Отзывы о фитнес-клубе Территория Фитнеса на Юбилейном проспекте в Реутове
Сулейман
17 февраля 2026
Достоинства:
Плюсы, которые хочется отметить:
Удобное расположение — находится прямо рядом с домом, что не может не радовать. Оснащение: в тренажерном зале качественные тренажеры, в зоне единоборств крутое оборудование. Тренерский состав: занимаюсь с тренером и вижу колоссальную разницу по сравнению с самостоятельными тренировками. Ребята всегда подскажут и помогут. Чистота и сервис: в клубе всегда чисто, убирают вовремя. Бассейн отличный, вода без резкого запаха хлорки. · Атмосфера: чувствуется домашняя обстановка, приятно находиться.
Посещаю «Территорию фитнеса» уже больше года и очень доволен. Это действительно большой и комфортный фитнес-центр, где есть всё для полноценных тренировок. Стоит ли своих денег? Однозначно да! Качество и комфорт полностью соответствуют цене.
… – показать
Александра
17 февраля 2026
Достоинства:
Очень хороший клуб. Хочу сюда часто, также есть спа услуги. Но прям очень радует наличие бассейна
Недостатки:
Все хорошо
Сулейман
9 февраля 2026
Достоинства:
Простор и атмосфера: Очень светлый, зал Здесь нет ощущения тесноты. Всегда свежий воздух и приятная музыка. Чистота безупречная — персонал постоянно поддерживает порядок. · Оборудование: Современные тренажеры ведущих брендов, все в отличном состоянии. Есть абсолютно всё для силового и кардио-тренинга. Отдельный восторг — зона функционального тренинга с огромным количеством «свободных весов»
Для кого здесь рай:
· Новички: Не стоит бояться! Персональный тренер на первом вводном занятии всё грамотно объяснит и составит план. Атмосфера очень дружелюбная, нет никакого снобизма.
· Опытные: Здесь можно реализовать любую программу. Большой выбор гантелей, штанг, тренажеров под разными углами. Всегда есть свободная рама или нужный тренажер. · Ценители групповых программ: Расписание просто огонь! От классического Les Mills (Body Pump, Combat) до современных направлений вроде функционалки и микс-аэробики. Зал для групповых занятий огромный, с качественным покрытием.
· Те, кто ценит комфорт: Чистые раздевалки, душевые кабины, хорошие фены. Есть сейфы для ценностей. В зоне ресепшена можно купить спортивное питание или воду.
Особое спасибо:
· Тренерскому составу — профессионалы, которые видят ваши цели и действительно помогают их достичь, мотивируют, но без лишнего давления.
· Администраторам — всегда встречают с улыбкой, оперативно решают любые вопросы.
… – показать
Алена
2 февраля 2026
Достоинства:
Отличный фитнес клуб, много места и тренажеров!! Всегда приветливый персонал, всегда чисто. Мне очень нравится посещать данный клуб, большой выбор групповых направлений. Всем рекомендую!
Алексей Долгов
30 января 2026
Достоинства:
Лучшая покупка прошлого года была абонемент сюда! Занятия эффективные, оборудование отличное, инструктора внимательно следят за техникой упражнений. Наконец-то нашел место, куда хочется приходить снова и снова!
Ангелина Красикова
30 января 2026
Достоинства:
Это мой любимый фитнес-центр! Здесь уютно, чисто, просторно и приятно заниматься спортом. Все залы оборудованы отлично, а тренер всегда готов подсказать и поддержать. Очень рекомендую!
Анастасия
26 января 2026
Посещаю этот фитнес-клуб уже несколько месяцев и очень доволен! Просторный зал, современное оборудование и дружелюбный персонал создают отличную атмосферу для тренировок. Особенно радует разнообразие групповых занятий и профессиональные тренера. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество!
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. Благодарим Вас за обратную связь! Мнение наших клиентов для нас имеет большую ценность, ведь Вы помогаете нам становиться лучше! Желаем Вам отличных тренировок! С Уважением, команда Территории Фитнеса Реутов!
Ксения
26 января 2026
Достоинства:
Удобный клуб с качественным оборудованием. Бар — приятное дополнение: всегда можно взять протеиновый коктейль.
Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны.
Степан Ткачев
26 января 2026
Достоинства:
Отличный зал с классной атмосферой. Администраторы на входе всегда вежливые, всё подскажут и помогут. Чистота на высшем уровне: раздевалки, душевые и залы — без нареканий.
Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны. Обязательно передадим Ваши теплые слова нашим администраторам.
Владислав
26 января 2026
Достоинства:
Отличный фитнес-клуб с продуманным сервисом. Есть солярий, что очень удобно, а также услуга аренды шкафчиков и чистой спортивной формы — идеальный вариант, если забыл вещи или заехал после работы. Персонал, как всегда, на высоте.
Хожу сюда не первый месяц и всё устраивает. Персонал очень дружелюбный, чувствуешь себя желанным гостем. Отдельно хочу отметить аппарат по анализу тела — это реально крутая штука, помогает отслеживать прогресс и мотивирует не бросать тренировки.
Арина
26 января 2026
Достоинства:
все нравится
Клуб оставляет приятное впечатление с первого визита. Вежливый и очень приветливый персонал, девочки на входе всегда здороваются, улыбаются, все отзывчивые и с радостью помогают в решении вопросов, удобное расписание, как групповых занятий, так и индивидуальных и чистые раздевалки — для меня это важно. Спасибо!
Дарья
26 января 2026
Достоинства:
Всё!!
Очень приятный клуб: чисто, светло, всегда свежий воздух. Тренеры внимательные, помогают даже новичкам, не чувствуешь себя «не в своей тарелке». Всем большое спасибо за отличные впечатления ️
Добрый день. Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны.
Юлия Черняева
22 декабря 2025
Достоинства:
Близко к дому, самый большой клуб в Реутово, домашняя обстановка
Занимаюсь с тренером Александрой Д. Чуткий бережный подход. Восстановление после родов, силовые тренировки, а также умеет вести пилатес беременных до последнего дня!
Добрый день. Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны. Обязательно передадим Ваши теплые слова Александре.
Дарья Орлова
21 декабря 2025
Достоинства:
Посещаю клуб уже 5 год и не смотря на то, что уже переехала в другой район, продолжаю ездить сюда. Терфит задал оч высокую планку, сложно найти лучше. Особенно благодарна тренерам, в частности Александре Демянчук, занимаюсь индивидуально с ней год и чувствую результат
Юлия
21 декабря 2025
Достоинства:
Удобное расположение в новом районе Реутова, большой тренажёрный зал с прекрасным выбором тренажеров, отличный выбор групповых тренировок, профессиональные тренеры. Особенно хочу отметить Марианну Карджанову и Александру Демянчук, за их индивидуальный подход к каждому
Отличный тренерский состав групповые занятия! Групповые занятия очень хорошие! Спасибо вам!
Недостатки:
Не все шкафчики в мужской раздевалке работают как надо… Бахилы очень маленького размера. С 46 размером ноги натянуть бахилы данного размера очень проблематично! Система прохода очень заморочена! Приложи браслет покажи в камеру qr code и пробежать за 5 секунд через турникет сомнительно на самом деле…
Добрый день. Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими групповыми занятиями!
Мы уже назначили дополнительную проверку шкафчиков. По поводу бахил вы можете обратиться на стойку рецепции и вам выдадут бахилы большого размера.
Екатерина Терпугова
20 декабря 2025
Достоинства:
Хожу на групповые силовые тренировки уже полгода и просто в восторге! Всё очень здорово организовано: мощная музыка, которая сама заставляет двигаться, и отличные тренера.
Недостатки:
Цена выше среднего по рынку, но за качество и комфорт я готова платить.
Идеальный баланс кардио и силовой нагрузки. Уходят лишние сантиметры
Добрый день. Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны.
