Салон красоты Your Choice — это приятное место, где работают внимательные и профессиональные мастера. Здесь можно сделать стильную стрижку, яркое окрашивание или натуральное тонирование волос, пройти процедуры по уходу за кожей и ногтями, а также получить красивый макияж и брови. В салоне создается уютная и современная атмосфера, соблюдаются все стандарты гигиены, а обслуживание радует вниманием и доброжелательностью. Многие клиенты отмечают аккуратность работы, индивидуальный подход и полный комфорт во время процедур. В вашем городе есть возможность доверить уход за собой хорошим специалистам и получить качественный результат.
Отзывы о салоне красоты Твой выбор на Ставропольской улице, 312
— стерильность
— аккуратность
2) Сотрудники своим отношением сразу располагают, чувствовала себя комфортно
3) Ресницы делают аккуратно, аллергии от клея нет, по длине и изгибу учитывают пожелания полностью.
Обязательно вернусь еще сюда уже на полноценный маникюр.
Итог — у меня чёлка, ещё и кривая, лесенка которую отращивать теперь придётся несколько лет(я не преувеличиваю).
Зачем называть себя мастером и браться за то что не умеешь? Это не стрижка под насадку тройку, это длинна которая растёт много лет!
Девочки, если вам дороги ваши волосы выбирайте другого мастера, а лучше другую студию! Будьте красивы и пусть вас убережёт судьба от таких,,мастеров,,.
PS мой отзыв могу подтвердить онлайн записью и чеком от СБ.
24.04.2023
Макарова Марина
-волосы мастер ровно уложила
а лицо в порядок привели неплохо. лишние волосы удалили и брови подровняли. на приличного человека хоть стал похож.