Студия маникюра Мила в Зеленограде

Записаться онлайн

Общее мнение пользователей на основе 101 отзыва

Студия маникюра Мила в Зеленограде славится своим вниманием к деталям и комфортной атмосферой. Здесь работают профессиональные мастера, которые сделают аккуратный маникюр, педикюр и дизайн по вашему желанию. В салоне используют современное оборудование и стерильные инструменты, что обеспечивает высокое качество и безопасность процедур. Многие клиенты отмечают хорошее отношение, внимательность и то, что покрытие держится долго. Студия подходит как для классического, так и для декоративного маникюра, а также для ухода за ногтями разных форм и дизайнов. Уютная обстановка и грамотное обслуживание делают посещение приятным и расслабляющим опытом.
Качественная работа мастеров
Большой выбор цветов и дизайнов
Дружелюбное и внимательное отношение
Использование стерильных инструментов
Аккуратность и долгий стойкий результат

Отзывы о студии маникюра Мила в Зеленограде

Достоинства:
    Прекрасная студия, обстановка, уютно. Мастера профессионалы своего дела! Удобное расположение салона!
    Достоинства:
    Близко к дому, уютная атмосфера, приятные цены, большой выбор лаков.
    Недостатки:
    Очень нравится мастер Нури, ноготочки носятся 3—4 недели идеально.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, студия маникюра Мила.
    Достоинства:
    Близко к дому, прекрасный мастер Нури. Приятная атмосфера.
    Недостатки:
    Я бы добавила телевизор в студии и более удобное кресло для педикюра.
    Нури спасибо за очередную красоту, ты моя фея
    • Здравствуйте.
      Спасибо, что вы остановили выбор на нашем заведении. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы!
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Всего вам наилучшего! С уважением, студия маникюра Мила.
    Недостатки:
    Девушки, рекомендую вам проходить мимо этого салона!!!!! Если вам важно, красота и здоровье ваших ногтей!!!! Я в первые записалась в этот салон, так, как мой мастер в отпуске и была очень разочарована ((((мне делали наращивание ногтей 4 часа!!!! Сделали кривые ногти прям кривые, огромную длину, хотя было все показала наглядно, как делать! Когда прошло 2 часа, мастер хотела, чтоб я отказалась от услуги (как так то, хотя если бы знала результат, так и сделала бы!!!! (((итог 4 часа, кривые ногти, цена 3000 это самый ужасный салон!!!!!!!! И через 4 дня сломался ноготь! Мне предложили переделать, не захотела, впечатленте уже ужасное о них! Салон ужасный!!!! Не за что отжала деньги!!!!
    Достоинства:
    Прекрасный салон! Удобное месторасположение. Чуткие и внимательные мастера. Особенно хотелось бы выделить мастера ногтевого сервиса — Нури. Давно к ней хожу и ни разу не была разочарована! Ногти, покрытие — всё идеально. Ни отслоек, ни поломов, даже при долгой носке, при сильном отрастании. Я очень довольна, рекомендую данный салон и мастера Нури!
    • Людмила, добрый день. Мы благодарим вас за замечательный отзыв.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, студия маникюра Мила.
    Достоинства:
    Быстро, аккуратно и без порезов, из за тонкой кутикулы обычно мне режут и я хожу с пластырем. Но в этом салоне все прошло без эксцессов. Спасибо.
    • Приветствуем вас, Анна. Благодарим за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия маникюра Мила.
    Меня все устроило в студии: работа, общение! Приходила на маникюр с покрытием и укреплением ногтей. Мастер вежливая, подобрала цвет, рассказала, как лучше укрепить ногти и выровнять их.
    • Здравствуйте, Маргарита!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия маникюра Мила.
    Анастасия хороший мастер, приятная в общении, отлично выполняет свою работу. Порекомендовала ее своей дочери. Мастер делает качественно. Я долгое время не могла прийти в студию, ресницы все равно остались, все было неплохо, Настюша молодец!
    • Добрый день, Екатерина!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что остались довольны визитом в студию маникюра.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия маникюра Мила.
    Всегда хожу к Насте, мне нравится ее работа, она всегда дает советы и всё подберет. С дочкой обращаемся к ней и остаемся очень довольны. В последний раз делали маникюр комбинированный, укрепление акриловой пудрой и покрытие.
    • Юлия, добрый день. Спасибо за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия маникюра Мила.
