- Аппаратная или классическая обработка пальчиков - Придание формы ногтям - Масло для кутикулы на пальчики...
Педикюр с классической обработкой стопы и пальчиков
- Ванночка с морской солью - Обработка стопы одноразовыми тёрками с разными образивами - Обработка кутикулы...
Педикюр с обработкой стопы и пальчиков с покрытием лаком
- Ванночка с морской солью - Обработка стопы одноразовыми тёрками или аппаратом - Придание формы ногтям...
Педикюр с обработкой стопы и пальчиков и покрытием гель-лаком
- Ванночка с морской солью - Обработка стопы тёрками или аппаратом - Обработка кутикулы аппаратом - ...
Дополнительные услуги
Удаление вросшего ногтя на ноге
Чистка ногтя от онохолизиса
Педикюр стандарт!
Ванночка с морской солью; Обработка столы одноразовыми тёрками с разными абразивами; Обработка кутикулы...
Маникюр Мужской
Опил формы ногтей; Обработка кутикулы под тип кожи аппаратом или классический; Полировка ногтей; Лёгкий...
Маникюр
Маникюр аппаратный, классический
- Опил формы - Шлифовка ногтей - Обработка кутикулы под тип кожи (аппаратный, комбинированный, классический)...
Маникюр с покрытием лака
- Придание формы ногтям - Маникюр классический или аппаратный - Покрытие лаком цветным
Отзывы о студии маникюра Мила в Зеленограде
/ 74 отзыва и
Мастер Карина очень внимательно выполняет свою работу, у нас уже сложились хорошие личные отношения с ней. При последнем визите делала маникюр с покрытием гель-лаком. Оттенок выбираю в спокойных тонах.
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия маникюра Мила.
Прекрасная студия, постоянно делаю маникюр и наращивание ресниц! Хочу отметить очень достойные цены и хороших мастеров, особенно Анастасию. Специалист аккуратно выполняет работу и очень приятный в общении человек!
Приветствуем вас, Елена! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции. Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия маникюра Мила.
Делал в студии мужской маникюр и мне все понравилось, ногти теперь не грызу. Обращаюсь всегда к мастеру Анастасии, она всегда встречает меня дружелюбно.
Добрый день, Александр! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление. Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, студия маникюра Мила.
Естественно, в первую очередь важно качество, я его вижу. Маникюр с покрытием сделан ровно, кутикула обработана, работа выполнена быстро. Мастера молодцы, отзывчивые и внимательные, аккуратные. Думаю, что в их работе важен опыт и скорость.
Ольга, добрый день. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! Всегда Ваши, студия маникюра Мила.
Понравилось качество маникюра с покрытием, аккуратность. На мой взгляд, палитра отличная. Инструменты мастера в хорошем состоянии. Сотрудник отлично взаимодействовал со мной.
Добрый день, Светлана! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку. Обязательно приходите снова, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия маникюра Мила.
Мне очень нравится мастер маникюра Римма, потому что она очень добрая, хорошая, контактная и корректная девочка, которая всегда посоветует, как будет лучше. Стараюсь постоянно попасть именно к ней на аппаратный маникюр! У меня очень нежная кожа, поэтому она не использует щипчики и добивается отличного результата.
Надежда, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! До встречи! С наилучшими пожеланиями, студия маникюра Мила.
Второй год посещаю студию, первое время ходила к Людмиле, а теперь записываюсь к Риме, она мне нравится и стараюсь приходить именно тогда, когда она на месте. Все девочки, которые работают, отличаются хорошим отношением. По маникюру с формой я давно определена, а дизайн делаю простой, выбираю просто цвет.
Здравствуйте, Светлана! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива. Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия маникюра Мила.
Являюсь давним клиентом студии, здесь лояльные цены и лучше мастера в Зеленограде не знаю, мне очень нравится ее работа. Мастер Людмила качественно выполняет услугу, всегда на высшем уровне, доброжелательна. Работа мастера аккуратна, хорошо держится покрытие, в общем все выполнено профессионально. Мне очень нравится, что во время процедуры есть приятные моменты: массаж и разные дополнительные опции.
Ирина, здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! До встречи! С пожеланием отличного настроения, студия маникюра Мила.
Мастер Людмила быстро и аккуратно сделала мне маникюр с аппаратным снятием и покрытием. Цветовая палитры достаточно большая, есть из чего выбрать. При последнем посещении я выбрала светлый оттенок. Во время процедуры я чувствую себя комфортно, претензий нет.
Приветствуем вас, Ирина. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! С наилучшими пожеланиями, студия маникюра Мила.
Нравится, как мастер Людмила работает. Она аккуратная, знает свое дело. Воспользовалась маникюром с шеллаком. Обратила внимание на снятие, обработку кутикулы.
