Эта точка сети закрылась
16 других точек этой сети Другие рестораны поблизости Сообщить об ошибке

Ресторан японской кухни Планета Суши в ТЦ Конфитюр

Отзывы о ресторане японской кухни Планета Суши в ТЦ Конфитюр

Красивейшая подача и высокий сервис вдохновили меня на написание отзыва. Всем советую прийти в этот ресторан. Необычные блюда в меню, открыла для себя очень вкусный японский хлеб, ну и без филадельфии не обошлось. Все блюда были быстро поданы. Рекомендую это заведение.
    Заказывали на дом роллы для большой компании. Заказ оформили быстро, доставили к назначенному времени. Ничего не перепутали, качество на высшем уровне, роллы были свежими и не разваливались. Очень вкусно. Всем советую.
    Попала на сезон Японского хлеба в Планета Суши. Я такого еще не пробовала. Это как самостоятельное блюдо, много разных начинок: и сладких, и сытных. Взяла с лососем и авокадо. Надеюсь, в следующий раз дастся попробовать сладкий вариант.
    Заказали через сайт роллы, оплатили сразу картой, деньги с карты списаны, перезвонил оператор и сказал что ресторан закрыт, заказ мы не получим. Так и сидим без роллов и денег.
    • Дарья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения. Пожалуйста, продублируйте свой отзыв через форму обратной связи на сайте www.planetsushi.ru, чтобы мы могли связаться с вами, узнать все необходимые детали, чтобы исправить ситуацию в будущем, и принести личные извинения.
3,6

Была здесь в первый раз. Впечатление от места осталось очень приятное. Разнообразное меню от закусок, супов и роллов до десертов. Все, что я заказала — было вкусным. Хочется отметить работу официантов: ребята вежливые и приятные, блюда приносили быстро.