1 место из 62 в рубрике Школы танцев

Фитнес-клуб Территория Фитнеса на Юбилейном проспекте в Реутове

Отзывы о фитнес-клубе Территория Фитнеса на Юбилейном проспекте в Реутове

Достоинства:
    Плюсы, которые хочется отметить:

Удобное расположение — находится прямо рядом с домом, что не может не радовать.
    Оснащение: в тренажерном зале качественные тренажеры, в зоне единоборств крутое оборудование.
    Тренерский состав: занимаюсь с тренером и вижу колоссальную разницу по сравнению с самостоятельными тренировками. Ребята всегда подскажут и помогут.
    Чистота и сервис: в клубе всегда чисто, убирают вовремя. Бассейн отличный, вода без резкого запаха хлорки.
    · Атмосфера: чувствуется домашняя обстановка, приятно находиться.
    Достоинства:
    Очень хороший клуб. Хочу сюда часто, также есть спа услуги. Но прям очень радует наличие бассейна
    Недостатки:
    Все хорошо
    Достоинства:
    Простор и атмосфера: Очень светлый, зал Здесь нет ощущения тесноты. Всегда свежий воздух и приятная музыка. Чистота безупречная — персонал постоянно поддерживает порядок.
    · Оборудование: Современные тренажеры ведущих брендов, все в отличном состоянии. Есть абсолютно всё для силового и кардио-тренинга. Отдельный восторг — зона функционального тренинга с огромным количеством «свободных весов»

Для кого здесь рай:

· Новички: Не стоит бояться! Персональный тренер на первом вводном занятии всё грамотно объяснит и составит план. Атмосфера очень дружелюбная, нет никакого снобизма.

· Опытные: Здесь можно реализовать любую программу. Большой выбор гантелей, штанг, тренажеров под разными углами. Всегда есть свободная рама или нужный тренажер.
    · Ценители групповых программ: Расписание просто огонь! От классического Les Mills (Body Pump, Combat) до современных направлений вроде функционалки и микс-аэробики. Зал для групповых занятий огромный, с качественным покрытием.

· Те, кто ценит комфорт: Чистые раздевалки, душевые кабины, хорошие фены. Есть сейфы для ценностей. В зоне ресепшена можно купить спортивное питание или воду.
    Достоинства:
    Отличный фитнес клуб, много места и тренажеров!! Всегда приветливый персонал, всегда чисто. Мне очень нравится посещать данный клуб, большой выбор групповых направлений. Всем рекомендую!

С Уважением, команда Территории Фитнеса Реутов!
  • Достоинства:
    Удобное расположение от метро.
    Большой и оснащенный тренажерный зал, просторная кардио зона.
    Спортивный бассейн 25 метров. Отличные хамам и сауна!
    Удобная парковка.

С Уважением, команда Территории Фитнеса Реутов!
    Достоинства:
    Лучшая покупка прошлого года была абонемент сюда! Занятия эффективные, оборудование отличное, инструктора внимательно следят за техникой упражнений. Наконец-то нашел место, куда хочется приходить снова и снова!
    • Благодарим Вас за отзыв!

С Уважением, команда Территории Фитнеса Реутов!
    Достоинства:
    Это мой любимый фитнес-центр! Здесь уютно, чисто, просторно и приятно заниматься спортом. Все залы оборудованы отлично, а тренер всегда готов подсказать и поддержать. Очень рекомендую!
    • Благодарим Вас за отзыв!

С Уважением, команда Территории Фитнеса Реутов!
    Здесь продумано все:от удобной планировки до приятной зоны отдыха. Заходишь-и сразу настроение поднимается.
    • Спасибо Вам за отзыв!
      Мы рады, что вы остались довольны.
      Благодарим Вас за обратную связь!
      Мнение наших клиентов для нас имеет большую ценность, ведь Вы помогаете нам становиться лучше!
      С Уважением, команда Территории Фитнеса Реутов!
    Посещаю этот фитнес-клуб уже несколько месяцев и очень доволен! Просторный зал, современное оборудование и дружелюбный персонал создают отличную атмосферу для тренировок. Особенно радует разнообразие групповых занятий и профессиональные тренера. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество!
    • Добрый день. Спасибо Вам за отзыв!
      Мы рады, что вы остались довольны.
      Благодарим Вас за обратную связь!
      С Уважением, команда Территории Фитнеса Реутов!
    Достоинства:
    Удобный клуб с качественным оборудованием. Бар — приятное дополнение: всегда можно взять протеиновый коктейль.
    • Благодарим Вас за отзыв!

