…же агентство предоставило услуги по оформлению ВНЖ. Возникли трудности только с переводом денежных средств, поэтому оплату проводил уже по возвращению…
…были неудачные опыты до Елены с другим агентством и к Елене попали в 2023 году,весной, когда продажи на вторичен встали, так как очень много продавалось…
…за проделанную работу.Покупали квартиру на вторичке. Попали в агентство через объявление, пригласили в офис, где и познакомились с риэлтором Диановой…
улица Ленинского Комсомола, 56 лит Б, 2 этаж офис 5
Непрофессионализм и нерасторопность. Заявленая «экономия времени» не соответствует действительности! Единственное на что можно надеяться, что не все сотрудники такие.
Не рекомендую. Высокомерие и ложь царит в этом агентстве. С каких это пор Покупатель должен что-то платить агентству, которое даже не нанимал и не нуждался в нем! Отвратительно. Жаль нельзя поставить 0.
улица Чапаева, 59, 6 офис; 1 этаж; рядом с научным центром ДНКОМ
Несколько раз покупали и продавали квартиры через данное агенство.Грамотные, высококвалифицированные специалисты.Все тщательно проверят, подскажут как лучше.Однозначно советую данное агенство.
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Поповой. Человек мастер своего дела, профессионал. Быстро, оперативно помогла продать нашу недвижимость, по хорошей цене. Буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.
Обратилаясь в агентство, чтобы приобрести квартиру в Москве. Огромное спасибо Марии и Ирине!! Профессионалы своего дела! Помогли в приобретении квартиры, консультировали по любым вопросам на всех этапах. Какие бы сложности не возникали, с лёгкостью нашли выход и сделка состоялась! Больше всего понравилась четкость, оперативность и юридическая компетентность. Буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым.
Анна
17 сентября 2024
Отличное агентство. Несколько месяцев безрезультатно продавала свою квартиру. Обратилась по рекомедации к Олегу Узбякову. Быстро не только продал мою квартиру, но и помог выбрать и купить новостройку. Очень отзывчивые и грамотные сотрудники. Особое спасибо Узбякову Олегу. Рекомендую агентство Самолет Плюс на Чапаева, 57!!!
Сурай и Александр
17 сентября 2024
Первый очеред хотим выразить огромное благодарность риэлтора Олега и Марии, за то что нас не оставили полпути и делали свою работу на ура, им ниский поклон! И будем рекомендовать всем кто нуждается в помощи приобретения жилья. Олег спасибо вам большое, вы самый лучший риэлтор которого мы встречали, спасибо вам что вы нас не оставили и были с нами до конца ️ ️ ️ ️ ️ ️ ️
Обращался по поводу недвижимости, все нормально. С компанией знаком давно, как и с Галиной Викторовной, хозяйкой Юрьевной. Внимание хорошее, обслуживание высокое, сделка чистая, все в порядке. Недавно продавал свою комнатку. Думаю, что специалистов могу порекомендовать другим посетителям за внимательность, за быстрое обслуживание и качество. Все хорошо, всем доволен! Мне кажется, сделка была вторая, надеюсь, что будет и третья.
Добрый день, Юлия. Благодарим за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, брокер & Партнёры.
18 сентября 2023
Наверно как и все, мечтают о своем жилье!!! Но осуществить её, бывает трудно, особенно когда ты это делаешь самостоятельно. Но, команда профессионалов, широкого профиля подобрала нам вариант жилья, всё сделано в кратчайшие сроки, и главное, качественно!
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей Компании. Рады были сотрудничать с Вами! С уважением, Компания DDA Real Estate.
