4 место из 15 в рубрике Флюорография (ФЛГ)

Клиника Клиницист на улице Селезнёва

Записаться онлайн

Клиника Клиницист на улице Селезнёва радует жителей качественным обслуживанием, внимательным и компетентным персоналом, современным оборудованием и комфортной обстановкой. Здесь подробно отвечают на все вопросы, проводят своевременные и точные обследования, принимают даже после работы и в выходные. Мягкий подход к пациентам, чистота и быстрое обслуживание делают посещение приятным. Многие отмечают профессионализм врачей, индивидуальный подход и отсутствие навязчивых процедур. Клиника заслуженно пользуется доверием и продолжает оставаться одной из лучших в городе.
Вежливый и внимательный персонал
Современное оборудованиe
Уютная и чистая обстановка
Доступные цены и акции
Быстрое обслуживание без очередей

Отзывы о клинике Клиницист в Карасунском округе

• Отличная клиника, компетентные врачи, вежливые и внимательные девочки на ресепшн. Очень нравится, что все анализы можно сдать в одном месте, а не колесить по всему городу.
  • Были очень приятные работники, внутри уютно красиво
  • Огромное спасибо! Очень понравилась клиника. Вежливый персонал ресепшен, кабинета КТ. Врач после проведения обследования все подробно обьяснила. Медсестра перед проведением процедуры обьяснила как вести себя, время процедуры, после помогла подняться. Теперь буду обращаться в эту клинику.
  • Впервые посещала клинику Клиницист. Понравилось все:от отзывчивости персонала до режима приема специалистов (не во всех клиниках принимают профильные врачи по выходным дням и в вечернее время). Прием был у Виктора Викторовича Кривобокова-выслушал, объяснил,успокоил. Очень комфортно прошел прием.
  • Сегодня посещала клинику. Сделала УЗИ сердца и прошла консультацию аритмолога Полянской. Клиника понравилась, чисто, быстро, вежливо. Доктор вне всяких похвал, специалист своего дела высокого уровня. Буду обращаться сюда ещё.
    Все очень понравилось! Все быстро, чётко, без очереди, персонал вежливый! Врачи Бызова Т. А. и Воробьёв А. С. все пояснили после обследования, рассказали. Очень довольна, что посетила вашу клинику!
  • Привезла сына на ЭЭГ, сделали все быстро и хорошо, в поликлинике чисто и уютно, персонал вежливый.
  • Нужно было сделать энцефалограмму мозга, для медкомиссии. По звонку назначили на сдедующий день удобное для меня время, сделали энцефалограмму, результат распечатали быстро. Доволен персоналом.
  • Здравствуйте, посещала сегодня мамолога и делали КТ лёгких, очень вежливые девочки на рецепшене. Мамолог,Кривобоков В. В. очень все доступно объяснил, хороший и очень вежливый доктор.
    Девушка на КТ приятная и вежливая. Не первый раз в этой клинике, все устраивает вполне, рекомендую.
  • Все хорошо, вежливые девочки в регистратуре, цены приемлимые. Врач задавал вопросы, все внимательно выслушал.
    Рекомендую
  • Хорошее отношение персонала тёплый приём делала к-т все рассказали подробно что делать дальше спасибо всем большое
  • Встретили приветливо,в помещении клиники чисто,уютно. Посещаю не первый раз в течение 5 лет.Сегодня прием был назначен на 10 часов,но доктор ЛеоновГ.К.принял на 15 мин раньше,т.к Я отпросилась с работы ненадолго.Решили с доктором вопросы с моим лечением.Я с удовлетворением покинула клинику.Спасибо.
  • Ходила сегодня к неврологу, врач хорошая, вежливая, очень понравилась
  • Большое спасибо! Очень внимательные врачи, все подробно объяснили понятным языком)))
  • Сегодня была в клинике клиницист, очень понравилось обслуживание начиная с оформления карты. Вежливый персонал, комфортная, уютная клиника. Понравился прием доктора эндокринолога Красновой Ирины Вячеславовны.Очень внимательная доктор,выписала необходимые анализы и диагностику, дала необходимые рекомендации. Приём был первичный. Обязательно пойду на повторный. Рекомендую
  • Хорошая клиника, хорошие врачи, доброжелательный, приветливый персонал
    Достоинства:
    Отличная клиника. Находится в удобном месте. Приветливый персонал. Отличное оборудование. Делал гастроскопию. Сделали очень быстро и качественно. Доктор отличный. Все подробно объяснил. Процедура прошла безболезненно без общего наркоза. Большое спасибо. Побольше бы таких докторов и клиник. Цена порадовала.