Приветствуем вас, Шарафат. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! До встречи! Всегда Ваши, студия маникюра Мила.
Я все время хожу к Анастасии, потому что все нравится и я к ней привыкла. Она хорошо, быстро, аккуратно и качественно работает, делает без порезов аппаратный маникюр, который носится в течение трех недель. Предпочитаю больше темные цвета, а в салоне представлен огромный выбор лаков.
Галина, добрый день! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что остались довольны визитом в студию маникюра. Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия маникюра Мила.
Меня полностью устроила внимательная Настя, которая выслушала мои просьбы, качественно сделала хороший маникюр и не порезала, а также выполнила желаемый мной дизайн. Стоит отметить, что ничего не отходит и стоит на протяжении месяца.
Инесса, добрый день. Благодарим за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи! Всего вам наилучшего! С уважением, студия маникюра Мила.
Хожу только к Риме, мне очень нравится то, как она все делает! Мастер работает очень аккуратно, старательно и на совесть, учитывает все мои пожелания! Делаю снятие, покрытие и маникюр. Палитра цветов отличная, выбор очень большой. При последнем визите выбрала алый красный цвет. В студии все уютно, чисто и комфортно.
Добрый день, Светлана. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! До встречи! С наилучшими пожеланиями, студия маникюра Мила.
Я уже второй год посещаю студию, потому что нравятся отношение мастеров, прекрасная работа, чистота, располагающая обстановка. Всегда хожу к Риме и Людмиле, потому что они хорошо выполняют свою задачу.
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Ждём вас в гости снова! С пожеланием отличного настроения, студия маникюра Мила.
Мне понравилось, как девочка все хорошо сделала, все замечательно было! Вопросов и претензий нет! Приходила на маникюр со снятием и покрытием. Мастер работала быстро, аккуратно и опрятно, обработку ногтей сделала и ручным, и аппаратным способом, чувствовала себя комфортно.
Приветствуем вас, Ирина. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! До встречи! Всегда Ваши, студия маникюра Мила.
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём вас в гости снова! С пожеланием отличного настроения, студия маникюра Мила.
Анастасия — хороший специалист, с которым приятно общаться, во время процедуры я чувствовала себя комфортно. Видно, что человек знает своё дело. Выполненная работа мне понравилась!
Приветствуем вас, Юлия. Большое спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Мы всегда рады встрече с вами! Всего вам наилучшего! С уважением, студия маникюра Мила.
Маникюр сделан аккуратненько. У меня очень чувствительная кутикула, ни разу не была задета. Мастер Анастасия первая, кто так аккуратно оказала услугу. Думаю, что она учла все мои пожелания по форме и оттенку, которые я озвучила. Недавно делала миндаль, матовое покрытие. Палитра достаточно большая, есть выбор.
Ирина, добрый день. Благодарим вас за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы счастливы, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! Всегда Ваши, студия маникюра Мила.
Светлана, здравствуйте! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества. Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия маникюра Мила.
Светлана, здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём вас в гости снова! С пожеланием отличного настроения, студия маникюра Мила.
Меня приняли сразу, сделали нормально, все хорошо, у меня не было претензий. Делала маникюр с однотонным покрытием. Рекомендую специалиста как мастера своего дела, она общительная, хорошая девушка.
Добрый день, Ольга! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах. Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, студия маникюра Мила.
Я довольна скоростью работы мастера, которая сделала мне педикюр, учтя все мои пожелания. Стоит отметить, что педикюр держится долго, то есть я могу ходить с ним два месяца. Выбираю салон, потому что он близко к дому, а обращаюсь для того, чтобы сделать маникюр и педикюр.
Добрый день, Анастасия. Благодарим за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! До встречи! Всегда Ваши, студия маникюра Мила.
Мастер приятная и доброжелательная, аккуратно выполняет работу. Она хорошо сняла мне покрытие маникюра. Также в студии можно подобрать удобное время записи.
Приветствуем вас, Анастасия. Мы благодарим вас за отличный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего! С уважением, студия маникюра Мила.
Ирина, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива. Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, студия маникюра Мила.
Здравствуйте. Ставлю 10 баллов Карине за форму, глубокий маникюр и рекомендации по уходу. Вижу результат на ногтях спустя время. Она разбирается в том, что делает. Надеюсь и дальше к ней ходить. Спасибо
Надежда, добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в студию маникюра! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! Всегда Ваши, студия маникюра Мила.
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отклик и внимательное отношение к нашей работе. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. До новых встреч! Искренне ваши, студия маникюра Мила.
В студии отношение мастеров хорошее, все делают качественно и профессионально! Девочки милые, спокойный, аккуратно все выполняют. При последнем визите была на маникюре. Нравится то, что долго хожу с выполненной работой.
Добрый день, Людмила! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества. Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия маникюра Мила.