Илья Зинатуллин
1 августа 2023
Обратился в агентство ДДА реалэстейт для подбора квартиры в Турции, так как часто бываю в этой стране и давно задумывался о переезде. Был приятно удивлен сервисом: встреча на автомобиле бизнес класса, комфортный офис, где смог получить подборку по районам Мерсина и уже конкретно определиться с тем, что мня интересует, к тому же вместе с риелтором проехались по всем интересующим объектам. Не очень удобно что в один день посетили достаточно много объектов из за чего устал. Срок сдачи имеется практически на любой выбор, мне лично 2025 год полностью устроил. Договор подписали в течении недели, оплату так же проводил на месте через swift. Мне, как человеку переезжающему на ПМЖ, очень к стати пришлись так же услуги по получению ВНЖ, которые оказывает данное агентство. Для меня сделка прошла быстро и без проблем, рекомендую.
Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу помощь в покупке нашей новойквартиры. Благодаря вашему профессионализму и опыту сделка прошла гладко и без лишних хлопот.
Вы проявили себя как внимательный и отзывчивый специалист, который всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы. Ваши рекомендации и советы оказались очень полезными и помогли мне принять правильное решение в некоторых ситуациях.
Я осталась доволна результатом нашей совместной работы и рекомендую вас как надёжного и компетентного риелтора. Ещё раз спасибо за вашу помощь!
Всем рекомендую данного специалиста
Тимур
22 ноября 2024
Достоинства:
Рекомендую Эльвиру Тагировну, мастер своего дела! Будем обращаться только к ней
Рекомендую Эльвиру Тагировну, мастер своего дела! Будем обращаться только к ней
Добрый день! Татьяна, безмерно благодарны Вам за отзыв и высокую оценку качества нашей работы Рады, что наша команда смогла помочь Вам в решении вопроса. Сотрудничая с нашей компанией, все наши клиенты могут быть уверены в том, что даже в самых не простых условиях сделок наши сотрудники всегда готовы оперативно решать задачи, консультировать по возникающим вопросам и предоставлять грамотное юридическое сопровождение. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
Татьяна
10 февраля 2024
Достоинства:
У нас был лучший риелтор Елена Шерстнева, которая продала нашу квартиру быстро, во время продажи и поиска клиентов, всегда в любое время была с нами на связи Лучший риелтор Спасибо огромное за такие высоко профессиональные кадры
Недостатки:
Спасибо огромное Центральному агенству недвижимости, за такие высоко профессиональные кадры как Елена Шерстнева, она лучшая как риелтор, как профессионал и как человек, с огромной мощной психологической поддержкой нас клиентов, побольше б таких профессионалов как Елена Шерстнева, были неудачные опыты до Елены с другим агентством и к Елене попали в 2023 году,весной, когда продажи на вторичен встали, так как очень много продавалось квартир, квартир было больше чем покупателей и в такое сложное время Елена сделала чудо продала нашу квартиру, причем мы находились уже на взводе после неудачного опыта работы с другим риелтором, когда начали работу с Еленой это появилась уверенность, надежность, мощнейшая поддержка с ее стороны, Елена Шерстнева — риелтор, который на связи в любое время, это человек, который не имеет выходных, в 2023 любой момент она готова к показу, спасибо огромное Агенству за такие высоко профессиональные кадры Поздравляю Елену с победой в конкурсе Лучший Риелтор 2023 года это время, как раз когда мы продавали свою квартиру, всем советую, если у вас трудный случай как у нас был и вам нужно быстро продать или купить квартиру советую нашего Риелтора Елену Шерстневу, профессионал с большой буквы, отличный человек, трудоголик и мощная поддержка нас клиентов Спасибо Елена вам огромное и успехов вам в вашем нелегком труде!!!
Я очень довольна работой агента по недвижимости Анискиной Евгенией,мне очень с ней повезло всю работу сделала на все 100!!!!! побольше бы таких специалистов которая не просто профессионал в своем деле, но и просто хороший человек огромное ей спасибо!!!!!!
Спасибо большое агенству » Самолёт плюс» и всей его команде в помощи по продаже и покупке квартиры. Отдельная благодарность Анискиной Евгении!!! Душевный человек, профессионал своего дела!!!
