Karting), Санкт-Петербург
В баре Rocket View очень понравилась еда, все было вкусно! Официант, который обслуживал нас, отлично общался. Обстановка и атмосфера в заведении нормальные.
8 мин.•АкадемическаяВерности, 9, 2 этаж, Санкт-Петербург
7 мин.•СадоваяГороховая, 23, 1 этаж, Санкт-Петербург
10 мин.•Чернышевскаяулица Восстания, 24/27В, Санкт-Петербург
3 мин.•Гостиный дворДумская улица, 4, ТЦ "Перинные ряды", 1 этаж, станция метро Невский , Санкт-Петербург
Побывала в мире Гарри Поттера. Очень понравилось. Осталась довольна. Хоть немноого почувствовала себя волшебницей. Спасибо всем сотрудникам, они очень стараются создать атмосферу магии. Для поклонников Поттерианы это хороший подарок!
4 мин.•Адмиралтейскаянабережная реки Мойки, 73, универмаг Au Pont Rouge, этаж 6, Санкт-Петербург
4 мин.•Проспект Славыпроспект Славы, 43/49, 1 этаж, Санкт-Петербург
Приятное место. Уютная обстановка. Вкусные коктейли. Друзья говорят и кальян хороший (не пробовала) Собирались компанией. Хорошо провели время, кафе всем понравилось.
1 мин.•Сенная Площадьулица Ефимова, 2, 4 этаж, Санкт-Петербург
Хорошая сеть заведений. У них классные кальяны,плюс в том, что работают допоздна. Так же можно и перекусить и вина выпить. Еще иногда мы играем в приставку, что не может не радовать))
Андрей, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, компьютерный клуб SoulGame.
Добрый день. Хотим выразить благодарность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, компьютерный клуб SoulGame.
Алина, добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, компьютерный клуб SoulGame.
Дети остались довольны, все классно. Больше всего им понравились игры. А я доволен бесплатной парковкой. Мы провели в клубе час. Дети играли во что-то связанное с космосом.
Добрый день, Карина. Выражаем свою признательность за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, клуб виртуальной реальности Anvio.
Любовь, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, клуб виртуальной реальности Anvio.
Валентина, каждый отпразднованный у нас День рождения мы ждём с большим волнением! Очень рады, что вам понравилось! С нетерпением будем ждать вас снова ️
Добрый день, Александр Федотов. Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Компьютерный клуб Cybersmoke на метро Звёздная.
Добрый день, Артем. Спасибо большое за оставленный комментарий! Ваш отзыв очень важен для нас. Мы очень сожалеем, что вы не нашли своих любимых игр. Будем рады, если вы поделитесь тем, во что хотели бы поиграть. И надеемся на новую встречу! С уважением, Компьютерный клуб Cybersmoke на метро Звёздная.
Вадим, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, karaoke-restoclub Sinatra.
Добрый день, Игорь. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Рады, что смогли быть вам полезными! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, karaoke-restoclub Sinatra.
Анастасия, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, лучно-арбалетный клуб Шервуд.
Добрый день, Анна. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, лучно-арбалетный клуб Шервуд.
Ирина, добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, лучно-арбалетный клуб Шервуд.
Добрый день, Андрей. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, компьютерный клуб COLIZEUM.
Очень приятное место после которого заходя в другие компьютерные клубы хочеться поскорее выйти от туда, вежливый персонал который всегда поможет с решением той или иной проблемы. Так же есть куча приятных бонусов. (Как то раз выиграл топовую клавиатуру)
Недостатки:
Было бы прикольно покупать продукцию с игрового счета, жаль что убрали акцию 6-я ночь. Жаль что нельзя оставлять «на чай » админам Можно еще дверь на кухню поставить, а то года кто-то что-то разогревает сразу в животе черная дыра образовывается
Добрый день, Максим Белка. Спасибо большое, что поделились с нами своими впечатлениями! Очень рады, что оправдали ваше доверие. Надеемся на новую встречу! С уважением, Компьютерный клуб COLIZEUM на проспект Энгельса.
Добрый день, Марк. Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, бар Rocket View.
Добрый день, Татьяна. Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, бар Rocket View.