    Достоинства:
    Очень вежливый персонал, все сделали быстро и качественно
    Заковряшина Анна
    Достоинства:
    Легко записалась на ближайший прием. Получила консультацию и рекомендации. Отличная клиника
  • Консультируюсь у гастроэнтеролога Джумаян С.А. с 2020 года Высококлассный специалист всегда поможет при ухудшении самочувствия Отзывчивый доброжелательный персонал
    Достоинства:
    Понравилось внимание со стороны специалиста
    Недостатки:
    Проблемы с работой системы оплаты картой
    Достоинства:
    Хочу выразить благодарность замечательному доктору гастроэнтерологу Джумаян Сиравард Арташесовне. Обратилась к данному специалисту по положительному отзыву моей дочери. Я пришла к ней с несколькими язвами желудка, эрозиями. Доктор очень внимательно выслушала, все прощупала, измерила давление, назначила эффективное лечение, что доказывает повторный результат гастроскопии. Через месяц после лечения не осталось даже следа после язвы желудка. Могу смело рекомендовать врача своим знакомым и сама буду наблюдаться только у неё. Спасибо Сиравард Арташесовне за такое добросовестное отношение к своим пациентам.
    Достоинства:
    Когда мне сказала девушка администратор, что процедуру колоноскопии в клинике можно сделать и с наркозом,но это совершенно не нужно,так как доктор очень хороший-я не поверила.Записавшись на гастроскопию и колоноскопию,в назначенный день пришла в клинику.Предварительно два раза звонила в клинику и переносила дату,так как морально была не готова.Забыла сказать,что ранее не делала ни гастроскопию,ни кало.Шушкевич Дмитрий Леонидович замечательный,очень внимательный врач.Во время обоих процедур все подробно описывал, простыми и доступными словами.Боли не было,процедуры действительно не приятные,но у такого врача как Дмитрий Леонидович их действительно можно делать без наркоза.
    Достоинства:
    Внимательнтсть
    Всегда приятно приходить, особенно к ревматологу Олегу Тимофеевичу. Конечно же хочется посещать врачей на много реже Всём здоровья
    Достоинства:
    Внимательный персонал, отзывчивый, всё чётко и ясно объясняют. Рекомендую
    Очень довольны!
    Достоинства:
    Все понравилось. Хорошая клиника, вежливый персонал!
    Недостатки:
    Очередь на приём ко врачу, пришлось ожидать 20 минут
    Достоинства:
    Обращалась в клинику к разным специалистам. Все профессионалы своего дела! В Клиницисте работают лучшие сппциалисты: оперативно, качественно, вежливо. А главное, за что я ценю клинику — нет «развода на деньги»(как в других Очень Известных и Разрекламированных клиниках, с Очень Высоким рейтингом): когда надо прийти много раз к одному и тому же врачу, и при этом пройти «стопятьсот» дополнительных исследований! В Клиницисте всё четко! Спасибо!
    Недостатки:
    Скользко и опасно подниматься по железной лестнице в мороз (но это непредвиденные и редкие для нашего края обстоятельства)
    Достоинства:
    Легко записаться, без очередей, внимательный персонал.
    Врач подробно объясняла, на все вопросы ответила.
    Приятно обращаться в эту клинику
    Достоинства:
    Внимательный и отзывчивый персонал
    Недостатки:
    Обращаюсь в клинику не первый раз. В прошлом году удаляла папиллмы в подмышечной впадине, сегодня была у невролога. Всегда внимательно выслушает и дадут корректное лечение. Всей семьей пользуемся услугами клиницыста и вам советую
    Достоинства:
    Быстро и без очереди, мне понравилось.
    Очень грамотные специалисты. Не первый раз обращаюсь. Сделали компьютерную томографию быстро, все понятно объяснили.
    Достоинства:
    Появилась проблема, позвонил, и уже через пол часа меня принял доктор, обследовал назначал анализы — в итоге потратив 1,5—2 часа были сданы все анализы, проведены диагностические мероприятия, супер! Цена за качество и быстроту услуг сопоставима! Спасибо вам большое!
    Достоинства:
    Быстро обслужили, уютная клиника, хороший сервис.