Мой риэлтор Дианова Любовь. Выражаю огромную благодарность за помощь в поиске квартиры. Показала себя как высококлассный специалист. Исходя из моих предпочтений, показала огромное количество вариантов, подсказывала на что нужно обратить внимание при выборе квартиры. При выходе на сделку, подключилась юрист Анисова Алёна, создала чат для обсуждения нюансов, помогла подготовить документы. Очень рекомендую. Ещё раз- спасибо большое!
Светлана Андреевна
19 мая 2025
Лучшая проектная организация из всех с кем удалось пообщаться до начала проектирования. Всё разъяснили как нам действовать по оформлению документации для строительства. Очень компетентные специалисты! Берутся смело и выполняют обязательства по договору. Большое спасибо вам за проектную документацию и комплектование ее для получения разрешения на строительство.
Надежда
24 февраля 2025
Очень довольны сотрудничеством с проектировщиком Градостроительный альянс. Сравнив стоимость работ у всех выбрали именно их и не пожалели. Сделали качественно и в срок!
Денис
5 января 2025
Сотрудничаем с проектной организацией по подбору заказчикам земельных участков под строительство. К ним можно обращаться! Всегда помогут сделать все в рамках закона!
Пелагея
14 августа 2025
Достоинства:
Благодарна и признательна Дмитрию Михайловичу Симутову за проделанную работу и помощь в покупке квартиры. Внимателен, тактичен, все вопросы своевременно и по делу. Провёл по всем пунктам без проблем от начала и до конца. Так же благодарю юриста Лесных Антона, очень скорпулёзно относится к своей работе и к клиенту. Приятно было с вами сотрудничать.
Диана
6 августа 2025
Достоинства:
Хотим выразить благодарность Ловкиной Наталье за быстрый отклик на наш запрос и оперативную помощь в аренде квартиры, а также за вежливое обращение с клиентами.
Galina
4 августа 2025
Достоинства:
Благодарю юриста Лесных Антона
Недостатки:
Хочу оставить отрицательный отзыв при покупке квартиры. При просмотре риэлтор Галина Виноградова умолчала о встречной комиссии. Когда я дала свое согласие о покупке, оказалось, что я должна буду заплатить немаленькую сумму, при том, что я заявку на поиск не оставляла в агентстве, а сама нашла квартиру. Получается, я должна заплатить только за показ и типа юридическое сопровождение, хотя у меня был свой шаблон договора и данную услугу в Сбере можно приобрести в меньшем пятикратном размере. Далее был неприятный момент уже на сделке в банке- продавцы решили забрать из квартиры часть имущества, а мне было принципиально купить квартиру со всей мебелью и техникой. Опять таки риэлтор умышленно скрыла это обстоятельство, зная об этом решении продавца заранее и сделка чуть не была сорвана. Также хочу отметить непрофессионализм риэлтора, очень невежливое общение как в переписке, так и при личном контакте.
04.08.2025
Виноградова Галина
Егор Сычев
25 января 2022
Купил земельный участок в коттеджном посёлке Караси. У меня тут несколько знакомых уже дома возводят. До Рязани не далеко, тем более дорога обустрона. Подведены все коммуникации, в том числе газопровод, организован вывоз мусора. Природа шикарная, очень живописные места. Участок обошёлся не дорого, все документы впорядке. Начал уже строить свой дом, все нравится.
Марина Весельская
27 июня 2021
Достоинства:
Посёлок этот нашли по рекламе на дороге. Понравился посёлок — спокойное место с хорошей экологией для нас с мужем вдвоём как раз такое хотелось. съездила и выбрали там участок. У посёлка отличное расположение вдоль реки, рядом дубовые и березовые рощи, речка, тихо и красиво. Сама планировка посёлка красивая, много место под сад и огород на участке. Люди здесь, кто заселился рядом все порядочные. От города недалеко. При оформлении все прозрачно, отвечают на все вопросы и предоставляют подтверждающие документы.
