7 место из 77 в рубрике Функциональная диагностика

Стоматологическая клиника Креатив Дент Одинцово в Одинцово

Записаться к врачу

Клиника Креатив Дент Одинцово вызывает только положительные впечатления благодаря профессиональным специалистам и внимательному отношению к пациентам. Врачи проводят качественное лечение, а атмосфера в клинике приятная и уютная. Обслуживание включает консультации, профилактику, эстетические процедуры и сложные лечебные вмешательства, всё на современном уровне. Здесь ценят удобство пациентов: записываются без очередей, используют современное оборудование, заботятся о здоровье и комфорте. Много клиентов доверяют клинике долгие годы, отмечая высокий уровень профессионализма и человеческое отношение персонала.
Профессиональные врачи
Современное оборудование
Дружелюбный персонал
Высокое качество услуг
Уютная атмосфера

Отзывы о стоматологической клинике Креатив Дент Одинцово в Одинцово

Долго ходила с дыркой на месте зуба, стеснялась улыбаться, пока наконец не решилась на имплант. Пришла к Сергею Евгеньевичу, выяснилось, что кости на том месте мало и нужна операция по наращиванию. Сама операция заняла где-то час, сделали под обезболиванием. Потом полгода ждала, пока приживётся, и уже потом поставили имплант. Теперь зуб на месте, не шатается, жую спокойно и улыбаюсь без стеснения!
    Мысль исправить прикус сидела в голове давно, но пугали брекеты. Думала, что это на всю жизнь и очень больно. Пришла на консультацию просто узнать. Врач посмотрела, сделали слепки на сканере (это вообще без этих противных ложек!), показали на компьютере, как зубы будут двигаться. Предложили элайнеры, потому что случай не самый сложный. Почти не видно, носить удобно, снимать можно. Сейчас ношу уже полгода, результат вижу, зубы ровнеют. Никакой боли не было, только первые дни немного непривычно. Очень довольна, что не повелась на стереотипы.
    • Добрый день, Янина!

Рады, что современные методы диагностики позволили вам развеять сомнения и принять взвешенное решение. Выбор элайнеров с учетом степени сложности клинического случая обеспечил комфортное лечение без болевых ощущений. Положительная динамика уже через полгода подтверждает правильность выбранной тактики.

Команда стоматологической клиники «Креатив Дент Одинцово»
    Полгода назад поставил имплант, наконец-то закончил с протезированием. Хочу сказать спасибо всей команде, что работала со мной. На первом приёме собрали консилиум, хирург и ортопед вместе смотрели, обсуждали. Подробно расписали план, сроки, стоимость. В день операции чувствовал себя спокойно, хотя боялся дико. Результатом доволен на все 100%, зубы как родные. И парковка бесплатная перед клиникой. Мелочь, а приятно.
    • Здравствуйте, Алексей!

Мы очень рады, что Вы прошли этот долгий путь от имплантации до протезирования вместе с нами и остались довольны результатом на 100%. Особенно ценно, что Вы отметили слаженную работу нашей команды — консилиум хирурга и ортопеда на первом же приёме позволяет нам создавать точный план и добиваться идеального результата, чтобы новые зубы действительно служили как родные. Спасибо, что доверились нам, несмотря на страхи. Рады, что и маленькие детали, такие как бесплатная пар
    Лечила пульпит и осталась довольна. Боль ушла сразу после лечения и больше не возвращалась. Хорошая клиника, куда можно обратиться в непростой ситуации.
    • Ольга, здравствуйте!

Благодарим вас за обратную связь!
      Пульпит — это действительно непростая ситуация, которая доставляет серьёзный дискомфорт. Мы очень рады, что нам удалось помочь вам быстро и качественно, и боль ушла сразу же после лечения.

Спасибо, что доверились нам в такой непростой момент. Особенно ценно слышать, что вы готовы рекомендовать нашу клинику другим — это лучшая похвала для нас.

Команда стоматологической клиники «Креатив Дент Одинцово»
    Посетила клинику для консультации. Врач предложил несколько вариантов решения проблемы. Понравилось, что учитывают бюджет пациента. Отношение очень человечное.
    • Маргарита, добрый день!

Большое спасибо, что поделились впечатлениями о первом визите в нашу клинику.

Нам особенно приятно, что вы отметили индивидуальный подход к подбору вариантов лечения. Мы действительно считаем важным не просто предложить готовое решение, а обсудить с пациентом все возможные пути с учётом и медицинских показаний, и, конечно, бюджета.

Будем рады видеть вас уже не только на консультации, но и на лечении!

Команда стоматологической клини
    Сергей Евгеневич ставил мне два импланта. Немного переживал,но зря.
    Сейчас я сам забываю, где именно стоят импланты. Коронки тоже подобрали так точно по цвету и форме, что зубы абсолютно неотличимы от настоящих. Никакого дискомфорта при жевании, ощущается как свои
    • Вероника, добрый день!

