1 место из 64 в рубрике Магазины кондитерских изделий

Отзывы о салоне Райские цветы (Salon Rajskie tsvety v Vidnom) в Видном

фото от пользователя Светлана в отзыве о салоне Райские цветы в Видном
фото от пользователя Кристина в отзыве о салоне Райские цветы в Видном
фото от пользователя Андрей. в отзыве о салоне Райские цветы в Видном
    Достоинства:
    Я недавно приобрела букет, и хочу поделиться своим впечатлением. Этот букет просто потрясающий! Они добавляют уют и красоту в любое помещение, и я получаю массу комплиментов от гостей.
    • Катя, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, салон Райские цветы.
    Достоинства:
    Очень понравился этот цветочный магазин! Широкий выбор свежих цветов и букетов на любой вкус. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Особенно порадовало качество цветов — букет простоял почти две недели! Обязательно вернусь сюда снова, когда понадобится красивый подарок.
    Недостатки:
    • Добрый день, Олег! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, салон Райские цветы.
    Достоинства:
    Большой выбор
    Общительность
    Помощь в выборе
    Много места
    Условия хранения соблюдены
    Недостатки:
    Не выявил
    Советую для покупки цветов этот магазин, жене понравилось и она получила много эмоций
    Недорогая цена = качество
    • Добрый день, Костя. Выражаем свою признательность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, салон Райские цветы.
    Достоинства:
    Красивые
    Недорогие
    Качественное обслуживание
    Уютная атмосфера
    Недостатки:
    Не хватает тихой атмосфереой музычки;(
    Все понравилось, девушка довольна, а это самое главное. Рекомендую к покупке, получит счастье и партнер и вы
    • Добрый день, Влад. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, салон Райские цветы.
    Достоинства:
    заказывала маме на день рождения цветы, флорист очень понимающая, помогла определиться с выбором. цветы выглядят шикарно, спасибо вам огромное ️
    • Алиса, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, салон Райские цветы.
    Заказывали доставку букета. 100% соответствие фото, очень нежный букет, цветы свежие. Очень вежливый сотрудник принимал заказ по телефону. Спасибо, теперь только к Вам!
    • Светлана, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, салон Райские цветы.
    Всё отлично,заказ выполнили быстро,цветы свежие,цены адекватные,рекомендую!)
    • Добрый день, Мария. Благодарим за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, салон Райские цветы.
    Брали цветы на подарок, флорист очень добрая и вежливая, подсказала, собрала невероятно красивый букет, именинница была в восторге
    Цветы свежие, стояли дома больше 2 недель, мы в восторге
    • Добрый день, Кристина. Хотим выразить благодарность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон Райские цветы.
    Большое спасибо Вам за свежие цветы, все качественно, большой ассортимент. Очень удобно и быстро оформили доставку через сайт.
    • Добрый день, Андрей.. Выражаем свою признательность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, магазин Райские цветы.

Достоинства:
    Очень хорошие цветы
    Всем советую
    Достоинства:
    Отличные цветы, все понравилось, спасибо!
    Достоинства:
    Сервис и обслуживание на высшем уровне
    Все очень понравилось!
Райские цветы в списках