Нина Лисина
16 июня 2021
Достоинства:
Мы с мужем устали от огромных коммунальных платежей и серой городской жизни. Решили приобрести земельный участок и построить большой дом, где было бы уютно на и детям. Объездили все коттеджные поселки, но не всё нас в них устраивало. Когда мы заехали в поселок работы по благоустройству ведутся, дома строят, люди заселяются, дороги хорошие. Всю зиму мы без проблем подъезжали к участку. Здесь тихо, красиво, хорошая экология, речка с рыбой и не далеко от города, земельные участки большие, можно построить дом и заниматься огородом. Есть все коммуникации: электричество, вода, канализация. Строительство дома уже начинаем. С соседями познакомилась люди все адекватные, приветливые.
Мария
11 июля 2024
Достоинства:
Выражаю огромную благодарность всему коллективу агентства, особенно специалисту по недвижимости Алясиной Вере Юрьевне и руководителю отдела продаж Светлане Юрьевне, за высокий профессионализм, быстроту работы и отзывчивость. Специалист всегда на связи, очень грамотно консультирует по любым вопросам недвижимости, оказывает помощь в сборе всех необходимых документов для сделки. Буду рекомендовать ваше агентство. Желаю дальнейшего процветания.
Пётр
25 апреля 2024
Благодарю за успешную, быструю сделку! Очень понимающие и реально разбирающиеся профессионалы в недвижимости. Успехов!!!
4,0
Светлана
8 августа 2023
Выражаю огромную благодарность Алене Александровне Кирьяновой за высокий профессионализм, отзывчивость, высокую работоспособность и человеческие качества, а также оперативность в работе по приобретению нашей квартиры. Всем, кто хочет гарантированный результат по купле-продаже своей недвижимости однозначно рекомендую обращаться в Компанию «Агент 62» к Алене Александровне! Низкий Вам поклон!
24 апреля 2023
Мария
12 января 2023
Меня зовут Мария. Хочу выразить огромную благодарность данному агентству, особенно Пироговой Вере. Помогла найти покупателей на нашу кв и приобрести новую. Всё провела от начала и до конца, страховка, помощь в ипотеке. У нас была первая сделка, когда деньги от покупателя нашей кв шли сразу на ипотеку минуя нас и далее распределили через банк к нам и нашему продавцу. Хоть и первая сделка, но я была уверена, что все пройдёт хорошо. Вера заранее решала и уточняла все нюансы с банком. Обращайтесь вданное агентство и не пожалеете.… – показать
Любовь Регер
30 марта 2019
Хочу поблагодарить сотрудников агентства за помощь в подборке квартиры!!! Вежливые, добросовестные сотрудники внимательно выслушали наши наши пожелания и предложили нам несколько вариантов!!! Рекомендую всем!!!
Анастасия
1 июля 2021
Агентство «Планета недвижимости» — профессионалы своего дела! Нашли покупателя на мою квартиру по выгодной цене и очень быстро! Александр сопровождал меня на всех этапах сделки, огромное спасибо ему!
Юрий и Галина
22 ноября 2020
Огромная благодарность агентству недвижимости «Планета Недвижимости» и лично специалисту высокого класса по продажи недвижимости Светлане, за высокий профессионализм в проведении сделки по продаже жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат!
Игорь
3 сентября 2020
Обратился в «Планету недвижимости» за помощью в продаже квартиры в Канищево. Помогли определиться с ценой, и через три недели меня пригласили на задаток. Собрали все необходимые для сделки справки. С вопросами недвижимости рекомендую обращаться в это агентство!
