16 место из 144 в рубрике Нанопластика волос

Салон Златовласка в Сормовском районе, на улице Гаугеля, 21

Отзывы о салоне Златовласка в Сормовском районе, на улице Гаугеля, 21

Очень давно пользуюсь услугами салона Златовласка,более 10 лет,и ни за что не поменяю своего любимого мастера Любовь Васильевну на другого.Качественно и с любовью выполняет свою работу.Я всегда остаюсь очень довольна.Моя семья дочь и зять тоже имеют своих мастеров,Сашу Боронину и Сашу Судаева.Прекрасные мастера.Удачи вам.
    • Ждем Вас вновь в наш салон, Ирина!!!
    • Всегда рады Вашему визиту, Ирина!
    Приходила на стрижку 18 августа, мастер Любовь Васильевна, очень уважаю, НО я просила асимметричное каре, длину обозначила до плеча, другая сторона,чуть ниже уха, в итоге, получила каре, почти ровное, чуть с небольшой асимметрией! Челка....мне отрезали и спросили, короче???? Я с ужасом в глазах, сказала, только не корочеееее!!! Я не первый раз хожу в этот салон, стригла челку, но о том,что меня так подстригут и подумать не могла. В завершении,мастер мне сказала: » Я ПОНИМАЮ,ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ КО – показать
    • София, спасибо вам за отзыв. С момента Вашего визита прошло две недели. Данный инцидент стоило разрешить сразу у стойки администратора или лично с мастером. Мы обязательно бы нашли с Вами компромисс. Приносим свои извинения.
      • Согласна с Вами, я на столько была в шоке, что не смогла сказать даже у стойки, сразу. Хотела приехать на следующий день, но меня отговорил муж, так как деньги не вернут уже,это понятно, а еще раз мотать себе нервы, доказывая, что меня подстригли совсем не так,как я хотела, нет смысла, потому что ответ будет такой же, как Вы написали : Нужно было этот инцидент решать сразу. Написала через 2 недели, потому что мне моя стрижка не дает покоя, я все это время испытываю дискомфорт и мне совершенно, н – показать
    19 августа была на маникюре и педикюре у мастера Александры Борониной. Александра, это МАСТЕР с больших букв! Мастер своего дела! Быстро, качественно, с заботой, все аккуратно и стерильно, цвет предлагает на выбор, даже с точки зрения специалиста может посоветовать, следит за модными тенденциями! Результатом проделанной работы восхищена! Александра очень приятный человек, приветливая, чуткая, внимательная, настоящий профессионал. Мне очень приятно отдать ей заботу о своих ручках и ножках. Всем д – показать
    • Ксения, очень приятно, что Вам понравилось, ждем Вас вновь в салоне!
    Являлась постоянным клиентом салона долгое время, но в последнее время очень разочаровалась, качество красителей значительно упало,а цены наоборот -завысились! Окрашивания хватает ровно на 14 дней,а потом и следов похода в салон нет на голове, при этом использовались профессиональные средства для ухода за волосами (купленные в этом же салоне). Очень жаль менять салон, но каждый раз выкидывать по 5.000 без эффекта надоело!мастера в целом там работают не плохие, знают своё дело и выполняют его ка – показать
    • Ирина, спасибо вам за отзыв. Нам важно узнать какое именно окрашивание (простое или сложное), каким красителем (кене или фармаган) и длина ваших волос? Это нужно для улучшения сервиса окрашивания и решения вопроса по работе с этим красителем. На кене мы работаем уже более 7 лет, а новый бренд мы только начали применять в работе и отзывов никаких еще не слышали. Соответственно нам важен любой отзыв от наших клиентов. Ждем ваших отзывов в нашей группе в вк. Спасибо.
