29 место из 32 в рубрике Ритуальные услуги для животных

Ветеринарная клиника Пантера на проспекте Кирова

Отзывы о ветеринарной клинике Пантера на проспекте Кирова

Достоинства:
    Это не люди какие то!
    Недостатки:
    Отношение к животным хуже не куда!
    Что б тебя так лечили как ты животных! Ужас какой то!!!
    31.03.23
    Врач брюнетка
    Достоинства:
    Недостатки:
    Никогда не отводите в эту клинику своих питомцев. Бессердечные люди не могут работать в ветеринарных клиниках!

02.2023
    фото прикрепила!
    Достоинства:
    Недостатки:
    Отношение, грубость и хамство. Неоказание помощи, оставление у опасности.
    Животное принесли в тяжелом состоянии. «Врач», брюнетка, не оказала помощь умирающему животному, из-за чего животное погибло. Видео в интернете можно без труда найти. Разве такой человек способен оказать качественную помощь вашему питомцу, проявить сочувствие, внимательность и человечность? А в каком тоне оно общалось? Наверно отвлекли от очень важных дел, из-за чего оно даже не попыталось помочь животному в таком состоянии! Это мясник. Не человек. Что ЭТО делает в такой сфере вообще не ясно. Вероятно все дипломы куплены. Так же вопросы к самой ветклинике. У них работает ЭТО (человеком не называю). Считаю данное заведение, направленное исключительно на сбор денег — следует закрыть, достойных людей, способных помочь вашему питомцу там нет.
    Достоинства:
    Недостатки:
    Неоказание помощи, оставление в опасности, бессердечное отношение к живому существу, халатность, хамство, непрофессионализм. Пожалуйста, будьте внимательны при выборе специалистов для своего питомца.
    7.02.23
    Брюнетка с длинными волосами
    Ветклиника УЖАСНАЯ. Ветеринары не квалифицированны. Не первый раз столкнулись с ними. Животных привязывают к столу, одевают намордники. 6 лет назад загубили ДОМАШНЮЮ кошку, не могли сделать простой пазмалитик. Когда вызвали другую ветклинику на дом, нам сказали :«аллергия, надо было сделать пазмалитик». Кошка была бы живая. Вы, Звери ничтожные, загубили жизнь, кошка умирала в мучительных муках. Другую кошку ели ели «вытащили» в Самарской Луке. Хотели вскрывать даже при температуре 40. В итоге диагноз: панкреатит. Делали у вас 2 раза узи.
    вы не поставили обычный диагноз. Даже людям операции не делают при температуре. И теперь тут ситуация с бездомной собакой Если вы не можете лечить ни домашних, ни бездомных. То кого вы лечите? Отказать в оказании пмп. Вы не могли так сделать. Вы просто обдиралка денег, лечить серьёзные заболевания не можете. Вам только стричь пуделей. Мясники, идите работайте на кладбище.
    Достоинства:
    Недостатки:
    Отвратительная клиника, ходить встретить безжалостных непрофессионалов, вам в пантеру.
    Не отдавайте этим Иродам своих животных
    07.02.2002
    Девушка грубая, матершинница
    Недостатки:
    Ни при каких обстоятельствах не обращайтесь к » специалистам» этой клиники. Провели операцию по стерилизации кошки, через некоторое время, кошка начала проявлять признаки половой активности. При повторном обращении, заведующая уверила, что всё в порядке и это остаточные явления выработки гормонов. В течение трёх месяцев ситуация только усугублялась, кроме успокоительных капель «Врачи» ничего не предлагали. Пришлось обратиться в стороннюю клинику для проведения диагностической операции, во время которой выяснилось, что кошка не стерилизована. Недоврачи клиники «Пантера» вскрыли и просто снова зашили животное. При попытке выявить » автора» операции, сотрудники только переваливают вину с одного на другого. Берегите своих подопечных,вокруг есть немало хороших вет.клиник.Эту обходите стороной!!!
    Достоинства:
    Очень довольна обслуживанием. Персонал вежливый, радушный, любят животных. Работают профессионально и без пафоса. За неделю поставили кота Филю на ноги (цистит). Спасибо!
    Достоинства:
    Недостатки:
    Не советую эту клинику!!! Если ваш друг серьёзно болен,обратитесь лучше в другую. Людей,работающих здесь,сложно назвать врачами. Обратилась к ним за помощью для своей кошечки и очень жалею! Загубили! Не сделали должным образом обследование. Удалили матку,яичники у кошечки только по повышенным лейкоцитам,не сделав даже УЗИ!!! Через 2 недели опять те-же симптомы,что и до операции. Пришли опять к ним,сказали надо вскрывать,по УЗИ и рентгену не поняли что с ней. Кошечке 12 лет! Вскрыли,сказали слиплись кишки,предложили усыпить. Ужас! Мы отказали. Назначили антибиотики и препараты от глистов!!! Повезли в др. клинику,там действительно работают врачи от Бога! Они были в шоке от такого отношения к кошке. Вообщем, время упущено,вылечить не получится,только поддерживать уколами. Очень жаль,что в клинике «Пантера,которая на пр.Кирова, преобладается любовь к деньгам,а не к животным!
    Достоинства:
    Уникальное место! Работают люди. Обычно говорят врачи от Бога. А здесь Вет врачи и тоже от Бога! Настолько чуткие, добрые… Дважды уже со своим котофеем обращался и даже он во второй раз остался доволен!!! Рекомендую всем! И не читайте отрицательные отзывы! Их пишут конкуренты!!!