Александр Шерхов
12 сентября 2023
Я все таки решился для переезда в Турцию и не имея опыта покупки зарубежной недвижимости обратился в данное агентство. Встречу провели в офисе непосредственно в Турции, специалисты предоставили анализ рынка недвижимости и произвели подбор объектов, исходя из моих требований, хотя так же были и квартиры сверх обозначенного бюджета, что немного смутило. На объекты выезжали вместе с сотрудником и такое ощущение что за один день хотели показать все объекты, а их достаточно много. В целом работой доволен, сама сделка прошла быстро, рекомендую.… – показать
15 октября 2023
Столкнулась с очень странной реакцией на мой звонок данному «специалисту». Составив себе список какими кв я заинтересовалась, обзванивала продавцов (или их представителей). Я не риэлтор, частное лицо, но так случилось, что за последнее время была связана с покупкой/продажей нескольких квартир. С ТАКИМ я ещё не сталкивалась. Связавшись с данным «специалистом» объяснила какая кв меня интересует, и получила в ответ сначала с пассивной агрессией претензию «каким образом я звоню на этот номер по этой квартире, если её нет на сайте». Логически получается никак. Либо я бы не звонила, либо объявление на сайте. В ходе дальнейшей беседы (повышенного тона в мой адресс) пассивная агрессия перешла в активную. Смешны некоторые реплики «Вы сегодня вторая звоните по этому объявлению» (Вторая, Карл, по объявлению которого с её слов нет). Меня возмущает не техническая (человеческая) ошибка не удалённого (неправильно удаленного) объявления, а агрессия «специалиста» по работе с клиентами. Вместо того что бы мне объяснить по этой кв (снята с продажи, продана, передумали) и предложить другие варианты, «специалист» около 10 минут агрессивно выясняла почему я звоню по данному объявлению и в конце бросила трубку. Знаете, сейчас даже в государственных учреждениях социального толка трубки не бросают. Фу-фу-фу Виктория. Через время после моего звонка (я обзванивала другия заинтересовавшие меня варианты) объявление действительно убрали с сайта ДОМКЛИК. Я подождала некоторое время не публикуя отзыв, вдруг «специалист» решит извинится. Увы. Это штрих к портрету данного риэлтора из г Рязань. Думаю потенциальным клиентам будет полезен.… – показать
15 октября 2023
Очень странный риэлтор. Позвонила по объявлению о продаже кв (Домклик), данный «специалист» наорала на меня по телефону, что данная кв не продаётся и я уже вторая (!!!) звоню ей по это кв и отвлекаю от жизни. Как мне представляется, девушка технически что то не доделала на сайте, что бы снять объявление и решила, что в этом виновата я. Я допускаю ошибки и сбои в работе, это нормально, но настораживает агрессия «специалиста» который должен быть нацелен на медиацию с людьми. Будущим клиентом этого«специалиста» это штришок в портрет. Подчёркиваю, настораживает не неспособность удалить объявление с сайта, а именно диалог раздражённо «специалиста» с потенциальным клиентом. После нашей «беседы» «специалист» удалила объявление)))… – показать
Ольга
15 февраля 2023
Хотим выразить огромную благодарность нашему риелтору Кувшиновой Виктории за проделанную работу. Виктория это очень отзывчивый, ответственный специалист своего дела,работать с Викторией очень приятно и комфортно, этому человеку можно довериться на все 100%.Прислушиваясь к советам можно быть полностью уверенным что все будет хорошо.Если есть вопросы Виктория ответит всегда. Виктория огромное вам спасибо. ЖЕЛАЕМ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ!!!!
Акимкина Надежда
13 марта 2025
Выражаю огромную благодарность риэлтору Филаткиной Инне. Она не только высококлассный специалист, но и замечательный человек. При покупке квартиры учла все наши пожелания, постоянно находилась на связи. Инна, спасибо огромное за вашу работу. Желаю успеха в вашей дальнейшей работе.
Выражаем благодарность компании ЦИК, а именно риелтору Бушуевой Ларисе за проделанную работу в поиске и покупке квартиры. Обратились в компанию, и остались довольны. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.