    Делала маникюр. Все очень качественно, красиво, ровно, аккуратно, никаких повреждений кутикулы. Покрытие держится супер. Цветовая палитра лаков нормальная, выбрала молочный цвет.
    • Мелана, здравствуйте. Благодарим вас за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! До встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия маникюра Мила.
    Мне сделали маникюр и педикюр в четыре руки. Я рассчитывала по времени сделать только педикюр, а получилось и маникюр. Мастера очень профессионально и качественно выполнили работу, заусенцев не осталось и все мои пожелания были учтены. От посещения у меня положительные впечатления остались. Удобно, что студия рядом с детским садом моего ребенка.
    • Здравствуйте, Яна.
      Благодарим, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста!
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! С наилучшими пожеланиями, студия маникюра Мила.
    Мне делали в студии комбинированный маникюр с дизайном на одном пальчике. Дизайн я выбирала сама, а потом просто показала мастеру картиночку. Для меня было важно, чтобы работу мастер выполнил качественно, сделал красивую форму. Ноготками я довольна, любуюсь ими. Приходила уже несколько раз и всегда попадала к разным мастерам — все хорошие.
    • Добрый день, Ирина!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
    Мне все понравилось в студии! Мастер Анастасия хорошая, очень общительная, отлично работает, сделала все так, как я попросила, что было важно при посещении. Я приходила на наращивание ресниц объемом 3Д.
    • Добрый день, Ольга!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Искренне ваши, студия маникюра Мила.
    Мне понравилось, как мастер со мной общалась, как она сделала ногти. Она объясняла все, что я просила, все говорила и делала, как положено. Понравилась форма ноготочков и как была сделана обработка.
    • Здравствуйте, Лариса!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, студия маникюра Мила.
    Отличное качество работы, прекрасный мастер Анастасия. Всё устраивает, мне нравится. Большая гамма цветов, приятный специалист. Делает быстро и аккуратно, проводит консультации, выполняет любую прихоть.
    • Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия маникюра Мила.
    Скорость записи, удобство, расположение студии понравилось. Аккуратненько делают, хорошо, учитывают просьбы мои. Делала маникюр без дизайна. Была у разных мастеров, в последний раз у Алины, она слышит то, что я прошу и делает.
    • Приветствуем вас, Алена!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Заходите к нам снова, будем рады! С уважением, студия маникюра Мила.
    Понравился выезд ко мне, маникюр. Лак не спадает, не облезает, стойкий. Мастер хорошая девушка, аккуратно все делает, прошла неделя, заусенцев нет, как после других. Маникюр делала комбинированный. Маме делали маникюр и педикюр. Вызвала мастера, так как мама пожилая, приболела. Меняю маникюр каждые две недели.
    • Анна, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
      Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, студия маникюра Мила.
    Услуга отличная, мне понравился мастер своим подходом к работе, умением общаться с клиентом. У меня было снятие и маникюр с однотонным покрытием, дизайн никогда не делаю.
    • Татьяна, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия маникюра Мила.
    Мастер — хорошая девушка, отлично выполнила свою работу, понравилась общением, спросила сначала, что я хочу, я все объяснила. Приходила на наращивание ресниц 2Д, результат понравился, уже записалась еще раз. После процедуры мастер начала давать мне рекомендации, но, так как я ношу их уже 7 лет, я объяснила, что все уже знаю.
    • Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам огромное за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, студия маникюра Мила.
    Я хожу давно, мне очень нравится. Маникюр хорошо держится и все аккуратненько. Выбрала цвет покрытия телесный с блестками. Ношу маникюр месяц и неделю. Хожу только к мастеру Людмиле.
    • Татьяна, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обращайтесь, будем рады! Искренне ваши, студия маникюра Мила.
    Я уже не первый год посещаю салон, потому что все нравится, особенно соотношение цены и качества, а также доброжелательное отношение. Сотрудники недавно порекомендовали прикольный цвет, а Людмила, к которой часто хожу, обычно быстро делает свою работу. Могу отметить, что мне также пообещали сделать скидку на следующий прием.
    • Приветствуем вас, Мария. Большое спасибо за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С пожеланием отличного настроения, студия маникюра Мила.
    Я всегда хожу к мастеру Анастасии, потом что она дает советы, очень аккуратно, внимательно и хорошо выполняет свою работу, да и общается прекрасно. В комплекс в основном входят снятие, маникюр, укрепление и покрытие. Хочется записать к ней в скором времени и дочку.