Добрый день! Благодарим Вас за отклик. Наши сотрудники обычно чутко реагируют на просьбы гостей. Пожалуйста, укажите все детали посещения или свяжитесь с нами. Уверены, что в следующий раз мы покорим Вас вкусом кальяна. Приходите в гости! С уважением, центр паровых коктейлей Милки вей
В заведении был первый раз, всё очень понравилось! Особенно устроил сервис, сотрудники всё вовремя приносили: кальян быстро сделали, еду тоже оперативно подали. Мы заказывали лапшу с курицей, а из напитков брали чай. Обстановка хорошая, после 23:00 была дискотека.
Место само по себе хорошее, атмосферное. Людей немного, музыка играет негромко. В отдых входили алкогольные напитки, PlayStation и игры. Все круто! Прихожу нечасто, раз в 2 недели, раз в месяц.
В этом заведении мы заказывали только кальян. Блюда не покупали никакие. Украшений на столе я не помню. Официанты прекрасные, они нам оказали очень много внимания. Качество обслуживания превосходное! Об этом заведении я знаю уже давно. Атмосфера в баре приятная, мне нравится. Музыка здесь нормальная. Цены в заведении низкие, если сравнивать с другими местами.
Прекрасное место для отдыха, похвалить можно за все — за атмосферу, за персонал, за классные кальяны. И,кстати, цены достаточно низкие, особенно на кальяны, но качеством не уступают другим заведениям. Приходили компанией все остались довольны. Теперь постоянно ходим сюда.
заведение огонь, советую своим друзьям с первого дня, как побывал там обслуживание персонала на уровне 10-звездочного отеля ОАЭ если вдруг у вас о себе мнение, что Вас никто не может обыграть в фифу, юфс, то смело при входе спрашивайте Амида (владельца заведения) — и вам откроют новый мир и понимание этих игр, и вам будет куда расти также есть второй филиал(основной) на чернышевской в общем и целом, советую Всем
Варвара Шубина, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении интерактивно-развлекательного парка аттракционов! Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Искренне ваши, интерактивно-развлекательный парк аттракционов Smile Park.
Добрый день, Елизавета. Спасибо вам огромное, что уделили время и оставили отзыв. Ваш комментарий очень важен для нас! Рады, что в целом вы высоко оценили наш парк. И приносим свои искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Обязательно учтем ваш отзыв. Надеемся на новую встречу! С уважением, Интерактивно-развлекательный парк аттракционов Smile Park на Большой Морской улице, 3/5.
Рустам, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, антикафе Fog time.
Все круто было! Кальянщик доброжелательный очень, кальян вкусный сделал, в игры поиграли. Отлично провели время, приходил вместе с женой. Попросил сделать нам некрепкий, легкий и приятный кальян, попали прям в точку, все пожелания учли. Приходили не один раз, так как все очень понравилось.
I have visited this place 3 times, and all these times smoce ocean gave only good impressions and great mood. The service was top notch and the waiters were polite and professional. Alcohol snacks were comparable to delicacy of French cuisine in taste. Playstation4 was in every place, so you can have fun with your friends. In general, I recommend this place to all those who want to have a good time with friends or just relax.
Добрый день, Ильшат. С момента вашего отзыва прошло немало времени, но мы считаем необходимым принести свои искренние извинения за доставленные неудобства. Очень надеемся, что вы дадите нам шанс исправить негативное впечатление. Сделаем все возможное, чтобы оправдать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего! С уважением, интерактивная выставка Дверь в Хогвартс на Думской улице.
Здравствуйте, Инна. Большое вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это лучшая оценка для каждого из нас. Приходите еще, ждем вас с нетерпением! С уважением, интерактивная выставка Дверь в Хогвартс на Думской улице.
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за добрые слова! Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Приходите за новыми впечатлениями! С уважением, интерактивная выставка Дверь в Хогвартс на Думской улице.
