Отзывы о центре юридической помощи на улице Грибоедова
Лера Матвеева
8 мая 2026
Я очень благодарна вашей компании, прекрасные специалисты, которые знают свою работу на все 100%, всегда все подскажут и если нужно разжуют информацию настолько, что поймет даже самый глупый человек и доведут дело до конца с положительным исходом!
Дарья С
29 апреля 2026
Хочу выразить благодарность за оперативную подготовку документов по семейному вопросу, нужно срочно было подготовить встречный иск, все сделали оперативно и качественно, суд принял иск!
Данир
24 апреля 2026
Оказали помощь в оформлении документов для открытия ООО, сам бы я не справился, успешно прошли процедуру создания юр. лица,благодарю!
4,0
Нин Нинова
23 апреля 2026
Прошли процедуру банкротства, оказалось сложно и долго, но мы справились, благодаря совместным усилиям. Теперь сплю спокойно, спасибо организации, дальнейших успехов
Мария
22 апреля 2026
Обращение связано с возвратом средств за некачественный товар. Продавец отказывался признавать недостатки. После изучения ситуации были определены основания для предъявления требований. Хорошая работа юристов компании
Ерем Франгян
17 декабря 2023
Бесполезная организация. Заманили бесплатной консультацией, заключили договор с юристом Разиным Алексей Романовичем, с условием, что после выполнения, страховая выплатить все расходы, дело выигрышное. По сути просто отправили документы в суд, и все. В суд отправили стажера юриста (хотя нотариальную доверенность я давал другим 4м юристам), он ничего не смог сделал. В организации сказали, все, мы его уволим, другой юрист решит ваше дело. Прошло 3 месяца, и не поверите, просто перестали отвечать назвонок и на сообщения. Удалил свое фото из WhatsApp и из сайта компании исчез этот юрист Разин. В итоге ничего не было выполнено и суд вынес выплатить ущерб. Я пришел в офис, написал заявление о расторжении договора и возвращении выплаченного аванса. После пяти посещений выплатили лишь треть затраченных средств, утверждая компания выполнила часть сделки. Зачем мне платить за бесполезную их работу, им все равно. «-Такая политика компании». Очень рекомендую обойти стороной данную организацию.… – показать
3,0
2,0
Раиса
14 ноября 2025
Советую не обращаться к этим юристам. Все не серьезно. Позвонили с горячей линии пенсионного фонда, беседовала с Денис Геннадьевичем. Он сказал, что оплатить до родовый отпуск по больничному меньше 103 000 не могут. Приезжайте, напишем заявление в пенсионный. Перед выездом звоню, не ответили, но написали в вацап, что все в силе. Приехала… Денис Геннадьевича нет. Фамилии не говорят.... Визиток не дают.... Отправили к другому юристу Никита Сергеевич.... Тот не в курсе, сказал, что могут выплатить меньше. Говорю, зачем я ехала, деньги на дорогу потратила… Я же звонила перед выездом.... Юрист стал кричать, угрожать. Перед обращением спрашивайте фамилию юриста.... Впечатление, лохотрон.....… – показать
Наталья
4 ноября 2025
Ужасная компания, прошло 8 месяцев на звонки не отвечают, деньги взяли ничего не сделали. Не обращайтесь в эту контору. Деньги потеряете и время!!!!
Антонина
6 сентября 2025, отредактирован 9 сентября 2025 в 10:28
После визита сложилось впечатление, что здесь работают непрофессионалы, некомпетентные лица
Елена
15 июля 2025
Обратилась в компанию по поводу выплат за сво. Встретили радушно, обещали все и сразу. Взяли с меня 50 тыс ина этом все. За 3 месяца измотали все нервы, ничего не сделали деньги после расторжения договора не вернули. Если у вас есть лишние деньги и нервы вам на Грибоедова 14. Особая » Благодарность» за обман Махонину Павлу Сергеевичу.
Юлия
24 ноября 2024