2,0
Алексей
26 августа 2023
Достоинства:
Работают в субботу
Недостатки:
Отзыв о конкретном риэлторе, со стороны продавца, Савельевой Ларисе — отвратительный человек, общение и отношение мерзкое! Начала с вранья, что перепланировка узаконена, далее встреча в офисе с юристом, подписание предварительного договора и задаток, по факту подсунули филькину грамоту, оформленную с грубым нарушением. Все время выхода на сделку накручивала нервы продавцу. В день передачи квартиры подсунула четвертый лист акта приема из непонятного документа на подпись, когда отказался подписать данный документ начала психовать. После общения с таким риэлтором, отстойное чувство о всем агенстве. ДКП от 12.08.23.
Отстой
12.08.23
Савельева Лариса
Валерия
15 ноября 2023, отредактирован 23 ноября 2023 в 10:07
Алексей Анатольевич
16 января 2022
Не рекомендую. Агенство продавало квартиру в Рязани на ул. Юбилейная. Созвонился, договорились о просмотре. В указанные час и место приехал, звоню, говорят, что уже продано. Не предупредили, нахамили, не извинились. Жаль потраченного времени и денег на дорогу в 150км.
Вера
3 сентября 2024
Абсолютно неадекватная риелторша Мария Игоревна. Для сделки не сделала абсолютно ничего, что от нее требовалось, зато, когда узнала, что квартира была куплена не с помощью этого аненства, то нажаловалась своему руководству и он вместе с ней писал клиенту гадости и добавил в черный список. Просто дно.
Анонимный пользователь
14 октября 2015 через ВКонтакте
Руслан, в ближайшее время мы обязательно будем выкладывать фотоотчеты со строительства объектов.
Руслан Яннуров
30 сентября 2015 через ВКонтакте
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста — планируется ли публикация на постоянной основе фотоотчетов со строительных объектов Вашей компании? Или их можно посмотреть на каких-то других ресурсах? Спасибо :)
Βалерий Μартынов
16 марта 2015 через ВКонтакте
Рады сообщить о запуске нового проекта «Сказка Алеканова». Поселок «Сказка Алеканово» расположен в 15 километрах от Рязани. В продаже земельные участки от 6 до 15 соток. Более подробную информацию о способах приобретения можно узнать в отделе продаж по телефону 512—000. Адрес сайта.
Светлана
3 мая 2024
Обращались в агенство по поводу продажи квартиры и гаража. Живем в другом городе, работали удаленно. Что могу сказать? За всю свою жизнь, имея опыт покупок-продаж в разных городах, в том числе в Москве, впервые столкнулись с такой работой профессионалов высочайшего класса. Наши дела вела Екатерина Бурмистрова. Для этой прекрасной девушки не существует невозможного, по-моему. Высочайшая клиентоориентированность, профессионализм, искреннее желание помочь. Все быстро, четко, в сроки. Очень рекомендую это агенство и ее прекрасных спецов жителям Рязани, и других городов тоже. Спасибо за все, вы лучшие!… – показать
Елена
25 июля 2021, отредактирован 27 июля 2021 в 8:56
Не обращайтесь в это агентство никогда. Если Вы надумал купить квартиру по ипотеке через это агентство они Вам пообещают, назначат время сделки и всеравно продадут другим людям. Они не любят работать с людьми у которых нет наличных денег.Сотрудники безответственные, нервные и грубые.
Наталья
13 января 2021
Отличное агенство, подобрали нам квартиру очень быстро, сотрудники вежливые,тактичные
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем агентстве.
Нина С.
24 июля 2020
Только положительный отзыв о работе риэлтора агенства недвижимости Проспект Епифанова Валентина. Квартира продана спокойно, профессионально. Не стесняйтесь обращаться к услугам агенства. Рекомендую Валентина как грамотного специалиста и приятного в общении человека. Всё четко, своевременно, без накладок. Спасибо Валентину!