    Ужасное отношение к клиентам!! Цены завышены на порядок (особенно учитывая расположение), мастер нахваливала свою работу как на рынке, вместо того чтобы внимательно выслушать просьбу клиента, так ещё и табачным дымом все это время «благоухала»!! Меньше курить надо, уважаемые «парикмахеры»! И кстати чашку лучше берите чистую, когда клиента чаем угощаете, а не со следами от помады! Уж не знаю, за что тут рекомендуют этот псевдо-салон, больше похоже что положительные отзывы пишут сами работники эт – показать
    • Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и искренне приносим свои извинения за неприятный инцидент. Уверяем Вас,что мы внимательно относимся ко всем замечаниям и пожеланиям по улучшению нашей работы и обязательно примем меры к повышению качества обслуживания. Отметим, что на стоимость услуг в нашем салоне красоты влияет высокое качество материалов класса Premium, используемых в работе. Кроме того, в нашем салоне постоянно проводятся акции по различным услугам мастеров, которые позволяют оптимизиров – показать
  • Милые дамы!!!! Если у кого то есть желание испортить себе настроение неудачно выполненной укладкой перед торжественным мероприятием, и за это заплатить сумму по прайс-листу приличного салона, то Вам точно сюда!!!!!! Не захотела себе трепать нервы — отдала 1300 рублей за накрученные на плойку волосы, пришла домой — голову под душ, так будет лучше!(«Спасибо» за испорченное настроение, ЗЛАТОВЛАСКА!!!!!!!!!
  • Уже больше 5 лет хожу в салон Златовласка, стриглась у Светланы, потом она ушла, а сейчас вновь вернулась. Очень этому рада. Рекомендую этот салон, цены нормальные и всегда скидки делают.
  • Мастер этого салона, так называемая Любовь Васильевна,считает себя супер пупер профессионалом! Мало того что сама ходит с ужасом на голове и мышиным цветом волос,так и мне сожгла волосы. Цены ломовые. При чем,когда получился отвратительный блонд,мастерица начала убеждать меня что выгляжу я шикарно. Подключился администратор,девица выглядит как с панели,и вместе охали и ахали как мне это ужасно идет. Настоящая банда по разводу клиентов. Больше туда ни ногой и никому не советую.
    • Добрый день. Стоит сразу отметить, что окрашивание волос цветовой гаммой «блонд» мастером Любовью Васильевной ни накануне, ни в день размещения данного отзыва не производилось! – показать
      • Жжение происходило в конце лета. А больная фантазия может быть у вас. Может корону снимете уже и на пенсию пойдете.
    Хочется сказать огромное спасибо мастерам салона Златовласка за работу. Готовилась к свадьбе и в суматохе стала искать хороших мастеров. Подруга порекомендовала обратиться в Златовласку, так как сама туда очень давно ходит. Так вот, здесь оперативно организовали маникюр, укладку и замечательный визаж. Все сделали на высшем уровне, да еще и с хорошей скидкой по акции «Невеста под ключ». На свадьбе я выглядела безупречно!!! Девочки, огромное спасибо за красоту, позитив и ваши труды!
    • Милые наши гости, огромное спасибо за то, что обратились к нам в салон и остались довольны обслуживанием. Очень рады видеть вновь!!!
    Отличный салон! Уже почти 3 года хожу туда! Всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением! Любовь Васильевна замечательный мастер, руководитель и душевный человек!Александр профессионал своего дела, муж постоянно ходит к нему стричься и всегда доволен! Ирина (косметолог) ясное солнышко этого салона, стоит один раз попасть к ней как к мастеру и другого искать точно не захочется)Ещё хочу высказать положительный отзыв о новом Мастере салона- Виталии, это профессионалище просто, сразу видно – показать
    Здраствуйте меня зовут Лариса в салон пришла по отзывам своей подруги. Осталась очень довольной. Любовь Васильевна умничка у неё золотые ручки, очень прия тна в общении. Так держать буду постоянным клиентом и другим советовать буду салон Златовласка. Спасибо Вам большое за прекрасных специалистов.
    Ходила в Златовласку к косметологу и мастеру по маникюру. Специалисты своего дела, не удивительно что у них постоянно забито время. Приятно иметь дело с профессионалами.Елена просто замечательный человек, видела много «мастеров», но она делает всё уверенно, быстро и классно! Но хотелось бы побольше выбор пастельный тонов гель-лаков
    Большое спасибо салону за качественные услуги!
  • Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв.