Отличный праздничный досуг. Эвенти, спасибо за условия и большой выбор программ. Однако ️ Хочу оставить отзыв о мероприятии 12 августа 2023 (Три мяса&Три вина), на котором я решила отметить свой день рождения и купить билеты на 12 гостей. Меню и продукты хорошие, отличная и заводная музыка, атмосфера и студия!! ️НО нам НЕ понравился шеф повар — Владимир. Надменный не приветливый мужчина, который не скрывает свою неприязнь. Реагирует на любые вопросы и диалоги не корректно, для человека которыйведёт позитивный вечер. Не хотелось обращаться к нему лишний раз. У него тяжёлая энергетика. В компании ведь продуманы праздники на которых одновременно отмечают дни рождения и участвуют в программе желающие, кто приобрёл билет? Так почему заранее не была распланирована расстановка по так называемым «Станциям» и рассадка гостей так, чтобы компания людей кто вместе не разделялась и не искала себе стул впроцессе, не просила пересесть других (незнакомых) людей. Это гораздо легче сделать организаторам в микрофон! Очень неприятные заминки вначале. 12 человек- это ровно половина от всех гостей. Так и удобнее наверно от этих 12 и оттолкнуться. Остальным людям без труда удастся найти по 2—3 стула рядом на компанию. Зачем предлагать на сайтах и в личномом разговоре варианты общего мастеркласса, помимо аренды отдельной студии для закрытого праздника; Если у вас не налажен процесс его проведения!! Тем не менее, вечер нам ничто не омрачило, поставлю 5* компании, за то что вы делаете в целом. Спасибо остальной команде. Сандре- бармену, сошефам и особенно девушке Арине- главной и ответственной в этом мероприятии. Очень приятная и открытая к новым людям- такими и представляются сотрудники компании Eventy. Очень понравилось что можно изменить меню под гостей, кто не ест мясо -оплатив выход на смену ещё одного шефповара. Удобно что могут быть сопровождающие гости, кто может не участвовать, а просто побыть в студии.(тоже за доплату)
Наталья Лучкова, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, администрация кальян-бара Mirage Lounge.
Шикарное место диваны огонь есть много настолок можно собраться большой компашкой и устроить себе праздник))) цены огонь особенно акции вкусный кальян и чай
Отличные кальяны, бюджетные цены Персонал очень дружелюбный, приветливый и крайне заботливый Лучшее место, где мне доводилось курить кальян Бомбезный интерьер, очень комфортно, круто и пропитано особой атмосферой Явно пяти из пяти
Нина, добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Всегда ваши, администрация антикафе CODE 505.
Я каждый день посещаю это кафе. Заказываю всегда кальян и хорошо заваренный чай с малиновым вареньем. Очень нравится, что кальянщик всегда учитывает мои пожелания при выборе табака. Люблю заказывать кальяны Дарксайд, Маст Хэв и Танжирс. Весь персонал просто идеальный. Нравится, что здесь тихое место, где можно ощутить полный релакс и расслабиться. Мягкие диванчики и приятная обстановка. Всем доволен и продолжу сюда ходить.
Сейчас я посещаю это тайм-кафе не так часто, а ранее ходила 4 раза в неделю. Мне понравилось, что ребята работают хорошо, да и старый коллектив хорошо работал, из старого мне нравится кальянщик Александр, вообще, прекрасно делает кальяны, и общение, и обслуживание, все очень нравится. Мы приходим курить кальян и пить чай, постоянно берем один кальян с арбузом. Мы, когда ходим компаниями, парни играют в игры, я не играю, а так, вроде бы, очень много всего. Где я только не была в кальянных на районе. Почему не задерживалась, потому что, во-первых, кальяны делали ужасно, невозможно курить, они горчили. Я раньше не думала, что это зависит от рук, я думала, это какие-то табаки. Во-вторых, мне здесь комфортно, мы зашли случайно и зависли постоянно, уже в течение года хожу сюда, здесь очень хорошая атмосфера, как дома, мне очень нравится.… – показать
Добрый день, Инна! Огромное спасибо вам за отзыв. Рады, что вам понравилось у нас и вы планируете еще не раз вернуться. Надеемся, что наши встречи станут частыми. Ждем вас! С уважением, Тайм-кафе Cloud Factory на проспекте Славы.
Нам все очень понравилось. Я думаю, что мы еще будем заглядывать в это тайм-кафе. Все были очень внимательные и любезные. Мы брали вишневый чай и кальян, кальян премиальный, плюс триста который, нам что-то намешали и нам все вполне понравилось. В тайм-кафе приятная обстановка, все хорошо отделано, свет такой приглушенный, музыку я такую люблю, кто-то любит чилаут, было что-то типа R'n'b.