    • Здравствуйте, Юлия. Благодарим за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в студию маникюра! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С наилучшими пожеланиями, студия маникюра Мила.
    Все понравилось! Последний раз делали снятие лака, все выполнили хорошо, аккуратно. Ранее в студии делала маникюр, он держится месяц, заусенцев, порезов не остается. Мастер с инструментами работает хорошо, все вскрывает при мне. Хожу к мастерам Насте и Риме.
    • Татьяна, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия маникюра Мила.
    Очень приятная мастер, все очень аккуратно сделала, достаточно быстро, общалась вежливо, все очень понравилось! Приходила на маникюр и окрашивание ногтей. Мастер мне ничего не обрезала, что для меня большой плюс, работу выполнила очень аккуратно.
    • Татьяна, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты.
    Мастер Карина очень внимательно выполняет свою работу, у нас уже сложились хорошие личные отношения с ней. При последнем визите делала маникюр с покрытием гель-лаком. Оттенок выбираю в спокойных тонах.
    • Здравствуйте, Ольга!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия маникюра Мила.
    Прекрасная студия, постоянно делаю маникюр и наращивание ресниц! Хочу отметить очень достойные цены и хороших мастеров, особенно Анастасию. Специалист аккуратно выполняет работу и очень приятный в общении человек!
    • Приветствуем вас, Елена!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия маникюра Мила.
    Делал в студии мужской маникюр и мне все понравилось, ногти теперь не грызу. Обращаюсь всегда к мастеру Анастасии, она всегда встречает меня дружелюбно.
    • Добрый день, Александр!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
    Естественно, в первую очередь важно качество, я его вижу. Маникюр с покрытием сделан ровно, кутикула обработана, работа выполнена быстро. Мастера молодцы, отзывчивые и внимательные, аккуратные. Думаю, что в их работе важен опыт и скорость.
    • Ольга, добрый день. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, студия маникюра Мила.
    Понравилось качество маникюра с покрытием, аккуратность. На мой взгляд, палитра отличная. Инструменты мастера в хорошем состоянии. Сотрудник отлично взаимодействовал со мной.
    • Добрый день, Светлана!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обязательно приходите снова, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия маникюра Мила.
    Мне очень нравится мастер маникюра Римма, потому что она очень добрая, хорошая, контактная и корректная девочка, которая всегда посоветует, как будет лучше. Стараюсь постоянно попасть именно к ней на аппаратный маникюр! У меня очень нежная кожа, поэтому она не использует щипчики и добивается отличного результата.
    • Надежда, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, студия маникюра Мила.
    Второй год посещаю студию, первое время ходила к Людмиле, а теперь записываюсь к Риме, она мне нравится и стараюсь приходить именно тогда, когда она на месте. Все девочки, которые работают, отличаются хорошим отношением. По маникюру с формой я давно определена, а дизайн делаю простой, выбираю просто цвет.
    • Здравствуйте, Светлана!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива.
    Являюсь давним клиентом студии, здесь лояльные цены и лучше мастера в Зеленограде не знаю, мне очень нравится ее работа. Мастер Людмила качественно выполняет услугу, всегда на высшем уровне, доброжелательна. Работа мастера аккуратна, хорошо держится покрытие, в общем все выполнено профессионально. Мне очень нравится, что во время процедуры есть приятные моменты: массаж и разные дополнительные опции.
    • Ирина, здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, студия маникюра Мила.
    Мастер Людмила быстро и аккуратно сделала мне маникюр с аппаратным снятием и покрытием. Цветовая палитры достаточно большая, есть из чего выбрать. При последнем посещении я выбрала светлый оттенок. Во время процедуры я чувствую себя комфортно, претензий нет.
    • Приветствуем вас, Ирина. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С наилучшими пожеланиями, студия маникюра Мила.
    Нравится, как мастер Людмила работает. Она аккуратная, знает свое дело. Воспользовалась маникюром с шеллаком. Обратила внимание на снятие, обработку кутикулы.
    • Приветствуем вас, Шарафат. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! До встречи!
      Всегда Ваши, студия маникюра Мила.
    Я все время хожу к Анастасии, потому что все нравится и я к ней привыкла. Она хорошо, быстро, аккуратно и качественно работает, делает без порезов аппаратный маникюр, который носится в течение трех недель. Предпочитаю больше темные цвета, а в салоне представлен огромный выбор лаков.