Ходила к мастеру Людмиле! Очень нравится то, как она работает, все держится довольно-таки хорошо. Делаю обычный классический маникюр, который отлично носится на протяжении двух недель примерно. Мастер аккуратная, работает без порезов, тщательно все обрабатывает.
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня. Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением, студия маникюра Мила.
На протяжении трех лет хожу в студию маникюра, посещаю Людмилу. Мастер нравится своим опытом, тем, как она делает все, как носится сам маникюр с покрытием. В первую очередь важен профессионализм мастера.
Здравствуйте, Анна. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Мы очень ценим, что остались довольны визитом в студию маникюра! До встречи! С пожеланием отличного настроения, студия маникюра Мила.
В студии все было ожидаемо! Делала классический маникюр с покрытием гель-лаком. Цвет выбираю по настроению самостоятельно. Мастер вежливая, все было безупречно. Покрытие держится хорошо, ношу недели три примерно.
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас в гости снова! С наилучшими пожеланиями, студия маникюра Мила.
Мне все понравилось, в том числе качество работы вежливого, доброжелательного и аккуратного мастера Нурии, которая сделала педикюр, несмотря на то, что у меня сложные и врастающие ногти.
Светлана, здравствуйте! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию маникюра и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление. Заходите к нам снова, будем рады! Искренне ваши, студия маникюра Мила.
Очень хорошее отношение к клиентами и к своей работе. Делала наращивание ресниц у мастера Анастасии. Очень довольна результатом! Анастасия очень внимательно относится к клиенту, четко и аккуратно работает. Спасибо большое!
Добрый день, Ирина. Мы искренне благодарим вас за ваши теплые слова и высокую оценку нашего сервиса. Ваш отзыв — это лучшая награда для нас, и мы обязательно учтем ваши пожелания для дальнейшего совершенствования наших услуг. Желаем вам удачи, здоровья и благополучия! С уважением, Студия маникюра Мила в Зеленограде.
Были сегодня, 05.09.23, в этом салоне с подругой. Мастер Карина, если я не ошибаюсь, очень некорректно вела себя, оставляя комментарии во время всей процедуры об ухоженности рук моей подруги, это очень, как мне кажется, не ее дело. По работе : криво и грубо обрезала кутикулу, аш до крови, и не до конца таки. Шеллак положила очень неровно, по итогу ноготь волной, форма у ногтей у всех разная, кто вкривь, кто вкось. И это очень заметно. Шеллак есть и на пальцах и на кутикулах. Очень не рекомендую этот салон. Зря потраченные время и деньги.
Добрый день, Вера Благодарим вас за отзыв! Ваш комментарий очень для нас важен. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. обязательно разберемся в описанной вами ситуации и примем соответствующие ей меры. Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс! С уважением, Студия маникюра Мила в Зеленограде.
Замечательный салон! Очень приветливый персонал! Теперь делаю маникюр именно здесь))) Огромная благодарность мастеру Римме! Потрясающий маникюр и душевное отношение, настоящий мастер своего дела!!! Творит с ноготочками настоящие чудеса!
Недостатки:
Была записана 20.04.23 на.19.00.Подошла в салон в 18—50.Мастер Римма сообщила что немного не успевает и надо подождать минут 20.Ок.В итоге я просидела 45 минут, мастер не освободилась. Ушла с осадком и конечно же больше не запишусь в этот салон.
Не первый раз делаю ноготки в студии маникюра «Мила», всегда довольна результатом! Большое спасибо мастеру Римме за высокое качество работы и внимательное, можно сказать — душевное отношение к клиенту!
Добрый день, Елена. Благодарим за обратную связь, ваш отзыв очень важен для нас. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Мы обязательно передадим ваше мнение нашему руководству. Надеемся еще увидеть вас в числе наших дорогих гостей. Постараемся оправдать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего! С уважением, Студия маникюра Мила в Зеленограде.
Приветствуем вас, Мария. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! До встречи! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии маникюра Мила.
Елена, добрый день. Спасибо, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Всего вам наилучшего! С уважением, студия маникюра Мила.
Впервые посетила данную студию, делала маникюр с покрытием шеллак. Мастер работу выполнила хорошо, качественно обработала кутикулу, аккуратно все, вежливо и внимательно отнеслась. Рабочее место в хорошем состоянии, порядок и чистота. Покрытие носится хорошо, результатом довольна.
Всегда Ваши, студия маникюра Мила.
Искренне ваши, студия маникюра Мила.
Мы очень ценим, что остались довольны визитом в студию маникюра! До встречи!
С наилучшими пожеланиями, студия маникюра Мила.
Заходите к нам снова, будем рады! Искренне ваши, студия маникюра Мила.
05.09.23
С 13:30 до 19:09
Карина
С уважением, Студия маникюра Мила в Зеленограде.
Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии маникюра Мила.