2 место из 8 в рубрике Замена свечей зажигания

СТО Коравто в Колпино

Коравто в Колпино — это надежный автосервис, который радует клиентов своим качественным обслуживанием и оперативностью. Здесь делают все виды ремонта, диагностики и техобслуживания, всегда используют необходимые запчасти и расходники. Мастера профессионально подходят к каждой задаче, объясняют, что нужно делать, и советуют по уходу за автомобилем. Клиенты ценят демократичные цены, возможность записаться удобно и наличие магазина запчастей на месте. Сервис отличается внимательным отношением к клиентам и высоким качеством работы, что делает его популярным выбором среди автовладельцев в Колпино.
Качественное обслуживание и ремонт
Доступные цены и прозрачные расценки
Профессиональные и дружелюбные мастера
Выгодное расположение и удобное время записи
Широкий выбор запчастей и расходников

Отзывы о СТО Коравто в Колпино

• Достоинства:
    Привлекательная цена
    Недостатки:
    От мастера получила отказ-» я мастер, мне решать какую машину брать».
    Услуга:Замена антифриза.
    Общее впечатление, что мастер нехотя вообще поднялся со стула, вздыхал и всем видом показывал, что его это не интересует.
    В диалоге, давал понять, что я глупая и ничего не понимаю. Очень неприятное отношение.
    Цена услуги небольшая-800 р, но я всегда оставляю на чай, либо пирожные, либо шоколадку.
    Первый раз вижу такое отношение.
    Не рекомендую это сто, и сама туда больше не поеду.
    Отличные цены, хорошо делают, постоянно езжу к ним, всегда все без проблем.
    Отличное обслуживание быстрое качественное и самое главное реальных денег не пожалеете. Класс мне понравилось всем рекомендую.
    Делали диагностику ходовой. Адекватные и вежливые слесаря. Остался доволен работой!
    Отличный автосервис, быстро и самое главное, правильно решили поставленные мной задачи, грамотно объяснили, что нужно сделать ещё в моем автомобиле, рекомендую.
    Ремонт произвели в срок, даже придраться не к чему, пока претензий нет. Ребятам огромное спасибо! Успехов вам и клиентов)
    Для меня здесь плюсы: 1) СТО в паре кварталов от дома; 2) можно записаться на удобное время; 3) есть магазин, где на месте покупаю расходники и запчасти, причем после консультации с мастером — не ошибешься; 4) ребята работают такие, порядочные, что ли, всегда посоветуют, как поступить, чтобы избежать большей поломки, какую деталь лучше поставить, доверяю им.
    Все работы по ТО делают аккуратно и профессионально. Все что положено, меняют, все необходимое всегда есть.
    Мне в сервисе починили машину. Она не заводилась, привезли сюда на эвакуаторе. Сломался бензонасос, ребята определили, когда всё проверили. Подобрали насос и поменяли, машина ездит.
    Чтобы ездить без проблем на Hyundai Accent прохожу своевременно ТО. Все необходимые фильтры меняют профессиональные мастера. В этот раз поменяли также тормозную жидкость и свечи зажигания. Посоветовали поменять и ремень ГРМ, грамотно обосновав замену. В процессе обслуживания дали некоторые ценные рекомендации.
    Не запускался стартер, обратилась в Коравто. Мастер посоветовал поменять стартер. Работу выполнили качественно!
  • Уже скоро два года как я их клиент.Раньше обращался в разные сервисы, то одно не устраивало, то другое, то цены бешеные, то работы не качественно делали. Здесь же все на уровне. Расценки,качество,оперативность. Доверяю им авто без опасений практически со второго раза, на первом убедился, что работают на совесть.Мелкий ремонт,замена масла и смена шин туда-обратно, много чего тут делал. Все на 5 баллов.
  • Обращался в Коравто. Необходимо было заменить ремень ГРМ. Все сделали в краткие сроки и по приемлемой цене. Было приятно также приветливое отношение сотрудников. Все объясняют на доступном языке. Буду еще обращаться.