    • Галина, добрый день!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что остались довольны визитом в студию маникюра.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия маникюра Мила.
    Меня полностью устроила внимательная Настя, которая выслушала мои просьбы, качественно сделала хороший маникюр и не порезала, а также выполнила желаемый мной дизайн. Стоит отметить, что ничего не отходит и стоит на протяжении месяца.
    • Инесса, добрый день. Благодарим за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия маникюра Мила.
    Хожу только к Риме, мне очень нравится то, как она все делает! Мастер работает очень аккуратно, старательно и на совесть, учитывает все мои пожелания! Делаю снятие, покрытие и маникюр. Палитра цветов отличная, выбор очень большой. При последнем визите выбрала алый красный цвет. В студии все уютно, чисто и комфортно.
    • Добрый день, Светлана. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, студия маникюра Мила.
    Я уже второй год посещаю студию, потому что нравятся отношение мастеров, прекрасная работа, чистота, располагающая обстановка. Всегда хожу к Риме и Людмиле, потому что они хорошо выполняют свою задачу.
    • Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, студия маникюра Мила.
    Мне понравилось, как девочка все хорошо сделала, все замечательно было! Вопросов и претензий нет! Приходила на маникюр со снятием и покрытием. Мастер работала быстро, аккуратно и опрятно, обработку ногтей сделала и ручным, и аппаратным способом, чувствовала себя комфортно.
    • Приветствуем вас, Ирина. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! До встречи!
      Всегда Ваши, студия маникюра Мила.
    • Светлана, здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, студия маникюра Мила.
    Анастасия — хороший специалист, с которым приятно общаться, во время процедуры я чувствовала себя комфортно. Видно, что человек знает своё дело. Выполненная работа мне понравилась!
    • Приветствуем вас, Юлия. Большое спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия маникюра Мила.
    Маникюр сделан аккуратненько. У меня очень чувствительная кутикула, ни разу не была задета. Мастер Анастасия первая, кто так аккуратно оказала услугу. Думаю, что она учла все мои пожелания по форме и оттенку, которые я озвучила. Недавно делала миндаль, матовое покрытие. Палитра достаточно большая, есть выбор.
    • Ирина, добрый день. Благодарим вас за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
    • Светлана, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия маникюра Мила.
    • Светлана, здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, студия маникюра Мила.
    Меня приняли сразу, сделали нормально, все хорошо, у меня не было претензий. Делала маникюр с однотонным покрытием. Рекомендую специалиста как мастера своего дела, она общительная, хорошая девушка.
    • Добрый день, Ольга!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, студия маникюра Мила.
    Я довольна скоростью работы мастера, которая сделала мне педикюр, учтя все мои пожелания. Стоит отметить, что педикюр держится долго, то есть я могу ходить с ним два месяца. Выбираю салон, потому что он близко к дому, а обращаюсь для того, чтобы сделать маникюр и педикюр.
    • Добрый день, Анастасия. Благодарим за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! До встречи!
      Всегда Ваши, студия маникюра Мила.
    Мастер приятная и доброжелательная, аккуратно выполняет работу. Она хорошо сняла мне покрытие маникюра. Также в студии можно подобрать удобное время записи.
    • Приветствуем вас, Анастасия. Мы благодарим вас за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём вас в гости снова!
    • Ирина, добрый день!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, студия маникюра Мила.
    Достоинства:
    Здравствуйте. Ставлю 10 баллов Карине за форму, глубокий маникюр и рекомендации по уходу. Вижу результат на ногтях спустя время. Она разбирается в том, что делает. Надеюсь и дальше к ней ходить. Спасибо
    • Надежда, добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в студию маникюра! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, студия маникюра Мила.
    • Ирина, здравствуйте! Благодарим за отклик и внимательное отношение к нашей работе.
      Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. До новых встреч!
      Искренне ваши, студия маникюра Мила.
101 отзыв и 413 оценок

Достоинства:
    Пользуюсь услугами салона «Мила» уже более полугода. Всем довольна, качество маникюра на высоте, отношение к клиенту очень доброжелательное. Отдельное спасибо хозяйке салона Людмиле за отличное обслуживание.
    Умница большое спасибо. Все делает четко и быстро.
Средняя оценка - 4,8 на основании 101 отзыва и 413 оценок