Отзывы о ветеринарной клинике Друг (Veterinarnaya klinika Drug na ulitse Kujbysheva) на улице Куйбышева
Мария
2 июня 2026 отзыв по телефону
Я постоянно прихожу в эту ветеринарную клинику — она находится рядом с домом. Недавно приходила с кошечкой: нужно было поставить катетер и сдать анализы по желудочным показателям. Прежде всего впечатлило чуткое и ответственное отношение персонала к животным: всё сделали быстро, грамотно. Ещё важно, что на УЗИ врачи заметили то, чего не видели в других клиниках и подробно рассказали мне об этом. Кроме того, после процедур дали рекомендации по лечению.
Сергей
2 июня 2026 отзыв по телефону
Все было хорошо, меня приняли быстро, сразу взяли жидкость на анализ, поставили предварительный диагноз, который потом подтвердился. Лечение назначили домашнее, сейчас колем уколы, скоро пойдем сдавать кровь, чтобы проверить соотношение альбумина и глобулина. Кошка уже чувствует себя лучше, бегает по дому. Врачи внимательные, все объяснили, предложили варианты лечения.
Надежда
1 июня 2026 отзыв по телефону
Мы уже несколько лет ходим к Олегу Юрьевичу — он прекрасно знает нашу собаку и всегда точно знает, как ей помочь. Его квалификация, умение правильно поставить диагноз и назначить лечение впечатляют, при этом ничего лишнего. У нас французский бульдог Таисия, пожилая, поэтому посещаем клинику часто — недавно обращались с острым циститом. Отношение к животному со стороны врача всегда прекрасное, поэтому доверяем только ему.
Дмитрий
1 июня 2026 отзыв по телефону
Мы посещали клинику для проведения плановых вакцинаций с нашей собакой, которая панически боится инъекций, но медсестра выполнила процедуру настолько оперативно, что моя любимица не успела даже встревожиться. Для меня самое важное, чтобы процесс проходил стремительно и животное оставалось спокойным. До введения вакцины все манипуляции выполнялись согласно протоколу: измерили температуру тела, уточнили необходимую информацию, и по завершении укола дали рекомендации наблюдать за самочувствием животного.… – показать
Надежда
1 июня 2026 отзыв по телефону
Приходили с котом по поводу аллергии — у него голый животик, постоянно вылизывается и чешется. Нас всё устроило: и осмотр, и подход врача, причём как к питомцу, так и к нам, хозяевам. Нам всё подробно рассказали, дали дальнейшие рекомендации и назначения, в том числе предложили сдать кровь. Пока наблюдаем за котом и следуем назначениям. Доверяем этой клинике уже давно — около 6 лет назад здесь делали кастрацию коту, а другой кошке — стерилизацию.
Маргарита
1 июня 2026 отзыв по телефону
У нас прекрасный врач Олег Юрьевич, которому я очень благодарна. Я держу мейн-кунов, по любому вопросу всегда могу прийти к доктору, тем более живём рядом, так что с клиникой давно дружим и планируем продолжать сотрудничество. В последний раз перед родами у кошки поднялась температура, её рвало, я не могла привезти её на приём. Олег Юрьевич выслушал меня, подготовил все необходимые медикаменты, я зашла и забрала их, а уколы делала дома сама. Кошке всё помогло, она в порядке. Вот так, даже в сложной ситуации доктор нашёл решение и поддержал. Олегу Юрьевичу огромная благодарность!… – показать
1 июня 2026 отзыв по телефону
Врачи настоящие профессионалы — они внимательно осматривают питомцев, правильно ставят диагнозы и вовремя назначают лечение. Недавно я приходила с новым найденным котенком на осмотр, который включал взвешивание и просвечивание лампой. Рекомендации были простые — наблюдать, кормить и любить питомца. Анализы пока не сдавала, потому что котенок кажется здоровым. Врачи относятся к животным как к своим родным, это очень приятно. Также здесь делают хорошие прививки!
Лиля
6 мая 2026 отзыв по телефону
У собаки была дерматологическая проблема. Врач провела обследование — сделала подсветку и взяла соскоб, а затем назначила лечение и подробно объяснила, как правильно ухаживать за собакой. Она довольно прихотлива в этом плане. Ещё мне рассказали, как обработать питомца, а через 2 недели запланирована повторная встреча с врачом — тогда станет окончательно ясно, помогает ли назначенное лечение. Прием прошёл хорошо, в клинике чисто и комфортно!
