3 место из 10 в рубрике Медицинские НИИ

Отделение платных услуг Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии на Караульной улице

Отзывы об отделении платных услуг Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии на Караульной улице

• Огромое спасибо кардиологу Аксеновскому Александру Владимировичу за вежливость, профессионализм, благодаря таким врачам мы получаем веру и надежду на восстановление нормальной полноценной жизни!!!
  • Спасибо. Огромное. Вы подарили моей маме веру,что жизнь продолжается. Одна просьба. Если вы пишите,что в реанимацию звонить с 20—22,будьте добры берите трубку. Мы родственники волнуемся и нам надо знать, как перенес операцию наш родной человечек.
    Огромнейшее спасибо хотелось бы сказать Столярову Дмитрию Павловичу!Уважаемый Дмитрий Павлович! Огромнейшее Вам спасибо за жизнь, которую Вы мне сохранили.
    В октябре 2017 г. при обследовании у меня был выявлен ВПС: вторичный центральный ДМПП с лево-правым сбросом.
    Операцию назначили на 22.11.17 закрытие ДМПП окклюдером.
    Всё прошло замечательно, операция длилась в течении часа, без болезненно!Через 3 дня я вернулась домой!
    На данный момент у меня совершенно здоровое сердце.
    Выражаю огромную благ
    стою на учете — ишемия. дурдом, чтобы записаться нужно направление из поликлиники пока сдашь анализы получишь направление врвч то в отпуск уйдет то еще куда нибудь хотя все данные по болезни есть в вашей базе данных наладте нормальную запись к кардиологу без всяких проволочек регестратура вообще бросают трубку вообщем наша медицина это что то
  • Записатся на прием по телефону, не возможно грубят, Анна Маслова с которой довелось пообщаться, возомнила себя, глав врачом. Ели в разговоре неправильно назван медицинский термин, это не повод издеваться над пациентом. нужно выслушать и корректно поправить. От общения осталось негативное мнение. 29.09.2016 г.
    Ужасный врач в своей сфере. Лечение проводит не правильно. Назначая лечение у пациента не спрашивает, как подходит или не подходит оно ему. Лечение проводит для галочки
    Прекрасный Доктор!Дмитрий Андреевич не только профессионал своего дела, но и чуткий и внимательный доктор,всё объяснел, успокоил, при общении с ним понимаешь, что ты в надёжных руках! Спасибо Вам Доктор!
    Дмитрий Андреевич очень заботливый Доктор! Никогда не оставит без внимания. А его профессионализм, на высшем уровне!!!
    Дмитрий Андреевич очень компетентный, грамотный анестезиолог, попав к нему — можно не переживать о своем самочувствии, контролирует каждый процесс своей деятельности! И очень замечательный человек! Спасибо.
    Хочу выразить огромную признательность И благодарность доктору анастезиологу Величко Дмитрию Андреевичу, за чуткое, внимательное отношение к своим пациентам, за подробное и четкое объяснение процедуры и за беспокойство после её выполнения. Спасибо вам за ваш труд!!!
    Дмитрий Андреевич, хочу выразить вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, и ваш профессионализм… Спасибо вам!
    Так же и меня «вела» после непростой операции еще в 2012 году. До сих пор жив и почти здоров — спасибо красивому, умному Человеку.
    Елена Анатольевна «вела» меня после операции. Сначала я думала, что сильно молоденькая) Пообщались и впечатление изменилось.
    Внимательно выслушает, все терпеливо объяснит.
    В один момент у соседки по палате ухудшилось состояние. Врач быстро пришла, оценила ситуацию, назначила процедуры, помогла человеку.
    Она- большая молодец!
    Компетентный, вежливый, уверенный в себе доктор.
    Дело свое знает, относится к пациентам по — человечески, опытный. Что ещё от хирурга надо?
    Спасибо большое, Юрий Владимирович, за Вашу работу)
3,3

Записаться на приём в отделение платных услуг Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии на Караульной улице по телефону: +7 (391) 222-24-82.