С Уважением, команда Территории Фитнеса Реутов!
    Достоинства:
    Приветливый персонал, большой выбор тренажеров. Очень удобное расположение.
    Недостатки:
    Не приметила особо каких-то минусов)
    • Благодарим за отзыв!

С Уважением, команда Территории Фитнеса Реутов!
    Достоинства:
    Отличный зал с классной атмосферой. Администраторы на входе всегда вежливые, всё подскажут и помогут. Чистота на высшем уровне: раздевалки, душевые и залы — без нареканий.
    • Благодарим за отзыв!
      Нам приятно, что вы остались довольны.
      Обязательно передадим Ваши теплые слова нашим администраторам.

С Уважением, команда Территории Фитнеса Реутов!
    Достоинства:
    Отличный фитнес-клуб с продуманным сервисом. Есть солярий, что очень удобно, а также услуга аренды шкафчиков и чистой спортивной формы — идеальный вариант, если забыл вещи или заехал после работы. Персонал, как всегда, на высоте.
    Недостатки:
    Недостатков нет.
    • Благодарим Вас за отзыв!

С Уважением, команда Территории Фитнеса Реутов!
  • Достоинства:
    Хожу сюда не первый месяц и всё устраивает. Персонал очень дружелюбный, чувствуешь себя желанным гостем. Отдельно хочу отметить аппарат по анализу тела — это реально крутая штука, помогает отслеживать прогресс и мотивирует не бросать тренировки.
    • Благодарим Вас за отзыв!

С Уважением, команда Территории Фитнеса Реутов!
  • Достоинства:
    Хорошее соотношение цены и качества. За свои деньги получаешь комфортные условия и качественные тренировки.
    • Благодарим Вас за отзыв!

С Уважением, команда Территории Фитнеса Реутов!
  • Достоинства:
    Очень нравится подход тренеров: объясняют технику, следят за выполнением, подсказывают. Чувствуется, что им не всё равно.
    • Благодарим Вас за отзыв!

С Уважением, команда Территории Фитнеса Реутов!
    Достоинства:
    все нравится
    Клуб оставляет приятное впечатление с первого визита. Вежливый и очень приветливый персонал, девочки на входе всегда здороваются, улыбаются, все отзывчивые и с радостью помогают в решении вопросов, удобное расписание, как групповых занятий, так и индивидуальных и чистые раздевалки — для меня это важно. Спасибо!

С Уважением, команда Территории Фитнеса Реутов!
  • Достоинства:
    Для меня большой плюс — комфорт и спокойная обстановка. Нет толп, всегда можно нормально потренироваться и не ждать тренажёры.
    • Благодарим Вас за отзыв!

С Уважением, команда Территории Фитнеса Реутов!
    Достоинства:
    Отличный фитнес-клуб без пафоса. Всё по делу: хорошее оборудование, адекватные люди и профессиональные тренеры.
    • Благодарим Вас за отзыв!

С Уважением, команда Территории Фитнеса Реутов!
    Достоинства:
    Всё!!
    Очень приятный клуб: чисто, светло, всегда свежий воздух. Тренеры внимательные, помогают даже новичкам, не чувствуешь себя «не в своей тарелке». Всем большое спасибо за отличные впечатления ️

С Уважением, команда Территории Фитнеса Реутов!
    Достоинства:
    Хочу отметить супер специалиста своего дела Алёну Летутину. Сегодня она вела стрейч. Получила от занятия огромное удовольствие!
    Всё отлично!
    • Добрый день, Людмила. Благодарим за отзыв!
      Нам приятно, что вы остались довольны.
      Обязательно передадим Ваши теплые слова Алене!

С Уважением, команда Территории Фитнеса Реутов!
  • Достоинства:
    Все круто, комфортно, в шаговой доступности, работают крутые тренера. Все нравится.
    • Добрый день. Благодарим за отзыв!