    Недостатки:
    Зависла касса.
    Достоинства:
    Отличная клиника и хорошее отношение к пациентам.
    Достоинства:
    Регулярно обращаюсь в клинику на Ставропольской с 2017 года. Хочу отметить, что персонал всегда идёт навстречу и предлагает удобные варианты. Чувствуется забота о пациентах, а также радует комфорт, который нам предоставляют. Спасибо за хорошую организацию ️
    Достоинства:
    Отличная клиника, хорошее местоположение, чистота, отличный и отзывчивый врач невролог! Молодцы так держать!
    Достоинства:
    Ходили к гастроэнтерологу с дочкой. Врач очень понравилась, всё по делу, ничего лишнего, никаких навязываний дополнительных обследований. Очень внимательна к пациентам!
    Всё понравилось!
    Достоинства:
    Доброжелательные работники, профессиональные врачи, клиника уютная, чистая
    Недостатки:
    Не оперируют
    Достоинства:
    Хорошая клиника. Я несколько раз приходила с мамой на приём к докторам. Врачи и младший мед персонал опытные и учтивые. Маме 81 год.для пожилого человека очень важно человеческое отношение. В клинтке 'Клиницист«- это есть. Всём большое спасибо.
    Всё хорошо
    Достоинства:
    Отличные специалисты. В самой клинике очень уютно, вежливый персонал. Очень довольна, что выбрала для посещения именно эту клинику
    Достоинства:
    Были в этой клинике не один раз. Всё очень хорошо. Будем обращаться в эту клинику в следующий раз обязательно.
    Недостатки:
    Не нашли
    Достоинства:
    Внимательный врач маммолог (Кривобоков В.В)все объяснил, провёл осмотр, визитом довольна
    Достоинства:
    Хорошие и внимательный специалисты мне понравилось!
    Достоинства:
    Очень хороший врач гастроэнтеролог Гришина Инга Юрьевна, прекрасный специалист, отзывчивый человек, хожу на приём именно к ней, все объяснит, все расскажет, очень доходчиво
    Достоинства:
    Отличная клиника. Внимательный персонал. Встречают на ресепшен, быстро оформляют, очереди нет, подробно все рассказывают.
    Ходила на прием к гастроэнтерологу Джумаян С.А. Все по делу, внимательный полный осмотр был произведен, даны рекомендации и план лечения. Подробное ответила на все вопросы.
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Достоинства:
    Обращался к Одновалову Олегу Тимофеевичу, все отлично объяснил, был первый раз.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Очень внимательные доктора и профессионалы своего дела
    Достоинства:
    Внимательный и доброжелательный врач Шушкевич Д.Л.,особенно при такой неприятной процедуре как ФГДС. Квалифицированно выполнил обследование,а главное быстро.
    Очень довольна.
    Недостатки:
    Нет недостатков.
    Достоинства:
    Благодарен врачу Воробьеву А.С. Высокая квалификация и внимание.
    Достоинства:
    Чистота, вежливый персонал, врач
    Недостатки:
    Дарья Румянцева. Наблюдаюсь в клинике «Клиницист» на протяжении 1,5 лет у врача Красновой Ирины Вячеславовны. Врач от Бога! Приезжаю к ней за 150 км. В клинике чисто, уютно и приятный персонал!
    Достоинства:
    Очень приятно находится в клинике.
    Внимательный администратор.
    Хороший врач. Были на приеме у пульмонолога. Рекомендую.
4,0

• Очень хорошая клиника и цены
    Лучшая клиника
    Достоинства:
    Отношение медперсонала. Оснащенность клиники.
    Недостатки:
    Дороговат прейскурант по сравнению с другими клиниками. Но оно того стоит.
    Достоинства:
    Быстро, качественно
    Всё прекрасно
    Быстро, без очередей.
    Достоинства:
    Хочу выразить благодарность врачу Дмитрию Леонидовичу Шушкевич. Процедура была проведена с вниманием к деталям, все объяснялась по ходу манипуляций. Все прошло без боли и психологических зажимов. Отдельное спасибо мелсестре за участние и внимание.
    Клиника современная, чисто и уютно.
    Достоинства:
    Ходила на приём к гастроэнтерологу Гришиной Инге Юрьевне, хожу не в первый раз, очень хороший специалист, хожу именно к ней, рекомендую как грамотного специалиста, хорошо знает знает дело, лишнее не выписывает
    Достоинства:
    Компетентный врач
    Все прекрасно!