  • Приезжал к ним не раз для замены масла в двигателе и всегда они меняли его оперативно и брали за это нормально.
  • Это для кого-то ОКА — это не машина, а для меня она самый первый транспорт! Последнее время заметил, что резина заднего колеса стала сильно изнашиваться с внутренней стороны. Заехал в КОРАВТО, мастера проверили биение при помощи индикатора и оказалось, что погнута ось заднего колеса. Не долго думая, колесо разобрали, колесо поменяли, напоследок проверив биение индикатором — норма! Делов на час, копеечная стоимость и резина больше не изнашивается!
    • Что такое ось заднего колеса?
  • Хочу поблагодарить мастеров автосервиса за то, что в кратчайшие сроки отремонтировали мой автомобиль «Хюндай Санта Фе». Удобно, что рядом с автосервисом имеется магазин автозапчастей с демократичными ценами. На ремонтные работы, предоставили трех месячную гарантию. Понравилось, что имеется возможность оплаты картой.
  • Обратился в связи с кузовными проблемами (геометрия кузова, очаги коррозии). Проблема решена быстро и за вменяемую цену. Рекомендую!
  • перед поездкой на отдых на майские праздники заехал в СТО Коравто сделать балансировку колес. Авто мастер проделал отличную работу, равномерно распределив массу по окружности колес. Теперь у авто не возникает вертикальная вибрация, машина «ведет себя» спокойно.
    Услугами компании «КОРАВТО» пользуюсь не один год уже, обслуживаю свою машину «Hyundai» нравится быстрое и качественное обслуживание как диагностика так и ремонт, мастера профессиональные и отзывчивые всегда дают полезные советы чтобы продолжить жизнь автомобиля, также радует невысокая цена на услуги и предоставляемая гарантия.
    • Благодарим за отзыв, рады, что Вы выбрали нашу сеть СТО. Приезжайте к нам еще — всегда рады!
    Случайно наткнулся в интернете на Коравто и решил попробовать для начала поменять передние колодки на своем Солярисе. Раньше обслуживался только у официалов. Но после нового года цены начали уж больно кусаться у них. Колодки ребята поменяли по очень привлекательной кстати цене, да и в целом в техцентре чистенько, приятная атмосфера) Ну и последний раз был уже с более серьезной задачей — менял помпу, антифриз + задний тормозной целиндр (подтекал). Опять же на твоердую 5 могу оценить работу! Тепер – показать
    Зимой после долгих морозов решил завести машину. Поехал на работу. Набрав нужную скорость, неожиданно упала, сбросилась до 10 км. ч. Заново завёл, поехал, но через некоторое время опять тоже самое. Добрался до сервиса. Мне машину поставили на диагностику. Нашли причину, всё сделали. Чем я и остался доволен. Специалисты обнаружили, что при нагреве образуется конденсат, который затем превращается в лёд. Ошибку сняли, проблемы не стало.
  • Делал здесь небольшой кузовной ремонт на своей машине и менял масло в АКПП. Уровень обслуживание в КОРАВТО хороший, сервис их понравился. Автослесари молодцы, сделали все красиво и качественно. Благодарю!
  • Пропал звуковой сигнал, попытки самому устранить эту проблему ни к чему не привели, не силен увы. Заехал в КОРАВТО. Удобно я рядом живу. Все оказалось очень просто, работники быстро разобрались с проблемой и объяснили в чем была беда. Качественно справились, с сигналом проблем больше не испытываю. В случае чего теперь знаю куда обращаться за помощью.
    в июне 2015 делал профилактику тормозной системы на кия спортрейж 2004 г.сказали что надо заменить задний тормозной цилиндр купил в магазине при сто отдал сказали что сделали. 16 02 еду проваливается педаль тормаза еду на ближащее сто евро-авто говорю прокачать надо там все менялось но решили вскрыть а там все старое чётко видно.а ведь это тормоза.
4,3

