13 место из 49 в рубрике Стоматологические кабинеты

Стоматологическая клиника доктора Федосеева на Садовой улице

Стоматологическая клиника доктора Федосеева на Садовой пользуется высокой репутацией у пациентов благодаря своему внимательному и профессиональному подходу. В клинике работают опытные врачи, использующие современные методы и оборудование для диагностики и лечения. Пациенты отмечают комфорт и безболезненность процедур, хорошее отношение персонала и высокий уровень обслуживания. Разнообразие услуг — от гигиенической чистки до сложных имплантаций — делает клинику надежным выбором для всей семьи. Здесь ценят каждого клиента и заботятся о его здоровье и красоте улыбки.
Высокий профессионализм врачей
Современное оборудование
Комфорт и безболезненность процедур
Дружелюбное отношение персонала
Широкий спектр услуг

Отзывы о стоматологической клинике доктора Федосеева на Садовой улице

Доктор и оборудование в данной клинике, администраторы — все нравится в комплексе. Сейчас я в процессе протезирования, качество обезболивающего, которое использует врач, отличное. Услуга проходит комфортно и безболезненно.
    Нам все понравилось! Была гигиеническая чистка, все прошло замечательно, не больно, комфортно, хорошо. Дали рекомендации после чистки и сказали посетить повторно через полгода. Врач проявила к ребенку прекрасное отношение, она замечательная, очень милая, обращаемся не первый раз. Были раза два, мы живем в Москве, приезжаем в Самару на каникулы, иногда заходим.
    Достоинства:
    Тщательная работа
    Недостатки:
    Беременным женщинам не одевали защитный фартук (Вачёва Е.). Ребенок рожден с экземой и срощенной кожей пальцев.
  • Лучшая клиника, лучшие доктора!
    • Здравствуйте, Золотых Елена! Благодарим Вас за обратную связь. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника доктора Федосеева.
    С пятнадцатого года езжу в клинику и меня все устраивает, доктора хорошие! Обратил внимание на их профессиональные качества, во время консультации и лечения они все прекрасно объясняют. В последний визит врач ставил мне имплант, а вообще я езжу для чистки зубов к стоматологу-терапевту Вачевой Елене Валентиновне.
    Спасибо большое доктору Елагину Станиславу Дмитриевичу! Сделал мне прекрасную коронку. Профессиональная работа.
  • Выражаю свою благодарность своему любимому врачу Юлии Викторовне. Она на страже здоровья моих Зубов. На приеме всегда комфортно, безболезненно. Юлия Викторовна очень чуткий врач и
    профессионал своего дела. Во время приема всегда спрашивает о самочувствие больно или нет. Это очень важно. Спасибо Вам.
    • Наталья Спицына, добрый день! Благодарим вас за отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники доктора Федосеева.
    Выражаю свою благодарность своему любимому врачу Юлии Викторовне. Она на страже здоровья моих зубов. На приеме всегда комфортно, безболезненно. Юлия Викторовна очень чуткий врач и профессионал своего дела. Во время приема всегда спрашивает о самочувствие, больно или нет. Это очень важно. Спасибо Вам ️
    • Наталья, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв.
      Мы очень рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники доктора Федосеева.
    Залечивал кисту и передние зубы, Юлия и Роман сделали все на высшем уровне, качественно, совсем не больно. Настоящие профессионалы своего дела, благодарен им за зубы
    • Добрый день, Егор! Благодарим вас за отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники доктора Федосеева.
    Прекрасный врач, все понравилось, буду ходить только к ней
    • Алексей, добрый день! От всей души благодарим вас за высокую оценку, мы обязательно передадим ваши слова Юлии Викторовне. Рады, что смогли вам помочь!
      Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, администрация стоматологической клиники доктора Федосеева.
    Хочу выразить благодарность доктору Юлии. Ее внимательное отношение к моим проблемам, чуткость и умение найти подход к пациенту. Я ценю ее открытость к вопросам, четкие объяснения и компетентное лечение. Благодаря Юле я почувствовала себя в надежных руках. Я рекомендую ее как высококвалифицированного специалиста, который заботится о своих пациентах
    • Добрый день, Оксана! От всей души благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста. Обязательно передадим ваши слова Юлии Викторовне. Рады, что смогли вам помочь!
      Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологической клиники доктора Федосеева.
    Ставил пломбу у Юлии Викторовны, всё прошло идеально, начиная со входа в кабинет, заканчивая выходом. Юлия Викторовна-первоклассный специалист, таких бы побольше у нас в здравоохранении!
    Хочу выразить благодарность Юлии Викторовне за профессионализм и заботу о моем здоровье. Визит к данному специалисту оказался комфортным и безболезненным благодаря его внимательному отношению к пациентам. Я получил исчерпывающую информацию о состоянии своих зубов и рекомендации по уходу за ними. Результат работы превзошел мои ожидания. Очень рекомендую данного врача всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
    • Добрый день, Влад Соколов! Большое спасибо вам за высокую оценку нашего специалиста, мы непременно передадим вашу похвалу Юлии Викторовне. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
      Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация стоматологической клиники доктора Федосеева.
    Лучший специалист в терапевтической отросли
    Лучше в Самаре не найти
    Подход индивидуальный к каждому пациенту
    Качественное и аккуратное выполнение работ всех сложностей
    Доктор сочетает в себе две вещи:
    Безупречную красоту и светлый ум
    Советую!
    Делала у Михаила Георгиевича имплантат и несколько коронок, доверяю такую серьезную работу только ему. Результатом очень довольна. Имплантату более 15 лет. Коронки ставили на живые корни без удаления нервов. Михаил Георгиевич все сделал в быстрые сроки, не больно,очень красиво. Мне нравится, что применяется самое современное оборудование и материалы, что работу выполняют быстро и на совесть и индивидуальный подход к пациенту.
    • Юлия К., добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста. Обязательно передадим ваши тёплые слова Михаилу Георгиевичу. Рады, что смогли вам помочь!
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация стоматологической клиники доктора Федосеева.
    Хожу в клинику с 2000 года, мой врач стоматолог — терапевт Вачева Елена Валентиновна, доверяю свои зубы только ей. Сохранит и вылечит любой зуб, даже дальние коренные зубы мне вылечила. Моим пломбам по 20 лет. Проводили с ней неоднократно, по моей просьбе,отбеливание -тоже очень довольна результатом. Выравнивали нижний край зубов в зоне улыбки — все идеально красиво. Очень грамотный, квалифицированный врач.
    • Здравствуйте, Юлия К.! От всей души благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста, мы непременно передадим ваши тёплые слова Елене Валентиновне. Рады, что смогли вам помочь!
4,1

• миша урод
  • Лучшая клиника, лучшие доктора!
Записаться на приём в стоматологическую клинику доктора Федосеева на Садовой улице по телефону: +7 (846) 240-30-14.