    • Отзываю свой положительный отклик к сожалению!!! И очень сожалею, что обратился сюда!!! Вчера моего котейки не стало… Брали анализы, а лечение назначали безбашенно!!! В самом начале лечения вроде прокатило… Стало лучше. А потом, когда пошло ухудшение начали играть в гадалки… «У вас глисты, купите капли селафорт»… Не помогло, стало хуже! «Не надо было капли на холку, вам надо таблетки! Купите Милпразон!» Стало еще хуже! Начали колоть антибиотики. В итоге посадили имунную систему и печен – показать
    Достоинства:
    Находится недалеко от дома.
    Недостатки:
    Равнодушный персонал.
    Больше в эту клинику не пойдем.
    03.08.2020
    Специалист по телефону убил меня заявлением что я уронила щенка после прививки, поэтому ему плохо.
    Щенка невозможно взять на руки после прививки он кричит.
    Забился в угол. Надеялась что после моих жалоб по телефону мне хотя бы перезвонят! Человеческий фактор в профессии ветеринара имеет важную роль.
    Щенку 6 недель, когда нужно делать прививку?
    Были в данной клинике не так давно. Клиника неплохая, НО к сожалению не все врачи показались квалифицированными специалистами, в их число входит и заведующая. Ведёт себя грубо и бесцеремонно, толком объяснить про нашу проблему не могла. Нам пришлось обратиться в другую клинику, потому как общение с таким «специалистом» нам крайне неприятно!!!!
    7.02.2020 привезли к ним собаку с отравлением! Врачи оперативно сработали, собаку откачали. Большое им спасибо!
  • Прочита много плохих отзывов и немного удивился если честно… на мой взгляд в данной клинике работает команда профессионалов и людей которые любят свое! В 2017 году мой кот сломал ногу после того как упал с балкона! Клиника пантера оказалась единственной клиникой в Самаре которая взялась провести операцию с внедрением импланта в ногу моему коту, они буквально по частям собрали ему кость за что я им очень благодарен!!Сейчас мой кот весит 8 кг жив, здоров и бегает как раньше))
    Почитала отзывы, столько негативных.... Не знаю,может кому как, но нам с Дашуней всё понравилось. В пятницу приходили на стерилизацию, сегодня в воскресенье на укол. Никто ничего с нас не требовал,даже ещё и корм дали в подарок, про1%смертности предупредили(не понимаю, почему так насторожило женщину, которая в итоге передумала посещать клинику), хуже наверное, когда об этом не говорят.Девчата все очень приветливые,в клинике чисто. Спасибо от нас с Дашей
    Хотела бы сказать большое спасибо всем сотрудникам клиники,вчера привозила кота на кострацию,девушка на входе нас очень хорошо встретила,забрала кота мин через 15 нам его уже вернули,все сделали быстро и хорошо,я очень переживала как кот будет отходить от наркоза но уже мин через 30 начал потихоньку приходить в себя а к вечеру пришёл в себя окончательно,спасибо вам большое
  • Ужасная вет клиника, срубили денег, кот мучался, через неделю после назначенных лекарств и корма умер, говорили будет точно жить
  • Какие и когда нужно сделать прививки? Пёсику месяц.
  • Не рекомендую эту клинику ни при каких обстоятельствах: кошка Зая скончалась на следующий день после СТЕРИЛИЗАЦИИ!!!! От наркоза отошла вовремя, на следующий день во время осмотра врачи заверяли, что все в порядке, к вечеру состояние животного стало резко ухудшаться и оно погибло......
    Возврат денег (2500 руб) за неудачную операцию никак не компенсирует горе от утраты кошки.
    выражаем огромную благодарность врачам этой клиники!наша кошечка не могла разродиться 2 дня, девочки оперативно отреагировали посмотрели по узи,прооперировали спасли нашу кошечки и двух котят теперь мы многодетные родитель, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!
    Если не хотите угробить животное- НЕ ходите туда. Приехали с котом с переполненным мочевым пузырем, они стали откачивать мочу, после первой процедуры кот перестал ходить, после второго визита- стал, как тряпочка и ночью умер.
    До лечения кот чувствовал себя НАМНОГО ЛУЧШЕ, чем после.
    Самое большее, что им можно доверить- это стричь когти, несмотря на все их дипломы.
    очень понравилась клиника,приходили сначала консультировались,девочка все понятно рассказали что и как.дали четкие указания без спешки все выслушали. когда пришли уже с животным очень чутко к Миле нашей отнеслись.сначала привили а потом и на операцию мы к ним пришли все очень качественно сделали. девочки молодцы.успехов вам
    НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КЛИНИКУ!!!!Привозил своего питомца в эту «ветеринарную клинику»,т.к. к ней ехать само ближе!Честно думал,что там работают врачи,но на самом деле оказалось далеко не так.Поставили при осмотре страшный диагноз не сделав ничего,ни анализов,ни УЗИ.УЗИ ВООБЩЕ НЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ!!!!Такое чувство,что аппарат впервые видят,но все таки кое-как сделали,причем втроем и нашли ещё одну не существующую болезнь!В общем клиника ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!Зато деньги брать любят!!Если вы любите своих домашних – показать
2,6