Марина
18 декабря 2025
Занимаюсь в клубе уже несколько лет. Хожу на групповые занятия и в бассейн. В раздевалках и в душе чисто, в залах тоже вовремя убирают. Полотенца всегда есть. Очень нравится тренер групповых программ Александра Демянчук. Тренировки очень эффективные, упражнения не повторяются. Недавно попробовала новую для себя тренировку aero yoga с Александрой. Очень понравилось. Разнообразная и необычная нагрузка;) однозначно рекомендую и Александру, и все её тренировки. Ребенок несколько лет занимается плаванием в группе Дианы Баскаковой. Прогресс виден по результатам внутриклубных соревнований, в которых он участвует. И мне Диана выровняла технику плавания буквально за пару занятий
Очень хороший клуб в Южной части Реутова. Цена за абонемент довольно значительна, но это помогает регулировать наполняемость зала. Вечерами он не переполнен, как часто бывает в клубах с более доступным абонементом. Есть все необходимые тренажеры и свободные веса. Отзывчивые и профессиональные тренеры.
Недостатки:
До идеала (имхо) стоит проапгрейдить жимовые скамьи на более профессиональные для паурлифтинга со страховкой. Также было бы здорово поставить маятниковый гакк для приседа. Ну и по мелочи — купить подкат для штанги (ребята, делающие становую, должны оценить))
Добрый день. Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны. Обязательно рассмотрим передадим нашей команде техников ваши предложения.
Анна
11 декабря 2025
Достоинства:
Отличный фитнес центр, удобное расположение, особенно хочется отметить тренажерный зал: современное оборудование, есть все необходимое, большая кардио зона, все оборудование и инвентарь в идеальном состоянии. Персонал и тренеры тренажерного зала всегда приветливы и готовы помочь.
Евгений Т
11 декабря 2025
Достоинства:
Рядом с домом
Очень удобно рядом с домом. Есть бассейн
Максим
10 декабря 2025
Достоинства:
Отличные, новые, качественные тренажёры. Тренируюсь больше 2-х месяцев. Отзывчевые тренера, всегда помогут.
Недостатки:
Не обнаружил.
Занимаюсь с Николаем порядка полутора месяца, разница от самостоятельных тренировок и под «присмотром» — колоссальная.
Александра Апрыщенко
10 декабря 2025
Достоинства:
Супер заряженные тренеры групповых программ хожу почти каждый день!
Ангелина Лепсая
9 декабря 2025
Достоинства:
Пилатес и йога — спасение для моей спины Спасибо Оле Колгановой и Алине Ивановой, тренеры топ
Максим Демянчук
9 декабря 2025
Достоинства:
Для разнообразия тренировок посещаю бокс. Приятно удивлен уровнем тренерского состава
Крутой тренажёрный зал. Качественные тренажёры и инвентарь. Персонал. Бассейн.
Недостатки:
Не обнаружил
Отличный фитнес клуб! Все организовано на высоком уровне. Классный персонал. Особенно понравился бассейн и конечно тренажёрный зал! В тренажерке есть все и даже больше. Инвентарь и тренажёры всегда как новые и хорошего качества, за всем следят. Ребята тренеры всегда на позитиве, помогут, подскажут. А ещё находится через дорогу, это вообще кайф! Стоит всех своих денег. Рекомендую.
Отличное расположение. Оснащенный тренажерный зал, прекрасная зона функционала для гимнастики, воркаута, кросс фита, тренажеры Хаммер! И в этом зале можно и нужно пользоваться магнезией!) Проф скамья для жима! И проф брусья для отжиманий! Отличные вело станки для подготовки к велосоревнованиям! + в зале можно делать indoor триатлон!
Анна
8 декабря 2025
Достоинства:
занимаюсь уже год. отличный сервис, профессиональные тренеры, хорошая атмосфера
Недостатки:
периодически не срабатывает открывание шкафчика в раздевалке
Хожу 2,5 года, чудесно, полотенца есть без ограничений, когда отключают горячую воду — тут есть. Бабульки приветливые, гардероб работает во время сезона верхней одежды. Менеджер Полина в сердечке. Персональный тренер Евгений Макаров — Любовь ️
Нравится бойцовский клуб, все сделано по уму. Особенно доволен профессионализмом менеджера групповых программ Александры Демянчук.