    Достоинства:
    Была на приеме у Леонова с проблемой шума в ухе. Врач осматривает внимательно. Кстати, не первый раз обращаемся к нему. Ранее водила ребёнка. Все понравилось. Не смогла найти нужные лекарства, меня соединили с доктором и решили этот вопрос по телефону.
    Достоинства:
    Всё быстро, профессионально, нужна была справка для соревнований, справку получили. Врач Леонов Григорий Константинович квалифицированный специалист.
    Достоинства:
    Все очень понравилось! Мне было комфортно, а это главное.
    Достоинства:
    Все отлично прошло
    Работают грамотные специалисты
    Достоинства:
    Девушки на стойке регистрации очень приветливые, человечные и участливые. Очень помогли!
    Недостатки:
    Когда записывалась на стойке регистрации, смс о записи пришла сразу. Когда записывалась по номеру телефона через звонок- смс не приходило. Было бы очень удобно, если бы приходило уведомление о записи и в том и в другом случае.
    В целом очень приятное впечатление от посещения
    Достоинства:
    1,5 года выбираю данную клинику, для посещения врачей и сдачи анализов
    Всё проходит хорошо.
    Достоинства:
    Понравилась чёткая работа персонала, спасибо.
    Достоинства:
    Все понравилось отличная клиника!
    Достоинства:
    Была у эндоскописта Шушкевич Д.Л.
    Доктор просто супер. Процедура прошла незаметно быстро. Я ничего не успела понять. После лечения только к нему
    Все чисто. Уютно. Персонал просто супер
    Достоинства:
    Все отлично хорошие врачи
    Достоинства:
    Быстро, качественно, своевременно
    Вежливый персонал
    Достоинства:
    Обслуживание на высшем уровне
    Цены демократичные
    Достоинства:
    Отсутствие очередей, внимательные и вежливые сотрудники. Врачи грамотные
    Достоинства:
    Быстро, без очереди, врачи все вежливые, всё чисто.
    Недостатки:
    Их нет!
    Провожу обследование только в этой клинике, у всех необходимых специалистках.
    Спасибо Шушкевич Дмитрию Леонидовичу, мастер своего дела, провёл ФГДС быстро и безболезненно!
    Достоинства:
    Быстро, вежливо, чисто.
    Врач объяснил значение каждого слова в диагнозе, дал чёткие рекомендации по дальнейшему обследованию и лечению. Осмотр провели тщательно. В общем доволен.
    Достоинства:
    Дозвонилась быстро, записали на удобное для меня время, продублировали смс сообщением. Услугу получили в полном объеме в указанное время, ни каких очередей.
    Недостатки:
    Цена аысоковата
    Персонал вежливый, доброжелательный. Спасибо за работу.
    Достоинства:
    Была на приёме у эндоскописта.
    Впервые делила гастроскопию.
    Все очень четко, ясно, понятно.
    Врач и медсестра очень внимательны и заботливы.
    Спасибо. Обязательно обращусь ещё
    Достоинства:
    Записывают когда удобно, можно врачей друг за другом пройти это очень удобно
    Достоинства:
    Была на процедуре ФГДС 04.11.2022 в 9:40. Очень внимательные и аккуратные врачи, так легко ещё никогда не глотков зонд. Вышла в приподнятом настроении.
    Девочки на ресепшн тоже были учтивы и вежливы. Быстро оформили. С удовольствием вернусь в клинику снова.
    Достоинства:
    Всё хорошо
    Достоинства:
    Нет очередей
    Недостатки:
    Была в первый раз, очень понравилась. Пришла раньше времени и не пришлось ждать, приняли сразу.
    Достоинства:
    Быстрота обслуживания. Высококачественные специалисты. Спокойно иду к ним
    Достоинства:
    -быстро
    -внимательно
    -всё чисто
    -все вежливые
    Недостатки:
    Не увидел
    Нужено было срочно сделать Электроцефалограмму головного мозга, позвонил быстро записали, на следующий день пришёл и оперативно всё сделали, быстро и качественно. Также пообщался с врачем, полюбопытствовал что как зачем и почему, на всё вопросы ответили и всё объяснили. Остался всем доволен
    Достоинства:
    Была на приёме у маммолога, внимательный приём, доктор вежливо и подробно разъяснил все мои вопросы, осталась довольна клиникой и персоналом, обязательно следующие исследования буду проходить в этой клинике.