Козлова Раиса Николаевна
1 июня 2020
Уважаемая Галина, спасибо за ваше мнение.
Малюгина Ирина Александровна
15 июля 2023, отредактирован 17 июля 2023 в 13:55
Анна, я как руководитель агентства, утверждаю, что договора на наши услуги соответствует действующему законодательству РФ, более того, мы «гибко» подходим к каждому клиенту и готовы вносить некоторые коррективы, если что то смущает клиента, так что «хитро написанный договор„-это не про нас. Про ваше «впечатление“ о двойной комиссии -клиент оплачивает комиссию в соответствии с договором, поверьте, просто так, никто не расстаётся со своими деньгами, тем более в двойном размере. Вообще все недопонимания мы стараемся прояснять сразу в процессе работы. С уважением, АН Глобус.… – показать
2,0
Анна
17 апреля 2023
Впечатление, что взяли двойную комиссию с продавца. Хитро написали договор, о том что на них ни какой ответственности за проверку квартиры.
Николай
2 октября 2021
Квартиру покупали в ипотеку. Впечатления об агентстве «Глобус» остались только хорошие. Особенно благодарим Малюгину Ирину Александровну, за профессионализм и огромное терпение. За короткий срок подобрали идеальный для нас вариант по выгодной цене. Купленной квартирой очень довольны. Рекомендую всем.
Марина Федоренко
4 марта 2021
Я считаю, что коттеджный посёлок Караси отличный вариант для тех кто хочет сменить городскую суету на загородный дом. Причем со всеми удобствами городской квартиры, газ, вода, центральная канализация, интернет. Хорошая дорога, без проблем и пробок можно добраться на работу. Живописная природа, свежий воздух. Уже подобрали с мужем себе участок. Скоро начнем строительство дома.
Оксана
11 декабря 2021
Владимир
26 декабря 2022
Наталья
18 ноября 2022
Осталась довольна, воспользовавшись услугами данного агенства.очень помогли! Рекомендую
Дарья
7 октября 2021
Хочу выразить огромную благодарность Нелле за помощь в покупке квартиры. Очень хороший и грамотный специалист. Быстро и качественно была проведена сделка. Помогала по любому вопросу. Подобрала нам с мужем квартиру мечты. Всегда была на связи, консультировала по возникающим вопросам, а их у меня было много. Человек с большим терпением! Если мне ещё понадобятся услуги риэлтора, то обязательно обращусь только к ней. Спасибо!
Юлия Старова
23 апреля 2018 через ВКонтакте
Продам или обменяю дом в 10 мин. от центра. Район тихий, рядом речка, автобусная остановка, магазины (Барс) Имеется земля 2 сотки. Все в собственности. В доме колонка АОГВ, вода и туалет на улице. Воду можно провести 5 метра до дома. Возможен обмен на другое жилье в городе. Все вопросы в лс
Светлана Пандорная
16 июня 2017 через ВКонтакте
Предложение партнерства. Добрый день.Предлагаем Вам стать нашими партнерами в области выдачи ипотечных займов, погашаемых средствами материнского семейного капитала. Наша комиссия составляет: 35 926 руб. Цена для клиента: цену для клиента Вы устанавливаете самостоятельно исходя из цен, сложившихся в Вашем городе.
Ждём вас к нам за новыми покупками. мы работаем для вас.
Всем рекомендую данного специалиста
04.08.2025
Виноградова Галина
Это штрих к портрету данного риэлтора из г Рязань. Думаю потенциальным клиентам будет полезен. … – показать
После нашей «беседы» «специалист» удалила объявление))) … – показать
Отстой
12.08.23
Савельева Лариса
Жаль нельзя поставить 0.
Вообще все недопони мания мы стараемся прояснять сразу в процессе работы.
С уважением, АН Глобус. … – показать