Приятные в общении люди, подобрали хороший номер, в самом номере было все как положено, так что решил 5 звезд поставить.
Костя Кондауров
17 июля 2026
Приятный отель, вежливый персонал, цены в принципе адекватные, хотя и не дешёвые, но зато качество номера было вполне приемлемое.
Тагир
17 июля 2026
Крутой отель, на пару дней снимали номер, аккуратный интерьер, необходимые условия есть. Так что можно рекомендовать.
Максим
17 июля 2026
Достоинства:
Был в командировке, останавливался на несколько ночей. Заселился быстро. Ценник у вас хороший. Сотрудники вежливые. В номере все было чисто и красиво.
Александр Александров
17 июля 2026
Достоинства:
Все понравилось
Недостатки:
Очень понравилось проживание! Уютные и чистые апартаменты, современная обстановка и всё необходимое для комфортного отдыха. Заселение прошло быстро и удобно, никаких проблем не возникло. Остались самые приятные впечатления, с удовольствием вернёмся снова!
Денис Прилепа
4 августа 2025
Достоинства:
Останавливались в See You на выходные — очень понравилось! Уютные, чистые апартаменты, всё продумано до мелочей: от кухонной утвари до приятного текстиля. Чувствовала себя как дома. Заселение прошло быстро, сотрудники вежливые и на связи. Район тихий, но всё рядом — магазины, метро. Обязательно приеду ещё!
Алина Шишкина
22 июля 2025
Останавливалась во время короткой поездки. Апартаменты чистые, со всем необходимым для комфортного проживания. Тихо, спокойно, приятно вернуться вечером после прогулок. Заселение прошло быстр. Расположение удобное, рядом магазины.
Дмитрий П
22 июля 2025
Это просто нечто… Хамят в трубку. Разговаривают на повышенных тонах. Перебивают. Пытался выяснить подробности заселения, оплаты и раннего заезда, спокойно задавал вопросы, на середине обсуждения мне было сказано что НОРМАЛЬНЫЕ клиенты вопросов не задают и на сайте все понятно, и что у нее нет времени со мной разговаривать. Намекнула что я это всё спрашивал из каких то корыстных целей. Просто неадекватность в кубе. Пренеприятнейший администратор. Слов нет.
Дмитрий
10 июля 2025
Чистые просторные номера,вкусные завтраки в ресторане,обед не успел попробовать. т.к надо было уезжать.Приемлемая цена. В целом впечатления положительные.Отдельно хотелось бы отметить персонал,рассказали про особенности апартаментов и помогли выбрать подходящий номер.
Даниил
9 июля 2025
Останавливался в отеле SEE YOU во время поездки в Москву — остался очень доволен. Чистый, уютный номер с новой мебелью, хорошая шумоизоляция, всё работает, как надо. Персонал вежливый и внимательный: заселили быстро, подсказали, где поужинать рядом. Удобное расположение: тихий район, но до Москвы рукой подать. Добирался без пробок. Отличное сочетание комфорта, цены и расположения.
Олег Иванов
28 июля 2025
Классное место) буду сюда возвращаться
Александр
26 июля 2025
Достоинства:
удобство
Недостатки:
Чистота и порядок что только радует, рекомендую.
Алия Опарина
24 июля 2025
Останавливалась во время командировки здесь. Очень понравились номера — уютно, чисто и локация хорошая.
Наташа Анисимова
24 июля 2025
Хороший аппарт отель в Мытищах. Пользуемся кода приезжаю в командировку. Все достойно! Чистенько, приветливый персонал, цены адекватные качеству.
Илларион Рузавин
22 июля 2025
ПО мне так довольно комфортно. Номер чистый и удобный. Вежливый персонал. Нам все понравилось
Алия Опарина
19 июля 2025
Останавливаюсь здесь постоянно, когда заезжаю к подруге в область. Комфортные номера и не так дорого.
Настя Сокол
19 июля 2025
Арендовала апартаменты в Мытищах для посещения родственников. Удобное расположение, рядом магазины и остановки. В номере было все необходимое для комфортного проживания с ребенком
Игорь Самохвалов
18 июля 2025
Очень позитивное впечатление! Уютная атмосфера, идеально за свои деньги. Рекомендую для поездок на пару дней.
Лада Лада
18 июля 2025
Рекомендую его всем, кто ценит домашний уют, функциональность и современный подход к проживанию. Идеально подойдет как для деловых поездок, так и для туристических остановок или длительного проживания.
Татьяна Вышинская
9 июля 2025
Отдыхали в See You в мае, были приятно удивлены уровнем сервиса. Свежий ремонт, красивый интерьер (все простенько, со вкусом), очень доброжелательный персонал. Такое впечатление, что ребята читают мысли)). Любую просьбу выполняют с поразительной оперативностью, на все вопросы отвечают, все, что надо, подскажут, расскажут, проконсультируют. Мы снимали Стандарт улучшенный раздельный, остались довольны абсолютно всем! Если будем в этих краях когда-нибудь еще, обязательно остановимся в этом апарт-отеле, так как в нем идеально все: и уровень комфорта, и обслуживание, и место расположения!… – показать
Даниил Давыдов
9 июля 2025
Останавливался в отеле SEE YOU во время поездки в Москву — остался очень доволен. Чистый, уютный номер с новой мебелью, хорошая шумоизоляция, всё работает, как надо. Персонал вежливый и внимательный: заселили быстро, подсказали, где поужинать рядом. Удобное расположение: тихий район, но до Москвы рукой подать. Добирался без пробок. Приятное место, куда хочется вернуться. Отличное сочетание комфорта, цены и расположения.
МегаФиллер MF
4 июля 2025