Отзывы о гостиничном комплексе Amici Grand Hotel (Амичи Гранд Хоутел)
Владислав
14 октября 2025
Очень понравился отель, удобное расположение, красивый вид и разнообразный завтрак. Номера чистые и уютные, уборка ежедневная. Приветливый персонал и наличие бассейна и сауны сделали отдых незабываемым. Спасибо!
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, гостиничный комплекс Amici Grand Hotel.
Посещал гостиницу 29 августа. Всё было прекрасно, рядом с центром, отличные условия, номер был идеально чистым, персонал приветливый. Особенно порадовала спа зона, не каждый отель может таким похвастаться, вечером было приятно отдохнуть со своей супругой, попариться и поплавать в бассейне. Как заядлый путешественник рекомендую завтрак брать сразу, за такую цену столько еды в округе вы больше нигде не найдёте.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, гостиничный комплекс Amici Grand Hotel.
Роман Ким
13 октября 2025
Отличная гостиница! Очень понравился мой отдых там. Персонал невероятно доброжелательный и всегда готов помочь. Номера чистые и уютные, а главное — очень тихо по ночам, что позволило отлично выспаться. Рекомендую всем, кто ищет спокойное и комфортное место для проживания.
Уважаемый Роман, Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Надеемся снова увидеть Вас в нашем отеле! С Уважением, команда отеля.
Гость
14 марта 2024
После посещения 8 марта попали в больницу с острым инфекционным отравлением!!! Видимо в воде бассейна была КИШЕЧНАЯ ПАЛОЧКА. Ночью после посещения аква-зоны стало резко плохо мужу, рано утром вызвали скорую, официальный диагноз — острое отравление. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ АКВА ЗОНОЙ!!! Если есть другие пострадавшие необходимо объединиться и написать коллективное заявление в рпн!
Написали сразу же в администрацию отеля, на данный момент нам даже ничего не ответили!!!
Аква зона ужасная. Бассейн и сауны холодные. Гидромассаж это лишь 4 душа сверху и все. Солярий отказались включать. В женской раздевалке очень грязно. Солёная комната вообще кошмар. Всего 3 хлипких дешёвых пластиковых шезлонга. Люди приходили, смотрели и уходили. В сауне общались с другими постояльцами — разговоры лишь о том как ужасно в аква зоне ВСЕ и что при прежнем хозяина было лучше. В номере было также холодно как и на улице, невозможно было спать, хотя сплит был включён на всю. Также от сплита сильно пахло гарью.… – показать
4,6
4 отзыва и
21 оценка
Отзывы о гостиничном комплексе Amici Grand Hotel (Амичи Гранд Хоутел)
Искренне ваши, гостиничный комплекс Amici Grand Hotel.
Искренне ваши, гостиничный комплекс Amici Grand Hotel.
Аква зона ужасная. Бассейн и са уны холодные. Гидромассаж это лишь 4 душа сверху и все. Солярий отказались включать. В женской раздевалке очень грязно. Солёная комната вообще кошмар. Всего 3 хлипких дешёвых пластиковых шезлонга. Люди приходили, смотрели и уходили. В сауне общались с другими постояльцами — разговоры лишь о том как ужасно в аква зоне ВСЕ и что при прежнем хозяина было лучше. В номере было также холодно как и на улице, невозможно было спать, хотя сплит был включён на всю. Также от сплита сильно пахло гарью. … – показать