Решила продать дедушкин серебряный сервиз, обратилась в Скупку Антиквар Петра. Оценили быстро и без мороки. Все прошло оперативно, оценка высокая, деньги получили быстро. Рекомендую!
Магазин антиквар Петра одно из самых лучших мест для продажи антиквариата! Быстро оценили мои серебряные ложки и фарфоровые статуэтки. Цены приятно удивили, работа выполнена качественно и оперативно. Рекомендую всем, кто хочет выгодно продать свои ценности.
Я давно искала надежного покупателя антиквариата и наконец нашла его в магазине Скупка Антиквар Петра. Профессиональный подход, честная оценка и быстрое оформление сделки меня приятно удивили.
Довольно часто обращаюсь в «Скупку Антиквар Петра» для продажи семейных реликвий. Особенно понравилась продажа картин прошлых веков. Здесь предлагают справедливую цену и профессиональный подход к моей памяти. Оплата сразу же, я довольна.
Понравилось что они скупают не только ювелирные изделия, я вот напрмиер серебряный сервиз сдавала в скупку антиквар петра. Оценили хорошо, на ту сумму, на какую я примерно и расчитывала. Молодой человек на приемке общался вежливо и культурно, все устроило.
Очень удобно что в Антиквар Петра можно заявку на сайте отправить, или через вотсап написать и скинуть фотки на оценку. У меня была картина прошлого века, хотел продать. Сначала по объявлениям пытался, но как понял там одни мошенники. Нашел сайт антиквара петра, пообщался с менеджером во вотсапу, предварительно хорошую цену дали по фото, приехал — забрали по этой цене. Все быстро, четко, вежливо. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Елена
7 ноября 2021
Были трудные времена пришлось продать свои украшения, оценка данной организации приятно удивила, по петроградскому раену прошла не мало скупок есть с чем сравнивать, деньги отдали сразу наличными. Советую.
Продавал золотые украшения с бриллиантами, оценили меньше чем в ломбарде, хотели купить мой украшения очень дёшево. Не советую обращаться в данную скупку. Много мест где на много выгоднее предложения.
Дмитрий, добрый день! Не могли бы Вы нам сообщить более подробно о ситуации? Уточните, пожалуйста, дату посещения, адрес, примерное время, и имя сотрудника, если вспомните. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации, если таковая имела место быть. Благодарим за обратную связь.
22 оценки
Влад Иванов
19 февраля 2026
Продал старинный самовар и получил хорошие деньги. Сотрудники оказались настоящими специалистами, быстро оценили и предложили достойную цену. Оформление бумаг заняло мало времени, всё было выполнено чётко и профессионально.
Отзывы о магазине Антиквар Петра
Благодарим за обратную связь.