Ирина
5 мая 2026 отзыв по телефону
Я легко записалась по телефону, пришли по записи — никого не было, не пришлось ждать. Нас направили сюда из приюта: мы взяли собаку, а там порекомендовали сделать рентген в профилактических целях, так как у некоторых собак из той же партии выявили пневмонию. В клинике сделали рентген, осмотрели зубы собаки. Доктор Тихонова подтвердила, что с лёгкими всё в порядке, а насчёт зубов отметил, что они не в лучшем состоянии — впрочем, мы и сами это видели. Отдельно отмечу демократичные цены: в других клиниках дороже.… – показать
5 мая 2026 отзыв по телефону
Очень хорошая клиника, ходим сюда уже много лет, всегда встречают хорошо, очередей нет. Делали прививку, всё прошло отлично, доктор дал рекомендации после вакцинации, ответил на все вопросы. В клинике работают грамотные специалисты, посещаем только это место и больше никуда не ходим.
Татьяна
5 мая 2026 отзыв по телефону
Я пришла в ветеринарную клинику и была очень довольна вниманием и профессионализмом Олега Юрьевича. После долгих 2 месяцев безрезультатных попыток найти диагноз у других специалистов, здесь сразу поставили правильный диагноз и назначили эффективное лечение, благодаря чему собаке стало гораздо лучше. Также отмечу, что запись была очень удобной — нас приняли в тот же день, что для меня было очень важно.
Марина
5 мая 2026 отзыв по телефону
Внимательно осмотрели кошку, взяли кровь, измерили температуру и выписали лекарство, поставили диагноз рак кожи. Врач был внимательным и профессиональным, к нему претензий нет.
Екатерина
5 мая 2026 отзыв по телефону
Приходила с котом, у которого диагностировали мочекаменную болезнь. Очень благодарна за своевременную помощь: я обратилась и питомца приняли в те же сутки. Клиника удобно расположена, приём прошёл быстро и комфортно. Специалисты отнеслись к животному аккуратно, все действия выполнили оперативно. Лечение помогло — состояние кота улучшилось!
17 апреля 2026 отзыв по телефону
Подстригали ногти кролику — все прошло нормально, как и должно быть. Доктор вел себя адекватно по отношению к питомцу, без излишней навязчивости, дал простые рекомендации — стричь ногти вовремя. Обслуживание было вежливым и доброжелательным, без каких-либо проблем. Выбрала я эту клинику, потому что она была ближайшей.
17 апреля 2026 отзыв по телефону
Я приходила за помощью, так как кошку постоянно тошнило. Ветеринар подобрал лечение и назначил уколы, а также прописал специальное порционное питание. Сейчас сидим на влажном и сухом гастро корме, потом будем постепенно переходить на обычный рацион. Самое главное, что лечение действительно помогло питомцу. Отношение было хорошее, результатом посещения я довольна.
Дарья
16 апреля 2026 отзыв по телефону
Специалисты в клинике демонстрируют бережное отношение к питомцам и работают на профессиональном уровне. Для меня главным стало то, что врачи оперативно выявили источник болезни и оказали необходимую помощь. Моему коту диагностировали новообразование в ухе, потребовалось хирургическое вмешательство. По завершении процедуры доктор предоставил детальные указания по медикаментозной терапии, изложил всю информацию понятным языком. Расположение клиники рядом с домом создает дополнительное удобство.
Анонимный пользователь НЕГАТИВ ПО УСЛУГЕ
2 апреля 2026 отзыв по телефону
Мне нравится врач Алина Игоревна, она профессиональная и полезная. Я была у неё с собакой, у которой была реакция после прививки. Врач сделала всё, что могла, но вопрос полностью не решили, пришлось ехать лечиться дальше.
Елена
2 апреля 2026 отзыв по телефону
Посещаю клинику уже лет 15, когда еще была собака, обращаюсь редко, но всегда довольна всем. В последний раз была с котенком, у него коронавирус, я получила адекватные советы от врачей, ему помощь оказали вовремя и грамотно. Пока прошло только 10 из 90 дней назначенного лечения, но результат хороший, очень ценю опытных ветеринаров.
