Отзывы о клинике лазерной хирургии Варикоза нет на улице Космонавта Леонова, 62/64
Наталья
3 июня 2024
Прекрасная клиника! Цены ниже, чем в других клиниках нашего города, плюс постоянно появляющиеся акции, дающие возможность пройти лечение еще дешевле. Врачи грамотные, высокие профессионалы. Персонал вежливый, обстановка дружелюбная, располагающая. Выражаю благодарность всему персоналу клиники «Варикоза нет», желаю здоровья, а клинике процветания!
12.10.2023 году Дмитрий Александрович блестяще провёл мне операцию на сердце: РЧА УЛВ Пароксизмальная фибриляция предсердий. Прошёл уже год с небольшим чувствую себя хорошо. Вернулся к прежней жизни и работаю дальше. Передаю ему огромное спасибо!!!! Что такие люди как он помогают людям с их проблемами. Ещё раз спасибо огромное!!!!!!
Был на приёме у врача флеболога, Гасымов И. Очень грамотный специалист, видно опытный Диагносцировал варикоз, подробно рассказав про варикозное лечение вен. Всё подробно, доступным языком. Назначил операцию. После дополню отзыв
Отличная клиника, приветливый персонал. Была на приеме у доктора Сабирова Рината Давытовича, обратилась с болями в ногах, отеками, сосудистыми звездочками. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательный осмотр и УЗИ диагностику, назначил процедуру склеротерапии. После процедуры как результат, ушли отеки, боль в ногах и мои ноги приобрели красивый вид. Рекомендую данного врача и данную клинику всем своим друзьям и знакомым.