Недостатки:
    врач выставляет за дверь людей, которые хотят спасти бездомное животное. Владельцам клиники советую пересмотреть свои «квалифицированные кадры». Позорище себя так вести…Судя по остальным отзывам, вы только и можете деньги брать из владельцев домашних животных.
    P.S. Про опьянение и бешенство, вы, ребята, загнули, у вас сканеры на входе установлены, которые это определяют?
    Неквалифицированное хамское поведение врача поражает! Отказали в помощи и отравленное животное не удалось спасти. Позорная организация.
    Достоинства:
    Нет плюсов вообще
    Недостатки:
    Если бы можно рыло поставить -10000 звезд,я бы поставила! Отвратительно грубая и просто бесчеловечная врач,оставила животное погибать не оказав никакую помощь!!!!!!!!!!!!
    07.02.23
    Брюнетка врач
    Достоинства:
    Недостатки:
    Просто позорище
    Выгнать умирающего животное
    А материться работник иметь право на работе вобще????
    Это что за шарашка?
    Закройте и не позорьтесь
    Ни кто не ходите туда пусть закроются
    8.02.23
    Жуткая тётка материлась на работе
    Достоинства:
    Я в шоке,загубили животное!
    Недостатки:
    Работают не профессионалы!
    Данная ветклиника,бросила умирать собаку!врач кричала матом и выгоняла посетителей, хотя прямо перед ней собака билась в конвульсиях!
    8.02.2023
    Женщина лет сорока,тёмные волосы,тонкие губы
    Достоинства:
    Ничего
    Недостатки:
    Так называемые врачи клиники не приняли бездомную собаку с отравлением. В социальных сетях гуляет видео, как по-хамски общается персонал с неравнодушными людьми, привезшими бедное животное в клинику. К сожалению, собака не выжила. В другой клинике собаку приняли и пытались оказать помощь, но время, потраченное на Пантер, было безвозвратно упущено. Далее персонал клиники пытался оправдаться тем, что собака якобы была бешеная, а мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Но без осмотра и анализа крови диагнозы не ставятся, а на видео прекрасно слышно, что человек говорит внятно, просто в шоке от равнодушия персонала. Так же на видео можно оценить адекватность девушки, выгоняющей мужчину с собакой, в тексте присутствует нецензурная лексика. Почему-то в другой клинике ни бешенства, ни алкогольного опьянения мужчины не могут выявили, а пытались оказать помощь. Считаю, что такие клиники не достойны работать ни с бездомными, ни с домашними животными. Подумайте, прежде чем доверять им своих любимцев!
    Достоинства:
    Недостатки:
    Не оказали помощь собаке, которую по итогу не успели спасти в другой клинике. Пес умирал у них в клинике. Почитайте везде отзывы, надеюсь клиника закроется, а такого врача уволят
    В феврале умер пес, 2023год
    Темные волосы, худое телосложение
    Хорошая клиника, отзывчивый персонал. Цены чуть выше среднего
    Ужасная клиника! Неквалифицированный персонал! Помощи нам так и не оказали! Всё дорого!
    Не понимаю почему тут пишут отрицательные отзывы! Я в этой клинике и кота и собаку сколько лечила, всегда всё на высшем уровне! Врачи все квалифицированные, добрые, ни капли не брезгливые. Всем знакомым у кого есть животные советую эту клинику. Золото, а не врачи!
    ужасная клиника,необразованные врачи,не советую
    НЕ ходите в эту клинику,если любите своего питомца.Там работают не врачи,таких людей назвать врачами нельзя сами не знают что делают,лишь берут деньги и как можно больше.Долгое время ставили не правильный диагноз,кололи не те препараты,вообщем тянули деньги как могли,пользуются любовью к животным и просто сосут деньги,угробили животное.
    Люди никогда не пользуйтесь услугами этой клиники. Не профессионализм полнейший. Хамство, грубость.