Карина
1 апреля 2026 отзыв по телефону
Мне нужно было сделать рентген, все прошло так, как я ожидала. Я приехала, меня сразу приняли, все сделали быстро и профессионально. Доктор объяснил, как правильно уложить питомца, чтобы снимки получились качественные, потом показал их и рассказал, какие проблемы видны.
Кристина
1 апреля 2026 отзыв по телефону
Моя шотландская вислоухая кошка в возрасте 15 лет начала часто рвать, казалось, что у нее что-то застряло в горле. В клинике врач назначил комплексное лечение с капельницей, где были спазмолитики, обезболивающее, препараты для восстановления баланса солей и специальный корм. Персонал отнесся к моей питомице с вниманием, хотя она была сильно ослаблена. Все манипуляции делали бережно, без лишнего стресса. После курса терапии кошке стало значительно лучше.
Полина
1 апреля 2026 отзыв по телефону
Кошку и собаку привожу сюда регулярно, ведь сотрудники выполняют свою работу качественно и внимательно. Недавно проходили рентген, сдавали анализ крови, делали УЗИ и проводили операцию по удалению зубов. У кошки случился вывих челюсти из-за сухого корма, и ее лечили очень тщательно, удалось спасти питомца.
1 апреля 2026 отзыв по телефону
Когда я приехал с котом из-за новообразования на ухе, сначала рассчитывал только на чистку, но оказалось, что нужна операция. Вся процедура прошла успешно, и мне понравилось, как заботливо обращались с моим питомцем.
1 апреля 2026 отзыв по телефону
Обратились в клинику из-за воспаления анальных желёз у кошки, нас приняли вне очереди и незамедлительно оказали помощь. Терапия пока не завершена, однако улучшения уже заметны, все заживает. Специалисты ведут себя хорошо, претензий нет. Собираюсь в ближайшее время прийти на контрольный осмотр.
6 марта 2026 отзыв по телефону
По совету племянницы, которая лечила своего кота у Татьяны Леонидовны, я обратилась сюда с кошкой, у которой нашли шишку возле соска. Во вторник было проведено оперативный вмешательство. Меня особенно поразило внимательное и тёплое отношение как к моей питомице, так и ко мне. Несмотря на моё волнение и нервозность кошки, персонал ласково её успокаивал и гладил. Мне предложили воды и пригласили сесть, учитывая моё состояние. Кроме того, заранее организовали запись, чтобы не ждать в очереди как наоперацию, так и на перевязки.… – показать
Олег
3 марта 2026 отзыв по телефону
Ветеринар доступно объяснил по заболеванию собачки, какие лекарства и лечение ей необходимы, всё понятно разъяснил. Клинику посещаем давно и регулярно, также и с кошками, выбрали ее, так как она рядом с домом.
Яна
3 марта 2026 отзыв по телефону
Обращалась в клинику со своей собачкой, которая грызла лапки — в последний раз пришли из-за дерматита, аллергии и боли в ухе. Очень довольна визитом: доктор подробно всё объяснил, ответил на все вопросы и проявил хорошее отношение к питомцу. Ещё отмечу удобное расположение клиники — она находится совсем близко.
2 марта 2026 отзыв по телефону
Посещала ветеринарную клинику со своей собакой — у питомца хронический панкреатит. Очень впечатлил профессионализм врачей: они точно определили причину недомогания животного и подобрали лечение.
Владислав
1 марта 2026 отзыв по телефону
Кот остался доволен стрижкой и это для меня самое важное, ведь в клинике все прошло хорошо и качество услуг меня полностью устроило. Ветеринары работали с животными профессионально, именно так как нужно. Главное для меня было решить проблему и обеспечить питомцу максимальный комфорт во время процедуры.
Екатерина
1 марта 2026 отзыв по телефону
Мне понравилось отношение докторов в этой клинике, они внимательно относятся к пациентам, действуют аккуратно и с осторожностью, искренне переживают за животных наравне с их владельцами. Мы привозили кота на рентген легких, снимки нам выдали в тот же день, описание получили спустя несколько дней. Хочу также сказать, что стоимость услуг тут заметно дешевле по сравнению с другими ветеринарными клиниками.
