22 место из 175 в рубрике Центры по оценке собственности

Агентство недвижимости Аякс на улице Дзержинского

Агентство недвижимости Аякс на улице Дзержинского занимается продажей, покупкой и арендой недвижимости. Пользователи отмечают профессиональное обслуживание, внимательное отношение и быструю работу с документами. В организации умеют помогать с оформлением сделок, подсказывают, как вернуть налог или получить ипотеку. Многие клиенты довольны компетентностью и деликатностью сотрудников, успешным сопровождением сделок и подбором подходящих вариантов жилья. Атмосфера в офисе приятная, а услуги — надежные и качественные, что позволяет чувствовать себя уверенно при крупных сделках.
Профессиональные консультации
Быстрое оформление документов
Ответственное сопровождение сделок
Широкий выбор недвижимости
Доверие и хорошая репутация

Отзывы об агентстве недвижимости Аякс на улице Дзержинского

Достоинства:
    Особенно радует, что не бросают после запуска — всегда на связи, помогают развиваться.
    Решили с женой начать своё дело и выбрали франшизу АЯКС. До этого оба работали в недвижимости, но шло тяжело. Тут сразу дали обучение, инструменты, технологии, поддержку.
    За что хочу отметить АЯКС: они здорово работают с документами и проверкой сделки на юридическую чистоту! А это наверно и есть самое важное. Так что с АЯКС я был спокоен, не тратил своего времени на бумажную возню.
    Я продавала квартиру через Аякс в Краснодаре, отзыв хочу оставить о работе риэлтора Ксении Севодиной. Провели оценку, я подумала что слишком уж дорого и никто за такие деньги у меня ее не купит. Ошибалась, купили. Не быстро конечно, но за это время я в квартире ничего не меняла, даже косметический ремонт не делала, продавала как есть. После продажи мне подсказали как вернуть налог, помогли 3ндфл составить и сказали как подать в налоговую. Теперь еще и налоговый вычет получу. Спасибо риэлтору, что про него мне сказала.
    Здравствуйте! Хотел бы оставить отзыв о работе АЯКС. Отдельно хотел бы отметить риэлтора Скребецкого Сергея. Благодарю его за помощь в продаже дома. Дело в том, что мы оформили доверенность, я уже давно проживаю в Казани и мне неудобно часто ездить в Краснодар, а дом продавать надо было и срочно. Был очень рад, когда Сергей позвонил мне и сообщил о том, что покупатель нашелся. Сделку провели быстро, уже через неделю я получил деньги. Прилетел в Краснодар только раз, успели все с документами решить за день и улетел обратно.
    Когда переселялись из Мостовского в Краснодар (муж нашел хорошую работу), обратились в агентство недвижимости Аякс. Была мысль взять ипотеку, чтобы спокойно выбрать то, что подойдет для семьи. Тем более, что в Краснодаре сейчас, как везде, достаточно новостроек. Вторичку не хотелось. Нам назначили встречу в офисе, ездили вместе, заключали договор, это обязательная процедура, люди ведь тоже должны знать, что и мы их не обманем и не перебежим в решающий момент, они много работы проделывают. Например, с нами было много возни. Мы объяснили ситуацию, что надо бы побыстрее разобраться с вопросом, потому что приходится жить в съемной квартире. Агент через некоторое время предложил вариант квартиры в уже заселенном доме на Зиповской, съездили посмотрели, все понравилось. Агентство помогло нам получить одобрение на ипотеку в банке. Дальше уже можно не рассказывать, мы довольны, места много, район светлый, этаж восьмой, далеко видно. Спасибо агенту, который нам помогал и все оформлял, Кажется Терлецкий Алексей, с ним муж больше контактировал. Деловой, строгий, все по существу и без лишних реклам. Оставил хорошее впечатление.
    Нужно было помочь родителям продать дом в пригороде. Я стала подыскивать риэлтора, потому что самим трудно, нужно много времени потратить. Наткнулась в интернете, что Аякс берет проценты за сделки с недвижимостью с обеих сторон, поэтому сперва отнеслась настороженно. Но импонировало, что существует фирма давно и до сих пор с успехом справляется. Агентов много, офисов несколько. Я рискнула, стала узнавать, мне сразу предложили приехать в один из офисов. Обстановка мне понравилась, то как ко мне отнеслись, со вниманием. Операций приходится проделывать много: оценить недвижимость, выставить на продажу. Мне даже объяснили, как вести себя с потенциальными покупателями. Не так мало сейчас продается, поэтому я уже предупредила родных, что быстро не получится. Но в течение двух месяцев нашелся настоящий покупатель, который действительно заинтересовался нашим тихим уголком. Всю сделку сопровождала Ирина Федорова, за что ей стоит сказать большое спасибо. Очень деликатная, умелая, и с людьми контактная, с ее помощью потратили меньше нервов. Доверяю этому агентству, нас оно не подвело.