    Достоинства:
    Очень приятный персонал. Доктор внимательно выслушал, предрасположил к себе, не было напряжения.
    Достоинства:
    Хорошее специалисты, очень внимательные.
    Недостатки:
    На стойке не обьяснили, где находится кабинет 1. Но данную ситуацию исправил специалист, которая провела и показала, где он находится.
    Достоинства:
    Нет очередей. Внимательные врачи.
    Достоинства:
    Быстро и качественно
    Мне все понравилось
  • Достоинства:
    Всегда чисто, все вежливые и внимательные
    Недостатки:
    Жаль, что врачи отоларингологи есть не во всех отделениях.
    Записалась быстро с утра по телефону, также быстро оформили и направили в кабинет. Удобно, что в клинике есть шкафчики, куда можно убрать верхнюю одежду и вещи. Врач принял даже раньше времени, максимально вежлив и внимателен. Осмотрел, успокоил, назначил лечение
    Достоинства:
    Чистое место, вежливые все начиная с регистратуры, я ходила к гастроэнтерологу, очень внимательная женщина
    Недостатки:
    Ооочень много анализов назначили
    Достоинства:
    Хорошее отношение!Врач очень грамотно и добросовестно отнеслась к своей работе
    Достоинства:
    Я, наблюдаюсь у кардиолога Полянская Е. Г. Хочу сказать, ей огромное спасибо. Её консультации помогают мне жить. Советую. Обращайтесь в эту клинику.
    Недостатки:
    Цена.
    Достоинства:
    Был в вашей клинике первый раз,хорошие обслуживание сделали всё быстро мне понравилось! Рекомендую!
    Достоинства:
    Расположение
    Недостатки:
    Совершенно неадекватное отношение персонала. Приехав чуть раньше записи как просит персонал вы сидите в очереди час-другой пока врач закончит свои дела и освободится. В чем смысл записи непонятно. Отличие от муниципальной только в наличии кассы
    Декабрь
    Врач
    Ситуация следующая: 26 декабря в 16:00 мы были записаны на прием. За день 25 декабря вечером нам позвонили и уточнили актуальность приема. Мы конечно же подтвердили. Далее в день приема за два часа нам звонят и говорят, что врач в отпуске!!! Как такое может быть?! Врач значит в отпуске, а клиника не в курсе? Далее я звоню еще раз в клинику, мне теперь говорят, что он заболел и не оповестил клинику об этом? Что? Мы как будто в школе находимся, что врач высшей категории сбежал с уроков.
    Плачевно
    Убирала здесь кондиломы жидким азотом. Всё прошло на высшем уровне. После удаления ранки зажило хорошо. Цены вполне доступные. Особенно хочется отметить администраторов: улыбчивые, приветливые, внимательные девушки, я такого отношения ещё нигде не встречала.
    В другой клинике прописали уколы в сустав, но, к сожалению, услуги по внутрисуставному введению там не оказалось. Среди моих знакомых умеющих такое людей нет. Долго искала, в каких клиниках можно такое сделать и наконец-то наткнулась на Клиницист. Врач ставит укол очень аккуратно, боль не такая сильная, как мне рассказывали знакомые. На инъекции можно прходить со своим лекарством, так выходит немного дешевле.
    Убирала здесь кондиломы жидким азотом. Всё прошло на высшем уровне. после удаления ранки зажило хорошо. Цены вполне доступные. Особенно хочется отметить администраторов: улыбчивые, приветливые, внимательные девушки, я такого отношения ещё нигде не встречала.
  • Больницы не люблю с детства и стараюсь обходить их стороной. Не так давно открыла для себя клинику «Клиницист» — записываюсь на необходимое время, рассказываю, что болит, слушаю рекомендации и получаю при необходимости план лечения. Минимум лишних действий — максимум пользы. В клинике современный ремонт, красивые и доброжелательные лица персонала, никаких очередей и ворчания!
    Было уплотнение в груди, маммолог Прыткова Мария Владимировна не только поддержала меня, но и заверила, что нервничать по этому поводу сильно не стоит, мое уплотнение пройдет в первую неделю лечения. И действительно, вскоре я заметила, что оно стало меньше, а потом и вовсе сошло на нет. Спасибо вам!
Записаться на приём в клинику Клиницист в Карасунском округе по телефону: +7 (938) 545-05-84.