С Уважением, команда Территории Фитнеса Реутов!
    Достоинства:
    Близко к дому, самый большой клуб в Реутово, домашняя обстановка
    Занимаюсь с тренером Александрой Д. Чуткий бережный подход. Восстановление после родов, силовые тренировки, а также умеет вести пилатес беременных до последнего дня!

С Уважением, команда Территории Фитнеса Реутов!
    Достоинства:
    Хороший клуб, отличная зона единоборств, крутое оборудование, лучший тренер Демянчук Александра.
    • Добрый день. Благодарим за отзыв!

С Уважением, команда Территории Фитнеса Реутов!
    Достоинства:
    Посещаю клуб уже 5 год и не смотря на то, что уже переехала в другой район, продолжаю ездить сюда. Терфит задал оч высокую планку, сложно найти лучше. Особенно благодарна тренерам, в частности Александре Демянчук, занимаюсь индивидуально с ней год и чувствую результат
    • Добрый день. Благодарим за отзыв!

С Уважением, команда Территории Фитнеса Реутов!
    Достоинства:
    Удобное расположение в новом районе Реутова, большой тренажёрный зал с прекрасным выбором тренажеров, отличный выбор групповых тренировок, профессиональные тренеры. Особенно хочу отметить Марианну Карджанову и Александру Демянчук, за их индивидуальный подход к каждому
      Нам приятно, что вы остались довольны.
      Обязательно передадим Ваши теплые слова Александре и Марианне!

С Уважением, команда Территории Фитнеса Реутов!
  • Достоинства:
    Отличный тренерский состав групповые занятия! Групповые занятия очень хорошие! Спасибо вам!
    Недостатки:
    Не все шкафчики в мужской раздевалке работают как надо…
    Бахилы очень маленького размера.
    С 46 размером ноги натянуть бахилы данного размера очень проблематично! Система прохода очень заморочена! Приложи браслет покажи в камеру qr code и пробежать за 5 секунд через турникет сомнительно на самом деле…
    • Добрый день. Благодарим за отзыв!
      Мы рады, что вы остались довольны нашими групповыми занятиями!

Мы уже назначили дополнительную проверку шкафчиков. По поводу бахил вы можете обратиться на стойку рецепции и вам выдадут бахилы большого размера.

С Уважением, команда Территории Фитнеса Реутов!
    Достоинства:
    Хожу на групповые силовые тренировки уже полгода и просто в восторге!
    Всё очень здорово организовано: мощная музыка, которая сама заставляет двигаться, и отличные тренера.
    Недостатки:
    Цена выше среднего по рынку, но за качество и комфорт я готова платить.
    Идеальный баланс кардио и силовой нагрузки. Уходят лишние сантиметры

С Уважением, команда Территории Фитнеса Реутов!
    Достоинства:
    Большой и комфортный фитнес клуб
    Недостатки:
    Рада, что в моей жизни появился терфит! Хожу почти каждый день на групповые — просто мое спасение!

С Уважением, команда Территории Фитнеса Реутов!
    Занимаюсь в клубе уже несколько лет. Хожу на групповые занятия и в бассейн. В раздевалках и в душе чисто, в залах тоже вовремя убирают. Полотенца всегда есть. Очень нравится тренер групповых программ Александра Демянчук. Тренировки очень эффективные,  упражнения не повторяются. Недавно попробовала новую для себя тренировку aero yoga с Александрой. Очень понравилось. Разнообразная и необычная нагрузка;) однозначно рекомендую и Александру, и все её тренировки.
    Ребенок несколько лет занимается плаванием в группе Дианы Баскаковой. Прогресс виден по результатам внутриклубных соревнований, в которых он участвует. И мне Диана выровняла технику плавания буквально за пару занятий
      Нам приятно, что вы остались довольны.
      Обязательно передадим Ваши теплые слова Александре и Диане!

С Уважением, команда Территории Фитнеса Реутов!
  • Достоинства:
    Хожу в зону единоборств. Все нравится.
    • Добрый день. Благодарим за отзыв!

С Уважением, команда Территории Фитнеса Реутов!
    Достоинства:
    Лучшие групповые программы, которые я встречала. Все нравится!
    • Добрый день. Благодарим за отзыв!