Маргарита
10 ноября 2025
Территория фитнес-центра впечатляет своей просторностью и аккуратностью. Здесь продумано все до мелочей — есть уютные зоны для отдыха, современное оборудование и приятная атмосфера. Особенно понравилось, что после тренировки можно заглянуть в бар-кафе — там отличный выбор напитков и легких закусок, что очень удобно для восстановления сил. Обстановка в кафе дружелюбная и расслабляющая, что позволяет полностью окунуться в отдых после активных занятий. В целом, это место идеально сочетает в себе энергию спорта и комфортный отдых. Обязательно буду приходить сюда снова!
Иван Новак
10 ноября 2025
Достоинства:
Крутой спортзал и большой бассейн с банями просто пушка
Недостатки:
Недостатков нет всё идеально
Екатерина Акиньшина
5 ноября 2025
Достоинства:
Занимаюсь в тренажерном зале несколько лет, тренажеры всегда исправные, чисто, уютно и дружелюбно. В общем, супер Комфортные условия для занятий
Михаил Зинушин
5 ноября 2025
Достоинства:
Очень чистый тренажерный зал, есть все необходимое. Функциональная Зона превосходна — есть гимнастические кольца, канаты, широкие перекладины для элементов, — выходам силой, подтягиваниям и прочим элементам научит тренер Михаил!) Все необходимые тренажеры на месте для прокачки!
Лучшая территория Фитнеса в нашем районе. Меня устраивает все, расположение, тренерский состав. Я любитель групповых занятий. Заряд бодрости и отличное настроение всегда обеспечено!!!
Александра Демянчук
21 декабря 2025
Достоинства:
Самое любимое место на планете!
Рекомендую!
Ира Быченкова
19 декабря 2025
Достоинства:
Нравятся тренировки на реформере. Есть возможность записаться к специалисту
Супер профессиональные тренеры, классные групповые тренировки! Лучший клуб в нашем районе
Dari Vladova
13 декабря 2025
Достоинства:
Всё на высшем уровне
Реформер — это лучшее, что случилось со мной. Забыла, что такое боль в спине.
Elisaveta
11 декабря 2025
Достоинства:
Фитнес клуб хороший, все устраивает. Все нужные тренажеры есть. Занимаюсь с тренером Маликой. Хороший и грамотный тренер. Помогла восстановиться после тяжелой операции, благодаря ей я в отличной форме. Рекомендую!
Я с удовольствием хочу поделиться своим опытом посещения фитнес-центра на Юбилейном, 43. Я тренируюсь там с момента открытия и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших залов в районе!
— **Тренажерный зал**: Уникальность этого фитнес-центра в разнообразии тренажеров и современном оборудовании. Здесь есть всё необходимое для качественной тренировки, и я всегда нахожу новые упражнения, чтобы разнообразить свои тренировки.
— **Чистота**: Одним из ключевых моментов, который меня радует, является spotless уборка. В зале всегда чисто и аккуратно, что создает комфортную атмосферу для занятий.
— **Обслуживание**: Персонал дружелюбный и отзывчивый. Они всегда готовы помочь с выбором тренажера или дать совет по тренировочной программе.
В целом, фитнес-центр на Юбилейном, 43 – это отличное место для тех, кто хочет заниматься спортом в комфортной и уютной обстановке. Рекомендую всем, кто ищет качественный тренажерный зал!
Станислав Анисимов
1 декабря 2025
Достоинства:
Открыл для себя йогу в этом клубе. Отличное направление, рекомендую
Elena
27 ноября 2025
Достоинства:
Хожу в этом клубе на Пилатес, очень сильный тренерский состав! Посетила так же реформер. Рекомендую!!!
Рожкова Елена
25 ноября 2025
Достоинства:
Очень нравятся групповые программы! Все тренеры мастера своего дела!
Антон
28 октября 2025
Достоинства:
Открыл для себя в этом клубе групповые тренировки. Памп, сайкл и функционал мои фавориты.
Андрей Симунин
27 октября 2025
Достоинства:
Отличный персонаж и атмосфера. Рекомендую всем
Никита
27 октября 2025
Достоинства:
Сотрудник Михаил Уткин
Георгий Матвеев
27 октября 2025
Достоинства:
Великолепно, все понравилось!
yan onischenko
27 октября 2025
Достоинства:
Отличное место, в первую очередь хочется отметить Михаила Уткина, за короткий промежуток смог научить плавать, теперь можно с спокойной душой ехать на море))) Всем рекомендую!
