5 место из 21 в рубрике Хинкальные

Хинкальная Иды сюда! в Одинцово

Отзывы о хинкальной Иды сюда! в Одинцово

Достоинства:
    Вкусные люля из говядины
    Недостатки:
    Заказали хинкали и были разочарованы. Тесто толстое и переваренное, есть не возможно.
    Сотрудники не вежливые- высокомерные, официантка пыталась сгладить звездность управляющего или старшего вышедшего с нам.
    В зале кондиционеры не работают, очень душно. Да и очень грязные, видимо давно не мылись, и не обслуживались. Экономят видимо.. не клиенто ориентированные, свои недочеты не признают.
    Единственное люля были вкусно.
    В 2019 году были семьей, качество еды и обслуживания было на много лучше.
    А сейчас не возникает больше желания посещать это заведение.
    Вчера праздновали День Рождения в ресторане хинкальной! Как же там было прекрасно и уютно!!! Спасибо за внимательное и доброе отношение со стороны персонала. Ну а Грузинская кухня просто сказка. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, приготовлена с душой. Разнообразный ассортимент вкушать эту пищу было здорово Огромное вам СПАСИБО за удовольствие.отдохнуть в вашем ресторане! Обязательно придём к вам еще
    Ходим часто! Все нравится! И сам ресторан и обслуживание. Судя по предыдущим отзывам… заказ- опустить рейтинг.
    Хуже обслуживания в грузинском ресторане или в каком-либо,я не встречала нигде,как здесь! Официанты недовольные жизнью,хамят,ни разу не улыбаются,блюда приносят как подачки кидают. Вежливости и гостеприимства нет никакого. Чувствуешь себя некомфортно в этом заведении,как будто-то ты пришёл и чем-то обязан официанту,как будто ты его ещё должен обслуживать,а не он тебя! Мое мнение: не нравится работа-сиди дома и недовольство своё показывай там же,но никак не на работе!!
    Кухня-это просто ужас какой
    Кухня-это просто ужас какой
    В выходные отдыхали в этом заведении, впечатление от интерьера и кухни хорошее, даже не ожидали что будет так вкусно. Но сюда больше никогда не придем!
    Официанты ходят с надменными лицами, забывают принести заказ, такое ощущение, что ты им что-то должен. Впервые сталкиваюсь с таким! Просто ужас!
    Самое интересное, что администратор ходит с таким же недовольным лицом, на просьбы и замечания не реагирует! Стыд и позор.
    Мы к вам ни ногой. Буду писать отзывы где только можно, чтобы люди знали, что е
  • Добрый день! Были 12 мая в Хинкальной!!!! Очень понравилось!!!! Вкусно, сытно! Официант молодец, обслуживал быстро, шутил, советовал что взять покушать, мы сразу сказали, что пришли первый раз. Нас было двое и нас посадили в середину зала, стол на двоих, я попросила пересадить на диван, сказали без вопрос пожалуйста. Советую всем! И пойду опять на д.р мужа!
    Персонал не дружелюбный, официант вместе того чтобы подсказать что с чем скушать просто говорит ой все спорить не буду, пришли в пятницу половина диванов было свободно но нам сказал вы же вдвоём так что за диваны не посадим, при этом на остальных диванах сидело по двое человек, впринципе как еда так и обслуживающий персонал 0, больше туда ни ногой
    Планировали отпраздновать день рождения, забронировали столик за неделю. В день торжества по приезду на двери обнаружили вывеску «ремонт»!!!!! В этот момент словосочетание » мы охренели» будет совсем не уместным. Никаких звонков с предупреждениями с этого заведения не поступало, что крайне возмутило еще больше. И зачем вообще приняли заказ на бронь столика, ведь наверняка знали наперед что будет ремонт. За порчу нашего праздника и за конкретный облом минус 2 балла!!!
    И звук там не очень. (Для поющих официанток в самый раз).
    Вчера были в этом караоке, и у меня кроме разочарования нет никаких эмоций. Заранее забронировали столик(нас было трое) менеджер сажает нас за шатающийся стол, единственный где не было диванчиков и удобных кресел, на просьбу пересесть нам отказали, типа все зарезервировано (на самом деле надеялись что придут компании побольше.тк до 12 ночи все столы не были заняты. Мы пришли в восемь). Официанты в целом нормальные, но за весь вечер к нам подошли только один раз, пока я не пожаловалась, п – показать
2,6

• Добрый день! Побывали и пожалели((ужасные хинкали! Мясо -отвратный, вонючий фарш! Мне просто удивительно, что хозяин этого заведения относится к кухне наплевательски! И кто пишет отзывы? Шутить и кормить, это разные вещи!!! В цирке обычно веселье и шутки. научитесь готовить!
    Место отвратительное! Администраторша неадекватная вообще,ничего решить не может.
    Официантка Екатерина хамка!больше ни ногой в этот гадючник!
  • отведи и помилуй назвать нужно было.собрались 8 марта песенки попеть.главный админ мужичок глубоко за пятьдесят…здоровущий гоблин набросился с кулаками…хорошо ребята посетители оттянули.пришлось милицию вызывать.как оказалось подруга задела кальян у ребят за соседним столиком колба треснула…вот таким способом дядя предьявил претензию.разумеется оплатили счет…написали заявление.как обьяснили в милиции ничего ему не будет…просто обьяъяснение напишит..т.к.побоев нет.без с слов.очень жал – показать