Евгений
1 марта 2026 отзыв по телефону
В клинике мою собачку встретили приветливо и тактично, все процедуры выполнили оперативно и профессионально. Мы пришли делать годовую вакцинацию, доктор предоставил четкие инструкции: не мыть животное 2 дня и наблюдать за состоянием. Все прошло замечательно, питомец остался здоров после прививки.
Роман
1 марта 2026 отзыв по телефону
В клинику я привел кошку с бронхитом и кашлем. Врач оперативно принял нас, весь осмотр занял около 30 минут. Доктор быстро поставил точный диагноз и назначил эффективное лечение, благодаря которому животное быстро поправилось. Я обращаюсь сюда уже 15 лет с разными питомцами и каждый раз получаю отличный результат — все мои животные выздоравливали после лечения.
3 февраля 2026 отзыв по телефону
У нашей кошки был цистит, что и явилось причиной обращения в клинику. Врачи нам оперативно помогли: кошке прописали грамотное лечение. в результате которого она быстро пошла на поправку. Обращение с моим питомцем было бережное, мне понравилось. Ходим сюда уже много лет, потому что доверяем докторам.
Дарья
3 февраля 2026 отзыв по телефону
На прошлой неделе приходила ежедневно в течение 5-ти дней подряд. Врачи проявили очень хорошее отношение к моему питомцу, особенно при проведении различных манипуляций, включая введение катетеров — все было очень бережно и аккуратно. При 1-м из визитов котика даже стошнило, но сотрудники быстро и хорошо убрали. Больше всего понравились врачи Елена Александровна и Олег Юрьевич, Елена Александровна — молодец. Несмотря на не самый хороший диагноз, лечение проходит поддерживающе, ситуация находитсяпод контролем. В случае экстренных ситуаций буду приходить именно к ним.… – показать
Игорь
3 февраля 2026 отзыв по телефону
Мне понравилось, что у нас все прошло хорошо и очень быстро, без лишних вопросов. Перед кастрацией моего кота взвесили, померили ему температуру, сделали необходимые уколы. После всего доктор дал мне устные рекомендации по уходу, а в выданном чеке было подробно все написано. Я легко записался на прием заранее, за неделю. В самой клинике мне все показалось нормальным, у них там чисто, поддерживают порядок. Ещё у них есть все нужные лекарства и таблетки, поэтому мне не пришлось никуда дополнительно ходить.… – показать
Алексей
3 февраля 2026 отзыв по телефону
Отношение врача к моему коту и ко мне очень понравилось, все прошло быстро и отлично. Мы приходили сюда за рентгеном и обезболивающим уколом. Клиника ориентирована на клиентов, это заметно по хорошему отношению.
Ирина
3 февраля 2026 отзыв по телефону
Приходила в клинику, чтобы сделать кошке УЗИ. Процедуру провели очень быстро, подробно объяснили результаты. Кошка вела себя спокойно, не нервничала. По УЗИ сказали, что в целом у питомицы всё в порядке, есть незначительные проблемы с почкой, но они не являются причиной чесания живота. Персонал проявил хорошее отношение, ласково общались с питомцем.
2 февраля 2026 отзыв по телефону
Обращались в клинику с кошкой, у которой были камни в мочеточнике. На высокую оценку повлияло качество самого обслуживания и положительный результат лечения: есть прогресс, состояние питомца не ухудшается. Доктор относился к животному так, как и положено хорошему ветеринару — нормально. В общении с врачом тоже все было хорошо, он был приветлив, к его работе претензий нет.
Иван
1 февраля 2026 отзыв по телефону
Врач-ветеринар вежливый и внимательный, тщательно осмотрел животное и подробно рассказал о дальнейших действиях. Обращаюсь в эту клинику не впервые, так как уверен в профессионализме специалистов. После проведения кастрации кота получил чёткие инструкции по уходу, включая правильное питание и меры, чтобы предотвратить зализывание раны для скорейшего её заживления.
Виктор
15 января 2026 отзыв по телефону
У кошки проверили зубы и почки, оказалось, что они отказали, поэтому, к сожалению, пришлось ее усыпить. Врачи сделали все возможное для моего питомца, персонал тоже отлично обслужил.
