12 место из 14 в рубрике Бесплатная стоматология

Стоматологическая поликлиника № 6 на проспекте Юных Пионеров

Отзывы о стоматологической поликлинике №6 на проспекте Юных Пионеров

Хочу выразить огромную благодарность врачу- хирургу Рябову К. Н. За его труд и золотые руки. Безболезненно сделал небольшую операцию, дал рекомендации по лечению. Очень вежливый и обходительный, к такому врачу и ходить приятно.
    Алексей Швецов:
    Летом прошлого года я был вынужден идти с острой болью удалять последний зуб слева сверху к врачу-стоматологу-хирургу Киселёву Андрею Александровичу, в связи
    с тем, что я первый раз собирался идти к любимому врачу-стоматологу-хирургу Скачкову Павлу Валериевичу, то когда меня вызвали и подошла моя очередь идти,
    то я по причине своего нездоровья не смог попасть к нему и мне пришлось идти удалять зуб к другому хирургу — к Киселёву А. А. Хирург Киселёв явился в 6-ой кабинет пос
    Я хочу выразить огромную признательность стоматологу-ортопеду Пиженко Евгению Игоревичу. Уже два года я с удовольствием улыбаюсь благодаря этому замечательному доктору!!!большое спасибо Вам за терпение, заботу и конечно же за уникальный профессионализм!!!
    Прекрасный врач. До неё жутко боялась зубных врачей. А после приёма у Надежды Петровны лечусь у неё периодически уже 20 лет.
1,9

Хочу выразить огромную благодарность врачу- хирургу Рябову К. Н. За его работу и золотые руки. Безболезненно сделал небольшую операцию и дал все рекомендации по лечению. Очень вежливый и обходительный, к такому врачу и идти приятно.
    Худшая стоматологическая поликлиника в Самаре! Оборудование старое,антисанитария!
    Лучший доктор! Огромное спасибо)))
    Обходите стороной, работают студенты
    ОТЛИЧНЫЙ специалист своего дела! После встречи с Натальей Олеговной Вы на долгие годы забудете о проблемах с зубами (но чистить их продолжайте!)
Записаться на приём в стоматологическую поликлинику №6 на проспекте Юных Пионеров по телефону: +7 (846) 375-99-77.