С Уважением, команда Территории Фитнеса Реутов!
    Достоинства:
    Лучшие групповые тренировки Все очень нравится,персонал,оборудование,обстановка!
    • Добрый день. Благодарим за отзыв!

С Уважением, команда Территории Фитнеса Реутов!
    Достоинства:
    Посещаю занятия по йоге по утрам, очень помогает настроиться на день.
    • Добрый день. Благодарим за отзыв!

С Уважением, команда Территории Фитнеса Реутов!
  • Достоинства:
    Очень хороший клуб в Южной части Реутова. Цена за абонемент довольно значительна, но это помогает регулировать наполняемость зала. Вечерами он не переполнен, как часто бывает в клубах с более доступным абонементом.
    Есть все необходимые тренажеры и свободные веса. Отзывчивые и профессиональные тренеры.
    Недостатки:
    До идеала (имхо) стоит проапгрейдить жимовые скамьи на более профессиональные для паурлифтинга со страховкой. Также было бы здорово поставить маятниковый гакк для приседа. Ну и по мелочи — купить подкат для штанги (ребята, делающие становую, должны оценить))
    • Добрый день. Благодарим за отзыв!
      Нам приятно, что вы остались довольны.
      Обязательно рассмотрим передадим нашей команде техников ваши предложения.

С Уважением, команда Территории Фитнеса Реутов!
    Достоинства:
    Отличный фитнес центр, удобное расположение, особенно хочется отметить тренажерный зал: современное оборудование, есть все необходимое, большая кардио зона, все оборудование и инвентарь в идеальном состоянии. Персонал и тренеры тренажерного зала всегда приветливы и готовы помочь.
    Достоинства:
    Рядом с домом
    Очень удобно рядом с домом. Есть бассейн
    Достоинства:
    Отличные, новые, качественные тренажёры. Тренируюсь больше 2-х месяцев. Отзывчевые тренера, всегда помогут.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    Занимаюсь с Николаем порядка полутора месяца, разница от самостоятельных тренировок и под «присмотром» — колоссальная.
    Достоинства:
    Супер заряженные тренеры групповых программ хожу почти каждый день!
    Достоинства:
    Пилатес и йога — спасение для моей спины Спасибо Оле Колгановой и Алине Ивановой, тренеры топ
    Достоинства:
    Для разнообразия тренировок посещаю бокс. Приятно удивлен уровнем тренерского состава
  • Достоинства:
    Крутой тренажёрный зал.
    Качественные тренажёры и инвентарь.
    Персонал.
    Бассейн.
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Отличный фитнес клуб! Все организовано на высоком уровне. Классный персонал. Особенно понравился бассейн и конечно тренажёрный зал! В тренажерке есть все и даже больше. Инвентарь и тренажёры всегда как новые и хорошего качества, за всем следят. Ребята тренеры всегда на позитиве, помогут, подскажут.
    А ещё находится через дорогу, это вообще кайф!
    Стоит всех своих денег. Рекомендую.
  • Достоинства:
    Отличное расположение. Оснащенный тренажерный зал, прекрасная зона функционала для гимнастики, воркаута, кросс фита, тренажеры Хаммер! И в этом зале можно и нужно пользоваться магнезией!)
    Проф скамья для жима! И проф брусья для отжиманий!
    Отличные вело станки для подготовки к велосоревнованиям!
    + в зале можно делать indoor триатлон!
    Достоинства:
    занимаюсь уже год. отличный сервис, профессиональные тренеры, хорошая атмосфера
    Недостатки:
    периодически не срабатывает открывание шкафчика в раздевалке
  • Достоинства:
    Хожу 2,5 года, чудесно, полотенца есть без ограничений, когда отключают горячую воду — тут есть. Бабульки приветливые, гардероб работает во время сезона верхней одежды. Менеджер Полина в сердечке. Персональный тренер Евгений Макаров — Любовь ️
    Недостатки:
    Хочется групповую растяжку в 7 утра
  • Достоинства:
    групповые тренировки
    Недостатки:
    Нравится бойцовский клуб, все сделано по уму. Особенно доволен профессионализмом менеджера групповых программ Александры Демянчук.
    Территория фитнес-центра впечатляет своей просторностью и аккуратностью. Здесь продумано все до мелочей — есть уютные зоны для отдыха, современное оборудование и приятная атмосфера. Особенно понравилось, что после тренировки можно заглянуть в бар-кафе — там отличный выбор напитков и легких закусок, что очень удобно для восстановления сил. Обстановка в кафе дружелюбная и расслабляющая, что позволяет полностью окунуться в отдых после активных занятий. В целом, это место идеально сочетает в себе энергию спорта и комфортный отдых. Обязательно буду приходить сюда снова!
    Достоинства:
    Крутой спортзал и большой бассейн с банями просто пушка
    Недостатки:
    Недостатков нет всё идеально
    Достоинства:
    Занимаюсь в тренажерном зале несколько лет, тренажеры всегда исправные, чисто, уютно и дружелюбно.
    В общем, супер Комфортные условия для занятий
    Достоинства:
    Очень чистый тренажерный зал, есть все необходимое. Функциональная Зона превосходна — есть гимнастические кольца, канаты, широкие перекладины для элементов, — выходам силой, подтягиваниям и прочим элементам научит тренер Михаил!) Все необходимые тренажеры на месте для прокачки!