Ангелина
15 января 2026 отзыв по телефону
Обратилась в клинику, потому что у моей собаки были проблемы с кишечником. Врач проявил настоящий профессионализм: он быстро определил проблему еще по телефону, а когда мы приехали, всё сделал именно так, как и говорил. Провели и физический осмотр, и УЗИ. Мне также понравилось человеческое отношение — в тот день в клинике было очень много народу, но доктор вышел за рамки своего графика, принял нас и оказал помощь. Сейчас моя собака чувствует себя отлично!
Алексей
15 января 2026 отзыв по телефону
Все понравилось, вообще замечательно все объяснили, подсказали, проконсультировали, проверили. Делали все ласково и аккуратно, видно, что опытные специалисты. У нас было подозрение, что наш котенок заболел, но все оказалось нормально.
Антон
15 января 2026 отзыв по телефону
Обращался в эту клинику, чтобы вылечить кота от лишая. Отношение к моему питомцу во время осмотра и процедур было нормальным, без нареканий. Мне понравилось расположение клиники, это было удобно.
Алина
14 января 2026 отзыв по телефону
В клинику пришли с корги из-за аллергии, врачи оперативно осмотрели животное, проверили на блох и вшей, назначив необходимое лечение. Месторасположение клиники удобное, работа выполнена быстро и качественно. Сначала отношение врачей было довольно сдержанным, но к концу приема стало приятным и внимательным. Это наш первый визит, сейчас продолжаем лечение и намерены обратиться сюда еще.
Светлана
14 января 2026 отзыв по телефону
Сдаю анализы в этой клинике и обслуживание меня устраивает, принимают точно в назначенное время и результаты выдают без задержек. У меня 3 кота, анализы мы сдавали уже несколько раз и всё проходило отлично, никаких нареканий не возникало, работу выполняют качественно.
Валентина
14 января 2026 отзыв по телефону
После стерилизации у моей кошки состояние было вполне удовлетворительным, что для меня было главным. Врач разбирается в этом вопросе, мы не первый раз приезжаем в эту клинику и обращались сюда и по другим поводам.
Вадим
14 декабря 2025 отзыв по телефону
Персонал сразу ответил на все мои вопросы и подробно объяснил, какие препараты необходимы для кошки. Мы пришли на профилактический осмотр и подготовку к операции, которая прошла успешно благодаря доктору Олегу Юрьевичу. Он был добр и внимателен, а также профессионален в хирургии. После операции нам дали рекомендации, которые мы продолжаем тщательно выполнять до сих пор.
Данил
14 декабря 2025 отзыв по телефону
Когда у моего кота появилась проблема с лапой, я сразу позвонил в клинику, меня быстро записали и приняли. Ветеринар осмотрел животное и объяснил, что раздражение возникло из-за наполнителя, который мы недавно начали использовать. Также лапы обработали, благодаря чему коту значительно полегчало, а для меня это оказалось самым важным.
Анастасия
11 декабря 2025 отзыв по телефону
Котёнка подобрала на улице и сразу повела в клинику на первичный осмотр. Врач внимательно изучила состояние малыша и подробно рассказала, какие меры нужно принять через две недели и через месяц. Я уже приобрела средство для глистогонки, врач подробно объяснила правила его применения дома. Кроме того, назначила прививки на середину декабря.
Маргарита
11 декабря 2025 отзыв по телефону
Доктор произвел на нас замечательное впечатление, настоящий профессионал своего дела, детально рассказал обо всем и относился к нашему питомцу с заботой. Мы приходили на рентгенографию передних конечностей кота и получали консультацию по терапии. Врач внимательно обследовал животное, проверил температуру тела и выполнил рентгенологическое исследование. По итогам диагностики нам сообщили, что у кота наследственная патология, посоветовал препараты для снятия боли при острых приступах, витаминные комплексы и специальное питание.… – показать
Ярослав
10 декабря 2025 отзыв по телефону
Обратился в клинику из-за грибкового поражения ушей у своего стаффорда. Меня приняли сразу без очереди, провели качественный осмотр и назначили необходимые препараты для терапии. Персонал отнесся доброжелательно и внимательно к моей проблеме. По завершении курса лечения увидел положительную динамику, поскольку самочувствие собаки полностью восстановилось.