    Недавно стригся в салоне красоты Златовласка, и ни капли не пожалел! Был у вас в первый раз, стригла милая молоденькая девушка с тёмными волосами, очень приветливая и приятная на внешность. К сожалению, не спросил имени о чём очень жалею. Стрижкой доволен. Хотелось бы узнать имя девушки чтобы в будущем ходить стричься именно к ней.
    Новый и теперь постоянный клиент салона Златовласка:)
    • Наш новый мастер-Ольга!!! Ждем Вас вновь!
  • Да и еще хочу добавить, доставляя такие сюрпризы клиентам…Ждите сюрпризов)))))))))
    Удачи Вам и позитивных эиоций.
    • Как директор салона, сочувствую, что потеряли клиента. Возможно этот мастер-не Ваш, так как не понял ваших просьб по стрижке. Очень интересно, что в первый раз-было все хорошо. Надеюсь, что Вы найдете своего мастера.
  • День добрый всем. И вот что я Вам хочу сказать. Не избалован и лишних денег не имею. Но зато у меня четверо сыновей и очень хочется чтобы они выглядели хорошо. Пришел по рекомендации объяснил оплатил…и получил…не поверите…полная лажаааааааа...........Мастер сделала то что считала нужным, она е мастер а родители так…обыватели. И не Важно что Вы просили она Вас обрадовала тем что она Вас постригла. Так вот Светлана курите меньше и думайте больше, может мир станет добрее. Настаятельно н – показать
    • Мужчина, Вы явно не в себе!
      Подучите русский язык, прежде чем писать всякую ерунду!
      А лучше, хорошенько проспитесь! :)
      • Это точно! С русским языком мужчина явно не дружит! И чему он сможет научить своих четырех сыновей?! У него в первом сообщении я насчитала 10 ошибок, а в последующем аж целых 16!!!))) Видать, он в салон пришёл не очень трезвым :D Вот ему и казалось все вокруг кривеньким, в том числе и работа МАСТЕРА!
  • Меня зовут Роман и вот что я Вам хочу сказать. Есть такой мастер Светлана, пришел к ней по рекомендации знакомых, привел 3-х детей на стрижку. Цены нормальные средние за эксклюзивную стрижку. Но не в этом суть. Первый раз стоял и все время корректировал работу мастера 2,5часа...... все получилось)))))))) Решил ну все мой мастер приведу еще раз детей.привел((((((((((((((объяснил заплатил… и в итоге мастер сделал то что посчитал нужным. Притом ей категорически запретили делать то что ей неожид – показать
    А вот мне мастер Ольга не понравилась совершенно и от какого она там Бога, мне лично, не понятно! Если только не сама Ольга этот комментарий и написала… К Иришке ходим вместе с дочкой — в восторге обе! Записываемся за неделю — от клиентов нет отбоя! это о чем-то же говорит?! К мастерам — парикмахерам хожу, практически, с момента открытия салона, креатив и качество не подводят!!! Ходила, хожу и советую....))))
    • Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть в нашем салоне.
    тоже раньше ходила к косметологу Ольге — мастер от Бога! но, попав однажды к новому мастеру Ирине, была разочарована. и вдобавок когда решила немного подровнять волосы — мастер (кажется, это даже была хозяйка салона) очень коротко подстригла меня, не послушав моего пожелания. так еще и всякие маски и средства навязывала постоянно (именно навязывала, а не предлагала). короче, зря потратила время, деньги, еще и результат ужасный (теперь волосы отращивать снова!). Не советую этот салон!!
    • Хочу сказать этому человечку, что все его слова-ложь и только.Мы всегда слушаем клиентов и стараемся исполнить их пожелания как в стрижке, так и в выборе косметике. А » НАВЯЗЫВАТЬ » не в наших правилах. Всегда рады Вас видеть в нашем салоне и предложить чашечку кофе или чая, во время процедуры или ожидая друга.
    Хожу в этот салончик к косметологу Ирине и очень довольна!!! Ручки у неё золотые!!! Вообще все мастера там очень достойные!!!! Спасибо Вам, девочки!!!
    • Благодарим Вас за правду о нашем салоне.Ждем Вас и будем всегда рады!