• Достоинства:
    Отличный клуб. Хожу уже пол года. Все устраивает.
    Достоинства:
    Лучшая территория Фитнеса в нашем районе. Меня устраивает все, расположение, тренерский состав. Я любитель групповых занятий. Заряд бодрости и отличное настроение всегда обеспечено!!!
    Достоинства:
    Самое любимое место на планете!
    Рекомендую!
    Достоинства:
    Нравятся тренировки на реформере. Есть возможность записаться к специалисту
    Достоинства:
    Зона единоборств топ. Тренеры нравятся
  • Достоинства:
    Супер профессиональные тренеры, классные групповые тренировки! Лучший клуб в нашем районе
    Достоинства:
    Всё на высшем уровне
    Реформер — это лучшее, что случилось со мной. Забыла, что такое боль в спине.
    Достоинства:
    Фитнес клуб хороший, все устраивает. Все нужные тренажеры есть.
    Занимаюсь с тренером Маликой. Хороший и грамотный тренер. Помогла восстановиться после тяжелой операции, благодаря ей я в отличной форме. Рекомендую!
  • Достоинства:
    Хорошая зона кроссфита, много тренажеров
    Недостатки:
    Достоинства:
    Я с удовольствием хочу поделиться своим опытом посещения фитнес-центра на Юбилейном, 43. Я тренируюсь там с момента открытия и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших залов в районе!

— **Тренажерный зал**: Уникальность этого фитнес-центра в разнообразии тренажеров и современном оборудовании. Здесь есть всё необходимое для качественной тренировки, и я всегда нахожу новые упражнения, чтобы разнообразить свои тренировки.

— **Чистота**: Одним из ключевых моментов, который меня радует, является spotless уборка. В зале всегда чисто и аккуратно, что создает комфортную атмосферу для занятий.

— **Обслуживание**: Персонал дружелюбный и отзывчивый. Они всегда готовы помочь с выбором тренажера или дать совет по тренировочной программе.