Добрый день, Анастасия. Мы благодарны вам за отзыв, так как ценим каждое мнение о своей работе. Примите наши искренние извинения, если не оправдали ваших ожиданий. Будем искренне рады, если вы дадите нам еще один шанс. Сделаем все возможное, чтобы вы были довольны на все 100%. С уважением, Кальянная Мята Lounge на метро Сенная Площадь.
День добрый. накануне своего дня рождения, 8 сентября, забронировала столик у окошка! на сенной. Спросила про скидку именинникам, на что был ответ : 10%. Пришла 9 сентября. Ой, а у окна нет столиков, не смотря на то что бронировала. Сделала заказ, спросила про скидку. Ой, а скидок нет у нас, только тортик в подарок. Ну как бы вообще все замечательно, если бы ещё и не обсчитали в конце!!! Хорошо чек проверила, сделали возврат всей суммы, и заплатила по новому чеку!!! Деньги, прошу отметить, до сих пор мне на карту не вернулись! Отвратительный сервис, ужасное обслуживание, только и ищите, где надурить. Была лучшего мнения о вашем заведении. В жизни больше сюда не приду!
Добрый день, Дмитрий. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, пейнтбольный клуб Биг Геймс.
Отзывы о развлекательных центрах Санкт-Петербурга
SoulGame
Anvio
"Территория мистики" Театр страшных историй
Cybersmoke
Впечатления только положительные. Нам с друзьями здесь понравилось. Хорошее место
Sinatra
Вкусные коктейли и кальян!
Все понравилось, придем сюда снова!)))
Шервуд
COLIZEUM
Рекомендую
Остался бы жить да нельзя))
Rocket View
MGTimes
Фламинго
Lounge bar 42
Code 505
Удобное месторасположение, крутой вид из окна и расслабляющая музыка на фоне) Однозначно это антикафе входит в список любимых ме
Cloud Factory
Cloud factory
Собирались компанией. Хорошо провели время, кафе всем понравилось.
INSIDE lounge bar
Мята Lounge
Биг Геймс
GomerZone
Sixty Six
кухня оболденная, диджей Огонь, всегда можно потанцевать или спеть в караоке.
Популярные услуги
Организация праздников
Пункты проката
Развлечения
Сети организаций
Искренне ваши, компьютерный клуб SoulGame.
Всегда ваши, компьютерный клуб SoulGame.
С уважением, клуб виртуальной реальности Anvio.
С уважением, Компьютерный клуб Cybersmoke на метро Звёздная.
Всегда ваши, karaoke-restoclub Sinatra.
Вкусные коктейли и кальян!
Все понравилось, придем сюда снова!)))
Всегда ваши, лучно-арбалетный клуб Шервуд.
Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, лучно-арбалетный клуб Шервуд.
До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, компьютерный клуб COLIZEUM.
Так же есть куча приятных бонусов.
(Как то раз выиграл топовую клавиатуру)
Жаль что нельзя оставлять «на чай » админам
С уважением, центр паровых коктейлей Милки вей
обслуживание персонала на уровне 10-звездочного отеля ОАЭ
также есть второй филиал(основной) на чернышевской
в общем и целом, советую Всем
Искренне ваши, интерактивно-развлекательный парк аттракционов Smile Park.
Всегда ваши, антикафе Fog time.
С уважением, интерактивная выставка Дверь в Хогвартс на Думской улице.
Для сравнения, могу сказать,что я была на кулинарном мастерклассе этой же компании в Москве — там всё до идеала. … – показать
С другом были в пятницу-свободное место нашлось, обслуживанние понравилось. Зайдем еще)
Всегда ваши, администрация кальян-бара Mirage Lounge.
Персонал очень дружелюбный, приветливый и крайне заботливый
Лучшее место, где мне доводилось курить кальян
Бомбезный интерьер, очень комфортно, круто и пропитано особой атмосферой
Явно пяти из пяти
Всегда ваши, администрация антикафе CODE 505.
С уважением, Тайм-кафе Cloud Factory на проспекте Славы.
Отправлено с iPhone
09.09.1994, 15:00
Администратор невысокая девушка в красном костюме
До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, пейнтбольный клуб Биг Геймс.