3 место из 6 в рубрике Оспаривание кадастровой стоимости

Правозащитная компания Результат на Новослободской улице

Отзывы о правозащитная компания Результат на Новослободской улице

Достоинства:
    Удобрение месторасположение
    Если у вас много денег, времени и нервов, советую данную организацию, а в особенности Никиту Васильевича, юриста, который не может отличить гражданский и уголовные кодексы, как я поняла на протяжении работы с данной,, конторой,, юристы там такие все.
    21.12.2022
    Никита Васильевич
    Нужна была консультация о возможности муниципальной земли, менеджер отработала заявку отлично, но юрист видимо устала и на вопрос, какие у нас есть возможности, сказала сначала обратиться в администрацию, даже не выслушав меня до конца.
    Здравствуйте! Спасибо вашей компании от всего сердца! Вы спасли все мои накопления! Положила в банк я 10 лет назад деньги(сумма для меня очень большая), а когда снять решила, то мне сказали, что их и нет вовсе на счету! У меня сердце в пятки ушло, что делать, вообще не знала. Как хорошо, что мне попались такие грамотные юристы. Не знаю я уж как, но доказали всю мою правоту в суде, деньги мне вернули! Спасибо Вам, большое, всей вашей дружной команде! Так внимательно ко мне относились, успокаивали – показать
    При покупке гаража искал юриста, который бы смог грамотно оформить договор купли-продажи. Через интернет нашел Антона Юрьевича Петрова. Созвонился. По телефону Антон сказал, какие нужны документы для оформления. Но оформление затянулось, т.к. продавец пожилой человек и лег на операцию. После операции я созвонился с Антоном и переслал ему документы. На следующий день пришли с продавцом за договором. Антон попросил проверить паспортные данные, фамилии, прописку и распечатал нам наши документы. Я – показать
  • Честный отзыв!
    Обратился я к ним по взысканию с застройщика неустойки. Выбрал я эту контору, так как очень уж много дел они выиграли ажно 500 бил пяткой себя в грудь Сергей Аверцов (директор этой конторы). Еще одним фактором, почему я выбрал именно их, как это то что, от выигранной суммы они берут 10%, это я думал их замотивирует на лучший результат (напрасно). Все началось с того, что они даже документы не умеют ксерокопировать, из за этого я потерял 1,5 недели. После того как я получил все
3,6

Выражаю огромную благодарность сотрудникам ООО ПК Результат за помощь в проведении процедуры банкротства! Дело №А54—5223/2019, Арбитражный суд Рязанской области
    Достоинства:
    Очень уважительно относятся к своим клиентам, в ходе дела всегда звонили и держали в курсе, добились результата в кратчайшие сроки, осталась очень довольна и ни чуть не пожалела, что обратилась к ним
    Недостатки:
    Возможно, цена могла быть чуть ниже, но в любом случае все устроило
  • Добрый день. Я – владелец ИП, обратился в эту юридическую компанию, потому что долго не мог сам найти нормального юриста. Доверился ПК «Результату», и хочу сказать огромное спасибо за ваш профессионализм, потому что недавно была проверка, а моя документация вся в полном порядке. Очень рад нашему знакомству, буду обращаться!
    Я обращалась, а за юридической помощью в срочном порядке, когда встал вопрос с проблемой наследования, халатно составленное завещание в прошлом преподнесло неприятный сюрприз. Пришла в Результат, юристы настоящие добросовестные профессионалы, на доступном языке объясняют тонкие моменты и пути их решения. Спасибо, что помогли разрешить эту проблему в мою пользу.
    Хотим выразить глубочайшую благодарность компании Результат и в частности Слепыненой Анне за профессионализм и оперативность действий. Анна своевременно и в полном объеме информировала о ходе ведения дела. В работе всегда проявляла точность и внимательность к деталям. При каждом визите пакет документов был подготовлен заранее, что позволило значительно сократить время ожидания. Анна всегда идет на встречу с точки зрения времени и дня недели встречи (2 раза мы встречались вне рабочее время, что п – показать
    У меня проблемы возникли с пенсией. Государственные органы допустили ошибку в ее начислении и, естественно, не в мою пользу. Вот за помощью в восстановлении справедливости обращалась к пенсионным юристам компании Результат. Спасибо, грамотно все сделали. Размер пенсии сейчас установлен правильно, недоплаченная разница погашена, даже извинения мне принесли.
    Очень хочется оставить положительный отзыв о юристах. Они действительно мастера своего дела, все очень быстро и четко. Я осталась безумно довольна. Мое дело решилось идеально.
    После снижения зарплаты, поняла, что не смогу платить кредиты.
    Обратилась в Результат за финансовой защитой. За 11 месяцев было много всего. Но самое главное, что хочу отметить это достигнутый результат!
    По суду юристы Результат добились для меня посильных платежей в размере 20% от моего официального дохода!
  • Я привык к высокому сервису, мне очень важен индивидуальный подоход к клиенту. В этой компании я почувстовал уважение и детальный подход к моему делу. Благодарю за профессионализм.
    Благодарю специалиста юридической компании Результат Оксану, за грамотную консультацию по рекламному законодательству! Если бы не Вы – получить бы нам большущий штраф от ФАС! Удачи Вам и профессионального развития желаю!
    Результат является высокопрофессиональной юридической фирмой, которая понимает потребности клиента и предоставляет необходимую правовую поддержку точно в оговоренный срок.