В целом, фитнес-центр на Юбилейном, 43 – это отличное место для тех, кто хочет заниматься спортом в комфортной и уютной обстановке. Рекомендую всем, кто ищет качественный тренажерный зал!
    Достоинства:
    Открыл для себя йогу в этом клубе. Отличное направление, рекомендую
    Достоинства:
    Хожу в этом клубе на Пилатес, очень сильный тренерский состав! Посетила так же реформер. Рекомендую!!!
    Достоинства:
    Очень нравятся групповые программы! Все тренеры мастера своего дела!
    Достоинства:
    Открыл для себя в этом клубе групповые тренировки. Памп, сайкл и функционал мои фавориты.
    Достоинства:
    Отличный персонаж и атмосфера. Рекомендую всем
    Достоинства:
    Сотрудник Михаил Уткин
    Недостатки:
    Достоинства:
    Великолепно, все понравилось!
    Достоинства:
    Отличное место, в первую очередь хочется отметить Михаила Уткина, за короткий промежуток смог научить плавать, теперь можно с спокойной душой ехать на море))) Всем рекомендую!
    Достоинства:
    Отличное большое помещение. Хорошие сотрудники
    Достоинства:
    Очень нравятся групповые занятия! Хожу с удовольствием! Прекрасный тренерский состав, спасибо девочкам
    Все круто)
    Достоинства:
    Отличный фитнес клуб!
    Недостатки:
    Один из лучших фитнес клубов. Очень много интересных и разных программ. Рекомендую всем, сама приду еще не раз!
  • Достоинства:
    Один из самых любимых фитнес клубов
    Спасибо администратору Инне за консультацию ️
  • Достоинства:
    Самые лучшие тренеры групповых программ ️
  • Достоинства:
    Зал очень классный близко к дому! Много хорошего оборудования! Менеджеры вежливые и компетентны!
    Достоинства:
    Очень классны фитнес клуб, хожу уже давно и все нравится!
    Я постоянный клиент этого клуба, хожу практически с самого открытия! Особенно хочу отметить пилатес и танцевальные направления: ребята, вы молодцы!
    Достоинства:
    Клуб замечательный, хожу на групповые тренировки, тренера крутые, советую
    Достоинства:
    Чисто, уютно, отличный персонал. Особенно нравятся групповые программы. Тренеры мотивируют и создают классную атмосферу. Будем ходить дальше!
    Достоинства:
    Хожу в этот зал уже 2 года. Крутая атмосфера! Особенно нравятся групповые программы.
  • Достоинства:
    Замечательный клуб — светло, атмосферно, классное оборудование для тренировок! Большие светлые залы, а заниматься на групповых тренировках одно удовольствие! Тренеры профессионалы своего дела, не только покажут, но расскажут как правильно делать, а еще и поправят, если надо)
    Достоинства:
    Очень довольна этим клубом! Хожу уже несколько месяцев, и это лучшее решение для моего здоровья и настроения. Современные тренажеры, всегда чисто, приветливый персонал и потрясающая атмосфера
    Достоинства:
    все отлично,хороший клуб,персонал на высоте
    Недостатки:
  • Достоинства:
    Клуб на высоте! Все нравится близко к дому! Персонал вежлив что не мало важно)
    Недостатки:
    Недостатков не заметил!
  • Достоинства:
    Все хорошо, админы супер
    Отлично клуб! Чисто, отличные тренажеры и тренера! А главное рядом с домом
    Достоинства:
    Всё, Всё отлично, всё прилично
    Недостатки:
    Достоинства:
    Отличный фитнес клуб! Современное оборудование, большие залы, Отличный тренерский состав! Есть сауна и бассейн, большой выбор тренировок. Можно заниматься всей семьёй.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Очень чисто, классные сотрудники
    Достоинства:
    Очень светлый и чистый бассейн, приятная вода. Есть групповые и персональные занятия в бассейне для детей. Плаваем всей семьей.
  • Достоинства:
    Большой и классный фитнес, есть уютное кафе.
  • Достоинства:
    Отличный фитнес клуб и очень вежливый персонал)
    Нравятся тренеры групповых программ!
    С удовольствием хочу на пилатес и силовые программы.
    Недостатки:
    Нет кулера с водой
    Достоинства:
    Всё бомбически супер!! Обязательно заскочу сюда, особенно в бар))) Там всё очень вкусно!)
    Недостатки:
    НЕТ
    Всё отлично!)
  • Достоинства:
    Хороший клуб.
    Хожу с удовольствием)
    Достоинства:
    Всё очень хорошо! Всё вкусно, мне очень понравилось!)
    Недостатки:
    Их нет!)
  • Достоинства:
    Для меня это отличный клуб, который находится рядом с домом!
    Всегда везде чисто.
    Персонал приветливый и дружелюбный.
    С довольствием хожу на кардио с шикарным видом на каток.
    Хожу сюда уже не первый год и всем очень довольна
    Хороший клуб. Бошьшой выбор групповых уроков. Много беговых дорожек. Свобдные даже в час пик
    25-метровый бассейн на 8 дорожек – это роскошь! Плавать здесь одно удовольствие: вода чистейшая, пространства много, даже в часы пик можно спокойно заниматься своим кролем. Отличная глубина.
  • Достоинства:
    Отличный клуб и для работы и для занятий спортом)