    Я до 25-ти лет не снимала жилье. И для меня было капец какое открытие, что напрямую у собственника арендовать ничего невозможно. Ну мне по крайней мере. Один из «собственников» попросил предоплату и просто перестал на связь выходить. Квартира оказалась вообще не его. И пока полиция там разбиралась, я позвонила в агентство недвижимости «Аякс». Меня в офис позвали. Там подписали договор. И через неделю уже я заселилась в шикарную квартиру, которая сейчас до сих пор обходится мне в 17 тысяч в месяц. Поверьте, для такой квартиры это очень дешево. Жалею теперь только о том, что сразу не позвонила в «Аякс». Не потеряла бы нервы и деньги, которых и так немного.
    Вот уж не думала, что во всем Краснодаре не найдется съемной квартиры для семьи с маленьким ребенком и кошкой! Мы с десяток риэлторов перебрали. И каждый раз вроде договорились и в самый последний момент хозяйка включает заднюю. Прямо нам не говорили при этом, что все из-за ребенка или из-за кошки! Ну реально, мы по друзьям знакомым полгода скитались! Психанула в итоге, хотела к маме уезжать в Новороссийск. Написала об этом пост в соцсети. Не знаю связано с этим или нет, но на следующий день позвонила девушка, представилась. Сказала, что представляет агентство недвижимости АЯКС и что они могут решить нашу проблему в короткий срок, надо только прийти и подписать договор. Я уже никому не верила, но интереса ради решила сходить. На встрече мне сразу показали 3 варианта, куда сможем заселиться хоть завтра. Подписала договор, поехали смотреть. Про первую квартиру риэлтор, спасибо ей огромнейшее, сразу сказала, что буйные соседи сверху, возможен шум, поэтому дешевле сдается. Вторая была норм, без подводных камней. Третья устроила на все сто. Решили снимать ее. И на следующий же день подписали договор. Живем месяц. Все замечательно, хозяйка прекрасная женщина. Спасибо АЯКС! Вы нам очень помогли!
    В Аякс работает замечательный риэлтор, Валькова Олеся Дмитриевна. Она помогла нам обменять нашу однокомнатную квартиру на трехкомнатную с нашей доплатой. Нам очень тесно уже вчетвером в однушке было. Денег у нас немного было, все что могли + материнский капитал. Оформили в итоге ипотеку на остаток, закроем в следующем году. Олеся Дмитриевна очень помогала, консультировались с ней постоянно, часто ей звонила. И всегда компетентную консультацию получала. Она настоящий профессионал. В новой квартир – показать
    Агентство недвижимости «АЯКС» помогло мне купить небольшой, но очень уютный домик в частном секторе Краснодара. Я на момент покупки еще жила и работала в СПб, у меня не было возможности чисто физической часто в Краснодар ездить. Агентство действовало по доверенности. С учетом рекомендаций я особо не переживала, но все равно было несколько волнительно, потому что по договору стоимость их услуг была совсем не маленькая. Впрочем, ни разу не пожалела, что к ним обратилась. Настоящие профессионалы, в – показать
    Я бы советовала всем, кто планирует продавать или покупать квартиру обращаться в агентство недвижимости АЯКС. На своем опыте убедилась, что здесь работают профессионалы. Да, за их услуги приходится нормально так заплатить. При той же продаже квартиры моей я платила 3% комиссии и столько же, насколько я знаю, платил покупатель. Но приобрела то я намного больше. Никакой головной боли во время продажи не было, со всеми документами помогли. Цену не занижали никогда, наоборот на показах каждый раз вс – показать
    У меня брат покупал дом через агентство недвижимости Аякс, его мне и посоветовал. До того как обратилась были попытки продать комнату и квартиру самостоятельно, но нашла сама только одного потенциального покупателя. И тот был какой-то мутный, предлагал купить чуть ли не вдвое дешевле, а когда я отказалась вообще начал на меня орать. Тогда собственно в агентство и пришла, потому что нервы дороже комиссий. Плюс не хотелось остаться и без недвижимости, и без денег. Не прогадала. Все сделали четко. – показать
4,1
Отзывы о организациях