Благодарим вас за то, что поделились своим опытом и такими тёплыми словами в адрес Сергея Евгеньевича! Мы действительно стараемся сделать процесс лечения максимально комфортным и безболезненным.

Передадим Сергею Евгеньевичу ваши слова, ему будет очень приятно. Спасибо за доверие и желаем, чтобы новые зубки служили вам долго!

Команда стоматологической клиники «Креатив Дент Одинцово»
    Не думала, что когда-нибудь скажу такое о стоматологии. Но сюда и правда хочется вернуться. Очень уютно и с человеческим отношением к пациентам))
    • Вероника, добрый день!

Благодарим за отзыв!
      Очень приятно, что вы почувствовали нашу атмосферу и отношение.
      Ждём вас с радостью вновь и всегда готовы помочь!

Команда стоматологической клиники «Креатив Дент Одинцово»
    Пришла по рекомендации и была приятно удивлена атмосферой. Начиная от приветливых администраторов, которые всегда звонят и напоминают о приеме, заканчивая идеальной чистотой и уютной атомсферой. Особенно хочу отметить, как организован процесс: никаких очередей, все вовремя. Мне проводили комплексную гигиену, и впервые за долгое время процедура прошла абсолютно безболезненно. Чувствуется, что клиника заботится о комфорте пациента. Рекомендую!
    • Анастасия, добрый день!

Для нас большая ценность, когда пациенты замечают и высоко оценивают не только медицинскую сторону, но и всю организацию работы, которая создаётся для вашего комфорта. Благодарим за отзыв и рекомендацию. Ждём вас снова для поддержания идеальной чистоты и здоровья ваших зубов!

Команда стоматологической клиники «Креатив Дент Одинцово»
    Самая любимая стоматология.Хожу уже много лет и всегда все на высоте. Врачи грамотные, администраторы отзывчивые. Спасибо вам большое! ️
    • Наталия, добрый день!

Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания.

Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи.

Команда стоматологической клиники «Креатив Дент Одинцово»
    На консультации врач рассказал о разных типах виниров, их преимуществах и недостатках. Вместе мы выбрали оптимальный вариант, учитывая мои пожелания и бюджет. Процесс установки виниров был безболезненным и комфортным. Результат получился шикарным! Огромное спасибо за качественную работу
    • Алла, добрый день!

Благодарим вас за обратную связь.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику.

Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.

Команда стоматологической клиники «Креатив Дент Одинцово»
    Процесс выравнивания проходит комфортно, элайнеры почти не заметны на зубах. Уже вижу положительные изменения, зубы выравниваются постепенно. Очень довольна работой ортодонта
    • Здравствуйте, Светлана!

Спасибо за доверие к нашему ортодонту! Здорово, что вы уже видите первые изменения: постепенно и аккуратно — именно так и должен идти правильный процесс.
      Продолжаем двигаться по плану впереди будет ещё заметнее результат!

Команда стоматологической клиники «Креатив Дент Одинцово»
    Первый раз была на приеме у терапевта. Объяснила, как правильно чистить, какая щетка лучше и какой ирригатор выбрать. Полезная консультация и чистка!
    • Маргарита, добрый день!

Благодарны вам за высокую оценку работы нашей стоматологии. Рады, что помогли вам.

Команда стоматологической клиники «Креатив Дент Одинцово»
    Достоинства:
    Удобное расположение, приветливый персонал, ответственные и компетентные доктора
    Недостатки:
    Не заметила
    Неожиданно треснула старая коронка, пришлось срочно искать новую клинику. Обратилась в креатив Дент рядом с домом. Ортопед не просто провела лечение, но и объяснила, почему возникла проблема. Новая коронка установлена качественно, нет ни малейшего дискомфорта. Отдельно отмечу клинику, приятная атмосфера, хорошее оборудование.
    • Добрый день, Светлана!

Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции.

Команда стоматологической клиники «Креатив Дент Одинцово»
    Достоинства:
    Хорошие специалисты, человеческое отношение, удобная локация
    Недостатки:
    Не нашла
    Здесь делала профессиональную чистку и хочу сказать это просто невероятная разница! Раньше в других клиниках процедура была неприятной, а результат держался недолго. Здесь же всё прошло максимально комфортно, а эффект заметен до сих пор. Зубы стали гладкими и блестящими, чувствую свежесть и уверенность.И приятно, что клиника оказалась совсем недалеко от дома, буквально в соседнем дворе. Теперь только сюда!
    • Добрый день, Татьяна!

Благодарим вас за оставленный отзыв.

Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья!

Команда стоматологической клиники «Креатив Дент Одинцово»
    Отличная стоматология, одна из лучших в Одинцово! Порекомендовали знакомые, которые уже на протяжении 15 лет посещают Креатив Дент.
    Ирина Леонидовна большой профессионал.
    Спасибо за качественное лечение.
    • Уважаемая Ольга, благодарим Вас за отзыв!
  • Третий год уже наверное лечим зубы в Креативе. Были и мелкие пломбы и даже имплантация, проблем и трений серьезных не возникало, был один спорный момент, но нам пошли навстречу, за что благодарен руководству.
    Всегда все четко по времени, всегда позвонят, напомнят.
    Вчера был на приеме — ставят какой-то супер продвинутый рентген, молодцы.

Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае.

Команда стоматологической клиники «Креатив Дент Одинцово»
    Долго искал хорошую стоматологию, где бы лечили не только чтобы содрать денег, а в первую очередь чтобы делать свое дело качественно. И вот пишу отзыв что мне удалось такую найти! Спасибо!
    • Кирилл, здравствуйте!

Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.

Команда стоматологической клиники «Креатив Дент Одинцово»
    Обращалась к доктору Короленко, который назначил мне правильное лечение, благодаря которому я сэкономила приличную сумму, которую мне насчитали в другой стоматологии. Спасибо вам!

Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания.

Команда стоматологической клиники «Креатив Дент Одинцово»
    Я к стоматологу хожу много лет только в Креатив Дент Одинцово, там есть замечательнная доктор Положенцева, у меня было много проблемных зубов, но Ирина Леонидовна справилась с ними со всеми. Полностью ей доверяю и рекомендую.
    • Здравствуйте, Иван!

Благодарим за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь!

Команда стоматологической клиники «Креатив Дент Одинцово»
    Выражаю благодарность стоматологии Креатив Дент за прекрасное отношение персонала!
    Макарова Наталия Николаевна, Вы сделали нас с мужем счастливыми, спасибо Вам за это!

Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов.

Команда стоматологической клиники «Креатив Дент Одинцово»
    В клинике «Креатив Дент» наша семья лечится с 2012 года.
    Выбор клиники был сложным, слишком много предложений. Но после результатов лечения сомнений больше не возникает, мы вам полностью доверяем.
    Благодарим за хорошие, человеческие отношения и высококвалифицированных специалистов.
    Качеством оказываемых услуг довольны!
    • Добрый день Людмила и Александр!

Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.

Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием.

Команда стоматологической клиники «Креатив Дент Одинцово»
    Отличный сервис в стоматологии «Креатив Дент» в Одинцово. Вежливые сотрудники, и что особенно мне было приятно, на все вопросы отвечали, все подсказывали. Поразительное оборудование: мне было проведено полное обследование полости рта, при этом недолго. Еще приятно порадовало и то, что лечение прошло безболезненно, чего я очень боялась. Приятно, что качественное лечение бывает безболезненное, недорогое и быстрое. Рекомендую!
    Обратилась к Наталье Николаевне Макаровой, нужно было ставить коронки. Врач с огромным опытом, сразу видно! Внимательно выслушала, осмотрела, предложила два варианта. Сделали быстро и качественно, зубы подобрали идеально по цвету, не отличить от своих. Цены адекватные, никаких скрытых доплат не было. В клинике чисто и уютно, персонал вежливый.
    • Добрый день, Кира!

Спасибо вам большое за такие искренние слова. Очень рады, что работа Натальи Николаевны и всей нашей команды оставила у вас только приятные впечатления. «Зубы не отличить от своих» — это лучший комплимент для ортопеда! Приходите к нам, всегда будем рады видеть вас в нашей уютной клинике.

Команда стоматологической клиники «Креатив Дент Одинцово»
    Приводили сына к Погосян М.З. на первый осмотр. Врач очень терпеливая, с моис сыном не каждый справится, но ей это удалось. В итоге первое посещение стоматолога без таких истерик и нервов для нас. Обязательно обратимся повторно!
    • Здравствуйте, Ирина!

Большое спасибо, что поделились своей историей! Читать такие отзывы — отдельная радость, потому что работа с детьми требует особого подхода и огромного терпения.

Мы уверены, что теперь походы к стоматологу не будут для вас стрессом, и сын будет ходить на приёмы с интересом. Спасибо, что доверили нам этот важный первый опыт!

Ждём вас снова в гости! Пусть зубки у сына будут крепкими и здоровыми.

Команда стоматологической клиники «Креатив
    Наталья Демьяновна великолепный врач! Делали коронки папе, замечательная и качественная работа. И вообще очень любим клинику Максилайф, здесь специалисты для всей нашей семьи.
    В 2015 году делал операцию по удалению пломбировочного материла из гайморовой пазухи,в итоге до конца не удалил. Жаль,что с таким стажем и не смог сделать такую операцию,до сих пор гайморит не прошёл.
4,5

Ничего не могу плохого сказать о стоматологии на Крылова 15, живу рядом, понадобился стоматолог, времени на поиски нет, решила зайти к ним, встретили доброжелательно, хороший врач, сделала мне все отлично и недорого. В самой стоматологии все очень чисто и аккуратно.
Записаться на приём в стоматологическую клинику Креатив Дент Одинцово в Одинцово по телефону: +7 (495) 085-97-10.