Иван Сабирович
27 октября 2025
Достоинства:
Отличное большое помещение. Хорошие сотрудники
Екатерина Ивашкевич
21 октября 2025
Достоинства:
Очень нравятся групповые занятия! Хожу с удовольствием! Прекрасный тренерский состав, спасибо девочкам
Замечательный клуб — светло, атмосферно, классное оборудование для тренировок! Большие светлые залы, а заниматься на групповых тренировках одно удовольствие! Тренеры профессионалы своего дела, не только покажут, но расскажут как правильно делать, а еще и поправят, если надо)
АнгелИнна Бала
29 сентября 2025
Достоинства:
Очень довольна этим клубом! Хожу уже несколько месяцев, и это лучшее решение для моего здоровья и настроения. Современные тренажеры, всегда чисто, приветливый персонал и потрясающая атмосфера
Отлично клуб! Чисто, отличные тренажеры и тренера! А главное рядом с домом
Оксана Нарбаева
9 сентября 2025
Достоинства:
Всё, Всё отлично, всё прилично
Ксения Башкирова
28 августа 2025
Достоинства:
Отличный фитнес клуб! Современное оборудование, большие залы, Отличный тренерский состав! Есть сауна и бассейн, большой выбор тренировок. Можно заниматься всей семьёй.
Арина
26 августа 2025
Достоинства:
Очень чисто, классные сотрудники
Ксения
25 августа 2025
Достоинства:
Очень светлый и чистый бассейн, приятная вода. Есть групповые и персональные занятия в бассейне для детей. Плаваем всей семьей.
Для меня это отличный клуб, который находится рядом с домом! Всегда везде чисто. Персонал приветливый и дружелюбный. С довольствием хожу на кардио с шикарным видом на каток. Хожу сюда уже не первый год и всем очень довольна
Алина Мицкевич
11 августа 2025
Хороший клуб. Бошьшой выбор групповых уроков. Много беговых дорожек. Свобдные даже в час пик
25-метровый бассейн на 8 дорожек – это роскошь! Плавать здесь одно удовольствие: вода чистейшая, пространства много, даже в часы пик можно спокойно заниматься своим кролем. Отличная глубина.
Отзывы о фитнес-клубе Территория Фитнеса на Юбилейном проспекте в Реутове
Удобное расположение — находится прямо рядом с домом, что не может не радовать.
· Атмосфера: чувствуется домашняя обстановка, приятно находиться.
Для кого здесь рай:
Особое спасибо:
С Уважением, команда Территории Фитнеса Реутов!
Большой и оснащенный тренажерный зал, просторная кардио зона.
Спортивный бассейн 25 метров. Отличные хамам и сауна!
Мы рады, что вы остались довольны.
Благодарим Вас за обратную связь!
Мы рады, что вы остались довольны.
Благодарим Вас за обратную связь!
Нам приятно, что вы остались довольны.
Обязательно передадим Ваши теплые слова нашим администраторам.
Нам приятно, что вы остались довольны.
Обязательно передадим Ваши теплые слова Алене!
Нам приятно, что вы остались довольны.
Обязательно передадим Ваши теплые слова Александре и Марианне!
С Уважением, команда Территории Фитнеса Реутов!
Бахилы очень маленького размера.
Мы рады, что вы остались довольны нашими групповыми занятиями!
Нам приятно, что вы остались довольны.
Обязательно передадим Ваши теплые слова Александре и Диане!
Нам приятно, что вы остались довольны.
Обязательно рассмотрим передадим нашей команде техников ваши предложения.
С Уважением, команда Территории Фитнеса Реутов!
Качественные тренажёры и инвентарь.
Персонал.
Бассейн.
А ещё находится через дорогу, это вообще кайф!
Стоит всех своих денег. Рекомендую.
Проф скамья для жима! И проф брусья для отжиманий!
Отличные вело станки для подготовки к велосоревнованиям!
+ в зале можно делать indoor триатлон!
В общем, супер Комфортные условия для занятий