Удалял катализатор, все сделали профессионально, одни положительные эмоции. Приемлемые цены. Качественная и быстрая работа.
    Хороший сервис, по ценам не грубят и делают качественно. Сальник коленвала поменяли быстро и качественно!
    Достоинства:
    ценник, скорость работы, опытные сотрудники
    Недостатки:
    все хорошо
    Приезжала в этот автосервис на замену масла и ремня ГРМ. Понравились компетентные мастера, которые действительно разбираются в своем деле. Да и за работу взяли не так дорого, как я изначально ожидала. В целом сервисом я довольна.
    Достоинства:
    Я не так давно машину купил, у меня шевроле, знал, что прямо рядом с домом есть СТО, вот вчера у ребят ремонт делал, в первый раз, отлично, понравилось, не дорого и быстро. Теперь только к вам, если что.
    Срочно нужно было заменить задние колодки. Этот автосервис находится радом с домом, поэтому приехал к ним. Все сделали быстро, качественно и за разумные деньги.
    Приезжаю сюда из раза в раз, потому что доверяю свою машину только этому сервису. Ребята все ремонтные работы, даже сложные, делают качественно и профессионально. Цены не кусаются! В последний раз приезжал к ним с поломанной печкой, быстро всё прочистили и в машине снова тепло! Спасибо за качественную и быструю работу!
    Если у них что-то меняете, требуйте вернуть заменённую запчасть или банки из под жидкостей. Иначе обманут. проверено.
    Отличный обслуживающий сервис. Проходил технический осмотр Hyundai Matrix.Объясняли популярно что делают, что нужно сменить или подправить, озвучили вполне адекватные расценки. Есть запись к определенному часу и дню по телефону можно, а можно и через сайт.
  • Начались проблемы с переключением передач, обратился со своей проблемой в КОРАВТО, мастер после детального осмотра сказал, что надо менять масло в АКПП. Объяснил, что если не поменять масло, то подшипники быстро износятся. Мастер понравился, добропорядочный, работу выполнил хорошо.
  • сменили мне рулевую рейку по нормальной цене. Сравнил цены на другие их работы, решил что теперь обслуживаться буду тут, тем боле что близко ко мне находятся.
    Активно пользуюсь их сервисом и сайтом. Прямо на сайте сразу все вижу, все конкретные расценки. Сайт сделан грамотно, на свою модель Шевроле вижу все — что конкретно и сколько стоит.
    Цены доступные. А еще удобно, что я записываюсь к определенному часу и дню, т.е. времени не теряю. И качеством доволен.
  • Меняли мне салонный фильтр, позже приезжал на переобувку, на днях сдавал на диагностику. Услугами пользуюсь без опаски, работают профессионально и быстро. Расценки умеренные, не завышают.
  • Перепробовал ремонтировать свои автомобили, в множествах сервисов нашего города. Везде пытались разводить на бабки. Методом проб и ошибок, нашел именно этот автосервис, в котором специалисты работают на совесть. Плюс радуют доступные цены на услуги ремонта и наличие собственного магазина рядом с автосервисом.
  • Неоднократно пользуюсь услугами данного СТО. Устраивает, что не навязывают лишних услуг, работы выполняют качественно и оперативно. Цены приемлемые, персонал приветлив.
  • У меня Hyundai Kia. Проводил замену Ролика ГРМ неделю назад. Встретили достойно, обговорили условия. Работу выполнили, вопросов никаких не возникает, все на высшем уровне. Работники все достойные, по речи понятно, что знают о чем вообще говорят, не то что в других центрах.Собираюсь и в будущем пользоваться этим СТО. Пятёрка.
  • Очень хороший сервиз, мне очень понравилось. Про компанию узнала из брата, теперь знаю где обратится когда вновь возникнет проблема с машиной. Отличные мастера знающие свое дела, выполняют свою работу быстро и качественно.
    Остался доволен обслуживанием, все выполняют качественно и в короткие сроки. Ранее мне подтягивали ремень генератора в другом СТО, но все вернулось. Мастер в КОРАВТО. сразу сказал, что проблему нужно устранить радикальной заменой ремня. Я согласился и не разочаровался. Всё сделали как надо!
    Невыносимый и жесткий визг при заведении двигателя автомобиля и увлечении его скорости привел меня к СТО КОРАВТО. Ранее мне подтягивали ремень генератора в другом СТО, но все вернулось. Мастер сразу сказал, что проблему нужно устранить радикальной заменой ремня. Я согласился и не разочаровался. Забрал свой Chevrolet уже вечером того же дня. Остался доволен обслуживанием, все оформляют и выполняют качественно и в нужные сроки.