    Ходила в этот салон к косметологу Ольге. Потом попала случайно к Ирине. Так вот еще запишусь вряд ли к ней. Все было не так и не то, в общем не поняла, что это было. К сожалению Олечка там больше не работает и приходить туда нет смысла.(((
    • Трудно понять, что эта клиентка желала в нашем салоне, если ее мастер там уже давно не работает. Можем подсказать, где работает Ольга.
    • ну и зря!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мне тоже нравится этот салон, здесь большой выбор самых разнообразных услуг, можно комплексом записаться. Цены очень привлекательные, для меня недорого и качество услуг отличное.
    • Хочу выразить слова благодарности и еще, что цены -поднимать не будем!!! Ждем Вас!
    Хороший салончик! Делаю здесь всегда наращивание ноготков..)) Мастер великолепен… очень красиво рисует, сами ноготки делает аккуратными и тоненькими. Хожу долго с ними, ещё никогда не отваливалось ничего. Парикмахеры-девочки тоже молодцы, стрижку сделали мне очень прикольную… даже не думала,что мне будет так хорошо)) Всем девчонкам рекомендую посетить этот салон..
  • Уникальный мастер своего дела, очень сложно попасть в первый раз без предварительной записи. Красиво рисует, делает изумительно тонко свою работу.
  • Очень люблю этого человечка, она с пониманием к любому клиенту.
    Отличный специалист своего дела. Качество и гарантия!!! Это наш стиль
    • мастер в декретном отпуске
    • Никому не советую,даже близко подходить к этому «салону»!!! Стрижка Пикси,для якобы профессионала Любови Васильевны-это,как хочу,так и выщипываю!При банях и то лучше стригут.А уж амбиций,выше крышы.Всё по — старинке,никакого креатива! И за 15-ти минутную «стрижку»берут 600р.Все бы так зарабатывали.
      • Марина, еще не один мастер не стриг стрижку за 15 минут, а тем более Писки. Пикси стоит дороже, чем Вы заплатили.... Скорее всего, мастер Вам исправлял стрижку.
    Спешу поделиться приятным отзывом о мастере. Ботокс на волосах сделали давным-давно, а он ещё не думает вымываться. Спасибо большое!)))
    • Очень рады, что Вы довольны услугой, но мы не стоим на месте и готовы предложить еще новые услуги, по уходу за волосами.Умная пропитка и выпрямление и восстановление от фирмы TYRREL.
    Спасибо за красивые новые брови))
    • Очень рады, что все хорошо.Ждем Вас вновь.
    Спасибо за вывод из черного и сохранение качества волоса! Никогда не думала,что у меня может быть такой красивый блонд!
    • Благодарю Вас за такой отзыв, очень приятно, приходите к нам еще, будем очень рады.
    • Спасибо за то, что пришли к нам,ждем Вас!!!
    Спасибо!!!
    • Здорово менять цвет и образ!
    Мастер творит настоящие чудеса! Из моих не шибко густых волос создать шикарный объем под силу не каждому. А благодаря окрашиванию,стальной цвет радует на протяжении нескольких месяцев!
    • Елена, очень рады, что Вам все понравилось, ждем Вас, всегда рады новому визиту к нам.
    • Всегда рады Вашему визиту.
    Мастер ногтевого сервиса, выполняет услугу по депиляции и мастер- бровист.
    • Профессиональный мастер, качественно выполняет свою работу, с любовью и вниманием.
    Мужская стрижка и детская.
3,7

Достоинства:
    Все девочки — настоящие мастера своего дела, работают профессионально и с душой. Атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне
    Цена и качество соответствуют!
    Один ужас!!!
    Огромное спасибо Александру, парикмахер от Бога.
  • Салон отвратительный не рекомедую ни кому.
    Очень всё понравилось.
    Спасибо за вывод из черного и за то,что уберегли мои волосики. Я даже не знала,что у меня может быть такой красивый цвет без желтизны!
    Очень рада, что работает такой профессионал в салоне.
    Горжусь мастером Александром, только один не достаток,плотная запись.
    Очень люблю блонд.